Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обновление бутсы
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
aloisio
Интерфейс сайта устарел уже давно, и причины могут быть и в нём... и как может быть дороже обслуживание, например, если просто его "перекрасить в другой цвет"?
Misha-mos
Цитата(aloisio @ 24.1.2012, 1:19) *
Интерфейс сайта устарел уже давно, и причины могут быть и в нём... и как может быть дороже обслуживание, например, если просто его "перекрасить в другой цвет"?

перекрасить в другой цвет это как? smile.gif
Дизайн другой разработать?

ПС
ребят, вконтакте, фейсбук, твиттер...... простой скромный дизайн, чем проще тем приятнее для восприятия...
Я вот не хочу например видеть на бутсе мелькающие флешки, яркий дизайн и так далее....
aloisio
Цитата(Misha-mos @ 24.1.2012, 0:22) *
перекрасить в другой цвет это как? smile.gif
Дизайн другой разработать?

ПС
ребят, вконтакте, фейсбук, твиттер...... простой скромный дизайн, чем проще тем приятнее для восприятия...
Я вот не хочу например видеть на бутсе мелькающие флешки, яркий дизайн и так далее....

Существует ещё примерно несколько тысяч таких же простых дизайнов... smile.gif нужно двигатся, а не стоять на месте... Поменяли же сайт "Бомардира"? и поменяли в лучшую сторону, нужно менять и основной сайт...
Misha-mos
Цитата(aloisio @ 24.1.2012, 1:31) *
Существует ещё примерно несколько тысяч таких же простых дизайнов... smile.gif нужно двигатся, а не стоять на месте... Поменяли же сайт "Бомардира"? и поменяли в лучшую сторону, нужно менять и основной сайт...

Я если честно немного потерялся от нового бомбардира....
хотя изменения безусловно в лучшую сторону...
Docyk
Цитата(aloisio @ 23.1.2012, 23:31) *

Хоть меняй, хоть не меняй, а автосоставы это не поможет побеждать(некоторым post-1.gif ). victory.gif
Aliyoff
Для меня Бутса стало часть жизни 12-16 часов я в онлайне . Кроме Бутсы для меня не существует Онлайн игры но одно и тоже самое всегда надоедает я не говорю что обновлении или изменении нет есть но все медленно происходить. Пора уже 3д создавать . Кроме этого У нас можно сказать рекламы нет везде рекламируют онлайн игры а почему реклама 3б не очень активна ? На данной момент в СВ. много команд и АС тоже .. если не будет новых менеджеров не сможем избежать из этих проблем.

З,Ы Если есть финансовые проблемы как то нужно решит проблему. Примеру. Открывает счет. и кидаем туда реальные деньги. Много не надо если каждый менеджер 2-3 доллара поможет получиться нормальная сумма и за эти деньги можно изменит игру как минимум можем рекламировать т.п ..
Fnfal
Как видите кроме некоторых консервативных личностей, большинство за изменения в бутсе, да и вреда они не принесут, только на пользу.
Добавил опрос, ждем ответов.
cronje
Цитата(Fnfal @ 24.1.2012, 16:50) *
Как видите кроме некоторых консервативных личностей, большинство за изменения в бутсе, да и вреда они не принесут, только на пользу.
Добавил опрос, ждем ответов.

я уж как нибудь переживу без красочного дизайна. главное что бы было функционально как сейчас. а то можно пере именовать бутсу например в ботинок или валенок(это ж исконно русское название) , ведь переименовали милицию в полицию и работать лучше в разы стали
fcsmoscow
Цитата(Aliyoff @ 24.1.2012, 3:37) *
Для меня Бутса стало часть жизни 12-16 часов я в онлайне . Кроме Бутсы для меня не существует Онлайн игры

искренне тебе соболезную.
Fnfal
Голосуем, ребята, пусть нас заметят!
D_N_S
Флеймом пахнет
lemo
глобально что-то менять - уже другой проект.
дизайн меня устраивает.
голосовать не буду.
Metd
Дизайн прекрасен. Флешки все только испортят. Не нужно никаких ярких пятен.
Aliyoff
Цитата(fcsmoscow @ 24.1.2012, 18:48) *
искренне тебе соболезную.

смотря на твой Аватар Соболезнование Принимается ))

Добавлено 25th January 2012 - 01:53
Нет, бутса и так хороша, нужно только слегка подправить.
Nobel
2 Uran
Спасибо за объемные и понятные ответы.
Главное, что я подчерпнул для себя - философия ЗБ в отличии от....других он-лайн менеджеров. В основном, в "филосовском" плане, я сторонник ЗБ и скорее всего им останусь. Здесь достаточно уютный домик. Иногда соседи ругаются, иногда "крыша" течет, но в целом жить можно и аренда помещения маленькая smile.gif
P.S. До встреч в "острых" дискуссиях.
Uran
Цитата(Nobel @ 25.1.2012, 11:02) *
2 Uran
Спасибо за объемные и понятные ответы.
Главное, что я подчерпнул для себя - философия ЗБ в отличии от....других он-лайн менеджеров. В основном, в "филосовском" плане, я сторонник ЗБ и скорее всего им останусь. Здесь достаточно уютный домик. Иногда соседи ругаются, иногда "крыша" течет, но в целом жить можно и аренда помещения маленькая smile.gif
P.S. До встреч в "острых" дискуссиях.

