Цитата(northtiger @ 6.6.2012, 12:49)

Королайн, ваша ссылка только доказывает мою правоту.
Из вашей ссылки видно, что цена на игроков в конце мая/начале июня упала.
Где Вы видите падение цены в конце мая/начале июня?
В начале мая, когда еще не завершился сезон, несколько игроков ушли по цене меньше 1 ляма, один даже ушел за 90.000.
После 18 мая, когда начались ремонтные работы на сервере, по цене меньше 1 ляма стало уходить гораздо больше игроков, из них половина ушла меньше за 0,5 млн.
К концу мая тенденция сохранилась, несколько игроков ушло за 1-2 ляма, несколько по 300-700 тыс.

И упала она именно по внешним техническим причинам, которые никакого отношения к рынку не имеют. О каком честном транфере тогда идет речь?
1. О технических проблемах на время межсезонья всех предупреждали. Повторю - выставив игрока в это время, Вы приняли на себя все риски.
2. В конце мая, насколько я помню, сайт работал постоянно.
3. Каким образом цены на лоты зависели от падений сервера, не видно.
4. Определенное падение цен, безусловно, было, но оно связано в основном с самим фактом межсезонья, когда на сайт заходят гораздо меньше менеджеров.
5. В чем состоит нечестность трансфера, Вы так и не пояснили. Ваше несогласие с окончательной ценой еще не означает, что трансфер был нечестный. Игрок получил ту цену, которую на него поставили другие менеджеры.

Почему на период тех. работ трансферный рынок не был закрыт?
Всех просили воздержаться от выставления игроков на трансфер. Те, кто хотел избежать возможных проблем, послушали это предупреждение.

Цена игрока минимум лям просто потому, что я заплатил этот лям в лигу. И я не просил за него никакие 10 лям.
Если Вы хотели продать игрока минимум за лям, следовало, наверное, дождаться более высокой цены на ПТ.
Каких-либо "нормативных" минимумов на игроков в ЗБ нет.

И все таки вопрос остается. Если я считаю, что игрок стоит скажем 100 лям. Почему ставки начинаются со смешных 10 лям? Почему я не могу отсечь халявщиков, которые своей первой ставкой заставляют меня снова перевыставлять игрока. Это абсурд ведь полный. Продавец должен иметь такую возможность иначе это не рынок, а рулетка.
Пишите на форум "Предложения".