Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вызов игрока в Сборную
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Маккензи
Есть предложение вызов игроков в сборную сделать с разрешения менеджера. Скажем в личку менеджера приходит письмо с просьбой разрешить отпустить того или иного игрока в сборную. И менеджер принимает решение , на принятие решения время с 20-00 до 2-00 , если решение не принято игрок автоматически уходит в сборную.
За счет этого произошла бы ротация игроков в сборных . Скажем не опустил менеджер игрока в сборную , он нужен в ему в достижении клубных целей. Значит тренер сборной будет подбирать достойную замену игроку.
D_N_S
Цитата(Uran @ 16.11.2010, 0:21) *
Отказы от вызовов не планируется вводить. Как, к слову, не планируются и молодёжные и прочие сборные. Учитесь договариваться.

Barthezka
по действующим правилам ФИФА клуб не может не отпустить игрока в сборную,если он (клуб)заявляет что у игрока травма,а потом выесняется что нет,то клуб несет штрафные санкции.
Это на сколько я знаю.
Маккензи
Цитата(Barthezka @ 18.2.2012, 23:10) *
по действующим правилам ФИФА клуб не может не отпустить игрока в сборную,если он (клуб)заявляет что у игрока травма,а потом выесняется что нет,то клуб несет штрафные санкции.
Это на сколько я знаю.

По действующим правилам ФИФА клуб за игру игрока в сборной получает финансовую поддержку , а здесь?
lemo
Цитата(Маккензи @ 18.2.2012, 23:54) *
По действующим правилам ФИФА клуб за игру игрока в сборной получает финансовую поддержку , а здесь?

а здесь зарплату игроку не платит клуб, пока игрока нет. или я ошибаюсь?
Александр Викторович
не ошибаешься
Misha-mos
У меня

Ассвехли - 2 сборника, экономия на ЗП 481.741 каждый ИД
Набахор - 3 сборника, экономия на ЗП 1.090.628 каждый ИД
Селангор ФА - 1 сборник, экономия на ЗП 407.378 каждый ИД
Миссайлс Ф.К. - 2 сборника, экономия на ЗП 674.700 каждый ИД

Что... не плохая фин. поддержка в пользу того, чтобыот правлять игроков в сборные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.