милан москва
12.12.2012, 22:31
Цитата(СергейАкаРуссков @ 12.12.2012, 21:26)

Не было меня в те времена еще к сожалению.
А вообще любой "организм" проходит стадии жизненного цикла, основные из которых зарождение, расцвет и упадок. К сожалению Сенегал фут, как и осмелюсь сказать вся ЗБ, сейчас на последней стадии. Увы...
Кстати, кто может поведать суть конфликта в ФС??? А то я из интервью слышал о нём, а о деталях не знаю. Любопытно)
Согласен, хотелось бы узнать некоторые подробности )
bilan_crimea
12.12.2012, 22:57
Цитата(милан москва @ 12.12.2012, 20:31)

Согласен, хотелось бы узнать некоторые подробности )
я думаю ньансы уже никто не припомнит... а суть проста... 2 беды - дураки и дороги... если я начну вспоминать один, то однобоко получится... надо собрать всех свидетелей )))
милан москва
12.12.2012, 23:00
Цитата(bilan_crimea @ 12.12.2012, 21:57)

я думаю ньансы уже никто не припомнит... а суть проста... 2 беды - дураки и дороги... если я начну вспоминать один, то однобоко получится... надо собрать всех свидетелей )))
Я бы с удовольствием помог бы, но... Мне кажется Адвокат должен знать что то а?... )
СергейАкаРуссков
13.12.2012, 0:02
Цитата(милан москва @ 12.12.2012, 23:00)

Я бы с удовольствием помог бы, но... Мне кажется Адвокат должен знать что то а?... )
Думаю Сарик в этом замешан
Цитата(СергейАкаРуссков @ 12.12.2012, 22:26)

Кстати, кто может поведать суть конфликта в ФС??? А то я из интервью слышал о нём, а о деталях не знаю. Любопытно)
Какой из? ))
Роман Викторович
13.12.2012, 1:14
Та да

Вот помню когда я презом был...
а еще до этого...

а еще до этого этого
porosenkas
13.12.2012, 14:52
беда вроде была в тренере сборной и расходящихся мнениях при назначении
Роман Викторович
13.12.2012, 15:49
ну это вроде бы уже финальная сцена была?
savelii
13.12.2012, 17:01
Цитата(Роман Викторович @ 13.12.2012, 15:49)

ну это вроде бы уже финальная сцена была?

Да , это была точка - и после ней всё,-раскол и распад некогда славнейшего ФС.
А начало этого распада было изночально положенно менами "сёмин" и "скорпион" , а позже и так-же братьями из Дагестана.
Могу (примерно) вспомнить почти все скандалы и успехи тогдашние (кой-чо даже сохранилось в компе).
Я недавно писал(вроде б в курилке

) про то как настальгия пробила по тем временам...
Если кто-нить начнёт вспоминать те времена, -с удовольствием поддержу...
Страна должна знать и про радио и про все победы в КВН и про сенегалфут ,многое другое (историей мы живы )

.
З.Ы. Срач вроде б в другом топике.

. Хотя и срача не может сей-час вроде б быть, по определению?
З.Ы.2. Про
https://sites.google.com/site/bermudarg/home/18-4/3 и впрямь понастальгировал
З.Ы.3. Не обращайте особого внимания на мой бред,-никак от своей вчерашней днюхи не отойду.
Герман Соколов
13.12.2012, 17:18
Эххх... Как раз в это время пришел... вроде...
bilan_crimea
13.12.2012, 17:57
Цитата(savelii @ 13.12.2012, 15:01)

Да , это была точка - и после ней всё,-раскол и распад некогда славнейшего ФС.
А начало этого распада было изночально положенно менами "сёмин" и "скорпион" , а позже и так-же братьями из Дагестана.
Могу (примерно) вспомнить почти все скандалы и успехи тогдашние (кой-чо даже сохранилось в компе).
Я недавно писал(вроде б в курилке

) про то как настальгия пробила по тем временам...
Если кто-нить начнёт вспоминать те времена, -с удовольствием поддержу...
Страна должна знать и про радио и про все победы в КВН и про сенегалфут ,многое другое (историей мы живы )

.
З.Ы. Срач вроде б в другом топике.

. Хотя и срача не может сей-час вроде б быть, по определению?
З.Ы.2. Про
https://sites.google.com/site/bermudarg/home/18-4/3 и впрямь понастальгировал
З.Ы.3. Не обращайте особого внимания на мой бред,-никак от своей вчерашней днюхи не отойду.

