graf kazakov
9.3.2012, 13:37
Предложение Вам может показаться весьма опрометчивым, но всёже по мне было бы очень неплохо. Не предлогаю искоренять нынешнюю концепцию тренировок, т.к. над этим вроде бы работа идёт, а предлогаю изменить нобор молодых игроков в ДЮСШ. Просто мы берём 16 летних ребят, как роботов, все они у нас одинаковые, конечно мы в этом случае при равных условиях, но ведь в школы приходят совсем разные дети, каждый со своими плюсами и минусами. Так вот предложение состоит в том чтобы например, 70 % были именно такие какие сейчас приходят игроки, 15% второй талант, 7,5% третий талант и так далее. В расчёты сейчас не уходил так сказать с головой, а просто показал примерно как будут обстоять дела если моё предложение пройдёт, т.к. если даже примут предложение, то проценты всё равно модераторы будут ставить свои. Ну или возможно точно такое же решение только не с талантом, а с мастерством игроков. Конечно отрицательные моменты есть, т.к. талант качать выгоднее одному игроку и с минимальными показателями, но это будет компенсироваться тем что как в лотерейке можно взять 7,8,9

и самый главный плюс по-моему мнению это то что в данном случае не тупо тренировать одного игрока до определённого таланта, а просматривать различные варианты тренировки и при взятии нового игрока из-за случая возможно придётся вновь задуматься... Так что здесь придётся больше думать и надеяться на дело случая. Ведь в жизни один момент тоже может решить многое. Жду откликов
graf kazakov
9.3.2012, 13:59
Цитата(D_N_S @ 9.3.2012, 12:50)

А в чем предложение?
а ты прочитал??? предложение в том чтобы получать из ДЮСШ не только единичек с мастерством в 8
Barthezka
9.3.2012, 14:40
все что меньше т7 будет обузой для ДЮСШ,на мой взгляд,т.к будет мешать прокачивать талант остальным.
варианта 2 : или скидывать талант игроку за бонус или перестроить весь ДЮСШ так что б выпускать игроков из него под конец 16 начало 17 лет,а большинство ДЮСШ на данный момент расчитаны все же на выпуски НЕ в 16 летних.
Да и к тому же, предположим что вы ДЮСШ делаете с нуля,берете одного игрока и выпадает т4,он не успеет за сезон до т9,а следующий придет т5 и сделайте вывод на сколько он притормозит докачку первого до т9,примерно на столько же если и тот и другой игроки придут с т1 !
Glavnaya misl' v tom, 4tobi za igri bez AC sdelat' kakuju-to "poblazhku" raz v sezon ili dva.
ne nado ni4ego menyat' v korne. Ne xotite talant? Togda puskaj budet igrok T1, no s 2-ymja randomnimi profilaymi po 10.
Tak pojdet?
nibelheim
9.3.2012, 17:56
Цитата(lazy_boy @ 9.3.2012, 15:09)

Glavnaya misl' v tom, 4tobi za igri bez AC sdelat' kakuju-to "poblazhku" raz v sezon ili dva.
ne nado ni4ego menyat' v korne. Ne xotite talant? Togda puskaj budet igrok T1, no s 2-ymja randomnimi profilaymi po 10.
Tak pojdet?
никто не будет поощерять никого за его обязанности...это бред...
а мне нравится идея, вернуть полный рандом в дюсш считаю чрезмерным, а вот сделать рандомным массу игрока при наборе его в дюсш очень даже здравая идея.
именно массу, но не талант
Цитата(fcdu @ 9.3.2012, 17:19)

а мне нравится идея, вернуть полный рандом в дюсш считаю чрезмерным, а вот сделать рандомным массу игрока при наборе его в дюсш очень даже здравая идея.
именно массу, но не талант
А мне и таланта рандом нравится. Подумаю, возможно скоро выскажусь, но не думаю, что кому-то что-то интересно...
nibelheim
9.3.2012, 23:18
Цитата(maddogus @ 9.3.2012, 21:51)

А мне и таланта рандом нравится. Подумаю, возможно скоро выскажусь, но не думаю, что кому-то что-то интересно...
я бы послушал если честно)а точнее посмотрел...я сторонник каких нибудь изменения в плпне дюсш..но ничего толкового пока не увидел...самое подходящее помоему в теме "голосование по теме дюсш",но тоже требует дороботки
Цитата(nibelheim @ 9.3.2012, 17:56)

