Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тренеры в поисках сборных
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
FC RZV
Возьму любую сборную
1. FC RZV
2. 266187
3. Играю с 2009
4. Будет первая
5. Бронзовый призер Мали-3Б 19 сезон
Баныч
Пожалуй и я здесь отмечусь, хотя понятно, что президенты ФС здесь гости редкие. Да и предпочтения во многом практически всегда менеджерам из своего ФС. Не всегда это конечно верно, но готов взять любую сборную, ну и соответственно вместе с ней и гражданство ( то есть клуб в этом ФС).

1) BAN-76
2) 329387
3) три с половиной года
4) Сборную Египта вывел на ЧМ-18, но провалил отбор на ЧА-20.
5) В первых дивах достижений не добивался. Были кое-какие успехи во вторых и третьих дивах. Но хвастать особо не чем, да и считаю не зачем. Ибо клубный уровень и уровень сборной - это абсолютно разные вещи. Сборная- это совершенно другой подход, настрой, эмоции и ответственность.
6) Ну а здесь как раз наоборот, считаю обязательным дать полный ответ. Самое главное - привлечение интереса менеджеров ( причём не только из своего ФС) к сборной. Хотелось бы решать самые серьёзные задачи. Мечтаю поработать с перспективной молодёжью.

Вот такая несуразная анкета у меня получилась. Зато честно и по совести. Кто откликнется, тот не пожалеет ни на секунду. У сборной будут и обзоры, и превью, и интервью. Ну и надеюсь результаты тоже.
Slava1976
возьмусь тренировать сборную, выжиму мах с нее
Кто-кто
Цитата(Slava1976 @ 1.9.2013, 16:50) *
возьмусь тренировать сборную, выжиму мах с нее

что умеешь?
СПАРТАК 500
Цитата(nuke89 @ 7.6.2012, 18:50) *
Надеюсь, никто против не будет, если я создам тему, где любой желающий стать тренером сборной может оставить инфо о себе для потенциальных ФС - работодателей.

Форма подачи резюме для соискателей:

1) Ник на сайте;
2) ID профиля менеджера на сайте;
3) Стаж в бутсе;
4) Ранее тренируемые сборные;
5) Клубные достижения;
6) Программа действий на посту тренера сборной (не обязательно).

1) СПАРТАК 500
2) 85932
3) 1,5 месяца
4) нет
5) нет
6) любимая схема 4-4-2 , 3-4-3,
Castillo
1) Castillo
2) 288876
3) 4.5 года
4) Не оказывали мне нужного доверия как то)
5) Победитель первенства Доминика-2 19 сезона Асосиасьон Спортив де Госье Бронзовый призер Антигуа и Барбуда-1 13 сезона Финалист ОКТ "Кубок им. Джорджа Веа"
6) У каждой сборной свои цели, а так цель одна - набирать очки в каждом матче!
bobka
1.bobka
2.11491
3.официально с 2005, так вроде в швеции еще по началу играл пару сезонов
4.не было пока что
5.серьезных достижений нет, впреди успехи хорватского Полета)
6. реализация максимального результата согласно возможностей и пожеланий ФС
wolf312
1) wolf312
2) 344660
3) 3 года и 4 месяца
4) Ранее сборные не тренировал
5) серьёзных пока нет,15 сезон 3-тий в Катар 3А,финалист и победитель двух КТ в 19 сезоне,в этом сезоне вывод Унио Бандейранте из 4 в 3 див чемпионата Бразилии.
6) Выигрывать,постепенный подвод молодёжи под основной состав.
Соник
1) Соник
2) 48760
3) Более 7 лет wink.gif
4) Ливия, Непал, Ирак
5) Трофеи
6) Хорошое выступление сборной по мере возможностей, активность на форуме, пожелания ФС приветствуются, вот последние матчи сборной под моим руководством, в которых соперник явно превосходит по силе, но на игре это не отображается оп и оп и оп warning.gif
СоучастнеГ
1) СоучастнеГ
2) 69719
3) 6 лет, 6 месяцев, 21 день
4) не тренировал
5) Трофеи имеются
6) Т.к. до этого не тренировал особой программы нет. Буду стараться выигрывать (кто-бы сомневался smile.gif ). Ну единственно считаю, что среди вызываемых 22 игроков неплохо бы привлекать молодых высших талантов для получения опыта.
dozo
1. dozo
2. 246329
3. Пять с половиной лет
4. Тренировал сборные Палестины, Барбадоса, Азербайджана. Азербайджан тренировал в течение 4 сезонов. ВЫвел команду с 116 места в рейтинге сборных на 34-ое.
5. Трофеи Всего 46 медалек. Главное достижение- победитель ЛЧ Африки в 14 сезоне
6. Долгосрочная работа со сборной) план- поднять как можно выше в рейтинге сборных, в 20 сезоне подбор тактики и игрокв в турнире для основы, 21 сезон- выход в финальную часть.
wolf312
ФС Катар ищет тренера сборной - всем заинтересованым обращаться http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=301528 по этому адресу.
Xulligan
Ищу сборную!

