Полная версия этой страницы:
Чистка кадров
Ксардакс
17.5.2012, 21:19
В силу своей работы в проекте не раз сталкиваюсь с тем, что люди некогда активные и реально приносящие пользу "устают, перегорают, просто забивают" на свои обязанности, но продолжают занимать посты. В результате нет ни только движения вперед, но начинается регресс. И сами не работают и другим не дают. Я не про администрацию говорю, а про уровни ниже... Не буду говорить конкретных "висяков", но практически в любой из структур есть такие люди, а ведь на их месте мог быть человек свежий и полный желания работать, творить и приносить пользу...
eagles35
17.5.2012, 21:26
В основном "висяки" работают в руководстве ФС
Кому как ни КОО убирать эти "висяки"... или увас полномочий мало? в этой теме вы просите расширить?
Ксардакс
17.5.2012, 21:29
Цитата(D_N_S @ 17.5.2012, 21:25)

А начальник на что?
в том и дело, что начальники почему-то "терпят", либо нет у людей начальников, выше только администрация, но это другой уровень совсем..
Добавлено 17th May 2012 - 21:29Цитата(eagles35 @ 17.5.2012, 21:26)

В основном "висяки" работают в руководстве ФС
Кому как ни КОО убирать эти "висяки"... или увас полномочий мало? в этой теме вы просите расширить?

КОО то как раз снимает таких, в меру возможностей. Я про структуры говорю...
Цитата(Ксардакс @ 17.5.2012, 21:29)

в том и дело, что начальники почему-то "терпят", либо нет у людей начальников, выше только администрация, но это другой уровень совсем..
Добавлено 17th May 2012 - 21:29
КОО то как раз снимает таких, в меру возможностей. Я про структуры говорю...
Наверно это все-таки вопрос к начальнику
И он организует как загрузить всех
Ксардакс, великолепное предложение!!! Полностью поддерживаю!
джони вилкинсон
17.5.2012, 22:08
И я поддерживаю, на самом деле такая ситуация присутствует.
гомер 75
17.5.2012, 22:39
Если речь идет о президентах ФС, то предлагаю внести в регламент пункт импичмент от КОО. То есть если КОО считает, что президент не справляется, то Глава КОО создает соответствующую тему на форуме ФС и при поддержке определенного количество членов фс, президент снимается с должности.
Если речь идет о других структурах, то полностью согласен с Денисом. В каждой области есть начальник, он же представитель Администрации лиги, своим решением он может снять с должности любого менеджера.
Другое дело, что определенная сменяемость, ротация на мой взгляд принесет пользу.
А если подходить серьезно к этому вопросу и забыть, что мы здесь просто играем, то должны быть общеизвестные для всех критерии оценки деяттельности должностного лица. И чтобы ВСЕ видели справляется ли сотрудник с работой или нет. Не справляющиеся должны автоматически покидать свое насиженное место.
Цитата(Ксардакс @ 17.5.2012, 21:19)

В силу своей работы в проекте не раз сталкиваюсь с тем, что люди некогда активные и реально приносящие пользу "устают, перегорают, просто забивают" на свои обязанности, но продолжают занимать посты. В результате нет ни только движения вперед, но начинается регресс. И сами не работают и другим не дают. Я не про администрацию говорю, а про уровни ниже... Не буду говорить конкретных "висяков", но практически в любой из структур есть такие люди, а ведь на их месте мог быть человек свежий и полный желания работать, творить и приносить пользу...
Меня всегда такая постановка вопроса поражала) ничего личного)
Выступает депутат и говорит: У нас есть думское лобби, оно продвигает не принятие поправок в законы.
Его спрашивают , а кто это?
Он отмалчивается или уходит в сторону.
Ксардакс скажи пожалуйста : кто по твоему продолжает занимать посты из за чего начинается регресс?конкретно - ники и т.д и т.п.
fomaglzv
17.5.2012, 23:03
а главное то - что предлагаете? висяки - это и так понятно, что есть. как? кто висяк, а кто нет? кто судьи? критерии? ..........
проблема еще и в том, что в фс может и не быть жаждущих занять это место.
Barthezka
18.5.2012, 0:03
Преза снять Жень для вас не проблема,видно по Конф.
А у остальных есть свои начальники,им рассуждать справляется или нет.
А вот обязанности лиц выше преза,должны быть прозрачны для всех мэнов проекта
Маккензи
18.5.2012, 12:07
Цитата(D_N_S @ 17.5.2012, 21:37)