никто не будет поощерять никого за его обязанности...это бред...
Zhurnalisti opla4ivayutsya, prezident i ego pomoshniki opla4ivayutsya i tak dalee. Oni zhe tozhe vse navsego svoi "obyazannosti" vipolnyayut.
Prosto mozhno i sokratit 4islo AC i shkole dobavit' 4ego-to novogo. I v etom est' plyus.
galichina
10.3.2012, 2:47
ну можно талант один оставить
входная масса от 0 до 16
но взяв игрока его нельзя скидывать, чтобы не перебирать карты
Цитата(nibelheim @ 9.3.2012, 23:18)

я бы послушал если честно)а точнее посмотрел...я сторонник каких нибудь изменения в плпне дюсш..
В качестве класного поощрения, чтоб не вводить пока изменений сумасшедших, можно было бы дать
БОНУС приходящему.
Я играю четвёртый сезон, 1-2 раза товар только не смог закупить, денег не было или не смог до компа дойти - не суть. Просто получить полузащитника с бонусом
Ск или
Пл, да на своё усмотрение, это не так круто, как приятно.
graf kazakov
10.3.2012, 13:09
насчёт доработак и изменений Вы правы, но мне кажется по Вашим отликам моя идея имеет шансы на жизнь
maddogus
10.3.2012, 13:19
Цитата(graf kazakov @ 10.3.2012, 13:09)

насчёт доработак и изменений Вы правы, но мне кажется по Вашим отликам моя идея имеет шансы на жизнь

Массу увеличивать - это вопрос. может кто-то настроился на тренировку м.8 до таланта 9, а масса на время немного влияет.
Талант сразу получить - это тоже, вдруг талант качается и снова планы.
А вот бонус получить - это самое то. В 17 лет иметь нападающего с бонусом
Ск3, зачем - это другой вопрос, а получить - приятно.
lazy_boy
10.3.2012, 15:54
Kstat tozhe delnij sovet. Tolko prijdet Uran i ni4ego etogo ne budet

Yveren
maddogus
10.3.2012, 16:02
Ну тут мы вносим предложения, фантазируем, а не создаём макет изменений.
И согласен с кем-то там выше - получать премии за то, что и так должен делать, может и не обязательно, но было бы приятно. Должен, потому что сюда никого не тянули на привязи. А Uran потому и "верховный", потому что видит, что сделает проект интереснее, а что так для "своих"...
Он бы мог по большому счёту вообще не спрашивать мнения таких, как я, потому что некоторые вопросы или темы я не понимаю с какой целью создаются и обсуждаются. Интересуют? Разве что.
Цитата(graf kazakov @ 9.3.2012, 13:37)

Конечно отрицательные моменты есть, т.к. талант качать выгоднее одному игроку и с минимальными показателями, но это будет компенсироваться тем что как в лотерейке можно взять 7,8,9

и потом будут темы "слил в этой "лотерейке" 200 лямов а 9ку так и не получил"
lazy_boy
10.3.2012, 21:52
Ya ne ponimayu, nekotorie temiUran zakrivaet srazy, a v nekotorix ne pishet po 2 mesyaca.
Kt-to mozhet skazat',takoe predlozhenie imeet shans na zhizn' ili net? 4tobi zakrit temu i ne vspominat'.
Цитата(Serge1 @ 10.3.2012, 19:46)

и потом будут темы "слил в этой "лотерейке" 200 лямов а 9ку так и не получил"

