Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Лиги (Америка)
Золотая бутса > Турниры > Интеркубки
Страницы: 1, 2, 3
Shmell

ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ

Кубок Лиги, Америка, Плей-офф, 3 тур,

Ответный матч, 24.04.2012

Забавный противовес в заявках на матч. На данный момент все «гости», не сговариваясь, выставили составы, а все «хозяева» медлят… Хихикают и потирают руки? Что ж, особых драм не предвидится, могут себе и позволить.

г. Монтевидео, стадион Стадион Луиса Франсини
"Дефенсор" (Монтевидео) - "Пуэрто Касадо" (Сьюдад де Консепсьон)

Ответная возможность для уругвайцев поквитаться с сильнейшим по абсолютному показателю клубом среди оставшихся в КЛ Америки . Напомню, что первая встреча деликатного гостя «Дефенсора» была продана парагвайцам за разницу в 3 гола, при наличии одного своего ответного. А значит, для того, чтобы пройти далее в следующий этап, придётся здорово попотеть.
Оба соперника подошли к матчу во всеоружии – слишком много на кону. После эмполийских драм «Пуэрто Касадо» не готов рисковать, но старается выцарапывать-забивать. А теперешние хозяева вообще стали самой забивной командой прошлого этапа кубка. Так что, давайте станем ждать кровопролития.
Некоторое преимущество в матче видится за «Дефенсором», осталось только выяснить хватит ли его …

г. Юкамандуй, стадион Эстадио Анхель Перальта
"Дженерал Акуино" (Юкамандуй) - "Колон де Санта-Фе" (Санта Фе)

Безголевая ничья в гостях – был отличный результат и хороший подарок стойкому бойцу Сергей Шубинцев (Mirka) как раз за пару дней до дня рождения. Теперь же, на стадионе с таким многосмысленным и бодрящим названием тем более грех упускать победу, катящуюся прямо в руки. И пока участники ждут, возможно, всего одного решающего гола, я бы сказал, что сделал бы ставку на парагвайцев, уж извините. Возможно потому, что «не забиваешь ты – забивают тебе». А возможно потому, что в последней истории "Колон де Санта-Фе" не попалось гостевых матчей, показывающих насколько клуб силён в спорах с соперниками чуть сильнее себя. Этот пробел как раз и является интригой предстоящего матча. Самому было бы интересно ошибиться дважды. Жду разгадки нашего ребуса.

г. Лима, стадион Сан Мартин Де Поррас
"Спортинг Кристал" (Лима) - "Маркуенсе" (Сан-Маркос)

В первом матче осторожности «Маркуэнсе» с большим трудом в кульминации матча удалось возобладать над неуступчивыми ребятами под руководством Алексей Инякин (Inok). Но сам "Спортинг Кристал" в благоприятных для себя условиях любит и умеет забивать, чем вероятнее всего и займётся. Тем более, что трибуны дадут достаточно драйва команде. Оба соперника имеют возможность восстановить и настроить игроков образом, соответствующим высокому уровню соревнований. На стороне «Спортинга» - текущее игровое преимущество. На стороне «Маркуэнсе» - Гватемала. )))

г. Джирардот, стадион Кундинамарка

Джирардот Ф.К.(Джирардот) - "Филадельфиа" (Маршал Эстигаррибиа)

В прошлом матче ищущему схему "Джирардот Ф.К." не довелось как следует пострелять по воротам «Филадельфии». Сейчас ситуация выглядит немного другой, поскольку теперь необороняющимся колумбийцам может оказаться на руку непаханое поле возможных успешных тактик на предстоящий матч, включая свою привычную. Не могу выделить способностей команды Руслан Ковтун (Dedulya) в обороне показывать чудеса стойкости. По крайней мере, до сих пор это не демонстрировалось достаточно убедительно. Так что, в предстоящей встрече именно гости окажутся в положении испытуемого на прочность. Что, в свою очередь делает решающим фактором игры способность к хорошей реализации ударов в створ обоих участников и, в первую очередь, колумбийцев. Но, посмотрим, конечно …

Shmell

Shmell
Ответный матч,24.04.2012

г. Монтевидео, стадион Стадион Луиса Франсини
"Дефенсор" (Монтевидео) 3-3 (1-4) "Пуэрто Касадо" (Сьюдад де Консепсьон)

