Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогаем всем миром.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Тунис
Страницы: 1, 2
Фуфсяк
Создание команды - дело тонкое, кропотливое и довольно долгое. Я свой клуб уже шестой сезон строю, а до идеала ему ещё очень далеко. Всех "рвать" тебе сейчас не светит. И через сезон не светит. И через пять. Наберись терпения. Учись. Думай. И всё получится!
Zalgiris2012
Цитата(Фуфсяк @ 14.6.2012, 10:04) <{POST_SNAPBACK}>
Создание команды - дело тонкое, кропотливое и довольно долгое. Я свой клуб уже шестой сезон строю, а до идеала ему ещё очень далеко. Всех "рвать" тебе сейчас не светит. И через сезон не светит. И через пять. Наберись терпения. Учись. Думай. И всё получится!

ок
loki2007
я на проэкте 5 лет а команду вывел лиш во второй див нетак давно.мне уже многие пишут бросай бутсу 5 лет это срок,я уже даже задумался над этим.возможно последний сезон играю.Пора и молодым дорогу уступать,раз уж мне не суждено в афрокубках играть в этой жизни))
vavcha
Цитата(loki2007 @ 14.6.2012, 18:15) <{POST_SNAPBACK}>
я на проэкте 5 лет а команду вывел лиш во второй див нетак давно.мне уже многие пишут бросай бутсу 5 лет это срок,я уже даже задумался над этим.возможно последний сезон играю.Пора и молодым дорогу уступать,раз уж мне не суждено в афрокубках играть в этой жизни))

Ну прям совсем унылое повествование...
Overlast
Всем привет,шалом,салам!!!!Во первых хочу выразить благодарность Владимиру Волжину и всему руководству ФС тунис.Спасибо, без Вашей помощи я бы не разобрался что к чему.Во вторых прошу совета:Стоит ли бороться в кубке на ранних стадиях,если на поздних ничего не светит?В третьих вопрос-существует ли лимит по кол-ву легионеров?
Ezick_74
Цитата(Overlast @ 17.6.2012, 6:00) <{POST_SNAPBACK}>
Всем привет,шалом,салам!!!!Во первых хочу выразить благодарность Владимиру Волжину и всему руководству ФС тунис.Спасибо, без Вашей помощи я бы не разобрался что к чему.Во вторых прошу совета:Стоит ли бороться в кубке на ранних стадиях,если на поздних ничего не светит?В третьих вопрос-существует ли лимит по кол-ву легионеров?

Всегда пожалуйста! drinks.gif
Ну насчёт Кубка моё мнение - стоит однозначно. Потому как чем дальше пройдёшь по сетке, тем больший тебе причитается барыш wink.gif
Лимита в Бутсе нет. Даже в ФС России laugh.gif Полнейший интернационал и толерантность.
vavcha
Именно,как сказал Ёжик.
Борись до последнего.Чем дальше ты пройдёшь,тем больше призовых получишь.Да и каждая победа в Кубке,это повышенный опыт игрокам.
Лимита по легионерам нет и вроде пока не предвидится.Но стоит помнить,что каждый легионер в команде получает зарплату на 20% больше,чем аналогичный игрок Тунисского подданства.
Да,всегда пожалуйста.Обращайся smile.gif
ESPANA
Цитата(Overlast @ 17.6.2012, 6:00) <{POST_SNAPBACK}>
Стоит ли бороться в кубке на ранних стадиях,если на поздних ничего не светит?

3.2. Призовые за кубок выплачиваются по его окончанию и составляют следующие суммы:
Победитель - 24 млн.
Финалист - 21 млн.
1/2 - 18 млн.
1/4 - 15 млн.
1/8 - 12 млн.
1/16 - 9 млн.
1/32 - 6 млн.
1/64 - 3 млн.
3.3. Призовые выплачиваются при условии, что данная стадия не является первой в данном ФС.

Как видишь, каждая победа - это деньги, по 3 млн.