надо просто ограничить количество игроков (и соответственно попыток) которое можно брать в дюсш в течение одного сезона
Пробежал тему глазами и пришёл к выводу, что рандом мне противен!
Каждый из вас, который поддерживает тему, имеет надежду, что именно ему выпадет "блатной" игрок!
А если такой расклад: у вас попадается шваль, а тут вашему конкуренту повезло и он толкнёт игрока подороже и усиляется, а вы будете рады?
Мн это предложение не нравится, рандом в картах, в рулетке, но не в бутсе!
А паралели с реальным футболом нечего проводить,так как там всё сложнее, так как талантливый игрок переходит в более известный клуб и в слабом не задерживается...
Предложение не нравится, а вот идея чтобы игроки ДЮШС были различны очень даже имеет смысл.
Я не строю из себя знатока, но позвольте изложить свою концепцию!
Смысл в том, чтобы брать игрока не в 16 лет, а например в 13-14-15-16 лет, со всеми вытекающими ( ну 13 лет может я и загнул).
Хочешь игрока отличного от других, жди дольше! И никакого рандома, никаких случайностей!
Ну идею можно доработать. Например выпускать игрока из ДЮШС можно только не ранее 16 (как и в реальном футболе)
Смысл набрать игроков моложе 16 в то, что масса у них будет больше чем у тех, которые набраны в 16 лет и следовательно больше масса на пике!
Брать молодого игрока можно только одного, чтоб не устраивали клубы конвеер данного типа игроков...
Добавить в персоал тренера детской команды, он и будет тренировать этого игрока, с зар. платой ~250 тыс.
Это не все пункты ограничений, которые нужно включить в список, однако они нужны. По сути, я хочу дать возможность менам выращивать бонусных игроков и нужно сделать эту задачу не лёгкой...
graf kazakov, я раскритиковал твою идею в начал сообщения, но не обижайся... Это моя точка зрения и только....
Жду коментов и оценок!
я за рандом в дюсш строго по массе игроков в нее приходящих, несколько соображений по этому поводу
1) регенерация команд, от нее сложно отказаться, но тем не менее ФС в которых есть убитые команды получают бонусных игроков для сборных, хотя по идее они плохо работали раз команда убита, чтобы это както уравнять нужно рандомное появление игроков с массой больше 8 в дюсш
2) небольшой шаг к нелинейности, вполне возможно что 7-ка с бонусом будет сильнее обычной 8-ки. да и на трансфере будет поинтереснее искать суперзвезд
3) надо ограничить количество игроков которое можно брать в дюсш за сезон чтобы не перебирали игроков в поиске бонусных.
например не более 8 в сезон, так как за 4 сезона что игрок может провести в дюсш дается 8 разрешений на пополнение. но можно и поменьше.
4)игроки в дюсш должны по-прежнему приходить с талантом 1, во-первых чтобы не ломать планы тех кто уже качает игрока, во-вторых чтобы не получить слишком большей разницы между менеджерами и недовльства в духе почему мне ничего не досталось
northtiger
11.3.2012, 15:13
Предложение выше мне лично понравилось, но я тоже не люблю рендом.
Я бы еще ввел что-то вроде скаутской службы, которая ищет молодых талантов. За нее естественно тоже надо будет платить и не малые деньги.
У кого больше скаутов, тому давать больше вероятность на получение хорошего молодняка. Рендом по начальному мастерству неплохая идея.
Но мне лично не нравится рендом. Должен быть какой-то еще контролируемый параметр. Пусть это будет скажем некий рейтинг команды или менеджера.
Если команда нормально развивается, менеджер не автососит и закупает товар, регулярно берет ''свои'' очки в турнирах, то у такой команды должен быть высокий рейтинг, а значит она может претендовать на получение достойной молодежи. Просто тупо рендом не годится.
Проблема ДЮСШ на самом деле очень трудно решается. Дело в том что у ухоженных команд план развития молодняка прописан на многие сезоны (читай годы реального времени) вперед. Поэтому любые изменения однозначно приведут к недовольству. Именно этого и не хотят тот же Уран и Компания. С другой стороны проблема уже явно перезрела и надо ее как-то решать. Если кто-то придумает, как можно ввести новую систему, и при этом не нарушить и дать доработать старой системе ДЮСШ, то тогда наверное можно будет начать что-то менять.
fomaglzv
11.3.2012, 15:22
Бредите. Разве сейчас из ДЮСШ выходят одинаковые игроки? С ДЮСШ то у нас как раз всё в порядке!
Добавлено 11th March 2012 - 15:22
Менять нужно либо всё, либо ничего, а то ещё хуже будет )))
northtiger
11.3.2012, 15:26
Цитата(fomaglzv @ 11.3.2012, 11:22)

Бредите. Разве сейчас из ДЮСШ выходят одинаковые игроки? С ДЮСШ то у нас как раз всё в порядке
Менять нужно либо всё, либо ничего, а то ещё хуже будет )))
Ага разные ... т.9, два т.8 или три т.8 и т.7 (если ничего не путаю). Вот и все варианты

Посмотри на школы топовых команд. Весь остальной шлак уже пора убирать с трансфера, чтобы не путался под ногами.
fomaglzv
11.3.2012, 15:54
Цитата(northtiger @ 11.3.2012, 15:26)

Ага разные ... т.9, два т.8 или три т.8 и т.7 (если ничего не путаю). Вот и все варианты

