Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Korg
Доброго времени суток, ситуация след.
У меня дома Wifi, и при этом 3 компьютера ...один общий, второй мой и третий сестры
Обычно я играю с первого и второго компа (один ПК ,другой ноут , как удобнее), но с третьего как то тоже возможно заходил ..к чему это я...а вот к чему
Сестра полностью привилась к футболу , и я ее уговорил начать играть со мной в данную игру )) как мне поступить , что б меня не наказали ????

да и еще,если у меня wifi то ip не один и тот же с трех компов ?) может это тоже вылезет проблемой)
Caroline
Добрый день!
Пускай сестра зарегистрирует себе аккаунт со своего компьютера и до подачи заявки на команду напишет мне или в службу поддержки ФП. Мы проверим "чистоту" компьютера. Если всё будет ОК - она сразу сможет получить команду. Если что-то будет не так, тогда уже будем разбираться и искать варианты.
Korg
Цитата(Caroline @ 16.5.2012, 6:50) *
Добрый день!
Пускай сестра зарегистрирует себе аккаунт со своего компьютера и до подачи заявки на команду напишет мне или в службу поддержки ФП. Мы проверим "чистоту" компьютера. Если всё будет ОК - она сразу сможет получить команду. Если что-то будет не так, тогда уже будем разбираться и искать варианты.

Спасибо !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.