Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мої думки
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Toorop
Я за те щоб була система: один тренер - одна команда. А то у одного менеджера по 18 команд. Це несерйозно. Ну і що, що тоді будуть багато вільних команд, але Бутса зато підніметься в авторитеті. І ще одно: дозвольте писати і спілкуватися в чаті українською мовою, а то мені і багато іншим людям з України важко писати на російській мові. Ми її не учили в школі.
Александр Викторович
мне не трудно, ага
nr041
Цитата(Toorop @ 26.4.2012, 8:08) *
Я за те щоб була система: один тренер - одна команда. А то у одного менеджера по 18 команд. Це несерйозно. Ну і що, що тоді будуть багато вільних команд, але Бутса зато підніметься в авторитеті. І ще одно: дозвольте писати і спілкуватися в чаті українською мовою, а то мені і багато іншим людям з України важко писати на російській мові. Ми її не учили в школі.

прежде чем начинать думать, нужно усвоить правила форума , для слабовидящих п.3
так казах будет писать по казахски...., татарин по татарски....немец по немецки
не говорю уж про армян и евреев....

не знаешь языка, Гугл в помощь http://translate.google.ru/?hl=ru
nibelheim
Цитата(Toorop @ 26.4.2012, 7:08) *
Я за то чтобы была система: один тренер - одна команда. А то у одного менеджера по 18 команд. Это несерьезно. Ну и что, что тогда будут много свободных команд, но Бутса зато поднимется в авторитете. И еще одно: позвольте писать и общаться в чате на украинском языке, а то мне и многим другим людям из Украины тяжело писать на русском языке. Мы ее не учили в школе.

И что мы будем с компьютерами играть тогда?Нет спасибо! Для этого офлайн менеджеры есть,а что касается языка,большинств игроков - русские,и уж украинский тоже в школе не проходили.Действительно, ползуйтесь переводчиком!!
вот к примеру я не поленился и перевел тебе
"І що ми будемо з комп'ютерами грати тоді? Ні спасибі! Для цього офлайн менеджери є, а що стосується мови, більшостей гравців - росіяни, і вже український теж у школі не проходілі.Действітельно, повзіть перекладачем!"
Ваня Жуков

Дозволяю.
П.С. Предложение поддерживаю, нужно только ввести абонентскую плату.
nr041
Не лезте вы в финансовые дела Nekki, не нашего ума это дело.
ВИП, управление - это элементы бизнаса, мы к нему не имеем никакого отношения (если кто покупает и кушает хлеб, то это не значит, что может указывать селянам когда им пахать, сеять пшеницу, собирать урожай и как этим торгавать).
А если уж очень приспичало, то стань генеральным спонсором у Nekki, заключи соглашение, пропиши условия спонсорства....может тогда для Nekki (как для любой компании) и отпадет необходимость предоставлять платные услуги пользователям...
galichina
нет , ну казах по-казахски это уже перебор

предлагаю оставить интернациональный - русский
Маккензи

Ты еще меня заставь на Украинском писать. wink.gif
do3ep
Тему закрыть.
Всех вышеотписавшихся в бан, за разжигание межнациональной розни.)))))
Маккензи
Цитата(do3ep @ 26.4.2012, 20:09) *
Тему закрыть.
Всех вышеотписавшихся в бан, за разжигание межнациональной розни.)))))

Ему бан за провокацию. dirol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.