Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перевод "стариков" в тренеры
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
do3ep
Здесь скорее не предложение, а вопрос.
Скорее всего к Урану.
Будет ли в конце этого - начале следующего сезона проводится анонсированное введение пяти тренеров, а также перевод на эти должности "ветеранов"?
Dedulya
Цитата(do3ep @ 21.3.2012, 23:56) *
Здесь скорее не предложение, а вопрос.
Скорее всего к Урану.
Будет ли в конце этого - начале следующего сезона проводится анонсированное введение пяти тренеров, а также перевод на эти должности "ветеранов"?

поддержу вопрос! когда будет ясность по тренерам?
do3ep
Больше недели тема провисела без внимания.
Спасибо Урану за быстрый и развернутый ответ.
myMAgy
Цитата(do3ep @ 29.3.2012, 12:57) *
Больше недели тема провисела без внимания.
Спасибо Урану за быстрый и развернутый ответ.

гг, а он разве не в Испании? smile.gif
Uran
Не видел раньше этой темы.
Пока она отложена, но не забыта. Было довольно много серьёзных замечаний по деле. Их мы учли, но они требуют серьёзных обсчётов.
do3ep
Уран

Хотелось бы конкретики на конец этого сезона.
Будут вводить или нет?
Потому что со старичками что-то решать надо, а жалко будет, если за 2 копейки удут, а введете тренеров.
Александр Викторович
Плюсую, есть такое дело
а то и вовсе на пенсию придется ветеранов выбросить
Laskis
Так лучше увеличьте возраст старения игроков до 35 лет, а вратарей до 36 лет и вернемся к проблеме. через 5-6 сезонов)
А то как то не серьезно все стареть начинают в 30 лет) Хотя можно ввести рендомно- рендомное не старение игроков, бац и следующий сезон он продолжает качаться, и т.д можно даже планку и до 37 лет ввести, да доигрывать будут единицы, но какими монстрами они будут, а других в тренера - ДЮСШ, Команды, Дубля)
Но Леша как всегда скажет ерунда и поэтому я просто пишу, без детального обдумывания и предложений)
galichina
мне не нравится это предложение (.
тренер понятие уникальное, его талант не зависит от того, какой он был игрок, его масса, трофеи и прочее )
Misha-mos
на самом деле, не очень горЮ желанием ввода этих тренеров )
Александр Викторович
Миш, ну тут на самом деле просто интерес. Если они появятся в межсезонье, а я выброшу сейчас дедов, то будет неприятно
Docyk
Цитата(Александр Викторович @ 31.3.2012, 7:24) *
Миш, ну тут на самом деле просто интерес. Если они появятся в межсезонье, а я выброшу сейчас дедов, то будет неприятно

Пока введут, новые деды состарятся. smile.gif
Misha-mos
Цитата(Docyk @ 31.3.2012, 7:48) *
Пока введут, новые деды состарятся. smile.gif

Ага...я вот тоже держал-держал до середины сезона, потом плюнул....
Gagych
я думал уже вот-вот введут тренеров, а тут вон оно как оказывается... все заглохло, печально.
Timokha
Цитата(Uran @ 13.11.2011, 21:40) *
Ещё одно, самое крупное из возможных нововведений, которое может быть реализовано уже в ходе 16 сезона, потребует отдельной темы, которая появится в ближайшие дни.

mega_shok.gif
Uran
Цитата(Timokha @ 31.3.2012, 19:17) *
mega_shok.gif

Тема была и не одна. Всё обсудили.
galichina
ну то закрывай тему раз обсудили, откроем что-то еще )))
do3ep
Обсудить-то обсудили.
Хотелось бы конкретики по вводу - это межсезонье или уже следующее?
Misha-mos
Цитата(do3ep @ 3.4.2012, 21:27) *
Обсудить-то обсудили.
Хотелось бы конкретики по вводу - это межсезонье или уже следующее?