Посмотри на школы топовых команд. Весь остальной шлак уже пора убирать с трансфера, чтобы не путался под ногами.
При умном менеджере из школы выжимается максимум, поэтому "одинаковые" игроки. В других выпускаются еще и 3-4 таланты, так что с этим всё нормально.
northtiger
11.3.2012, 16:09
Цитата(fomaglzv @ 11.3.2012, 11:54)

При умном менеджере из школы выжимается максимум, поэтому "одинаковые" игроки. В других выпускаются еще и 3-4 таланты, так что с этим всё нормально.
Другие ДЮСШ от ''неумных менеджеров'' меня и других ''умных менеджеров'' не интересуют. Все что ниже т.7 это уже мусор, который только засоряет базу данных сервера.
fomaglzv
11.3.2012, 18:33
Цитата(northtiger @ 11.3.2012, 16:09)

Другие ДЮСШ от ''неумных менеджеров'' меня и других ''умных менеджеров'' не интересуют. Все что ниже т.7 это уже мусор, который только засоряет базу данных сервера.
7-ки уже там же )
Прошлое моё предложение не конструктивно, вот сформулирую более подробно.
Из ДЮШС мены выжимают максимум или стараются во всяком случае...
И игроки однотипные..
Я предлагаю прокачивать три основных праметра в ДЮШС
Мастерство
На данный момент его качают мены в ДЮШС, в комментариях не нуждается.
Талант
Потенциал
Что же это? Сейчас игрок например девятка всю "карьеру" качается с талантом 9+опыт. По моей идеи мастерство в ДЮШС качать можно сколько угодно ( игрока можно брать с 13 лет и качать), следовательно при таланте 9 его масса к 30 годам будет 200+, чтобы этого не происходило нужен "потенциал" на треньках будет падать талант и на сколько зависит от этого показателя... Чем выше мастерство прокачаете в ДЮШС тем тяжелее качается этот параметр.
Концепцию тяжело понять, но вот для разъяснения пример:
Вы выкачиваете мастерство больше чем талант и потенциал, следовательно в ранние годы его масса высока, но талант падает до единицы ( 21-22 года 130+)
Если вы хотите супер игрока и не пожалеете 3-4 сезона его прокачки, то пожалуйста...
Будет два типа игроков с динамическим талантом и без... Естественно динамические будут качаться тяжелее...
И в зависимости от того какому параметру вы уделите больше внимания будет зависеть, когда будет пик массы игрока, и какова будет масса...
Для чего такие перестройки? Хочется, чтобы этот проэкт отличался от 11х11...
graf kazakov
11.3.2012, 21:14
Цитата(QPlay @ 11.3.2012, 20:57)

Прошлое моё предложение не конструктивно, вот сформулирую более подробно.
Из ДЮШС мены выжимают максимум или стараются во всяком случае...
И игроки однотипные..
Я предлагаю прокачивать три основных праметра в ДЮШС
Мастерство
На данный момент его качают мены в ДЮШС, в комментариях не нуждается.
Талант
Потенциал
Что же это? Сейчас игрок например девятка всю "карьеру" качается с талантом 9+опыт. По моей идеи мастерство в ДЮШС качать можно сколько угодно ( игрока можно брать с 13 лет и качать), следовательно при таланте 9 его масса к 30 годам будет 200+, чтобы этого не происходило нужен "потенциал" на треньках будет падать талант и на сколько зависит от этого показателя... Чем выше мастерство прокачаете в ДЮШС тем тяжелее качается этот параметр.
Концепцию тяжело понять, но вот для разъяснения пример:
Вы выкачиваете мастерство больше чем талант и потенциал, следовательно в ранние годы его масса высока, но талант падает до единицы ( 21-22 года 130+)
Если вы хотите супер игрока и не пожалеете 3-4 сезона его прокачки, то пожалуйста...
Будет два типа игроков с динамическим талантом и без... Естественно динамические будут качаться тяжелее...
И в зависимости от того какому параметру вы уделите больше внимания будет зависеть, когда будет пик массы игрока, и какова будет масса...
Для чего такие перестройки? Хочется, чтобы этот проэкт отличался от 11х11...
насчёт потенциала конечно довольно интересное предложение, но не вижу смыла тратить дополнительные тренировки на этот параметр, может именно и использовать рандом именно для потенциала, в итоге получим что у всех футболистов будет развитие в каком-то возрасте идти быстрее, а в каком-то медленее, т.е. берём две 8ки с одинаковым мастерством после дюсш к примеру по 100, например у одного из-за потенцила будет через 5 лет 140 мастерство, а у другого 130 при одинаковых условиях развития, а еще через 3 года у обоих будет по 165. Ну это просто пример, ну и конечно из-за количества игр и опыта у них появятся другие отличия. Ну конечно можно немного и эту систему доработать или даже переработать
Цитата(QPlay @ 11.3.2012, 20:57)

