Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коммерческие турниры и зрительский рейтинг
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
Veselyi Rodger
Давно чёй-то, я тут темы не создавал (в 7-ом сезоне чтоль в последний раз было), решил отметиться...

Так вот, суть предложения:

Ввести ограничения на участие в Коммерческих Турнирах для команд с зрительским рейтингом меньше 45 (50)

Зачем это нужно и кому интересно? ССЫЛКА РАЗ и ССЫЛКА ДВА Зрительский Рейтинг команды 37.639

Если человеку некогда поставить пару точек в пресс конференции после матча чемпионата, то что говорить о КТ? Нельзя ему время тратить на это.

ЗЫ: Зрительский Рейтинг у команды менеджер которой отвечает на пресс конференции, будет по любому не меньше 45.
ЗЗЫ: Это предложение не для повышения доходов от матчей, а для предотвращения ТП в КТ уже на этапе заявки команды в турнир.
Гусилья
А если команда из 1. В четвертом диве. ЗР 45. Им теперь не играть?smile.gif
zheka-prok
вообще-то предложение интересное, но требует доработки!
сам не рас сталкивался с тем, что попадает вот такая команда мне играть и тогда в минуса идешь по деньгам.
потому я бы так сразу не отвергал это, а предложил автору лучше поразмысливать на эту тему!
Veselyi Rodger
Цитата(Гусилья @ 7.2.2012, 23:43) *
А если команда из 1. В четвертом диве. ЗР 45. Им теперь не играть?smile.gif

При 45 можно, если брать то, что написано в предложении wink.gif

Есть минимальный ЗР который может быть у команды (из-за силы), прибавляем 20 (за участие в пресс конференциях) и получаем минимальный ЗР для заявки в КТ. Смысл такой wink.gif

Добавлено 8th February 2012 - 01:07
Цитата(zheka-prok @ 8.2.2012, 0:02) *
вообще-то предложение интересное, но требует доработки!
сам не рас сталкивался с тем, что попадает вот такая команда мне играть и тогда в минуса идешь по деньгам.
потому я бы так сразу не отвергал это, а предложил автору лучше поразмысливать на эту тему!

Неее.... больше думать я немОгу У меня 4-е команды участвуют в КТ + ЧА на носу pardon.gif Так что мозги не тем заняты sorry.gif
zheka-prok
ну это как бы не горит, так что есть время до конца сезона все хорошо продумать, просчитать, идея реально хорошая, но не доработана.
Да и, а что делать таким командам у которых ЗР малый!?? Тогда надо для них отдельный КТ делать, а этого точно не будет! Да и еще, вот такие команды обычно бедные и для них игра в КТ с соперниками с большим ЗР хороший шанс заработать больше на билетах! Если от например к ниму приедет играть команда с ЗР 80 это дополнительная прибль. Так что если не доработать эту идею до конца, что бы все были в выиграше, то Администрация точно этого не сделает!
И тут только одно остается - или дорабатывать, или же сразу тему закрывать!
Veselyi Rodger
Цитата(zheka-prok @ 8.2.2012, 0:30) *
ну это как бы не горит, так что есть время до конца сезона все хорошо продумать, просчитать, идея реально хорошая, но не доработана.
Да и, а что делать таким командам у которых ЗР малый!?? Тогда надо для них отдельный КТ делать, а этого точно не будет! Да и еще, вот такие команды обычно бедные и для них игра в КТ с соперниками с большим ЗР хороший шанс заработать больше на билетах! Если от например к ниму приедет играть команда с ЗР 80 это дополнительная прибль. Так что если не доработать эту идею до конца, что бы все были в выиграше, то Администрация точно этого не сделает!
И тут только одно остается - или дорабатывать, или же сразу тему закрывать!

Отвечать на все после матчевые пресс конференции
Вот ещё отдельный КТ - обоойдутся
Сейчас заплачу от жалоости. А кто им мешает зарабатывать отвечая на пресс конференции? Почему они должны зарабатывать на мне (я отвечаю на пресс конференции), а я терять и деньги и опыт ?

Да и откуда уверенность в том, что сделают, а что нет?

ЗЫ:В прочем, я не наивный человек и так знаю чем всё кончится bes.gif
D_N_S
Зажрались
Veselyi Rodger
Цитата(D_N_S @ 8.2.2012, 7:38) *
Зажрались

Ворчун старый tongue.gif
mustain
Систематически отвечаю на вопросы ПК, при этом рейтинг моих команд был и 42, и 37. И как связаны ПК и КТ, поясните.
Александр Викторович
а ЗР и опыт?
Veselyi Rodger
Цитата(mustain @ 8.2.2012, 12:23) *
Систематически отвечаю на вопросы ПК, при этом рейтинг моих команд был и 42, и 37. И как связаны ПК и КТ, поясните.