семин из зб ушел сезоне этак в 8... так что его точно не было... )))
Роман Викторович
13.12.2012, 18:04
я в 10-м пришел, Семина уже не было.
СергейАкаРуссков
13.12.2012, 18:31
Цитата(savelii @ 13.12.2012, 17:01)

Днюха была??? Сколько? Поздравляю!
porosenkas
13.12.2012, 18:33
Цитата(Роман Викторович @ 13.12.2012, 18:04)

я в 10-м пришел, Семина уже не было.
я в начале 9ого его тогда тоже небыло,да и конфликта тогда тоже небыло,если память неизменяет то презами были андрей3дэ потм скорп,при них вроде было тихо
savelii
13.12.2012, 19:37
Цитата(bilan_crimea @ 13.12.2012, 17:57)

семин из зб ушел сезоне этак в 8... так что его точно не было... )))
Ну наверное ошибся малость... , с кем не бывает...))) . Говорю, - никак от вчерашнего не отойду...
bilan_crimea
14.12.2012, 0:42
Цитата(savelii @ 13.12.2012, 17:37)

Ну наверное ошибся малость... , с кем не бывает...))) . Говорю, - никак от вчерашнего не отойду...

я помню, что тема была то ли о тренере сборной... даже не помню кто претендовал - может Ярик (помню Ярослав удалил супер аналитику про трансферы или развитие команд... реально была нобелевская... жаль, что никто не ожидал такого и не сохранил... или это не тогда было), то ли о вице... или про Толстыша после было... память, память... подводит уже...
помню только, что другие события лично меня сподвигли на протест...
Правда, не думал, что реально дело зайдет так далеко... но зашло...
Наши амбиции были слишком большими, чтобы уступать друг другу... Нас было тупо больше, а "не обижайте девушку" в Сенегале тогда было не модной фразой... Таня была президентом. Я извинился потом перед Таней, как перед девушкой, но считал и считаю, что по сути оппозиция того времени в том споре была правее что ли... Уверен, что найдутся другие мнения... Ярик, если бы не избрал тактику молчания, то написал бы страниц сорок про заговор с целью свержения власти... С ним интересно поспорить, но после моей последней попытки взять у него интервью, я понял, что он тоже не вечно молодой...
короче, на медаль в том споре никто не наработал...
porosenkas
14.12.2012, 6:53
толстыш был чуть позже,вернее к концу общего разлада и как дополнение к общему непониманию,с одной стороны вроде адекватный человек, помогал тане с управлением фс,но явная бабочка однодневка,
он так вроде и метался всю карьеру по разным фс,ну а в конце финт ушами, ушел якобы с проекта, но также оперативно где то всплыл
bilan_crimea
6.1.2013, 0:12
Цитата(porosenkas @ 14.12.2012, 4:53)

толстыш был чуть позже,вернее к концу общего разлада и как дополнение к общему непониманию,с одной стороны вроде адекватный человек, помогал тане с управлением фс,но явная бабочка однодневка,
он так вроде и метался всю карьеру по разным фс,ну а в конце финт ушами, ушел якобы с проекта, но также оперативно где то всплыл
ага... короче, чтобы вспомнить надо больше свидетелей)) Ярик и Таня обязательно... Дастина желательно... он в группировках не был замечен вроде... Скорп еще сказал веское слово помню, но его нет... Ротозеич конечно тоже нужен... Не помню был ли тогда Руслан (Ред Девил который) - вроде был...
Цитата(bilan_crimea @ 6.1.2013, 0:12)

ага... короче, чтобы вспомнить надо больше свидетелей)) Ярик и Таня обязательно... Дастина желательно... он в группировках не был замечен вроде... Скорп еще сказал веское слово помню, но его нет... Ротозеич конечно тоже нужен... Не помню был ли тогда Руслан (Ред Девил который) - вроде был...
Руслана тогда Таня назначила тренером сборной, что и послужило катализатором для разборок.
bilan_crimea
7.1.2013, 0:57
Цитата(Sarik @ 6.1.2013, 21:33)

Руслана тогда Таня назначила тренером сборной, что и послужило катализатором для разборок.
а... точно... разборки начались из-за этого... только закончились другим...
уж никаких сомнений в гениальности Руслана, как тактика я точно не имел... ну не пошло на новом гене у него тогда - это помню...
а мы чего требовали выборов? или тебя двигали?
Выборов требовали. Не понравилось, что не самого популярного менеджера вот так безапелляционно сделали тренером.
bilan_crimea
7.1.2013, 13:41
Цитата(Sarik @ 6.1.2013, 23:10)