Дополнительный доход для клуба - КТ (желательно выходить в плей-офф), конкурс прогнозов, оплачиваемая должность..
Твои деньги - это твоя свобода smile.gif В первую очередь, свобода в выборе игроков.
XPILIA
Тогда от меня такой вопрос. Каким стилем лучше играть или чем они различаются?
vavcha
Цитата(XPILIA @ 17.6.2012, 14:38) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда от меня такой вопрос. Каким стилем лучше играть или чем они различаются?

Стиль? Хм... Это ты путаешь с известным ФМ.
Тут такого нет.Решает рассчетка и ползунки.
XPILIA
А ползунки каким образом влияют?
Onopko_Vitya
Цитата(XPILIA @ 19.6.2012, 11:47) <{POST_SNAPBACK}>
А ползунки каким образом влияют?

Плотность в линии влияет на плотность игроков соответственно в линии , т.е. они более плотно будут играть в своей линии
Плотность между линиями соответственно влияет на плотность игроков между линиями.
Ползунок процент атаки / обороны соответственно влияет на то как твоя команда будет играть , обороняться или стремглав бежать в атаку.
Универсального или какого-то чуда положения ползунков не бывает каждый сам для себя определяется как ему и его команде лучше исходя из опыта.
ESPANA
Реанимируем тему ...
Smile88
friends.gif
miki
Добрый день!

Уважаемые менеджеры, на сайте официальной газеты "Бомбардир" вышла статья о результатах традиционных кубков: Клубный Кубок и Кубок Банка. В этой аналитической статье, приведены статистические данные и интересные факты прошедших турниров.

Читайте статью на сайте "Бомбардире", оставляйте отзывы и оценки. Жду критику и пожелания!
miki
Добрый день!

Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"?
Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации".
На форуме создана тема для обсуждения и предложений, оставьте свое мнение, в отзыве к статье "Вымирающие нации".
Если есть желание, выскажитесь в соответствующей теме!
miki
Добрый день!
Он метался по миру, побывал везде, вкусил бразильскую радость, мальтийский страх, английский вкус и известность, в итоге стал рекордсменом и кайфует на пенсии.
Новая статья "Польский «агент» за миллиарды" на Бомбардире, читаем и обсуждаем!
miki
Уважаемые менеджеры!
Возможно, вы уже читали в прошлом сезоне аналитику "Вымирающие нации", в которой поднималась тема о странах, представительство которых в Лиге исчисляются клубами, которые можно перечислить на пальцах одной руки!
Совсем недавно вышла ещё одна статья, "Даёшь молодёжь!?", которая раскрывает уже реализованные желания менеджеров Лиги по выпуску новых игроков своих команд из ДЮСШ в прошедшем 48-м сезоне.
А как думаете, что может быть общего у этих двух статей? Конечно, это не "апофеоз", но точно продолжение, реализованное в "Есть ли шансы?", статье, которая резюмирует предыдущие и пытается ответить на поставленный вопрос.
Буду рад, если это чтиво немного разнообразит нахождение на нашем проекте "Золотая Бутса"!
Жду ваших оценок и комментариев.
miki
Уважаемые менеджеры!
Вашему вниманию представляем еще несколько статей.
Вы когда-то задумывались о состоянии своей команды, было желание бросить из-за наличия большого количества "неликвида" в составе. А может были мысли :
“А может мне регенерировать команду или нет смысла в этом деянии?”
Для тех кто так подумал, смогут найти ответ в новой статье: Регенерация, есть ли смысл?

Так же хочу отметить что стартовал отборочный цикл к Чемпионату Мира 50-го сезона.
Продолжаем цикл публикаций о “вымирающих” нациях и попробуем понять, есть ли шансы у их сборных в отборочном турнире Чемпионата мира 50-го сезона.
Все расклады у "малочисленных" стран по количество игроков можно узнать в статье "Отбор на ЧМ. Шансы “вымирающих” наций."
Желаю приятного чтения и отзывов!
ESPANA
Статьи, кстати, интересные smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.