+

Цитата(Александр Викторович @ 8.2.2012, 12:25) *
а ЗР и опыт?

= ответ

Как всё это связанно? Нелинейно (прикольное слово просто crazy.gif) . То ли я объяснять не умею, то ли вы не вчитываетесь wink.gif Суть в том, что менеджеры которые не отвечают на пресс конференции и у которых из-за этого низкий зрительский рейтинг, допускают ТП в КТ чаще. Как-то так.

Как писал выше, цифра 45, условная (у моих команд ниже не опускалось как-то). Привязать нужно к минимально возможному ЗР (с учётом силы команды и неудачного выступления в чемпе) + 10 (3 пресс атташе) + 20 балов за ПК = возможность заявиться на КТ.

Как-то так smile.gif
zheka-prok
Цитата
Суть в том, что менеджеры которые не отвечают на пресс конференции и у которых из-за этого низкий зрительский рейтинг, допускают ТП в КТ чаще. Как-то так.

Тут ты не прав!!! ЗР - это, пресуха, это место команды в турнирке по сравнению с силой и тд. Тоесть если менеджер отвечает на пресухе, его команда по силе в дивизионе 6, но занимает скажем 12 место, то ЗР у него и так будет малый, не смотря на то отвечает он на них или нет! Я он по силе 10, а иду на 5 месте, у меня ЗР 83. Шел на первом, был 89 кажется. Падал за 10 - ЗР был ниже 60. Вот главная причина его падения. А если менеджер хочет играть в КТ, что бы заработать денег для команды и тут мы его не пустим играть, он просто плюнет и уйдет из игры. Нет, это предложение так чисто для обсуждения, повторюсь, если не продумать все намного логичнее!
Veselyi Rodger
zheka-prok тут не идёт речь о максимальных ЗР, а о минимальных 10 пресс конференций, это +20 к рейтингу.
Возьмём самую худшую команду ЗБ по показателю Зрительский Рейтинг. Это команда 4-го дивизиона Тринидада и Тобаго Тамана Юнайтед. С-11 команды в дивизионе 2-ая, команда занимает последнее место в таблице... ЗР 16.138.... Куда хуже? а теперь прибавим +20 к ЗР, получается 36, это самый минимум, при условии, что менеджер отвечает на после матчевые вопросы журналистов. А если менеджер выше приведённой команды наймёт пресс атташе для того чтобы иметь возможность отвечать на вопросы, то его ЗР поднимется ещё на 10 балов (пресс атташе 3) итого получается ЗР 46.

Внимание вопрос. В чём проблема, сделать минимальный ЗР с которым можно записаться на КТ 40 или 45? Кто пострадает? И сколько народу "страдать" будет если выше преведённый мэн вдруг решит заявиться в КТ?

ЗЫ: Ну а для тех кто равняется на рейтинги 60+ есть спешил турниры за бабло бонусы
zheka-prok
Цитата
тут не идёт речь о максимальных ЗР, а о минимальных 10 пресс конференций, это +20 к рейтингу.

откуда такие цифры??? smile.gif я лично не видел еще что бы у меня за одну пресуху ЗР поднимался на 2 пункта, не больше 1.
да и если так судить, то что рейтинг 36 что он 26 разницы там почти никакой. Тоесть на прибыли это никак не скажется, там будет +/- 200 тыс. а это не стоит того, что бы запрещать таким командам играть в КТ. Это еси 36 и 56 сравнивать тогда да. Да и таких команд очень мал, шанс что тебе выпадит играть с такой командой в КТ 1 из 100. Не тоит оно того что бы вводить данное новшество smile.gif
Цитата
Внимание вопрос. В чём проблема, сделать минимальный ЗР с которым можно записаться на КТ 40 или 45? Кто пострадает? И сколько народу "страдать" будет если выше преведённый мэн вдруг решит заявиться в КТ?

Пострадают эти команды! А из-за такой команда пострадает 1-2 команды, и то повторюсь, 36 и 26 разницы нету.
Veselyi Rodger
Цитата(zheka-prok @ 8.2.2012, 17:26) *
откуда такие цифры??? smile.gif я лично не видел еще что бы у меня за одну пресуху ЗР поднимался на 2 пункта, не больше 1.
да и если так судить, то что рейтинг 36 что он 26 разницы там почти никакой. Тоесть на прибыли это никак не скажется, там будет +/- 200 тыс. а это не стоит того, что бы запрещать таким командам играть в КТ. Это еси 36 и 56 сравнивать тогда да. Да и таких команд очень мал, шанс что тебе выпадит играть с такой командой в КТ 1 из 100. Не тоит оно того что бы вводить данное новшество smile.gif

Пострадают эти команды! А из-за такой команда пострадает 1-2 команды, и то повторюсь, 36 и 26 разницы нету.