Наверно это все-таки вопрос к начальнику
И он организует как загрузить всех

А как организовать начальника?
джони вилкинсон
18.5.2012, 12:57
Цитата(Маккензи @ 18.5.2012, 12:07)

А как организовать начальника?

на каждого начальника есть свой начальник, который всё организовывает
Могу быть помощнег по чистке))))
А если серьезно, то из Администрации убрать никого никто не сможет, кроме владельцев.
В Координации расстрельную команду возглавляет Думик, и он если надо сможет проявить власть.
Скорее всего Ксардакс имел ввиду презов, которых де-юре убрать Координация не может.
Потому что ниже президента должен и может все вопросы решить президент.
В ФС у него практически абсолютная власть
Цитата(do3ep @ 18.5.2012, 13:08)

Могу быть помощнег по чистке))))
А если серьезно, то из Администрации убрать никого никто не сможет, кроме владельцев.
В Координации расстрельную команду возглавляет Думик, и он если надо сможет проявить власть.
Скорее всего Ксардакс имел ввиду презов, которых де-юре убрать Координация не может.
Потому что ниже президента должен и может все вопросы решить президент.
В ФС у него практически абсолютная власть
Ты пропустил еще Поддержку, Модераторов, КФП, ЛП..
ZhenyaSinitsyn
18.5.2012, 16:13
да везде свой думик найдется
джони вилкинсон
18.5.2012, 16:37
Цитата(d_lukas @ 18.5.2012, 15:28)

и Бомбу
Ксардакс
18.5.2012, 17:59
Цитата(d_lukas @ 18.5.2012, 15:28)

именно это я имею ввиду, президента КОО при желании снимет без проблем...
Barthezka
18.5.2012, 18:03
ждем ответа администрации как я понемаю
Цитата(Barthezka @ 18.5.2012, 18:03)

ждем ответа администрации как я понемаю
А какой ответ ты хочешь услышать?
Администрация: мы снимем тех, кого вы имели ввиду))
С таким же успехом можно было написать в личку админам, созвать их на вече, и обсудить с ними сложившуюся ситуацию) а не писать эту тему в предложениях у всех на виду))
FroM In SiDe
18.5.2012, 18:35
Открыл, прочитал, улыбнулся и закрыл тему.
А потом подумал, что подобные мысли проскакивали не так давно по отношению модераторов (про Лиона и ЛП уже говорить надоело

)
Начали про КОО говорить, то с Димы и надо начинать. Уже давно ясно, то ему стоит сконцентрировать свои силы на СА.
А вообще, открывая подобные темы надо говорить конкретно.
Вроде и хочешь сказать Жень, да как-то неловко чтоли или прости, кишенька тонка...

(не хочу обидеть, но так вижу.)
Сказал А, говори Б..
Цитата(Ксардакс @ 18.5.2012, 17:59)

именно это я имею ввиду, президента КОО при желании снимет без проблем...
Ага, а при ИО будет тупо сидеть на месте не желая "идти на поводу" и
Пример сам знаешь.. и последствия.
Александр Викторович
18.5.2012, 18:52
главное чтобы этот движ не был просто ради движа
гомер 75
18.5.2012, 23:28
Впервые толи в шутку толи в серьез подобное предложение было озвучено во флейме. Админы сами себя не поменяют поэтому обсуждать это бессмыслено. Если говорить о людях которые идут после админов то кого менять Ксардакса, Александра Викторовича, FroMа, сотрудников ФП или ЛП ? Полномочий менять в игре что-то существенное у них нет, у пришедших им на смену тоже не будет, а тогда какой в этом смысл?
Тема важная и интересная для обсуждения, но собственно предложения конкретного нет, а поэтому странно, что Уран ее еще не закрыл. Просто не видел наверное. Скоро закроет и будет прав.
Misha-mos
19.5.2012, 13:10
хех, ну вообще да...Ксардакс дело говорит....
правда бывают и "молодые", рвущиеся в бой... которые на проверку оказываются "пустым местом", которое хотело просто быть "кем-то" в проекте...
В ФП, например в ОР, половина, как минимум, шла за зеленым ником в чате, банилкой и сопутствующими регалиями