Злой гений Грэма Холмса вновь проявился и в этой встрече. Игрок, сделавший прошлую игру, помог своему «Пуэрто Касадо» и в этот раз обеспечить достойный результат, на этот раз в гостях. После провального прошлого тура «Дефенсору» так и не удалось сделать выводов, чтобы обеспечить победу в стенах родного стадиона. Мало того, только Гена, бросившийся выравнивать игру ближе к концу матча, спас клуб от нового фиаско. Как бы то ни было, думается мне, что не только преимущество в силе сыграло свою роль и в этом матче. Везёт сильнейшим, и под ликующий хор своих болельщиков парагвайский клуб отправляется искать славы в следующий этап Кубка Лиги.

"Дженерал Акуино" (Юкамандуй) 2-0 (0-0) "Колон де Санта-Фе" (Санта Фе)

Неожиданности не произошло. Даже красная карточка, отобравшая на 37-ой минуте левого полузащитника у «Дженерал Акуино» не помогла уже проигрывающему «Колон де Санта-Фе» разыграть свою странную тактическую схему. И если с одной стороны столь же странный Гена не смог по достоинству оценить полузащиту аргентинцев, то уже с другой - не без удовольствия потакал атакующему центру хозяев, позволив ему дважды поразить ворота соперника. Достойная победа ещё одного парагвайского клуба по итогам обоих матчей. Утешение аргентинцам – только кто-то один должен был победить, и в равной степени это могла быть и ваша команда. Не срослось.

г. Лима, стадион Сан Мартин Де Поррас
"Спортинг Кристал" (Лима) 2-1 (0-1) "Маркуенсе" (Сан-Маркос)

В паре «Гватемала-Игровоепреимущество» всё-таки победила Гватемала (см. предыдущий пост). Шатко ли – валко, но «Маркуэнсе» и на этот раз бульдозером на цыпочках переносит себя в измерение следующей пары матчей. Откупившись от ничьей во второй половине встречи всего одним голом – практически пешка в обмен на ферзя. Это вам не беготня с выпученными глазами, а игра на результат от результата, когда по три удара в створ с результативностью 100 и 50%, кому как повезёт. ))) Изящные пируэты немыслимых финтов и паутинки перепасовок под аккомпанемент щекотки шипами и мягкие невесомые тычки в спину акупунктурой болевых точек …. Наверное. Довольно. Проехали. Олег Вязовский (Olgerd) оставил Алексей Инякин (Inok) без Кубка Лиги. Отомстит на следующий сезон если сможет.

г. Джирардот, стадион Кундинамарка
"Джирардот Ф.К." (Джирардот) 0-2 (0-2) "Филадельфиа" (Маршал Эстигаррибиа)

Ловкая «Филадельфия» умудрилась изъять из рукава такого козыря, что многие менеджеры побледнели бы от зависти. Пара быстрых голов и игровое засилье владения мячом, достаточное количество ударов по воротам при безынициативности соперника и напоследок ещё КК для защитника оппонента. Попахивает издевательством. Уверен, не такого ждал Олег Звягинцев (Hud_Ruk). Кажется, парагвайцы в этом сезоне решили взять Кубок измором. Третий клуб испанских корней с иностранным названием (не иначе в честь родины инвестиционного источника и натурализованными игроками - аргентинскими и бразильскими перебежчиками через границу) вломился в следующую стадию, доведя представительство земляков в полуфинале до 75% состава. )))

Зы. Верность тренера-ветерана Руслан Ковтун (Dedulya) начинает давать плоды. Респект. Успеха команде.
Shmell
Парагвайский заговор )))

Shmell
Один против трёх...
На вопросы нашего корреспондента dark_volf любезно согласился ответить
единственный гватемалец полуфиналов Olgerd...

Приветствую! Поздравляю Вас с чемпионством в Гватемале! И, конечно же, с выходом в полуфинал Кубка Лиги! Не уделите несколько минут журналюгам?

Здравствуйте.

Вы отлично выступаете в чемпионате, кубке и интеркубке. Насколько тяжело играть на несколько фронтов? Как справляетесь с усталостью?
Тяжело, Пришлось ради КЛ и Кубка в чемпионате выставлять состав из веников на 2 матча. Их и проиграл. А вечеринки кончились еще на старте сезона.

