Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сыгранность
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Нинтендо
Может тоже разработать как привзяать к опыту.. Игрок долго играл в окмнаде, получал опыт, служил команде верой и правдой..
Можно сделать несколько уровней, которые будут влиять на мастерство игрока в матче, соот-но поднимая МУСК
шкалу можно разработать.. к примеру:
1 уровень сыгранности - 5000 опыта (повышение мастерства игрока в матче на 1,00%)
2 уровень - 10000 (М выше на 2,00%)

ну и так далее..
Еще можно как то связать сыгранность именно отталкиваясь от основы выставляемой на матч.. это еще подумаю))

как придумаю, скажу )))))
D_N_S
Опыт и так влияет на мастерство через талант.
МУСК не учитывает никакие изменения силы по ходу матча априори.
Barthezka
на мой взгляд показатель сыгранности это на сколько часто они (игроки) играют одним составом,а не то на сколько долго играет один или несколько (2,3) игроков в команде.
вот если скажем у тебя один состав (11 игроков ) играет 2-3 постоянно то сыгранность 100%,коэф. к РС команды на поле 1,если поменял одного игрока минус 7-8% коэф. соответственно 0.92 к РС и прибавляется с каждым матчем по 1%.
Нинтендо
Цитата(D_N_S @ 22.12.2011, 14:58) *
Опыт и так влияет на мастерство через талант.
МУСК не учитывает никакие изменения силы по ходу матча априори.

ну я к тому чтобы перед матчем уже влиял..

Добавлено 22nd December 2011 - 16:04
Цитата(Barthezka @ 22.12.2011, 15:47) *
на мой взгляд показатель сыгранности это на сколько часто они (игроки) играют одним составом,а не то на сколько долго играет один или несколько (2,3) игроков в команде.
вот если скажем у тебя один состав (11 игроков ) играет 2-3 постоянно то сыгранность 100%,коэф. к РС команды на поле 1,если поменял одного игрока минус 7-8% коэф. соответственно 0.92 к РС и прибавляется с каждым матчем по 1%.

тогда надо будет делать шкалу из 10 уровней у каждого игрока.. тут сложно, мне кажется, технически привязать игроков дргу к другу.. слишком большая нагрузка на обработку данных
Barthezka
Цитата(Иго @ 22.12.2011, 15:04) *
тогда надо будет делать шкалу из 10 уровней у каждого игрока.. тут сложно, мне кажется, технически привязать игроков дргу к другу.. слишком большая нагрузка на обработку данных

ну в какой то игре я это видел,вроди хоккейном менеджере !
Смешной Петросян
Ща придет Уран и скажет, что это будет подвешивать обработку данных ))) И будет прав в принципе)
Александр Викторович
это правка в генераторе
Uran
Цитата(Смешной Петросян @ 23.12.2011, 12:42) *
Ща придет Уран и скажет, что это будет подвешивать обработку данных ))) И будет прав в принципе)

Проблема даже не в этом, а в том, что на самом деле непонятно как учитывать. Ну играл игрок в команде и что? В чём сыгранность? Сыгранность - это когда в одном составе игроки играют долгое время. Т.е. получается мы тем самым должны стимулировать людей играть одним составом и одной тактикой? Глупость. Поэтому ни о какой сыгранности у нас речи быть не может.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.