в таком свете, "висюки" куда компитентнее выполняют свою работу...
Тема о чем вообще?
И по чем судит автор о ком то,как составляет мнение о работе человека?
Ксардакс, ты если начинаешь говорить, то говори конкретно, какие должности, какие ники....
Если мы говорим о ФС, то снимать сотрудников глупо, потому что из работа зависит от активности ФС. Президент и вицепрезиденты тоже ничего с мотивацией ФС сделать не смогут, как бы из кожи вон не лезли. В ФС может быть всё, и конкурсы, и статистика, и реклама, и газеты, но если 80 процентов ФС ничего не надо от жизни кроме как составы отправлять, а остальные 20 процентов - руководство и работники, то тут уж ничего не сделаешь.
Говорю это потому что вхожу в "чёрный список" Ксардакса как лентяй, и хочу донести до активиста, что не всё так просто, как ему хотелось бы. Низкие результаты - не всегда вина тех, кто эти результаты делает. Взять например Бомбу и радио. Радио появилось, реклама есть, ведущие стараются, эфиров куча. И что? Они виноваты в том, что их не слушают? Они готовят материал, ищут интересности, пытаются что-то сделать, и я думаю, что нельзя сказать что они не делают всё для того, чтобы радио развивалось. Но их не слушают. Точно также и в ФС. Ребята стараются, организовывают конкурсы, стенки и прочее. Но аудитории нет.
Поэтому война с ведьмами на уровне ФС - глупость. Ты не может точно сказать лентяй этот человек, или он просто не нашёл поддержки.
А по поводу КОО и других высших органов, то я вот например не знаю даже полного их состава, а чем они там занимаются тем более.
Поэтому и сказать кто там лентяй, а кто нет я не могу. Потому что эти структуры закрыты от простого пользователя.
Это как бы другой уровень, и что там внутри твориться никто не знает.
И если честно не совсем понятно, что ты там задумал, Женя. Ибо что бы ты не задумал, все равно фигня какая-то выходит)
ГЛУХАРЬ34
19.5.2012, 22:32
Ксардакс
19.5.2012, 23:03
Цитата(Hedgie @ 19.5.2012, 21:28)

Говорю это потому что вхожу в "чёрный список" Ксардакса как лентяй, и хочу донести до активиста, что не всё так просто, как ему хотелось бы.
а как назвать человека, если он даже отчет президента не удосужился написать, при куче рассылок от КОО?
Но суть не в этом, не про президентов речь. Речь про структуры. Там сейчас много балласта. Ники? Да все руководители их прекрасно знают, называть их тут- вас тешить, это уважаемые люди, очернять их не хочу, просто свое дело они сделали и должны понять что пора уступить место. Повторю- я имею ввиду структуры, не президентов и не администрацию, а именно структуры "жизнеобеспечения".
Александр Викторович
19.5.2012, 23:08
получился вброс ниачем, уж извини
их имена слишком известны, чтобы их называть.
ну так напиши, кто?
может и я там есть
ГЛУХАРЬ34
20.5.2012, 20:43
тему во флейм. автора - ну вы в курсе...
А на кого менять?
К примеру, недавно прошли выборы в ФС. Президент выбран. Но он "слишком известен", его нужно менять.
Или: избранный през назначает, допустим, куратора ДЮСШ, из того же списка. К чему тогда вся эта демократия?
джони вилкинсон
20.5.2012, 22:17
Цитата(mustain @ 20.5.2012, 20:31)

