Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Привязка к email
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Dimson
Если есть такая возможно сделать привязку email к сообщениям лички бутсы. Ведь всем известно что как бы ты не писал в личку менеджеру который отсутствует в игре, он если не зайду на сайт не увидет что ему прислали(да и не факт что захочет отвечать). А если когда напишешь ему в личку и придет ему на мыло типо мол "Вам пришло личное сообщение на сайте бутса" То он скорее всего зайдет и поинтересуется что там ему понаписали smile.gif. Ведь на форуме эта функция реализована, почему бы не сделать таковой на сайте?
Fnfal
Так и приходит.
lemo
Цитата(Fnfal @ 28.1.2012, 15:54) *
Так и приходит.

с форума только.
salerno
а если почту кто не читает?
или посчитают за спам???
Dimson
Цитата(salerno @ 28.1.2012, 18:43) *
а если почту кто не читает?
или посчитают за спам???

ну по крайней мере обратят, я в первую очередь смотрю от кого почта а потом если хочу открываю. Если будет от ЗБ приходить почта, то менеджер(в частности) новичек, подумает "....ах да, я же играю в ЗБ надо посмотреть как там и отправить состав...." бред написал конечно, но все же, с помощью рассылки можно как-то затащить новичка и чтобы он остался в бутсе, ато многие зарегятся возьмут кому, а потом штрафы за автосоставы, думаю Администрация бутсы поняла о чем веду речь, и надеюсь решит это маленькое недоразумение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.