По моей идеи мастерство в ДЮШС качать можно сколько угодно ( игрока можно брать с 13 лет и качать), следовательно при таланте 9 его масса к 30 годам будет 200+, чтобы этого не происходило нужен "потенциал" на треньках будет падать талант и на сколько зависит от этого показателя... Чем выше мастерство прокачаете в ДЮШС тем тяжелее качается этот параметр.
все кто пишут про "новую концепцию ДЮСШ" просто напроста врут. Им нафиг не нужны игроки, которых нужно выводить на пик мастества с 13 лет.....а это в реальном исчислении 7-8 лет.... (2 сезона в год)...
Никто из них еще провел игрока с 16 летнего возраста до 30 летнего....но за то как умно рассуждают!
А что им нужно?
Цитата(fcdu @ 11.3.2012, 12:22)

2) небольшой шаг к нелинейности, вполне возможно что 7-ка с бонусом будет сильнее обычной 8-ки. да и на трансфере будет поинтереснее искать суперзвезд
сбагрить их на трансфер и навариться по быстрее....например в 13 лет взять игрока покачать 3 сезона в ДЮСШ и на трансфер 16 -летнего с мастерством порядка 50-70....
8 лет эти "новаторы" играть врядли будут.....по принципу наворотить и смыться...
graf kazakov
11.3.2012, 21:25
Цитата(nr041 @ 11.3.2012, 21:15)

все кто пишут про "новую концепцию ДЮСШ" просто напроста врут. Им нафиг не нужны игроки, которых нужно выводить на пик мастества с 13 лет.....а это в реальном исчислении 7-8 лет.... (2 сезона в год)...
Никто из них еще провел игрока с 16 летнего возраста до 30 летнего....но за то как умно рассуждают!
А что им нужно?
сбагрить их на трансфер и навариться по быстрее....например в 13 лет взять игрока покачать 3 сезона в ДЮСШ и на трансфер 16 -летнего с мастерством порядка 50-70....
8 лет эти "новаторы" играть врядли будут.....по принципу наворотить и смыться...
возможно ты в чём то и прав, в бутсе всего чуть больше года, зато время прадал только одну молодую восьмёрку, сейчас только две молодые восьмёрки в команде, пробую сейчас тренировать семёрок, никого продавать пока и не думаю, а смысл здесь в этой теме не в том чтобы заиметь себе быстро 16 летнею девятку, ведь шансы на "эту лотерейку" во-первых ничтожны, а во-вторых равны, просто я хочу чтоб игроки были индивудуальней
Цитата(nr041 @ 11.3.2012, 20:15)

А что им нужно?
7-8 лет? А ты что хотел один сезон и вуоля девятка с большой массой и талантом?
Моя концепция настроена на возможность дать поле творчества! Комбинируя Мастерством, талантом, потенциалом можно заложить в игрока, когда у него будит пик мастерства, какая масса, насколько быстро будет терять талант... Это разнообразит трансферный рынок!
А вас консерваторов я понимаю... У вас сильные клубы, отлаженная система ДЮШС и следовательно вам не нужны перемены...
Цитата(QPlay @ 11.3.2012, 20:28)

7-8 лет? А ты что хотел один сезон и вуоля девятка с большой массой и талантом?
Моя концепция настроена на возможность дать поле творчества! Комбинируя Мастерством, талантом, потенциалом можно заложить в игрока, когда у него будит пик мастерства, какая масса, насколько быстро будет терять талант... Это разнообразит трансферный рынок!
А вас консерваторов я понимаю... У вас сильные клубы, отлаженная система ДЮШС и следовательно вам не нужны перемены...
во-первых, "консерваторы" знают, что такое вырастить игрока с 16 лет до 30....по одной причине, мы это уже сделали....в отличии от "новаторов"
во-вторых, знаем сколько было загублено игроков в командах из-за не умелых и тупых действий менеджеров (см. регенерацию), сколько сплавлено из команд "бонусных" игроков...и где они все сейчас? Процентов 10-15 доберется до 95% -го своего потенциала или того меньше....
в-третьих, многие "консерваторы" брали свои клубы из самой нижней части ФС и выводили свои клубы в элиту ФС, не ныли и не требовали преференций для себя....а упорно работали над составами и результатами....
Цитата(nr041 @ 11.3.2012, 20:45)

