Полная версия этой страницы:
Курилка
А чего у нас тренер сборной нифига сборной не руководит? Автосостав у сборной, охренеть.
Всем привет,
А дайте кто-то ссылку или прожку для рассчета стоимсоти билетов.
Спасибо.
Валера, так в FAQе есть.
https://kaimany.ucoz.ru/_ld/0/39_calc_bah.htmlумножить надо на 1.35 только
Я не понял, а давно на тренировке игроки травму получают? это от уровня физготовности зависит или как?
Цитата(DanMike @ 6.9.2021, 14:17)

Я не понял, а давно на тренировке игроки травму получают? это от уровня физготовности зависит или как?
Ну вообще да от физготовности, если менее 80 то вроде как существенно большие шансы на травму (даже на тренировке)
Цитата(DanMike @ 6.9.2021, 15:13)

Валера, так в FAQе есть.
https://kaimany.ucoz.ru/_ld/0/39_calc_bah.htmlумножить надо на 1.35 только
О, спасибо.
Традиционно в конце сезона вклад каждого участника в нашу общую еврокубковую копилку:
Дебрецен - 23 очка
Сегед - 2 очка
Татабанья - 0,5 очка
dirty Ramirez
7.2.2022, 0:31
Ого, тут мёртво совсем.....
Еврокубковый (39-й) сезон для наших закончен, поэтому вклад каждого участника в нашу общую рейтинговую копилку:
Дебрецен - 9 очков
Халадаш - 0,5 очка
Татабанья - 1 очко
Могли выступить лучше, шансы были.
Закончился бан, сообщения удаляют.
Но ничего, напишу еще раз.
Всем вам, расисияне, не отмьіться от того, что вьі натворили и творите в Украине никогда.
Вьі уже стали и станете еще большими изгоями в цивилизованном мире. И єто правильно, тот кто приходит с войной и убийствами в чужой дом должен бьіть изгоем.
Єтот грех будет вашим родовьім грехом и проклятием.
Сидите и дальше молча, одобряйте. Нелюди
Цитата(Virtuoz @ 10.4.2022, 9:49)

Закончился бан, сообщения удаляют.
Но ничего, напишу еще раз.
Всем вам, расисияне, не отмьіться от того, что вьі натворили и творите в Украине никогда.
Вьі уже стали и станете еще большими изгоями в цивилизованном мире. И єто правильно, тот кто приходит с войной и убийствами в чужой дом должен бьіть изгоем.
Єтот грех будет вашим родовьім грехом и проклятием.
Сидите и дальше молча, одобряйте. Нелюди
Проспался немного, смотрю.
Ты в невменяемом состоянии вываливаешься на форум, огульно оскорбляешь кучу людей, начинаешь им что-то предъявлять за то, к чему они никакого отношения не имеют, вовсю разжигать так сказать. Я например, россиянин, но к тебе домой не вламывался, другие россияне, играющие в ФС Венгрии, тоже. По крайней мере, я не располагаю иной информацией. Нам ты чего предъявляешь? А чего же тебе за это, талоны на усиленное питание?
Если тебя это так беспокоит, то у нас для таких есть специальный загончик на форуме, где можешь пообщаться с такими же неравнодушными, задать все интересующие вопросы и получить на них исчерпывающие ответы. Здесь я разжигать не дам, тем более в таком тоне.
Цитата(bakon @ 16.4.2022, 17:04)

Ты в невменяемом состоянии вываливаешься на форум, огульно оскорбляешь кучу людей, начинаешь им что-то предъявлять за то, к чему они никакого отношения не имеют, вовсю разжигать так сказать. Я например, россиянин, но к тебе домой не вламывался, другие россияне, играющие в ФС Венгрии, тоже. По крайней мере, я не располагаю иной информацией. Нам ты чего предъявляешь? А чего же тебе за это, талоны на усиленное питание?
Если тебя это так беспокоит, то у нас для таких есть специальный загончик на форуме, где можешь пообщаться с такими же неравнодушными, задать все интересующие вопросы и получить на них исчерпывающие ответы. Здесь я разжигать не дам, тем более в таком тоне.
У тьі божечки ж тьі мой, потревожил ваш форум своим сообщением. Ай ай ай. Какой негодяй, ишь тьі что себе позволил.
Вьі, нелюди, ввалились в мою страну, убивая, насилуя направо и налево, не разбираясь, кто поддерживает или нет, кто говорит по русски или по украински, кто в каком форуме состоит, вьі прям сейчас бомбите ракетами мою страну и город в котором я живу.
Именно вам я прдьявляю то что вьі сделали єто возможньім и продолжаете делать вид что все ок, что так и надо. Мои дети в чем виноватьі? Что мои дочки должньі сидеть сейчас по подвалам? Что я сделал, чтоб вьі пришли сюда нас убивать? Предьявляю я им.
Насчет проспался .... Я спать начал может на 10-й день войньі более-менее, просто привьікнув к бомбежкам. Дай вам Боже всем так проспаться!
Цитата(bakon @ 16.4.2022, 17:04)

Как бы то не было, Валера наш друг. И его можно понять. Если б я сидел китайском форуме и вдруг китайские бомбы и ракеты стали взрывать вокруг меня (вне зависимости от того, кто и в чем виноват), я бы, наверное, тоже что-то подобное написал...
Думаю, правильнее было бы ответить в более мягких формулировках...
П.с. болею за Динамо Киев и Шевченко с 90х. Аватар менять не планирую...
Цитата(ATHiR @ 18.4.2022, 9:29)

