Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: заблокирован трансфер
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
shurik 13
добрый день!

подскажите пожалуйста, что можно сделать,чтобы разблокировать трансфер моего игрока http://butsa.ru/players/515184. его заблокировали по причине подозрения в мультиводстве. (как выяснилось, по причине того, что с рабочего компьютера также заходит в игру мой коллега. он ставок на моего игрока не далал). команда у меня одна, как и аккаунт. хотелось бы осуществить трансфер, чтобы была возможность усилиться к новому сезону.
заранее спасибо!
Caroline
Цитата(shurik 13 @ 13.5.2012, 16:03) *
добрый день!

подскажите пожалуйста, что можно сделать,чтобы разблокировать трансфер моего игрока http://butsa.ru/players/515184. его заблокировали по причине подозрения в мультиводстве. (как выяснилось, по причине того, что с рабочего компьютера также заходит в игру мой коллега. он ставок на моего игрока не далал). команда у меня одна, как и аккаунт. хотелось бы осуществить трансфер, чтобы была возможность усилиться к новому сезону.
заранее спасибо!

Добрый день.
Игра двух менеджеров с одного компьютера запрещена, это и послужило основанием для блокировки.

Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается:
часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера.
часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки.

shurik 13
Цитата(Caroline @ 13.5.2012, 17:39) *
Добрый день.
Игра двух менеджеров с одного компьютера запрещена, это и послужило основанием для блокировки.

Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается:
часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера.
часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки.

но ведь это разовые заходы в игру (на работе только один компьютер с доступом в интернет). и попыток проведения трансферных сделок не было. можно как то все таки решить данную ситуацию?
Caroline
Цитата(shurik 13 @ 18.5.2012, 16:13) *
но ведь это разовые заходы в игру (на работе только один компьютер с доступом в интернет). и попыток проведения трансферных сделок не было. можно как то все таки решить данную ситуацию?

Судя по логам, речь идет не о разовом заходе.

При этом и разовый заход является нарушением ("Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются:- заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда"), хотя на практике разовые заходы обычно не влекут блокировки лота и по ним никогда не выносятся решения согласно кодексу.

Сейчас в любом случае надо дождаться завершения проверки. По ее итогам либо игрок будет переведен, либо трансфер будет отменен и дело будет передано в следственный отдел.

Так или иначе, чтобы исключить подобные ситуации, надо решить вопрос с компьютером на работе. Два менеджера играть с него не должны (если не включен РО у одного или нет вип-3-статуса у обоих).
Caroline
Лот разблокирован.
shurik 13
хорошо, спасибо. постараемся решить проблему с компьютером на работе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.