во-первых, "консерваторы" знают, что такое вырастить игрока с 16 лет до 30....по одной причине, мы это уже сделали....в отличии от "новаторов"
во-вторых, знаем сколько было загублено игроков в командах из-за не умелых и тупых действий менеджеров (см. регенерацию), сколько сплавлено из команд "бонусных" игроков...и где они все сейчас? Процентов 10-15 доберется до 95% -го своего потенциала или того меньше....
в-третьих, многие "консерваторы" брали свои клубы из самой нижней части ФС и выводили свои клубы в элиту ФС, не ныли и требовали никаких преференций для себя....а упорно работали над составами и результатами....
Значит мы уже разделились на "Новаторов" и "Консерваторов",ну это я понял...
И ели у вас такой опыт то мы не имеем право предлагать что-то новое?
И полистай историю мира, там увидишь такую вещь: революции делают не "консерваторы" а молодые "новаторы", "Горе от ума" Грибоедова я думаю ты читал, вот тебе и "консерваторы", и "новаторы". Скажешь я съезжаю с темы, нет это ты просто давишь авторитетом и ничего конкретного не предлагаешь ! Я ажаю твой опыт, ты действительно ветеран бутс, но не надо так на корню рубить мою идею... И многим она понравится я думаю, ведь "новаторов" на бутсе больше...
Всем привет! я тут новичок... подскажите как участвовать в конкурсах?)
nibelheim
12.3.2012, 1:32
Цитата(Smyk @ 11.3.2012, 21:54)

Всем привет! я тут новичок... подскажите как участвовать в конкурсах?)
не в тему
galichina
12.3.2012, 5:48
Цитата
я за рандом в дюсш строго по массе игроков в нее приходящих, несколько соображений по этому поводу
1) регенерация команд, от нее сложно отказаться, но тем не менее ФС в которых есть убитые команды получают бонусных игроков для сборных, хотя по идее они плохо работали раз команда убита, чтобы это както уравнять нужно рандомное появление игроков с массой больше 8 в дюсш
3) надо ограничить количество игроков которое можно брать в дюсш за сезон чтобы не перебирали игроков в поиске бонусных.
например не более 8 в сезон, так как за 4 сезона что игрок может провести в дюсш дается 8 разрешений на пополнение. но можно и поменьше.
4)игроки в дюсш должны по-прежнему приходить с талантом 1, во-первых чтобы не ломать планы тех кто уже качает игрока, во-вторых чтобы не получить слишком большей разницы между менеджерами и недовльства в духе почему мне ничего не досталось
нормально в принципе
northtiger
12.3.2012, 13:16
Цитата(nr041 @ 11.3.2012, 17:45)

в-третьих, многие "консерваторы" брали свои клубы из самой нижней части ФС и выводили свои клубы в элиту ФС, не ныли и не требовали преференций для себя....а упорно работали над составами и результатами....
Знаешь, меня к примеру тоже можно отнести к старожилам бутсы, но мне нынешняя система ДЮСШ противна. И я не один такой, поверь. Это не нытье, а желание разнообразить игру и сделать больше вариантов для развития команды. И уж тем более меня думаю никак нельзя отнести к халявщикам. Чтобы в этом убедится достаточно посмотреть на мои клубы. У меня тоже все отлажено и расписано на сезоны вперед, но я все равно хочу перемен в работе ДЮСШ.
maddogus
12.3.2012, 14:35
Цитата(nr041 @ 11.3.2012, 21:45)

1) сколько сплавлено из команд "бонусных" игроков...и где они все сейчас? Процентов 10-15 доберется до 95% -го своего потенциала или того меньше....
2) многие "консерваторы" брали свои клубы из самой нижней части ФС и выводили свои клубы в элиту ФС, не ныли и не требовали преференций для себя....а упорно работали над составами и результатами....
1) У меня игрок "бонусный" талантом 6, но будет играть. Эти - самородки! Понять можно только со временем и опытом.
2) Поднял команду (неплоха была, не отбросы) в Д-1, не требую, но было бы приятно за (
ВНИМАНИЕ!!!) ни1-го автососа на протяжении 1-2 сезонов. Это было предложение. А теперь идея превращается в поощрение, что
ВОЗМОЖНО взять игрока 13-15 лет, типа бонусного, чтоб было приятно играть. 1 раз в сезон может быть. И вокруг него не будет же строиться новая команда...
Цитата(maddogus @ 12.3.2012, 14:35)