Вы - действующий обладатель КЛ! Каково это защищать свой титул?
Честно говоря просто - даже если проиграю, у меня уже один такой есть. ))))

По ходу турнира вы часто держали в напряжении своих болельщиков! В 1/16 вы провели тяжелые матчи с клубом из Чили, где исход двух противостояний решил один единственный точный удар.... в 1/8 было полегче, а вот в 1/4 все решил гол, забитый в гостях...
Да, этот сезон в интеркубках получился сложнее предыдущего, но и моя сила немного упала. Главное я в полуфинале - а дальше будет видно. )

Кстати, в полуфинале собрались 3 команды из Парагвая! Ваш футбольный союз в рейтинге находится на 11-й строчке, их на первой, наверное, это еще сильнее мотивирует на победу?
Это как раз никак не мотивирует - мотивируют обычно встречи со знакомыми. ) Кстати, в прошлом сезоне я парагвайцев в полуфинале обыграл. А в этом наоборот - уже проигрывал «Пуэрто Касадо».

Соперник Вам попался не столь титулованный, в недавнем прошлом середнячок в своем чемпионате. Но игроки по силе чуть сильнее вашего клуба? Как эти обстоятельства могут повлиять на вашу с ним рубку?
Рубка будет что надо - они сильнее, а мне хочется в финал. ))))

Что ж, спасибо за ответы! Желаю удачи!
Спасибо!
Shmell
Два из трёх против друг друга ))) ...
dark_volf познал некоторые тонкости парагвайских страстей

Спасибо за ответы Сергей Шубинцев (Mirka) - (" Дженерал Акуино")

Привет! Рад, что мартиниканец вышел в полуфинал, хоть и с клубом не из нашего ФС, но ведь ситуация поправима? )) Также хочется поздравить тебя с золотыми медалями чемпионата Парагвая и бронзовыми малыми медальками на Украине и Мартинике!
Благодарю за поздравления!

В Кубке Лиги ты довольно легко и играючи преодолел своих соперников, что сказалось? Твой опыт, слабость соперников, может, допинг игрокам давал?
На проекте уже играю давно, отсюда может быть и опыт преодоления соперников. Тем более, что команды беру, как правило, в нижних дивизионах и вытягиваю их потихонечку за уши к Олимпу. smile.gif
Что касается игры с Азуром, то я с ним имею положительный баланс игр за всю нашу историю встреч. Но преимущество небольшое. А учитывая, что он нынче чуточку сильнее меня, то шансы равны.

В полуфиналах Парагвай представляют 3 команды... не удивлен? «Пуэрто Касадо». Довольно знакомый тебе соперник. В 13-м сезоне ты ему уже проигрывал ему в полуфинале, правда, в Лиге чемпионов, не боишься повторения? Однако, в этом сезоне ты уверенно обыгрывал своего соперника по полуфиналу 1-2 и 1-5. Нашел противоядие или удача кружила над головами твоих футболистов? Как вообще обстоят личные встречи с данным соперником? Азур - администратор сайта, ходят разные слухи...
Что касается того 13-го сезона, а именно, того ЛигоЧемпионского полуфинала, после которого я больше принципиально не хожу на Форум, общаюсь только по личке, до сих пор считаю, что ответная игра нашего полуфинального матча была подкручена. Кем именно я не знаю, но точно знаю, что тем, кто имеет доступ к Генерации матчей. Потому как никакой логике не поддается поражение в такой ситуации, а именно:
Я выиграл первую встречу в гостях 5-1, и все было логично. Азур, тогда не успел отправить состав, у него играл автосос, и итоговое преимущество в силе между командами получилось +17 баллов (к примеру, для понимания, твой клуб «Океаник» по силе 142 и ты играешь в гостях против автососа соперника силой 125), как видишь это в Бутсе целая пропасть.
А вот ответка, сложилась настолько нелогично, что "аж захватывает дух". Я играл уже дома, учитывая домашний фактор, я был снова сильнее его, но уже ненамного. Выставил самый сильный состав, несмотря на такое добытое преимущество в первом матче, вышел играть в самую проверенную схему, в ту, которая мне позволила в том сезоне выиграть несколько ключевых игр. А проиграть умудрился 1-6. Это никакой логике не поддается. 1-6 для абсолютно равных команд - это очень странный результат.
Я в том сезоне за остальные 83 игры не проиграл ни кому с разницей более в 3 мяча, причем даже в тех играх, где я был слабее намного (я имею ввиду товарняки и незначимые игры, где я выпускал второй состав).

