Цитата(aloisio @ 25.1.2012, 16:56)

Uran, а что нужно в первую очередь для создания 3d и возможно ли само зоздание такого формата?
Цитата(Misha-mos @ 25.1.2012, 17:50)

Или возможно появление на бутсе иной картинки, например псевдо 3д... что есть помоему в 121 контакте или где-то там

В 11x11 не 3D, а изометрическая графика. Что нужно, чтобы она появилась в Бутсе? Наверное, месяц жизни Гендальфа
Цитата(Nobel @ 25.1.2012, 18:13)

Спасибо! Но в ноябре 2011 года, снижение к 55-60 матчу было достаточно ощутимым.
Скорее я ушел не из-за "клинической" страсти к разборкам и протестам. Возраст, знаете ли делает своё. Работа, семья. Ну и нововведение не очень понравилось, т.к. считал позицию борьбы администрации игры с ботами, за счет других игроков, не совсем правильной. Захотелось чего-то футбольного, но поспокойнее. Поэтому выбрана была бутса.
Я не лезу со своим уставом в ЗБ, но желание улучшить этот проект, той же компании (Nekki) у меня происходит из самых лучших побуждений, .т.к в 11х11 есть тоже интересные решения. Так что мой посыл из благородных личностных побуждений, но без учета уже сложившегося до меня мнения на этом форуме. Думаю, что это проблемы роста любого нового менеджера ЗБ.
Если Вам будет интересно, то система КТ была взята мною как раз из турниров 11х11.