Выборов требовали. Не понравилось, что не самого популярного менеджера вот так безапелляционно сделали тренером.
а... ну вот теперь вспоминаю... Я помню завелся серьезно, когда Таня начала тереть сообщения мои... Это была для меня причина конфликта. А тренер сборной, выборы и т.д. - ну этож так - тема для обсуждения... Назначения тренеров всегда у нас жаркими были... и ничего...
Вспомнилось
Gamer2 Е.Т.И.К.С. Мборо
Шел 1947 год. Американец Скотт ДиТуллио путешествовал по Сенегалу с того момента, как отгремели салюты в честь победы, отмеряя окончание жуткой эпохи крови, смерти и разрушений...
Позади осталась любовь всей его жизни, красивая свадьба, рождение чудесного сына, поздравление друзей-военных- а кто ещё мог-то, в Перл-Харборе? И бессильная ярость, боль и отчаяние при виде бомбы, разносящей его дом на куски...
Все это осталось позади. Но Скотт хотел почувствовать это.
Городок Мборо встретил его иссушающей жарой и унынием. Сенегала почти не коснулись ужасы безумия Гитлера, но вокруг царила страшная нищета и разруха. Жители слонялись по этому небольшому городку без надежды на лице. "Словно я после смерти Элли,"- подумалось Скотту.
Но вдруг он услышал крики и чей-то заливистый смех. Он немедленно пошел туда. Не столько из любопытства, сколько надеясь наконец найти то что ему не хватало- душевного покоя. То, что он увидел, потрясло его. На небольшом огороженном клочке земли пятеро детей гоняли по пыльной земле кожаный шар, набитый чем-то вроде зерен или ещё чего. На противоположных концах этого поля стояли по два камня. Мальчишки пытались загнать мяч между двумя камнями на противоположной стороне поля.
В 44 эскадрилья Скотта встретилась с пехотинцами Её Величества под Каном. И тогда он видел нечто похожее у томми(здесь: "томми"- прозвище англичан, как "янки" у американцев). Как же её... футбол!
Он с всё возрастающим волнением и интересом следил за игрой ребят. В их глазах он видел восторг и счастье. Им было все равно, что после игры они придут в пустые дома без еды, что у них не было иного будущего, кроме как стать пастухами, что всему миру было на них, в общем-то, плевать. Они были счастивы, и все остальное для них не существовало. Был только мяч, плечо друга по команде и сумасшедший восторг от забитого мяча.
В душе ДиТуллио словно что-то перещелкнуло, будто эти парни зарядили его своим смехом и радостью. Он развернулся и быстрым шагом двинулся к машине, сделав лишь две остановки- около отделения банка и администрации. Через 3 дня он летел домой- договариваться с инвесторами о постройке стадиона в городке Мборо для нового клуба.
Он смотрел на бумажку, где записал имена мальчишек- тех, кто сами того не желая, спасли его душу. Ейрро, Тигал, Исбвана, Кагвону, Сухаб. "Е.Т.И.К.С.,"- мысленно сказал Скотт и улыбнулся. "Надеюсь, что настанет день, когда в этом городишке будут играть лучшие во всем Сенегале!" И Скотт искренне верил в это.
Эпилог: ...(декабрь 2009)... Дугласа ДиТуллио разбудил ранний звонок. Это был его агент Артур Камински. "Дуглас, ты не поверишь! Я нашел классный клуб, где ищут основного вратаря!" "Почему так рано?"- простонал Дуглас. "Так я же не Канаде, а в Сенегале. Я тебе говорю Дуг, этот городишко Мборо тебе понравится! А руководство клуба так вообще тебе рай на Земле обещает! Не знаю, правда, с чего..." "Е.Т.И.К.С. Мборо?"- взволновано переспросил Дуглас? "Да,"- ответил Артур. "Ну, так что - едем?" Дуглас взгянул на фотографию деда и 5 счастливых мальчишек на футбольном поле, улыбнулся, и сказал: "Да Арчи. Едем за мечтой моего деда!"
Shadow290891
16.1.2013, 21:45
и сегодня победа) хорошо идем
Крутой у нас замес в чемпионате !
Пять команд борются за чемпионство!
Shadow290891
5.11.2017, 15:42
Цитата(DMX1980 @ 12.10.2017, 1:58)