И поражение 1-6 после победы 5-1 - именно такой счет говорит, именно такая раскладочка, просто наглядно подтверждает, что тут дело "нечистое". Что я не мог в том матче проиграть, скажем: 1-2, 1-3, 2-3, 2-4, 1-4, 2-4, 3-4, 2-5, 3-5, 4-5 и т.д. Хотя я выходил в той встрече играть в домашней своей игре только на победу. А получил такое ... Поэтому делайте выводы - что будет в этот раз против Азура, я не знаю.

Спасибо за ответы! Желаю удачи в полуфинальных битвах!
Будем очень рады видеть твой клуб в финале на поле стадиона Торино в Мартинике!
Не за что. Ты уж извини, что так коротенько написал, но хотелось, чтобы все было понятно.
Успеха тебе на проекте и почаще получать свою порцию удачи!!!
streamers
Эх Серега Серега.. а я то думал он уже все осознал и забыл... Сколько уже было подобных случаев как тот полуфинал с другими командами и без участия администраторов.. это просто такой баг Бутсы в играх плей-офф вот и все...
В любом случае желаю сейчас удачи сильнейшему, самое главное что бы кубок все таки опять приехал в Парагвай )
Olgerd
Цитата(streamers @ 29.4.2012, 14:03) *
В любом случае желаю сейчас удачи сильнейшему, самое главное что бы кубок все таки опять приехал в Парагвай )

Лучше в Гватемалу smile.gif
Vama2008
Цитата(Olgerd @ 30.4.2012, 8:33) *
Лучше в Гватемалу smile.gif

Не надейся... laugh.gif
Shmell

Shmell

Ситуация с тремя парагвайскими командами напомнила ситуацию в России недавнего времени, когда с подачи одного из бывших президентов был дан толчок большому теннису. Тогда на соревнованиях мирового уровня такое подавляющее число участников имело российское гражданство, что казалось – соревнования устроены ради нас, а остальные просто сбоку приклеились. Так вот, такое весомое представительство парагвайцев ставит Кубок Лиги в то же положение. Ну что ж, тем заметнее может стать победа Гватемалы. (Зы. Кто не понял, это я подначиваю, ))) но бучу из этого делать не будем, ладно? )))

"Дженерал Акуино" (Юкамандуй) - "Пуэрто Касадо" (Сьюдад де Консепсьон)

Пока суд да дело, а наши участники уже сгоняли между собой бодрячок в кубке страны, пытаясь понять-осознать заранее какие шансы каждый из поединщиков имеет на данный момент. И там нынешним гостям уже улыбнулось счастье. Надеюсь, это только раззадорило участников. Можно считать, что сегодня их ждёт очередная вспышка в затянувшейся серии обмена ударами. В данный момент, как мне видится, на сторону Сергей Шубинцев (Mirka) встают домашний бонус и способности тренера, но баллов под 5 «отгрызают» неприятности с моралью в команде. А между тем этот матч должен сказать очень многое – пара сейчас выясняет, насколько успешно отобьётся «Пуэрто Касадо». И здесь давать поблажки сопернику грешно. Ведь А М (azure) способен защищаться не с меньшим искусством, да ещё имеет некоторую «копеечку» преимущества в базовой силе команды. И это будет иметь свой вес тоже. Кстати, примерно ту же пятёрку баллов, важных для матча, гости также вполне могут потерять, если интенсивность тренировки некоторых игроков не будет отрегулирована к сегодняшнему полудню.
Хозяева по обыкновению тянут с заявкой на матч, определяя оптимальный состав. Пока все шансы на их стороне и важно их не упустить из-за мелочей. И пока оба из наших тренеров ломают свои головы, определяя насколько им измучить игроков указаниями, чтобы не расшатать донельзя свои кривые тактические схемы, мы закупим чипсов и попкорна, плюс ещё чего-нить приятного* (см. сноску), и станем ждать результата, рассчитывая увидеть красивый счёт или хотя бы развесистые пулемётные гроздья ударов по воротам. Успеха!

