Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В догонку последней новости.
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Отче
Помимо обновленной панельки президентов, которая нам "очень поможет в работе с менеджерами" (с) doomik
Спасибо всем причастным к этому.

Предлагаю на основе существующей рассылки от ФС, сделать выборочную рассылку по менеджерам(командам), так, как это реализовано у ответственных за коммерческие турниры. Думаю, это будет полезно для любого ФС. И опытных менеджеров не будет напрягать спам от президентов в общей рассылке.
Для понимания
в панели президента есть кнопка "Рассылка", вот там предлагается сделать выборочную рассылку "всплывающей" новости от ФС.
Ведь не все новички замечают маленький конвертик в правом верхнем углу.
Sarik
Цитата(Отче @ 2.2.2012, 23:44) *
Помимо обновленной панельки президентов, которая нам "очень поможет в работе с менеджерами" (с) doomik
Спасибо всем причастным к этому.

Предлагаю на основе существующей рассылки от ФС, сделать выборочную рассылку по менеджерам(командам), так, как это реализовано у ответственных за коммерческие турниры. Думаю, это будет полезно для любого ФС. И опытных менеджеров не будет напрягать спам от президентов в общей рассылке.

Уже говорили, что не будет из-за большой нагрузки на почтовый сервер.
Отче
Цитата(Sarik @ 3.2.2012, 0:09) *
Уже говорили, что не будет из-за большой нагрузки на почтовый сервер.

а новости от ФС идут через почтовый сервер?

в панели президента есть кнопка "Рассылка", вот там предлагается сделать выборочную рассылку новости от ФС.
Nesterov
Очень полезно будет! Поддерживаю идею! wink.gif
Отче
ответ будет дан или можно закрывать?
QweR
Реализация подобной идеи на текущей архитектуре приведет к повышению нагрузки на сервер, вторая личка по сути получается. Так что не стоит особо рассчитывать на ее введение.
mustain
Не потому ли, что именно это введение будет самым действенным средством в священной борьбе с автососами?
Отче
Цитата(QweR @ 11.2.2012, 1:58) *
Реализация подобной идеи на текущей архитектуре приведет к повышению нагрузки на сервер, вторая личка по сути получается. Так что не стоит особо рассчитывать на ее введение.

программисты объясните, как работает в данный момент "рассылка от ФС"?

Моё видение.
Есть какой-то скрипт для такой "рассылки от ФС", в нем есть перемененные, это айди или названия наших клубов в одном ФС, почему нельзя сделать эти переменные видимыми нам с правом выбора этих переменных?
У меня в ФС 96 команд, если я выберу три из них, то по-моему, нагрузка как раз будет ниже на сервер.
В чем я не прав?
QweR
Цитата(mustain @ 11.2.2012, 10:01) *
Не потому ли, что именно это введение будет самым действенным средством в священной борьбе с автососами?

Что-то я в это волшебное средство не верю smile.gif

Цитата(Отче @ 11.2.2012, 14:10) *
программисты объясните, как работает в данный момент "рассылка от ФС"?

Моё видение.
Есть какой-то скрипт для такой "рассылки от ФС", в нем есть перемененные, это айди или названия наших клубов в одном ФС, почему нельзя сделать эти переменные видимыми нам с правом выбора этих переменных?
У меня в ФС 96 команд, если я выберу три из них, то по-моему, нагрузка как раз будет ниже на сервер.
В чем я не прав?

Нет, рассылка сделана не так. Создается всего одна запись в таблице и все в ФС могут ее видеть.
Если ее пытаться сделать для каждого, то и записей придется создавать в соответствии с количеством адресатов. Поэтому я и говорю об увеличении нагрузки.
Uran
Собственно в этом и был смысл ухода от рассылок в лички, когда сайт реально подвисал в этот момент. Фактически мы сократили нагрузку по этому направлению раз в 30-40.
Отче
Цитата(Uran @ 11.2.2012, 20:15) *
Собственно в этом и был смысл ухода от рассылок в лички, когда сайт реально подвисал в этот момент. Фактически мы сократили нагрузку по этому направлению раз в 30-40.

может тогда хотя бы "конвертик" сделать более видимым, может анимацию добавить, что бы он мигал яркими красками, манил:
" ПРОЧТИ МЕНЯ" wink.gif ?
джони вилкинсон
Цитата(Отче @ 11.2.2012, 21:28) *
может тогда хотя бы "конвертик" сделать более видимым, может анимацию добавить, что бы он мигал яркими красками, манил:
" ПРОЧТИ МЕНЯ" wink.gif ?

и вставить музыкальный файл с песней типа "прочитай меня"..и не давать менеджеру закрыть рассылку пока не прочитает
Отче
Цитата(джони вилкинсон @ 12.2.2012, 17:22) *
и вставить музыкальный файл с песней типа "прочитай меня"..и не давать менеджеру закрыть рассылку пока не прочитает

типа того

http://ringtone.mob.ua/mp3/barin_pochta_pozhalovala-12442/
smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.