А на кого менять?
К примеру, недавно прошли выборы в ФС. Президент выбран. Но он "слишком известен", его нужно менять.
Или: избранный през назначает, допустим, куратора ДЮСШ, из того же списка. К чему тогда вся эта демократия?
Ты вообще читал, что Женя не про презов говорил, а уж тем более не про кураторов ДЮСШ
ГЛУХАРЬ34
20.5.2012, 22:21
короче, бунт тех, кого в ФП не взяли (не берут и не возьмут) или еще КООе-откуда выкинули...
Цитата(джони вилкинсон @ 20.5.2012, 21:17)

Ты вообще читал, что Женя не про презов говорил, а уж тем более не про кураторов ДЮСШ
Тогда какой смысл в этой теме здесь?
Тем более, что понять, "о ком Женя говорил", не совсем просто.
Вы еще не во флейме? Тогда мы идем к вам)))
джони вилкинсон
21.5.2012, 15:18
Цитата(mustain @ 20.5.2012, 22:45)

Тогда какой смысл в этой теме здесь?
Тем более, что понять, "о ком Женя говорил", не совсем просто.
смысл может и есть......может...
и не совсем сложно.
ТОРВАЛЬД
21.5.2012, 19:10
Ники,адреса,явки пароли предоставьте!!!А Для профилактики можно всех менять,сезончик поработали и хватит,новенькие люди пусть поуправляют,другое дело вникать вовсе это нужно заранее, ведь управление проектом не такое уж и легкое дело...
FroM In SiDe
21.5.2012, 19:45
Цитата(mustain @ 20.5.2012, 21:31)

А на кого менять?
на выпускников школы кадров....
П.с. Поступила инфа, что тема является скрытой рекламой
Цитата(FroM In SiDe @ 21.5.2012, 19:45)

на выпускников школы кадров....

Если мы стремимся к реальности, надо сначала создать Ясли, потом Детский садик, потом школа, а потом уже ВУЗ кадров)
джони вилкинсон
21.5.2012, 21:54
Цитата(Laskis @ 21.5.2012, 18:47)

Если мы стремимся к реальности, надо сначала создать Ясли, потом Детский садик, потом школа, а потом уже ВУЗ кадров)
а роддом? где-то же этих будущих кадров рожать надо
Цитата(джони вилкинсон @ 21.5.2012, 21:54)

они уже родились!
джони вилкинсон
21.5.2012, 22:15
Цитата(owezka @ 21.5.2012, 21:01)

они уже родились!

Цитата(джони вилкинсон @ 21.5.2012, 21:54)

Тему секса не поднимаем...
Prokuror
21.5.2012, 22:50
Цитата(Laskis @ 21.5.2012, 22:27)

Тему секса не поднимаем...

В Бутсе секса нет. ©
Цитата(Ксардакс @ 17.5.2012, 21:19)

Не показывай пальцем - покажи собой. ©
Цитата(FroM In SiDe @ 21.5.2012, 19:45)

на выпускников
школы кадров....

Кстати, я только недавно на примере ФС Аргентины понял насколько это правильное и точное название. У нас там ее "выпускник" как раз рулит.
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7914968 (главное в последнем абзаце)
Не знаю какой будет президент, но кадр получился точно.
Вперед Аргентина) У вас теперь в 25 лет будут игроки 166 мастерством)
Цитата(bakon @ 21.5.2012, 23:56)

Кстати, я только недавно на примере ФС Аргентины понял насколько это правильное и точное название. У нас там ее "выпускник" как раз рулит.
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7914968 (главное в последнем абзаце)

Цитата(Laskis @ 22.5.2012, 0:16)

Цитата(Laskis @ 22.5.2012, 1:16)

Дайте человека поработать (с)
Александр Викторович
22.5.2012, 11:47
Цитата(bakon @ 21.5.2012, 23:56)

Не показывай пальцем - покажи собой. ©

да ладно тебе, парень часто вопросы в личку пишет)
а я-то думал на кой оно ему

даже не смотрел, кто он и нафига оно ему
Цитата(D_N_S @ 22.5.2012, 11:40)

Дайте человека поработать (с)
Ты ищешь человека , чтобы поработать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.