Кстати, специально ради Вас изучил вопрос 50 матчей. Так вот, в 11х11 после 50 матчей ничего не обрубают, а делают плавное снижение. Играть до 100 матчей в день по-прежнему выгодно. Свыше 100, конечно, уже сильно всё падает. Но Вы бы не сильно теряли, если бы играли 70 матчей в день.
aloisio
Uran, а что нужно в первую очередь для создания 3d и возможно ли само зоздание такого формата?
Misha-mos
Или возможно появление на бутсе иной картинки, например псевдо 3д... что есть помоему в 121 контакте или где-то там smile.gif
Nobel
Цитата(Uran @ 25.1.2012, 11:15) *
Кстати, специально ради Вас изучил вопрос 50 матчей. Так вот, в 11х11 после 50 матчей ничего не обрубают, а делают плавное снижение. Играть до 100 матчей в день по-прежнему выгодно. Свыше 100, конечно, уже сильно всё падает. Но Вы бы не сильно теряли, если бы играли 70 матчей в день.

Спасибо! Но в ноябре 2011 года, снижение к 55-60 матчу было достаточно ощутимым.
Скорее я ушел не из-за "клинической" страсти к разборкам и протестам. Возраст, знаете ли делает своё. Работа, семья. Ну и нововведение не очень понравилось, т.к. считал позицию борьбы администрации игры с ботами, за счет других игроков, не совсем правильной. Захотелось чего-то футбольного, но поспокойнее. Поэтому выбрана была бутса.
Я не лезу со своим уставом в ЗБ, но желание улучшить этот проект, той же компании (Nekki) у меня происходит из самых лучших побуждений, .т.к в 11х11 есть тоже интересные решения. Так что мой посыл из благородных личностных побуждений, но без учета уже сложившегося до меня мнения на этом форуме. Думаю, что это проблемы роста любого нового менеджера ЗБ.
Uran
Цитата(aloisio @ 25.1.2012, 16:56) *
Uran, а что нужно в первую очередь для создания 3d и возможно ли само зоздание такого формата?

Цитата(Misha-mos @ 25.1.2012, 17:50) *
Или возможно появление на бутсе иной картинки, например псевдо 3д... что есть помоему в 121 контакте или где-то там smile.gif

В 11x11 не 3D, а изометрическая графика. Что нужно, чтобы она появилась в Бутсе? Наверное, месяц жизни Гендальфа smile.gif

Цитата(Nobel @ 25.1.2012, 18:13) *
Спасибо! Но в ноябре 2011 года, снижение к 55-60 матчу было достаточно ощутимым.
Скорее я ушел не из-за "клинической" страсти к разборкам и протестам. Возраст, знаете ли делает своё. Работа, семья. Ну и нововведение не очень понравилось, т.к. считал позицию борьбы администрации игры с ботами, за счет других игроков, не совсем правильной. Захотелось чего-то футбольного, но поспокойнее. Поэтому выбрана была бутса.
Я не лезу со своим уставом в ЗБ, но желание улучшить этот проект, той же компании (Nekki) у меня происходит из самых лучших побуждений, .т.к в 11х11 есть тоже интересные решения. Так что мой посыл из благородных личностных побуждений, но без учета уже сложившегося до меня мнения на этом форуме. Думаю, что это проблемы роста любого нового менеджера ЗБ.

Если Вам будет интересно, то система КТ была взята мною как раз из турниров 11х11.
гомер 75
Цитата(Uran @ 25.1.2012, 22:41) *
В 11x11 не 3D, а изометрическая графика. Что нужно, чтобы она появилась в Бутсе? Наверное, месяц жизни Гендальфа smile.gif

месяц жизни волшебника... не мы не потянем post-1.gif дорого нынче это.

А если серьезно, то уверен что рано или поздно этот вариант или даже лучше появится в бутсе.
Metd
Цитата(гомер 75 @ 25.1.2012, 23:51) *
месяц жизни волшебника... не мы не потянем post-1.gif дорого нынче это.

А если серьезно, то уверен что рано или поздно этот вариант или даже лучше появится в бутсе.

И сразу все начнут обыгрывать автосоставы и наступит всеобщее счастье.
aloisio
Цитата(Uran @ 25.1.2012, 22:41) *

Куда деньги направлять? Открывайте счёт и озвучьте сумму месяца работы Гендальфа! Главное, чтобы он был в курсе... smile.gif
Misha-mos
Цитата(aloisio @ 26.1.2012, 9:43) *
Куда деньги направлять? Открывайте счёт и озвучьте сумму месяца работы Гендальфа! Главное, чтобы он был в курсе... smile.gif

кстати, если без шуток.... вариант
Fnfal
Обьяаляю победу за нами! Ура! biggrin.gif
lemo
Цитата(Fnfal @ 28.1.2012, 20:55) *
Обьяаляю победу за нами! Ура! biggrin.gif

была война?
Uran
Пошёл флуд.
Закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.