Читать научись

Добавлено 8th February 2012 - 18:51
Да и учите матчасть сначала ВАМ СЮДА , а потом уже будем "продумывать", уХлублять и тд и тп.
zheka-prok
я это читал все, просто там написано одно, а получается все равно другое, по крайней мере у меня wink.gif я никогда не видел у себя таких цифр за пресуху как там написано!
Маккензи
Бред. spiteful.gif
Veselyi Rodger
Цитата(zheka-prok @ 8.2.2012, 18:41) *
я это читал все, просто там написано одно, а получается все равно другое, по крайней мере у меня wink.gif я никогда не видел у себя таких цифр за пресуху как там написано!

Поаккуратнее с обвинениями официальных источников pleasantry.gif

Цитата(Маккензи @ 8.2.2012, 18:57) *
Бред. spiteful.gif

Что именно?
Veselyi Rodger
Ещё раз донесу смысл.
Идея в том, что бы было всем харачо:
1. Самое важное, менеджерам у которых рейтинг ниже условно 40. Так как они не следят за командой (прибылью), ведут её к развалу. Не будет возможности сделать себе плохо, т.е. схлопотать черную метку на следующий сезон за три автососа в КТ. В следующем сезоне, вдруг он одумается и возьмётся за голову и приведёт команду в порядок - сможет участвовать в КТ
2. Для потенциальных соперников этого горе менеджера, ибо они не будут портить себе настроение от встречи с ним. Во всяком случае пока он не приведёт свою команду в порядок.
mustain
Такое предложение. Предлогаю не регить в КТ менов с менее чем 1000 (обсуждаемо(с)) постами на форумэ. Они больше допускают ТП и вообще общественно не активны.
Veselyi Rodger
Цитата(mustain @ 8.2.2012, 21:06) *
Такое предложение. Предлогаю не регить в КТ менов с менее чем 1000 (обсуждаемо(с)) постами на форумэ. Они больше допускают ТП и вообще общественно не активны.

Это отдельное предложение, достойное отдельной темы. Так что иди создавай тему. Дорогу показать или сам найдёшь?
mustain
Цитата(Veselyi Rodger @ 8.2.2012, 21:11) *
Это отдельное предложение, достойное отдельной темы. Так что иди создавай тему. Дорогу показать или сам найдёшь?

Покажи.
zheka-prok
пора закрывать ребята wink.gif
превращается все в оскорбления и тд.
Aliyoff
Цитата(mustain @ 8.2.2012, 22:06) *

Это не правильно есть менеджеры которые не заходят в форум но играют без АС. А те кто нарушает правила Кт попадает в черный список

СПИСОК КОМАНД МЕНЕДЖЕРОВ С ЗАПРЕТОМ НА УЧАСТИЕ В КТ
nr041
Цитата(Veselyi Rodger @ 8.2.2012, 0:26) *
Ввести ограничения на участие в Коммерческих Турнирах для команд с зрительским рейтингом меньше 45 (50)

Зачем это нужно и кому интересно? ССЫЛКА РАЗ и ССЫЛКА ДВА Зрительский Рейтинг команды 37.639

от куда такая "глубокая" мысль?
ЗР прежде всего считается от рейтинга ФС и от положения команнды в чем-те, а потом даются прибавки от ПК....
Смотрел команнды которые самые слабые? а следовательно с самым маленьким ЗР? Посмотри последнии 3 страницы
http://butsa.ru/xml/ratings/ratings.php?pa...=28&class=1
не думаю, что менеджеры у которого команды находится на 11332 месте или 11280 пойдут на встречу твоему предложению....
Посмотри сколько известных там менеджеров! и ты думаешь, что все они это предложение поддержат? ты им запретишь играть в КТ, только на том основании, что у них маленький ЗР?
Маленький ЗР это не повод, чтобы не участвовать в КТ и тем более, не повод, чтобы его нельзя было выиграть.
В игре не должно быть расслоений ни по какому признаку, все должны иметь равные возможности.
Veselyi Rodger
Цитата(nr041 @ 9.2.2012, 7:43) *
от куда такая "глубокая" мысль?
ЗР прежде всего считается от рейтинга ФС и от положения команнды в чем-те, а потом даются прибавки от ПК....
Смотрел команнды которые самые слабые? а следовательно с самым маленьким ЗР? Посмотри последнии 3 страницы
http://butsa.ru/xml/ratings/ratings.php?pa...=28&class=1
не думаю, что менеджеры у которого команды находится на 11332 месте или 11280 пойдут на встречу твоему предложению....
Посмотри сколько известных там менеджеров! и ты думаешь, что все они это предложение поддержат? ты им запретишь играть в КТ, только на том основании, что у них маленький ЗР?
Маленький ЗР это не повод, чтобы не участвовать в КТ и тем более, не повод, чтобы его нельзя было выиграть.
В игре не должно быть расслоений ни по какому признаку, все должны иметь равные возможности.