Как бы то не было, Валера наш друг. И его можно понять. Если б я сидел китайском форуме и вдруг китайские бомбы и ракеты стали взрывать вокруг меня (вне зависимости от того, кто и в чем виноват), я бы, наверное, тоже что-то подобное написал...
Думаю, правильнее было бы ответить в более мягких формулировках...
П.с. болею за Динамо Киев и Шевченко с 90х. Аватар менять не планирую...
Каков привет - таков ответ.
Болей за кого хочешь, вроде не запрещает никто. И что, аватар кто-то заставляет менять? Иначе зачем об этом отдельно писать?
Да, с тем, что ты написал, я согласен, тут присутствующие никуда не вламывались и ни в чем не виноваты, но если написать то же самое в более мягких тонах, то, как мне кажется, это бы погасило конфликтную ситуацию.
На счёт ПС, он был не столько тебе, сколько другим читателям и возможным "доброжелателям"...
И, кстати, мой нападала стал лучшим бомбардиром высшей лиги, несмотря на то, что я занял 12е место)) жаль, что в этом году его в сборную не взяли... в прошлом году он там много наколотил...
Понимаю, что это никому не интересно, кроме меня, но все таки хотелось написать. Вообще, я для этого вначале на форум и зашёл, а ещё чтобы посмотреть не будет ли турнира в конце сезона, забыл как он называется. Поддавки, в общем... а тут вон что...
Вспоминается как мы тут, в форуме в далёком 2008м, если не ошибаюсь, обсуждали получение Украиной в 2012м чемпионата Европы... так казалось это удивительно и радостно за соседей, Валера тоже писал, что в Днепропетровске будут матчи, Клайд тут был, и Данмайк, и Паша из Залы... а вот как получилось...
Я думаю, хотя бы тут, в форуме, надо быть добрее друг к другу...
Очередной, 40-й сезон, подходит к концу. Поэтому традиционный еврокубковый расклад и вклад каждого в общую копилку.
Начнем с того, что со следующего сезона у нас квота чуть увеличится, и выступят уже 4 клуба (сейчас 3).
Итак, наши три богатыря совместными усилиями набрали на всех 6 очков, а дальше всех дошел дебютировавший Пакши (3-й отборочный раунд Кубка Лиги).
Татабанья - 1 очко
Пакши - 2 очка
Халадаш - 3 очка
Если ничего не путаю, то в следующем сезоне стартуем так:
Халадаш - 1й отборочный раунд Лиги Чемпионов
Дебрецен, Татабанья - 1й отборочный раунд Кубка Лиги
Пакши - 2й отборочный раунд Кубка Лиги
Очередной 41-й сезон заканчивается. Посему традиционный еврокубковый расклад и вклад каждого в общую копилку.
Сохранили 4 места и даже немного поднялись в рейтинге.
Совместными усилиями наши 4 богатыря набрали 11 очков, а дальше всех опять дошел Пакши (круговой раунд Кубка Лиги).
Дебрецен - 0 очков.
Татабанья - 4,5 очка
Халадаш - 2 очка
Пакши - 4,5 очка
В следующем сезоне вроде так стартуем:
Дебрецен - 1й отборочный раунд ЛЧ
Татабанья - 2й отборочный раунд КЛ
Халадаш, Залаэгерсег - 1й отборочный раунд КЛ
Очередной 42-й сезон заканчивается, поэтому публикуем еврокубковый расклад и вклад каждого в общую копилку.
Совместными усилиями наши 4 богатыря набрали 25 очков, дальше всех дошел Дебрецен (до 1/8 кубка Лиги).
Дебрецен - 18 очков.
Татабанья - 4 очка.
Халадаш - 0,5 очка.
Залаэгерсег - 2,5 очка.
В следующем сезоне по идее стартуем так:
Пакши - 1й оборочный раунд ЛЧ
Залаэгерсег - 2й отборочный раунд КЛ
Татабанья, Вашаш - 1й отборочный раунд КЛ.
Anatalex
27.8.2023, 11:18
Выпустились:
Иллеш Дьюрчо т.4 17 лет (Халадаш 1)
Кстати, ни кому не нужен? На трансфере
Заканчивается уже 43-й сезон, поэтому подводим наши еврокубковые успехи.
Совместными усилиями наши 4 богатыря набрали аж 38 очков, дальше всех дошел Залаэгерсег (до 1/16 финала Кубка Лиги).
Залаэгерсег - 20 очков
Татабанья - 3 очка
Вашаш - 14,5 очков
Пакши - 0,5
водкиочка
В следующем сезоне должны уже вроде 5 наших клубов стартовать.
Подведем еврокубковые успехи 45-го сезона.
5 наших бойцов совместными усилиями набрали 3 очка, дальше всех дошел Залаэгерсег (первый круговой раунд КЛ).
Залаэгерсег - 0 очков
Уйпешт - 0 очков
Вашаш - 2 очка
Татабанья - 0 очков
Пакши - 1 очко
Квоту 5 клубов на следующий сезон пока сохранили.
Ну и подведем еврокубковые итоги 46-го сезона.
5 наших бойцов совместными усилиями набрали 16,5 очков. Дальше всех дошел Пакши, до 1/16 финала кубка Лиги.
Уйпешт - 0 очков
Пакши - 11,5 очков
Татабанья - 0 очков
Будафок - 0 очков
Залаэгерсег - 5 очков
Квоту 5 клубов сохранили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.