г. Маршал Эстигаррибиа, стадион Марсело Перез Тавалера
"Филадельфиа" (Маршал Эстигаррибиа) - "Маркуенсе" (Сан-Маркос)

Поймите правильно, «Филадельфия» по-прежнему выглядит фаворитом. Влияние домашнего бонуса – это всегда базука в трусах боксёра-хозяина. Но! Давайте не слегка понагнетаем интригу ради интереса! Во-первых, в команде досадная потеря основняка-защитника. Это минус. Десяточка, как я понимаю. В остальном команда безупречна. Но есть ещё во-вторых. Предыдущая история – путь через тернии. Жизнь скорее вопреки, нежели благодаря. Руслан Ковтун (Dedulya) талантливо расправляется с соперниками в сложных ситуациях (найденная 3-4-3 здорово этому способствует). И изыскивает возможность выцарапать результат выше ожиданий в случае неблагоприятных раскладов. Но сейчас может оказаться недостаточно преимущества по силе, чтобы наколотить много, а внезапный провал атакующей схемы – всегда угроза неудачи. А есть ещё «в-третьих». Это «Маркуэнсе» со своим прагматичным футболом. Навязывать свою игру это гватемальское «ожерелье сборников стран» на шее Олег Вязовский (Olgerd) умеет и любит. Любит настоять на своём, перевесить в балансе на пёрышко, переубедить стилем пьяного кулака* (см. сноску) через 37(2) «превышением пределов необходимой обороны». Отобьются ли гости? Рррррр, хорррошая дрррака!

*Зы. Да, всё это время, полуубегая, я думал об этом. И теперь, когда написал, успеваю куда надо и в состоянии осуществить, к вящей радости. Теперь пойду приму шашлычка с немножечком-множечком чем-нибудь хорошим и кем-нибудь интересным. Всем успеха в сражениях и интересного боления! Но не забывайте о главном – о жизни. Хотелось бы мне, чтобы этот день-пикник-маёвка, если и не «вместе-не вместе» с вами, то уж точно провести не «вместо Вас».

С праздником!!!
streamers
Руслан красавчик... Результат более чем отличный... Главное не дать своим игрокам расслаблять булки в ответном матче... Ну а Пуэрто Касадо как по мне заслужено сыграли 2-2 на выезде, чисто из моих тактических соображений их расстановка игроков на поле была более выигрышной...
Olgerd
Праздник заканчивается cray.gif
azure
Цитата(streamers @ 1.5.2012, 21:05) *
Руслан красавчик... Результат более чем отличный... Главное не дать своим игрокам расслаблять булки в ответном матче... Ну а Пуэрто Касадо как по мне заслужено сыграли 2-2 на выезде, чисто из моих тактических соображений их расстановка игроков на поле была более выигрышной...

По игре могли и выиграть, но могли и проиграть... то в одну то в другую сторону балансировало на грани, поэтому по игре закономерная ничья.
Shmell

Кубок Лиги, Америка, Плей-офф, 4 тур,

Полуфинальная стадия
Ответный матч, 03.05.2012

г. Сьюдад де Консепсьон, стадион Эстадио Майор Мартинез
"Пуэрто Касадо" (Сьюдад де Консепсьон) - "Дженерал Акуино" (Юкамандуй)

