Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассылка в трансферах
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Fduch
Продаю я игрока, на него 4 уникальные ставки, максимальная ставка меня устраивает и мне хочется выставить игрока на аукцион сразу по истечении 5 дней после выставления. Было бы очень неплохо иметь возможность рассылки уведомлений о начале аукциона менеджерам сделавшим ставки. Причем в ручном, а не автоматическом режиме.
Для чего это нужно. Часто просто пропускаешь аукцион, потому что посмотрев что до истечения 10 дней еще есть много времени сделав ставку не следишь за тем что происходит с игроком, а аукционы проходят быстро. если я просматриваю трансферы ближе к ночи, а интересного мне игрока выставили на аук рано утром, я узнаю об этом уже после окончания аукциона.
Надеюсь более менее понятно, в чем суть проблемы.
Александр Викторович
вы хотите видеть, кто на него поставил?
сомневаюсь, что это пройдет
Fduch
Цитата(Александр Викторович @ 28.1.2012, 11:10) *
вы хотите видеть, кто на него поставил?
сомневаюсь, что это пройдет

Нет. Я наверное все же коряво описал...
Я хочу иметь возможность оповестить людей сделавших ставки на игрока о том что отправляю его на аукцион раньше времени. Вижу это просто в виде кнопки "Оповестить участников аукциона о его начале", под кнопкой "Отправить на аукцион". После нажатия этой кнопки людям в личку, а лучше на е-мэйл приходит сообщения о том что игрок, на которого они сделали стаку выставлен на аукцион. В результате я не знаю имен, но люди получают информацию и всяко не пропустят аукцион. Это косвенно повысит цены на игроков.
Uran
Цитата(Fduch @ 28.1.2012, 7:46) *
Продаю я игрока, на него 4 уникальные ставки, максимальная ставка меня устраивает и мне хочется выставить игрока на аукцион сразу по истечении 5 дней после выставления. Было бы очень неплохо иметь возможность рассылки уведомлений о начале аукциона менеджерам сделавшим ставки. Причем в ручном, а не автоматическом режиме.
Для чего это нужно. Часто просто пропускаешь аукцион, потому что посмотрев что до истечения 10 дней еще есть много времени сделав ставку не следишь за тем что происходит с игроком, а аукционы проходят быстро. если я просматриваю трансферы ближе к ночи, а интересного мне игрока выставили на аук рано утром, я узнаю об этом уже после окончания аукциона.
Надеюсь более менее понятно, в чем суть проблемы.

Мы планируем сделать трансферного агента, который будет уведомлять о переходе игрока на аукцион. Но это никак не будет инициироваться продавцом, т.к. будет являться ВИП-опцией покупателя.
Fduch
Цитата(Uran @ 28.1.2012, 12:35) *
Мы планируем сделать трансферного агента, который будет уведомлять о переходе игрока на аукцион. Но это никак не будет инициироваться продавцом, т.к. будет являться ВИП-опцией покупателя.

Понятно... жаль что продавец будет в данном вопросе не у дел.
Nobel
Цитата(Fduch @ 28.1.2012, 12:07) *
Понятно... жаль что продавец будет в данном вопросе не у дел.

Как я понял - продавец всегда "у дел". Перевел вручную на аукцион, если цена устраивает и/или деньги очень нужны - значит в онлайне. Если offline, то и так понятно когда игрок перейдет на аукцион - выставляет-то продавец. Если есть ставки, то продавец принимает решение, т.е. торгуется. Так что продавец всегда " у дел", в отличии от покупателей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.