1) У меня игрок "бонусный" талантом 6, но будет играть. Эти - самородки! Понять можно только со временем и опытом.
2) Поднял команду (неплоха была, не отбросы) в Д-1, не требую, но было бы приятно за (ВНИМАНИЕ!!!) ни1-го автососа на протяжении 1-2 сезонов. Это было предложение. А теперь идея превращается в поощрение, что ВОЗМОЖНО взять игрока 13-15 лет, типа бонусного, чтоб было приятно играть. 1 раз в сезон может быть. И вокруг него не будет же строиться новая команда...
и чем это интересно? как сидели игроки ДЮСШ на скамье запасных 10-12 сезонов так и будут сидеть....бонусный или не бонусный....чтобы увидеть результаты к-л изменений в ДЮСШ нужно чтобы прошло сезонов 10-12. Это понятно?
А то что вы со своими "бонусными" игроками мигом понесетесь на трансфер, то именно для этого и ноете про"интерес", а то что при этом этом обвалите и того дохлый трансфер вовсем, до этого додуматься не можете....ты сыграл без АС пару сезонов, а я 14....так, что мне за это весь состав из бонусных игроков?
Цитата(northtiger @ 12.3.2012, 13:16)

Знаешь, меня к примеру тоже можно отнести к старожилам бутсы, но мне нынешняя система ДЮСШ противна.
а противна та, что была до действующей ДЮСШ и все ее предлагаемые ныне модификации и те кто прошел это, помнят еще крики "а почему ему лучше игрок пришел, чем мне?", "а админы это под себя сделали", "давайте сново перегенирируем".... знаем плавали ....
Цитата(northtiger @ 12.3.2012, 12:16)

Знаешь, меня к примеру тоже можно отнести к старожилам бутсы, но мне нынешняя система ДЮСШ противна. И я не один такой, поверь. Это не нытье, а желание разнообразить игру и сделать больше вариантов для развития команды. И уж тем более меня думаю никак нельзя отнести к халявщикам. Чтобы в этом убедится достаточно посмотреть на мои клубы. У меня тоже все отлажено и расписано на сезоны вперед, но я все равно хочу перемен в работе ДЮСШ.
А чем противна то? Тем что ее уже давно разжевали и известно как она должна работать, чтобы получать максимальный выхлоп?
Так ведь любая система акромя рандома будет ровно такой же. Уйдет какое то время на то, чтобы просчитать идеальную стратегию прокачки, напишут про нее в бомбардире и начнется новый конвейер. А рандом тебе я так понял не нравится.
Кстати какое кол-во вариантов развития ДЮСШ должно быть, чтобы сказать- вот оно, то что надо! ?
Сам же считаю, что проблема нынешней ДЮСШ не в конвеерности. В этом нет ничего удивительного. Все хотят выпускать лучших игроков, потому и развивают ДЮСШ одинаково.
Проблема в том, что нынешняя ДЮСШ способна полностью насытить команду высокими талантами. 9+8 за 2 сезона не проблема. 11 сезонов и вот у тебя готовая команда из высших талантов.
Вариативность начнется тогда, когда нельзя будет с помощью ДЮСШ полностью построить команду из высших талантов. А для этого достаточно увеличить время прокачки таланта. Хотя бы на треть. Это поменяет многое. Высших талантов станет меньше. т.6 и т.7 будут меньше отстатвать в пике, а значит повысится их ценность. т.5 тоже пригодятся. Ктото будет качать 9-ку за 2 сезона продавать и покупать 7-ки. Кто-то будет качать несколько 6-к и с их помощью закрывать позиции в команде итд итп.
Можно также добавить улучшенную прокачку в ДЮСШ 1-2 профилей игрока. Т.е. СМ-у например пас и прием мяча, CD - отбор с опекой. На ту же треть. Вот и еще варианты. Качнуть сразу 9-ку с м.8 или прокачать профили, а потом качнуть талант до 7. на выходе возможно(нужно считать конечно) получится игрок с примерно одинаковыми перспективами.
Только если вносить данное изменение, нужно менять и другие аспекты игры. Как минимум параметры регенерируемых команд.
graf kazakov
12.3.2012, 20:25
еще раз хочу сказать что одна из главных проблем в том что каждый игрок должен развиваться по-разному, чтобы пики формы были в разных возрастах, вернее пики развития и чтоб от количества, вернее опыта в сыгранных матчах на каждого игрока действовало немного по своему. Так я конечно за рандом, и не надо говорить что я всё изза того что я хочу получить прибыль на трансфере, ведь шансы то у всех одинаковые и чисто теоретически даже за сто лет игры в ЗБ я могу не получить ни одного игрока выше таланта 1 и даже если я бы продал своего игрока в этом нет ничего плохого, у каждого свои варианты развития. Но ведь нек может ДЮСШ работать как часовой механизм во всех командах, определённо что-то менять нужно, возможно я только проиграю от изменений, но это будет определённо интересней
maddogus
12.3.2012, 21:53
Цитата(nr041 @ 12.3.2012, 15:14)