ЗР ни от какого рейтинга ФС не считается, учитывается сила дивизиона в котором играет команда.

А ты смотрел эти команды или смотрел страницу на которой показан их рейтинг? Для начала бы прочитал тему, не такая она и большая, я приводил пример с командой у которой сейчас самый маленький ЗР 16, в которой не пишутся прессухи и вообще нет пресс атташе, а это до + 36 к ЗР.

Пример приведи пожалуйста известного менеджера о котором ты говоришь? Мне любопытно посмотреть кто это и интересно знать чем он известен (может очередным развалом команды)

А ссылкой на повод вообще не въехал. К чему она? У менеджера ЗР 75, а не ниже 40

На счёт возможностей да, я согласен, все имеют возможность выполнять минимальные требования и тогда у них будет ЗР минимум 40-46
Veselyi Rodger
Цитата(Aliyoff @ 8.2.2012, 23:57) *
Это не правильно есть менеджеры которые не заходят в форум но играют без АС. А те кто нарушает правила Кт попадает в черный список

СПИСОК КОМАНД МЕНЕДЖЕРОВ С ЗАПРЕТОМ НА УЧАСТИЕ В КТ

Это стёб, не принимай в серьёз. На стёб не стоит отвечать серьёзно.
nr041
Цитата(Veselyi Rodger @ 9.2.2012, 10:08) *
ЗР ни от какого рейтинга ФС не считается, учитывается сила дивизиона в котором играет команда.

А ты смотрел эти команды или смотрел страницу на которой показан их рейтинг? Для начала бы прочитал тему, не такая она и большая, я приводил пример с командой у которой сейчас самый маленький ЗР 16, в которой не пишутся прессухи и вообще нет пресс атташе, а это до + 36 к ЗР.

Пример приведи пожалуйста известного менеджера о котором ты говоришь? Мне любопытно посмотреть кто это и интересно знать чем он известен (может очередным развалом команды)

А ссылкой на повод вообще не въехал. К чему она? У менеджера ЗР 75, а не ниже 40

На счёт возможностей да, я согласен, все имеют возможность выполнять минимальные требования и тогда у них будет ЗР минимум 40-46

первое прочитай правила форума и не злоупотребляй цветами шрифтов....
Какая разница сила дивизиона или рейтинг ФС? Россия- 1 всегда больше Тонга -1
А тебе самому слабо найти команду 11280 месте и посмотреть кто там менеджер?
Не въехал....это бывает...приведенный пример, моей команды, которая только сейчас сдвинулась по турнирной таблице чуть вверх, а до этого 15 сезонов сидела прочно на последнем месте, в 11 сезоне когда ее взял была самой угробленной в ЗБ, и пиши, не пиши ПК от этого ничего не менялось, что по твоему таким командам играть нельзя в КТ, только потому, что ты денег меньше получаешь за игру?
Veselyi Rodger
Цитата(nr041 @ 9.2.2012, 9:47) *
1. первое прочитай правила форума и не злоупотребляй цветами шрифтов....
2. Какая разница сила дивизиона или рейтинг ФС? Россия- 1 всегда больше Тонга -1
3. А тебе самому слабо найти команду 11280 месте и посмотреть кто там менеджер?
4. Не въехал....это бывает...приведенный пример, моей команды, которая только сейчас сдвинулась по турнирной таблице чуть вверх, а до этого 15 сезонов сидела прочно на последнем месте, в 11 сезоне когда ее взял была самой угробленной в ЗБ, и пиши, не пиши ПК от этого ничего не менялось, что по твоему таким командам играть нельзя в КТ, только потому, что ты денег меньше получаешь за игру?

1. Спасибо за напоминание, буду писать более однообразно
2. Ты путаешь понятия Росия-1 и Тонга-1, это дивизионы, а не ФС
3. На 11280 месте по какому показателю? Если по С-11 и ты про эту команду ССЫЛКА то я снова не понимаю в чём проблемы ЗР у неё больше 66, чего я и всем желаю командам которые находятся за 10000-ым местом.
4. Я рад за тебя и твою команду. Но опять не понимаю как связаны 11-ый сезон и приведённая ссылка КТ явно был не в 11-ом сезоне. Если ты считаешь, что ПК ни на что не влияют, мне жаль, и предлагаю тоже обратиться к матчасти.

