Цитата(Barthezka @ 15.4.2012, 22:17)

они и так не могут

Под новичками я понимаю не тех кто играет месяц или два, а тех кто играет долго, но в игре так и не удосужились разобраться
Цитата(Handels @ 15.4.2012, 23:43)

Поддерживаю! контроль за выдачей кредитов надо вести однозначно и кто-то это должен контролировать (а не только количеством дней от регистрации!!!)
Вот захочет менеджер реального футбольного клуба взять кредит в банке - думаю одного желания менеджера (и количества дней на посту менеджера) будет не достаточно...
Это предлагаю сделать не для того, чтоб контролировать кредиты, а для того чтоб менеджер был вынужден идти на контакт с президентом. На сегодняшний день процентов 80% сообщений и просьб от президента просто игнорируются. В такой ситуации менеджеру самому нужно будет идти на контакт с президентом.
Цитата(zheka-prok @ 16.4.2012, 1:08)

предложение интересное - ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Так же считаю, нужно ввести правило, где менеджер обьязан ответить на все вопросы президента ФС, если же нет, наказывать, и наказывать штрафами. И наказывать должен президент сам, а не ФП и тд.
ПРИМЕР:
написал я там кому-то, на счет построек, значит менеджер обязан ответить, если же нет, през сам выписывает клубу штраф в размере от 1 до 3 лям (цифры можно обсудить)! Давно пора уже презам дать больше прав, так как мы работаем сейчас, вообще не выносимо. У нас прав не больше чем у любого другого. Мы наоборот, если подумать хорошо, не во власти а как прислуга. Все делаем, получаем деньги, но прав что бы наказать кого-то вообще не имеем! Так же нужно пересмотреть правила на счет построек: считаю критическим уже 85% износ, хотя ФП считает что это нормально, по их мнению даже 60% износ еще не критический! А если подумать, то это уже большие деньги на ремонт построек износ которых ниже 80%. Я еще ниразу не допускал ниже 86%, а как было 86%, то это уже была неплохая сумма.
Наказывать кого-то это уже слишком. Считаю наказывать никого не нужно.
Цитата(гомер 75 @ 16.4.2012, 8:27)

Давайте не забывать, что зб это игра и не нужно превращать взаимоотношения менеджер президент в отношения начальник подчиненный. Борьба с ас судя по установленной 12% отметке идет весьма успешно. Посмотрите в рейтинге много союзов превышающих эту границу?должность президента создана для оказания помощи менеджерам,а не для того что бы кто то перед нами отчитывался,спрашивал разрешение можно ли ему продать игрока или взять кредит и боялся наложения штрафа.не забывайте что "власть безнравственна в любых ее проявлениях".
С тем что это игра согласен.
Но 12% - это очень много. Нужно стремится не к тому чтоб удержаться в 12%, а к тому чтоб вообще автосоставов и непродаж товара не было. Об отчете перед президентом речи не идет. Идет речь как раз о том чтоб менеджеры начали общаться с президентами, а не "посылали их на три буквы". Еще раз повторю о штрафах и наказаниях речи не идет.
Цитата(Александр Викторович @ 16.4.2012, 8:32)

у вас много автососящих и незакупающих менеджеров играют дольше 24 дней?
Берем последний тур:
В моем ФС было 5 автосоставов:
- один клуб сыграл автосоставом и не закупил товар - играет больше года. При этом за сезон 3 автосостава уже. Когда были проблемы в клубе с финансами (из-за непродаж товара кстати), тогда менеджер контактировал. Теперь забивает на мои сообщения. В команду заходил в день игры. Кстати непродажи периодически продолжают повторятся.....
- другой клуб также сыграл автосоставом - играет год. В команду заходил в день игры
- В следующем туре менеджер уже 3 раза подряд не закупил товар и сыграл автосоставом. Играет с ноября. Письма игнорирует постоянно. И в таком духе играет с самого начала.
- заходил в команду за несколько часов до игры, а состав не отправил.... тут возможно случайность
- пятый клуб ушел в свободные, но тут мертвяк был.
Так что автососящих и незакупающих товар менеджеров, которые играют дольше 24 дней много.