Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сокращение количества команд в Лиге
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
КРАСНОЯРСК-ЕНИСЕЙ
Думаю данный вопрос назрел уже давно. ВОт уже на протяжении двух месяцев (могу ошибаться) количество свободных команд редко опускается ниже 600. Зайдя сегодня, я увидел, что их уже практически 780. Это 48 дивизионов. Вот все тут просят как то бороться с АС. Мое мнение пора уже сократить количество команд.
Дивизионы от этого не пострадают если перенести команды из страны встрану (по континетам). Предложение сырое, но над чем подумать есть.
Можете бросать помидоры.
D_N_S
Обычно сначала думают, а потом пишут.
Bandik
А захотят ли менеджеры команд вдруг оказаться в другом ФС? Такие перетасовки тоже приведут к освобождения команд. Наличие свободных команд никому не мешает. А если уж очень надо (непонятно зачем?), то можно сократить тупо дивизион в ФС с наибольшим количеством свободных команд.

Вцелом Я против сокращений.
Aliyoff
Поддерживаю.

Поток Новичков остоновилась.. Президенты не могут найти Новичков.
гомер 75
Не вижу в этом никаких плюсов. А минусов много. Против. Это шаг назад.предлог станет меньше ас, не повод сокращать дивизионы,так как ас не является проблемой. Просто некоторые менеджеры не умеют правильно воспринимать поражения.
Nobel
Предложение достойное детального рассмотрения.
Я сторонник его и в соседней ветке предлагал что-то подобное, только в более жесткой форме - сделать так, чтобы за "свободными" командами стояла очередь новичков. Без очереди, можно купить команду за реал.
Сейчас не настаиваю на этом предложении, т.к. оно ведет много системных изменений в игре и во многом "рушит" философию он-лайн игры со свободным доступом.

Для детального анализа предложения топикстартера нужны выкладки.
Кто может расчитать - сколько всего команда в ЗБ?
Исходя из этой цифры:
1. Высчитать процент "некомплекта" менеджеров.
2. Проанализировать стабильность некомплекта, взяв за основу АППГ (аналогичный период прошлого года) за 2-3 года.

У кадровиков есть такое понятие - "рабочий некомплект", который обычно составляет 3-5% от штатного расписания организации (предприятия. учреждения, компании и т.д.). Это те цифры, которые практически не влияют на работу всего механизма. но если, некомплект возрастает, появляется незапланированная "текучка кадров" - это становится первым тревожным звоночком для администрации.

Не буду перекладывать реал на игровой мир, может в ЗБ и других играх, "рабочий некомплект" в 20% считается нормой. Я не могу анализировать эту сферу виртуальной действительности, т.к. не считаю свои знания достаточно полными.

Поэтому анализ ситуации со стороны ответственных лиц ЗБ, с количеством свободных команд. был бы интересен. Ну, а потом уже можно определиться - хорошо это или плохо, и что теперь делать со всем этим.
Dimson
Давно пора поделить команды и несуществующие страны по их территориальному положению, уже не раз предлагалось
Uran
Администрация не планирует сокращение команд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.