И 5 от меня лично. Не надо спорить ради спора, сначала желательно понять суть предложения внимательно прочитав и уловив суть писать своё мнение по нему.
Veselyi Rodger
Вокруг всё закрывается, решается или не решается.... а эту тему руководство тихо обходит стороной....
Интересно почему... Uran напиши хоть что нибудь, пусть как Маккензи просто и доходчиво:
Цитата(Маккензи @ 8.2.2012, 18:57) *
Бред. spiteful.gif

и по быстрей закрой тему, чтобы я с дуру не спросил: "Почему?" Ведь мне больше всех надо...
Тогда я с чистой душой свалю из этого подфорума ещё на 9 сезонов.... ибо чем дольше затягивается моё присутствие здесь, тем всё больше мне приходит на ум мысль обратиться к психиатру, так как если никто не понимает твоих слов, то с тобой что-то не так. Не могут же все быть, непонятливыми или претворяющимися, что не понимают. Значит дело во мне.

Metd
Цитата(Veselyi Rodger @ 9.2.2012, 15:25) *
Вокруг всё закрывается, решается или не решается.... а эту тему руководство тихо обходит стороной....
Интересно почему... Uran напиши хоть что нибудь, пусть как Маккензи просто и доходчиво:

и по быстрей закрой тему, чтобы я с дуру не спросил: "Почему?" Ведь мне больше всех надо...
Тогда я с чистой душой свалю из этого подфорума ещё на 9 сезонов.... ибо чем дольше затягивается моё присутствие здесь, тем всё больше мне приходит на ум мысль обратиться к психиатру, так как если никто не понимает твоих слов, то с тобой что-то не так. Не могут же все быть, непонятливыми или претворяющимися, что не понимают. Значит дело во мне.

Предложение интересное. К психиатру рановато smile.gif
Veselyi Rodger
Цитата(Metd @ 9.2.2012, 19:48) *
Предложение интересное. К психиатру рановато smile.gif

Спасибо за поддержку, уже легче стало smile.gif
Deepcourier
Цитата(Veselyi Rodger @ 9.2.2012, 15:25) *

Хорошее предложение. Поддерживаю.
При этом суть написана четко и ясно.

PS. А идея выделять из потока сознания оппонента вопросы другим цветом, а затем писать ответы таким же цветом, просто шикарная. Всегда понятно, на какой вопрос отвечаешь. Поставил за это + в репутацию.
Отче
Хорошее предложение.
Почему я должен терять деньги своего клуба из-за отсутствия желания играть и развивать свою команду у горе-менеджера?
А ТП фиг бы с ними, нужно лишь кое-что поменять.
nr041
Очень плохое предложение.
Запрет на участики команды в КТ, определяется только регламентом КТ и "черным" списком.
Все остальное, это в пользу "бедных", "крикливых" и не честных менеджеров, которые ради собственной выгоды пытаются диктовать свои условия другим.
Metd
Цитата(nr041 @ 11.2.2012, 10:48) *
Запрет на участики команды в КТ, определяется только регламентом КТ и "черным" списком.
Все остальное, это в пользу "бедных", "крикливых" и не честных менеджеров, которые ради собственной выгоды пытаются диктовать свои условия другим.

Чувствуется стиль "настоящего" автора данного сообщения.
Veselyi Rodger
Цитата(nr041 @ 11.2.2012, 9:48) *

Регламент это не что-то вечное по содержанию, его можно изменить, что я собственно и предлагаю.

На счёт пользы "бедных", "крикливых" и не честных менеджеров.... Намёк видно на меня. Интересная характеристика smile.gif

Пойдём от обратного, как в некоторых случаях доказательства теоремы. В Бутсе есть правило, 5 дней подряд не продаётся товар и менеджер лишается команды. По твоим словам, это правило в пользу: "бедных", "крикливых" и не честных менеджеров.... Зачем лишать менеджера команды и возможности играть? Нельзя, ведь он возможно хороший тактик, стратег....
Но я думаю, ты согласишься, что не продажа товара, ведёт к развалу команды? Так почему отсутствие 3 пресс атташе + непосещение 10 последних пресс конференций, что даёт +36 к ЗР и влияет на доход команды от игр на своём стадионе, это не развал команды? Причём я выгонять никого из проекта не предлагаю wink.gif

Допустим, что предложение приняли. У менеджера Иванова, есть желание сыграть в КТ, но у его команды рейтинг ниже 40 и нет возможности заявиться из-за ограничения... А рейтинг ниже из-за того, что он просто не посещал несколько пресс конференций. Если он так желает играть в КТ, то начнёт повышать рейтинг, ходя на пресс конференции и когда зрительский рейтинг достигнет разрешёного минимума (максимум через 10 туров чемпионата страны), менеджер заявится в КТ. Причём за это время велика вероятность, что он себе подыщет оптимальный турнир, а не подаст заявку на первый попавшийся.
mustain
Во вторых, твои расчеты неадекватны: прямо сейчас загляни по ссылке в подписи в Страсбур, увидишь все ПК и ЗР 44, и то он чего-то великоват.