или вообще не... чему я был бы больше рад smile.gif
DedPihto
И всё-таки, введут перевод ветеранов в тренеры в это межсезонье? А то увольнять их пора, а всё держу...
Barvickiy
Цитата(DedPihto @ 12.4.2012, 18:19) *
И всё-таки, введут перевод ветеранов в тренеры в это межсезонье? А то увольнять их пора, а всё держу...

да?
а то получается что "владеющие инсайдерской информацией" либо держат веников, либо наоборот давно скинули, а мы как слепые котята пытаемся "угадать", то ли будет, то ли нет.

Не тяните кота за резину, скажите сразу: да, нет, когда!
graf kazakov
а я так и не дождавшись ответа одного сегодня всё-таки выкинул...
Golden Boots
Цитата(graf kazakov @ 15.4.2012, 13:33) *
а я так и не дождавшись ответа одного сегодня всё-таки выкинул...

уже давно ответили wink.gif
do3ep
Цитата(Golden Boots @ 15.4.2012, 13:34) *
уже давно ответили wink.gif

И есть ссылка на ответ?
owezka
Цитата(do3ep @ 15.4.2012, 21:04) *
И есть ссылка на ответ?

конкретного ответа - решения не было
Handels
Цитата(owezka @ 15.4.2012, 22:26) *
конкретного ответа - решения не было

это означает что новые тренера будут вводится?
именно такой была последняя официальная информация "для народа"...
zheka-prok
я лично тоже против этого, лучше увеличить возраст, что бы мастерство начинало падать в 32 у полевых и в 33 у вратарей! Это же ваще бред. Даже талант 9 в 24 года в основу сильных команд не катит еще, и того получается что Т9 играет в основе от 25 до 31-32 лет, тоесть - 6-7 лет только. В реале игрок в основе талантлив играет с 21 до 32 лет, тоесть - 10-11 лет. Разница сумасшедшая! И с этим надо что-то делать в первую очередь, а потом уже о тренерах думать! Или е пересчитать тренировки, и сделать так, что бы Т9 например уже в 23 года имел массу около 145-150 а дальше просто медленнее качался тем самым оставить его максималку в конце карьеры 165-175.
owezka
Цитата(Handels @ 15.4.2012, 23:47) *
это означает что новые тренера будут вводится?
именно такой была последняя официальная информация "для народа"...

остается тока гадать
гомер 75
Я так понимаю руководство еще не определилось поэтому и ответа нет.держать специально стариков смысла не вижу.если и будет данное новшество то наверное всех поставят в равные условия. А ведь Многие никогда не держали и не держат игроков старше 30 лет.
Александр Викторович
Цитата(zheka-prok @ 16.4.2012, 1:19) *
я лично тоже против этого, лучше увеличить возраст, что бы мастерство начинало падать в 32 у полевых и в 33 у вратарей! Это же ваще бред. Даже талант 9 в 24 года в основу сильных команд не катит еще, и того получается что Т9 играет в основе от 25 до 31-32 лет, тоесть - 6-7 лет только. В реале игрок в основе талантлив играет с 21 до 32 лет, тоесть - 10-11 лет. Разница сумасшедшая! И с этим надо что-то делать в первую очередь, а потом уже о тренерах думать! Или е пересчитать тренировки, и сделать так, что бы Т9 например уже в 23 года имел массу около 145-150 а дальше просто медленнее качался тем самым оставить его максималку в конце карьеры 165-175.

ты забыл добавить про отмену лимита в 50 млн перевода из зарплаты
zheka-prok
хаха смешно smile.gif
с лимитами в этой игре я уже давно смерился, так как сейчас не зарабатываю больше 50, и мне нету смысла тратить нервы на бред разный.
а вот то что надо игру усовершенствовать - тут я еще пару словечек скажу. Я то знаю что всем влом заниматься этими всеми предложениями, вы типа умные лучше знаете что надо, от того интерес к игре и пропадает, и не нужно мне говорить шо это не так, это какраз так!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.