Не знаю, на какие результаты рассчитывали ребята из первой парагвайской пары, но удивить друг друга им, кажется, удалось… Оба сменили свои схемы, словно убегая от монотонности предыдущих матчей, в том числе очных. Не знаю, по сговору или нет, но навстречу друг другу в этом матче играли 3-4-3. Но даже эти вроде бы стандартные схемы претерпели в руках наших героев существенные изменения. Сергей Шубинцев (Mirka), в попытке полнее воспользоваться домашним преимуществом, организовал игру напролом через центр - коридором, предполагаемо и традиционно переполненным игроками "Дженерал Акуино". Неизвестно как бы сыграла эта тактика, если бы А М (azure), в свою очередь не рискнул представить в этом матче очередную тактическую находку – любовно выращенный зигзаг схемы-вьюна, как бы позволяющий всем троим центральным полузащитникам "Пуэрто Касадо" получать удовольствие бесконечно перепасовываться в самом центре поля. Однако в результате то как раз оказалось, что больше мяч держался всё-таки у гостей. Как бы то ни было, заботливый Гена позволил хозяевам достаточное количество раз ударить по воротам, чем они не преминули воспользоваться, после чего умыл руки, и итогово в сетке противника мяч оказался всего два раза. Столько же, сколько пришлось доставать из своей. И это, скажем прямо, явно не лучший расклад для Сергей Шубинцев (Mirka). Грядущий матч прогнозами для него также мало добавляет оптимизма – очередь сдавать экзамен на догадливость и везение…

Технически "Пуэрто Касадо" в обмен на треньку становится полнокровкой и у себя дома, учитывая С11 практически выводится на уровень берсерка. Уровень "Дженерал Акуино" останется высоким и позволяет иметь надежду на успех, но, пожалуй, только «наденькой» придётся удовлетвориться. Предполагаемая разница обязательно попробует всеми правдами и неправдами нарисовать на табло неутешительный счёт для ребят со станции «11-ый километр». Однако, в матчах такого уровня сливать как-то неприлично, имхо. КК там, травмы там, … тоже никто не отменял опять же ))) . Поэтому будем снова надеяться на интересную битву.

Зы. Основная интрига для меня одна и она очевидна – какую мозаику из своих игроков на этот раз выложат тренеры на поле. Удивимся? )))

г. Сан-Маркос, стадион Маркеса де ла Энсенада
"Маркуенсе" (Сан-Маркос) - "Филадельфиа" (Маршал Эстигаррибиа)

Первым делом, я, конечно же, полез смотреть умеет ли «Маркуенсе» забивать помногу. И в принципе, нашёл такие матчи. То, что их было немного – вот это было плохо. Естественно, статистика в таком случае не совсем то, что даёт уверенность, но какое-то представление получить можно. Первый матч вышел уж совсем комом для теперешних хозяев. Получить целых четыре мяча (три из которых – в первом тайме) даже в гостях – это большое невезение, которое Олег Вязовский (Olgerd) вряд ли заслужил. Но статистика ударов! (10(8) против 0(0)!!! Определённо, тактика сдерживания совершенно здесь не подошла. Кста, опять совершенно пустой центр у Руслан Ковтун (Dedulya), как и в предыдущем случае выше у победителя парагвайского дерби. Мотаем на ус?

Итак, как мне кажется, никакие мысли об осторожности не посетят наставника "Филадельфиа" перед будущим матчем. Бойцовый клуб, взобравшийся на третью строчку чемпионата Парагвая с разницей забитых-пропущенных в 42 мяча, не видит игры без постоянных атак. Сильнейший состав игроков хорошо заточен именно под 3-4-3. Её и будем ждать. И если обойдётся без форс-мажоров, парагвайцы будут в полной силе и будут бить. А бить-то как раз положено "Маркуенсе". Команда также в состоянии предстать перед соперником во всеоружии, но схемка-то небось сменится ))) на что-нибудь более атакующее. И, наверняка, может получиться не менее зрелищный матч – все важнейшие матчи сезона сыграны, все таблетки подъедены, марки тоже наклеены … У обоих команд путь воина в дальнейшем неразрывно связан с путём крысиных бегов за деньгами, а значит терять им обоим сейчас нечего. Ждём бескомпромиссной драки.
streamers
Что то в Америке тишина как в ЛЧ так и в КЛ ) Сегодня уже финалы, а ни обзоров прошедших матчей, ни превью будущих нет... печалька sad.gif
Дьявoл
Филадельфиа 0:1 Дженерал Акуино

Поздравляю Сергея Шубинцева (Mirka) с победой !
streamers
Да Дженерал в финале был куда сильней... Вроде схематично мне больше понравилась Филадельфиа, но видимо что то с настройками не то было так как команду переиграли вчистую... В любом случае победа за Парагваем ! Поздравляю... У Парагвая опять дубль в интеркубках smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.