Во-первых, неясна связь между ПК и КТ - по букве К чтоли? 

nr041
Хорошо, если ты пытаешься доказать с помощью методов математики "от противного", то должен знать, что теории аксиоматики есть условия, что "любое высказывание бывает истиной до тех пор пока не найдется хотя бы однин пример оправергающий это высказывание"
Смотри команду, ЗР - 48, смотри все 15 ПК этого сезона, сколько менеджер не отвечал на них? На все отвечал! У таких команд по определению ЗР не может быть выше.
Точно в таком же положении несколько сезонов подряд была моя команда Метро, я уже писал что маленький ЗР не помешал выиграть в прошлом сезоне большой КТ на 64 команды.
И самое главное, что ЗР для маленьких команд и маленькими ЗП не играет практически никакой роли в финансах, вся прибыль идет за счет правильной ЦБ на матч, за счет "маленькой" зарплаты игроков....
ЗР будет играть существенную роль только если он больше 90 (напимер, как у моих кубинцев).
Metd
Чего вы к цифре цепляетесь? Автор же написал, что этот параметр обсуждаем. Если и была ошибка в расчетах, то можно более правильную величину подобрать.
Veselyi Rodger
Цитата(nr041 @ 11.2.2012, 10:56) *
Хорошо, если ты пытаешься доказать с помощью методов математики "от противного", то должен знать, что теории аксиоматики есть условия, что "любое высказывание бывает истиной до тех пор пока не найдется хотя бы однин пример оправергающий это высказывание"
Смотри команду, ЗР - 48, смотри все 15 ПК этого сезона, сколько менеджер не отвечал на них? На все отвечал! У таких команд по определению ЗР не может быть выше.
Точно в таком же положении несколько сезонов подряд была моя команда Метро, я уже писал что маленький ЗР не помешал выиграть в прошлом сезоне большой КТ на 64 команды.
И самое главное, что ЗР для маленьких команд и маленькими ЗП не играет практически никакой роли в финансах, вся прибыль идет за счет правильной ЦБ на матч, за счет "маленькой" зарплаты игроков....
ЗР будет играть существенную роль только если он больше 90 (напимер, как у моих кубинцев).

У тебя много неточностей и ошибок в твоих словах. Скажу лишь одно, с ЗР 48 возможность участвовать в КТ будет, а в ЗР учитываются последние 10 пресс конференций

Цитата(mustain @ 11.2.2012, 10:55) *
Во вторых, твои расчеты неадекватны: прямо сейчас загляни по ссылке в подписи в Страсбур, увидишь все ПК и ЗР 44, и то он чего-то великоват.

Во-первых, неясна связь между ПК и КТ - по букве К чтоли? 

13 тур

извини, но дальше смотреть не стал

Почему он великоват? Как ты его рассчитываешь?

Цитата(Metd @ 11.2.2012, 11:02) *
Чего вы к цифре цепляетесь? Автор же написал, что этот параметр обсуждаем. Если и была ошибка в расчетах, то можно более правильную величину подобрать.

Совершенно верно, цифры тут как пример, так как не знаю возможный мин. зрительский рейтинг без учёта ПК, поэтому точную цифру назвать не могу.
nr041
Цитата
У тебя много неточностей и ошибок в твоих словах. Скажу лишь одно, с ЗР 48 возможность участвовать в КТ будет, а в ЗР учитываются последние 10 пресс конференций

знаю как насчитывается ЗР для команд...
Цитата
Совершенно верно, цифры тут как пример, так как не знаю возможный мин. зрительский рейтинг без учёта ПК, поэтому точную цифру назвать не могу.

и не нужно никаких минимальных цифр....
Если менеджера нет в черном списке, то никто не может запретить ему играть в КТ....буть-то последняя команда в ФС (Метро) или команда, которая собралась выиграть 5-й чемпионский титул подряд (Тонга).
Участвовать в КТ или не участвовать такое решение должен принимать сам менеджер....а не левый дядя ....
Кстати, обе эти команды и сейчас играют в КТ
http://butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=fixtures&id=210
http://butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=fixtures&id=218
mustain
А чего не стал смотреть-то? И еще раз, в третий: какая связь между КТ и ПК? Вы адекватны, не? Или так и будете воду лить?
Veselyi Rodger
Цитата(nr041 @ 11.2.2012, 11:49) *
знаю как насчитывается ЗР для команд...

