Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу пояснить
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
П_А_П_А
Здравствуйте!
Позавчера в районе часа дня приобрел игрока клубом Виктория Мале.
Сегодня вспомнил про него и надо же, он продан в другую команду.
Прошу пояснить, как такое возможно.
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=178702
Торги мною были выиграны ставкой 140.

Спасибо.

Caroline
Добрый день!
Такое невозможно... Увеличить время нахождения на трансфере игрока после завершения торгов невозможно. ФП точно не может это сделать, ручаюсь - и даже если бы это было сделано в обход ФП, это было бы видно по косвенным признакам, а тут нет ничего похожего.

Твоя ставка была сделана позавчера в 11-35, а в 13-50 была сделана другая ставка, которая и стала окончательной...
Ронни
Как свидетель произошедшего могу констактировать тот факт, что еще пока в уме и четко ВИДЕЛ в 13-58 данную сделку завершенной и выигранной командой Викторией Мале ставкой в 140млн. Также хочу отметить что в тот момент сайт заметно притормаживал и возможно с этим связана данная несурядица...
П_А_П_А
Спасибо, Сань.
Значит не примерещилось мне.
Или у нас с тобой коллективное помешательство.

Еще 1 интересный факт.
Обычно все игроки, нза которых велась и ведется борьба так или иначе отображаются в "мои трансферы" . голубеньким подсвечиваются "проданные"
Так вот этот игрок совсем исчез из моего поля зрения и искал я его по поиску финских игроков.
Caroline
Значит, это связано с притормаживанием сайта sad.gif

В любом случае изменить уже ничего нельзя...
П_А_П_А
Вика, спасибо за участие.
На правах модератора тему сам и закрою.smile.gif
Caroline
Использование служебного положения в личных целях tongue.gif

Добавлю только цитату из правил: Администрация постоянно прилагает все усилия для бесперебойного предоставления услуг, однако время от времени разного рода ошибки и перебои не исключены.

И приношу извиненияот имени Администрации за доставленные неудобства.
Надеюсь, перебои у нас уже закончились.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.