А то что вы ... именно для этого и ноете ... при этом этом обвалите ... додуматься не можете....ты сыграл без АС пару сезонов, а я 14....так, что мне за это весь состав из бонусных игроков?
....
Как-то определитесь уважаемый с обращением сначала - ты/вы - и читать научитесь. Я сказал, что у меня уже играет молодой "бонусный" и тоже считаю, что что-то понимаю в футболе...
Ваши достижения впечатляют, а вот за слова, что не было а/с не могу удостовериться. Так что 14 "бонусных" возможно и нету...
гомер 75
12.3.2012, 22:42
В принципе предложение по появлению игроков в дюсш с разной массой достойно обсуждения, но хотелось бы конкретики. сколько можно будет брать игроков в дюсш в сезон? какой массой будет самый сильный игрок ? частота появления сильных и слабых будет одинаковой или разной? и.т.д.
northtiger
13.3.2012, 0:53
Цитата(Hud_Ruk @ 12.3.2012, 12:46)

А чем противна то? Тем что ее уже давно разжевали и известно как она должна работать, чтобы получать максимальный выхлоп?
Так ведь любая система акромя рандома будет ровно такой же. Уйдет какое то время на то, чтобы просчитать идеальную стратегию прокачки, напишут про нее в бомбардире и начнется новый конвейер. А рандом тебе я так понял не нравится.
Кстати какое кол-во вариантов развития ДЮСШ должно быть, чтобы сказать- вот оно, то что надо! ?
Сам же считаю, что проблема нынешней ДЮСШ не в конвеерности. В этом нет ничего удивительного. Все хотят выпускать лучших игроков, потому и развивают ДЮСШ одинаково.
Проблема в том, что нынешняя ДЮСШ способна полностью насытить команду высокими талантами. 9+8 за 2 сезона не проблема. 11 сезонов и вот у тебя готовая команда из высших талантов.
Вариативность начнется тогда, когда нельзя будет с помощью ДЮСШ полностью построить команду из высших талантов. А для этого достаточно увеличить время прокачки таланта. Хотя бы на треть. Это поменяет многое. Высших талантов станет меньше. т.6 и т.7 будут меньше отстатвать в пике, а значит повысится их ценность. т.5 тоже пригодятся. Ктото будет качать 9-ку за 2 сезона продавать и покупать 7-ки. Кто-то будет качать несколько 6-к и с их помощью закрывать позиции в команде итд итп.
Можно также добавить улучшенную прокачку в ДЮСШ 1-2 профилей игрока. Т.е. СМ-у например пас и прием мяча, CD - отбор с опекой. На ту же треть. Вот и еще варианты. Качнуть сразу 9-ку с м.8 или прокачать профили, а потом качнуть талант до 7. на выходе возможно(нужно считать конечно) получится игрок с примерно одинаковыми перспективами.
Только если вносить данное изменение, нужно менять и другие аспекты игры. Как минимум параметры регенерируемых команд.
Вот это тоже разумное предложение. Действительно довольно бредово смотрится команда вся состоящая из 9-ок. Нынешняя система как раз этим мне и противна, что низкие таланты не нужны получаются.
Цитата(nr041 @ 12.3.2012, 11:14)

а противна та, что была до действующей ДЮСШ и все ее предлагаемые ныне модификации и те кто прошел это, помнят еще крики "а почему ему лучше игрок пришел, чем мне?", "а админы это под себя сделали", "давайте сново перегенирируем".... знаем плавали ....
Я эту систему не застал. Видимо не такой уж я и старожил )) Но, как я сказал выше, рендом я не поддерживаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.