Крутой у нас замес в чемпионате !
Пять команд борются за чемпионство!
согласен! и так уже не первый сезон
DMX1980
11.11.2017, 14:24
Три команды ушли в отрыв, у всех по 45 очков!
Круто!
Роман Викторович
18.11.2017, 18:37
не понял!!
один дивизион у вас остался???
а хде мой Эспуар ду Рип???? разогнали чтоль??
Интересно!
Если на финише у трёх команд будет одинаковое количество очков, тогда будет мини турнир за золото?
Shadow290891
23.12.2017, 1:58
Цитата(DMX1980 @ 17.12.2017, 5:38)

Интересно!
Если на финише у трёх команд будет одинаковое количество очков, тогда будет мини турнир за золото?
нет, первое и второе место по доп.показателям разыграет между собой серебро и золото в очном Золотом матче, а 3 место останется ни с чем (ну с бронзой), смотри Регламент проведения национальных чемпионатов пункт 2.4
DMX1980
23.12.2017, 11:36
Цитата(Shadow290891 @ 23.12.2017, 1:58)

нет, первое и второе место по доп.показателям разыграет между собой серебро и золото в очном Золотом матче, а 3 место останется ни с чем (ну с бронзой), смотри Регламент проведения национальных чемпионатов пункт 2.4
Обидно занять третье место)
Shadow290891
28.12.2017, 1:05
Цитата(DMX1980 @ 23.12.2017, 9:36)

Обидно занять третье место)
я бы скзаал, что обидно будет занять не первое место )))
DMX1980
28.12.2017, 11:42
Цитата(Shadow290891 @ 28.12.2017, 2:05)

я бы скзаал, что обидно будет занять не первое место )))
Это да))))
Shadow290891
10.1.2018, 1:24
Цитата(DMX1980 @ 17.12.2017, 5:38)

Интересно!
мне тут ответ из коо прислали, золотого матча между нами не будет:
2.4. В случае равенства очков в итоговой турнирной таблице более
чем у двух команд первое место в Чемпионате определяется на
основании пункта 2.2. настоящего Регламента.
2.2. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или
итоговой таблице распределение мест проходит на основании
следующих показателей (в порядке их очередности):
- лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах
- наибольшее число забитых мячей во всех матчах
- наибольшее число мячей, забитых на чужих полях во всех матчах
- наибольшее число побед во всех матчах чемпионата (первенства).
Согласно регламента, в данной ситуации золотого матча быть не
должно, команды в турнирной таблице уже распределены, награды
будут выданы согласно занимаемых мест.
shumilov76
5.2.2019, 17:21
Народ,просьба прочитать и определить кого вы поддерживаете,а то конфликт с одним из менеджеров футсоюза зашёл слишком далеко:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365426Я готов уйти из проекта,но только если из проекта погонят и этого морального урода вместе с его миллиардами...
Shadow290891
7.2.2019, 14:29
Цитата(shumilov76 @ 5.2.2019, 15:21)

Народ,просьба прочитать и определить кого вы поддерживаете,а то конфликт с одним из менеджеров футсоюза зашёл слишком далеко:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365426Я готов уйти из проекта,но только если из проекта погонят и этого морального урода вместе с его миллиардами...
я за то что "почитал" еще и суточный бан получил.
а вообще это не равноценно будет, если вы покинете команды в Сенегале, ведь Адвокату есть, что терять(очень хорошая команда с деньгами на счете), а тебе нечего, ведь команду после освобождения никто не захочет взять, это живой труп
Прикольное в Сенегале развлечение.
Я так и не понял с чего всё началось. В речах Адвоката лёгкая подколка. Которую можно, с бурной фантазией , развить в межнациональную рознь. Если бы я прочитал его речи без комментариев его оппонента, я бы вообще не обратил бы никакого внимания.
Shadow290891
22.10.2019, 1:49
Цитата(DMX1980 @ 30.9.2019, 15:13)

Прикольное в Сенегале развлечение.
Я так и не понял с чего всё началось. В речах Адвоката лёгкая подколка. Которую можно, с бурной фантазией , развить в межнациональную рознь. Если бы я прочитал его речи без комментариев его оппонента, я бы вообще не обратил бы никакого внимания.
+
Такой активный форум что сразу и не найдешь где чемпиона поздравить, потому поздравляю тут, очень мощно выдал, всех порвал.