и не нужно никаких минимальных цифр....
Если менеджера нет в черном списке, то никто не может запретить ему играть в КТ....буть-то последняя команда в ФС (Метро) или команда, которая собралась выиграть 5-й чемпионский титул подряд (Тонга).
Участвовать в КТ или не участвовать такое решение должен принимать сам менеджер....а не левый дядя ....
Кстати, обе эти команды и сейчас играют в КТ
http://butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=fixtures&id=210
http://butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=fixtures&id=218

То что Вы знаете, я понял общаясь с Вами в этой теме, но то ли подзабыли что-то, то ли путаете, это моё мнение - на истину не претендую. Буду рад, если ошибаюсь.

Почему Вы прицепились к этим двум командам? Какое отношение они имеют к теме?

Цитата(mustain @ 11.2.2012, 12:12) *
А чего не стал смотреть-то? И еще раз, в третий: какая связь между КТ и ПК? Вы адекватны, не? Или так и будете воду лить?

Судя по эмоциональности, человек, который любит тролить и выводить людей из себя сам немного завёлся. smile.gif

Почему дальше не стал смотреть?
1. Если человек утверждает, что у него одно (в данном случае есть ответы на все ПК), а на самом деле выявляется пример, что это не так (13-ый тур), то его утверждение уже не может претендовать на истину и смысл дальше смотреть, человек не отвечает за свои слова.
2. З.Р. Вашей команды 44 +2 (за отсутствие ответа на ПК 13-го тура, идущего в зачёт) = 46, следовательно она не является доказательством, что отвечая на все ПК, не будет возможности участвовать в КТ (уже ЗР выше)

По поводу связи КТ и ПК, читаем тему. Внимательнее читаем тему и всю.

Что касается адекватности, у меня например противоположное мнение, но я его не высказываю и Вы потрудитесь, вдохните поглубже, досчитайте до трёх, выдохните и пишите, уважая собеседника.

Veselyi Rodger
Да, если оппоненты всё приводят в пример свои команды, напишу о своих.

Моя первая команда Равинала, с хорошим ЗР участвует в Кубке Страны и Кубке Лиги, в товах играет редко, поэтому не участвует в КТ
Остальные команды отнюдь не сильные и все играют в самых низших дивизионах своих ФС, ничего, на ЗР не жалуюсь, хотя конечно хочу чтобы он был выше smile.gif
nr041
Любой "запрет" это наказание, а любое наказание должно быть вынесено за нарушение правил, того турнира в котором участвуешь.
В КТ наказание за нарушение регламента КТ - "черный" список.
Написание ПК или их не написание, это добровольное действие менеджера. Это ничего не нарушает. Тем более ПК относятся к другому турниру - только к чемпионату. В этом случае можно требовать, что карточки полученные в чем-те считались в других турнирах - в кубке, в КТ, в КК и КБ....разве не видно, что это абсурд?
Установив какю-либо границу, допустим 40, вы не справидливо поступаете....выносите "наказание" за то, что менеджер ничего не нарушал.
Потом, почему в КТ можно будет участвовать со ЗР - 40,01 и нельзя участвовать с ЗР - 39,99?

Наказание должно быть адекватно проступку.
mustain
Цитата(Veselyi Rodger @ 11.2.2012, 13:50) *
То что Вы знаете, я понял общаясь с Вами в этой теме, но то ли подзабыли что-то, то ли путаете, это моё мнение - на истину не претендую. Буду рад, если ошибаюсь.

Почему Вы прицепились к этим двум командам? Какое отношение они имеют к теме?

Судя по эмоциональности, человек, который любит тролить и выводить людей из себя сам немного завёлся. smile.gif

Почему дальше не стал смотреть?
1. Если человек утверждает, что у него одно (в данном случае есть ответы на все ПК), а на самом деле выявляется пример, что это не так (13-ый тур), то его утверждение уже не может претендовать на истину и смысл дальше смотреть, человек не отвечает за свои слова.
2. З.Р. Вашей команды 44 +2 (за отсутствие ответа на ПК 13-го тура, идущего в зачёт) = 46, следовательно она не является доказательством, что отвечая на все ПК, не будет возможности участвовать в КТ (уже ЗР выше)

По поводу связи КТ и ПК, читаем тему. Внимательнее читаем тему и всю.

