Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смена компов
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
myMAgy
Добрый день! smile.gif

Хотелось бы узнать кое-что. Дело в том, что я и skazochnica хотим поменяться компами. А в связи с этим я, получается, буду играть с ее бывшего компа, а она - с моего бывшего компа. По сути ведь это не игра с одного компа, мы не будем одновременно заходить с одного компа на разные акки, но и под ситуации, наказуемые ФП таковая подпадает. Хотелось бы уточнить, можем ли мы без последствий махнуться компами?
Александр Викторович
это и есть наказуемая ФП ситуация - игра с одной машины разными аккаунтами
myMAgy
Цитата(Александр Викторович @ 24.4.2012, 6:56) *
это и есть наказуемая ФП ситуация - игра с одной машины разными аккаунтами

я вкурсе, иначе не спрашивал бы. глупо как-то бросать вдвоем игру, в которую она 1, я под 2 года играем из-за того, что нужно махнуться компами.
Александр Викторович
ну если в курсе, тогда зачем спрашивать?
если иначе никак, купите вип-3 на оба акка и заходите, пока випство не кончится. Главное чтобы команды были из разных ФС
Caroline
Как вариант - она может на какое-то время отказаться от команды (к примеру, временно управлять одной из Ваших команд - на Вашем аккаунте).
myMAgy
Цитата(Caroline @ 24.4.2012, 13:54) *
Как вариант - она может на какое-то время отказаться от команды (к примеру, временно управлять одной из Ваших команд - на Вашем аккаунте).

У нее ее команда и терять ее она не хочет. Взять к себе в управление ее я не могу, так как у меня есть команда из того же ФС. Отказываться от нее у меня также желания нет.

ОК. Я так понял, без последствий не получится. Каково будет наказание, если мы махнемся компами?
Caroline
Цитата(myMAgy @ 24.4.2012, 21:19) *
У нее ее команда и терять ее она не хочет. Взять к себе в управление ее я не могу, так как у меня есть команда из того же ФС. Отказываться от нее у меня также желания нет.

ОК. Я так понял, без последствий не получится. Каково будет наказание, если мы махнемся компами?

Статья 17.
Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается:
часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера.
часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки.

myMAgy
Цитата(Caroline @ 24.4.2012, 20:47) *
Статья 17.
Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается:
часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера.
часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки.

Т.е., получается, мы пройдем по части 1. А затем, чтобы нам не напороться на часть вторую, мне нельзя будет у нее покупать игроков, а ей у меня. Я правильно понимаю?
Caroline
Цитата(myMAgy @ 25.4.2012, 1:37) *
А затем, чтобы нам не напороться на часть вторую, мне нельзя будет у нее покупать игроков, а ей у меня. Я правильно понимаю?

Совершенно верно.
myMAgy
Цитата(Caroline @ 25.4.2012, 8:20) *
Совершенно верно.

Спасибо. Понял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.