Что касается адекватности, у меня например противоположное мнение, но я его не высказываю и Вы потрудитесь, вдохните поглубже, досчитайте до трёх, выдохните и пишите, уважая собеседника.

Переход на личности никогда до хорошего не доводил wink.gif
Veselyi Rodger
Цитата(nr041 @ 11.2.2012, 13:40) *
Любой "запрет" это наказание, а любое наказание должно быть вынесено за нарушение правил, того турнира в котором участвуешь.
В КТ наказание за нарушение регламента КТ - "черный" список.
Написание ПК или их не написание, это добровольное действие менеджера. Это ничего не нарушает. Тем более ПК относятся к другому турниру - только к чемпионату. В этом случае можно требовать, что карточки полученные в чем-те считались в других турнирах - в кубке, в КТ, в КК и КБ....разве не видно, что это абсурд?
Установив какю-либо границу, допустим 40, вы не справидливо поступаете....выносите "наказание" за то, что менеджер ничего не нарушал.
Потом, почему в КТ можно будет участвовать со ЗР - 40,01 и нельзя участвовать с ЗР - 39,99?

Наказание должно быть адекватно проступку.

От части Вы правы, но лишь от части.
Согласен, что написание ПК добровольно, согласен, что относятся фактически к другому соревнованию.
А теперь представим, что это наказание административного порядка. Так сказать за неуважение к сопернику. Вроде как этикета. Играя в чемпионате, мне не суть важно кто чего делает из соперников - это меня не касается. В товах я тоже могу выбирать противника. Но я его не могу выбрать в КТ. С другой стороны, ЗР соперников по КТ влияет на благополучие моего клуба. Со своей стороны я соблюдаю "этикет" поддерживаю ЗР, отвечая на ПК и хочу взаимности от соперников. Можно играть неудачно в чемпе и рейтинг будет падать, но это не будет мешать участию в КТ, если менеджер будет соблюдать правила "этикета" - отвечать на ПК. Так же я уверен, что станет меньше автосоставов и превышений МУСК в КТ, благодаря этому введению.

На счёт справедливости, тоже отчасти согласен, так например в КТ будут проходить клубы, менеджеры которых не всегда пишут ПК, но удачно выступают в чемпионате....

По поводу адекватности:
Нельзя посадить человека в тюрьму если он не моет руки перед едой. Но можно его не пускать к столу пока он их не помоет wink.gif
Veselyi Rodger
Цитата(mustain @ 11.2.2012, 14:56) *
Переход на личности никогда до хорошего не доводил wink.gif

Что же, я даже улыбнулся smile.gif
Первый минус в репу за..... ого за почти пять лет. Осталось так же как автору первого, написать мне в личку матом, но думаю Вы так делать не будете.
Я же впредь оставляю за собой право не отвечать на Ваши сообщения тут. Не хочу превращать тему в флуд, который Вы так любите и давать Вам пищу для него. Да и тему из-за этого могут прикрыть.

ЗЫ: А за детский сад с репутацией, могу даже + поставить в неё же post-1.gif
nr041
Цитата(Veselyi Rodger @ 11.2.2012, 15:10) *
От части Вы правы, но лишь от части.
Согласен, что написание ПК добровольно, согласен, что относятся фактически к другому соревнованию.
А теперь представим, что это наказание административного порядка. Так сказать за неуважение к сопернику. Вроде как этикета. Играя в чемпионате, мне не суть важно кто чего делает из соперников - это меня не касается. В товах я тоже могу выбирать противника. Но я его не могу выбрать в КТ. С другой стороны, ЗР соперников по КТ влияет на благополучие моего клуба. Со своей стороны я соблюдаю "этикет" поддерживаю ЗР, отвечая на ПК и хочу взаимности от соперников. Можно играть неудачно в чемпе и рейтинг будет падать, но это не будет мешать участию в КТ, если менеджер будет соблюдать правила "этикета" - отвечать на ПК. Так же я уверен, что станет меньше автосоставов и превышений МУСК в КТ, благодаря этому введению.

На счёт справедливости, тоже отчасти согласен, так например в КТ будут проходить клубы, менеджеры которых не всегда пишут ПК, но удачно выступают в чемпионате....

По поводу адекватности:
Нельзя посадить человека в тюрьму если он не моет руки перед едой. Но можно его не пускать к столу пока он их не помоет wink.gif

Хочешь хорошо зарабатывать на играх и не зависить от соперника....имей свой 100 тысячник и свой ЗР больше 90....и счастье не загорами будет
И совсем из другой оперы....ссылка на "этикет"...мало ли кто там "руки не мыл", за ухом чесал или в носу ковырялся....это уже шкурный интерес, а не соревнования...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.