1) Xulligan
2) 348752
3) В бутсе с конца 13-го сезона.
4) Тренировал сборную Гондураса.
5) 14-ый сезон : 3 место - Гондурас-3-Б
15-ый сезон : 2 место - Гондурас-3-А
17-ый сезон : 3 место - Гондурас-2, 1 место - Турция-4А
18-ый сезон : 1 место - Израиль-4А, 3 место - Турция 3А, 3 место - Франция 3Б
19-ый сезон : 1 место - Израиль-3А, 1 место - Турция 3А, 3 место - Франция 3Б
6) Программа будет зависеть от сборной, пожеланий руководства ФС и задач на ближайшие несколько сезонов.
ФК УралГазМяс
Цитата(ФК УралГазМяс @ 16.10.2012, 17:59) *

Резюме для соискателей поста гл. тренера сборной:

1) Ник на сайте: ФК УралГазМяс
2) ID профиля менеджера на сайте: 352468
3) Стаж в бутсе: с 14 сезона;
4) Ранее тренируемые сборные: не было... теперь, думаю пора - считаю, что уже освоился;
5) В Чемпионате со слабой командой по МУСК постоянно держусь в пред стыковой зоне (вверху), в КТ регулярно дохожу до стыковых, сейчас в одном из таких игра 1/4 финала - первый матч;
6) Программа действий на посту тренера сборной: набор состава сборной, определение тактики, общение с тренерами команд - "поставщиков" сборников. Тема на форуме в ФС-е, с превью и отчетами о матчах, просить буду для домашних встреч самый вместительный стадион ФСа. Моя тактика часто зависит от соперника, морали, возможности моих ребят и т.д. и т.п.

Апну...
Среди изменений в достижениях - перевел свой клуб дивизионом повыше, заняв 2-ое место. В поисках на 20 сезон. Жду предложений. ЗП прошу не большую. friends.gif
bobka
Цитата(bobka @ 11.9.2013, 15:54) *
1.bobka
2.11491
3.официально с 2005, так вроде в швеции еще по началу играл пару сезонов
4.не было пока что
5.серьезных достижений нет, впреди успехи хорватского Полета)
6. реализация максимального результата согласно возможностей и пожеланий ФС

такие таланты пропадают....
Anaconda2007
1. Андрей Ситников (Anaconda2007)
2. 72778
3. 2007-03-08
4. Мали, Мальдивы
5. Второй призёр первенства Мали-3-А 17 сезона
Третий призёр первенства Мали-3-А 14 сезона
Победитель первенства Болгария-3-А 12 сезона
Второй призёр первенства Мали-3-Б 12 сезона
Третий призёр первенства Мали-3-А 11 сезона
6. Победа в каждом матче, наигрывание схем, поиск толковых игроков, возможно победа в каком-нибудь турнире.
vladsokolik
1) vladsokolik, ранее feyserdj
2) 394359
3) с 2009
4) не было, но очень хочу
5) выводил команду вверх от вылета в высшей лиге, выводил Петролул обратно в высшую лигу, но ушел с поста, хотел другую команду...
6) выведу как и самую худшую так и саму лучшую Сборную вверх.
RGB7
1.RGB7
2.355742
3.в игре с 2011-02-18
4.тренировал сборную Болгарии
5.
Третий призёр первенства Норвегия-3-Б 16 сезона
Второй призёр первенства Норвегия-3-А 17 сезона
Третий призёр первенства Норвегия-3-А 18 сезона
Второй призёр первенства Швеция-3-Б 18 сезона
Второй призёр первенства Коста-Рика-2 18 сезона
Победитель первенства Латвия-3-А 18 сезона
Чемпион Болгария-1 18 сезона
Третий призёр первенства Латвия-2 19 сезона
6.Расскажу лично руководству ФС,при встрече!
87roman
1 87roman
2 82348
3 2011
4 не было
5 Бронзовый призер ОАЭ-1 19 сезона
Третий призёр первенства Узбекистан-2 19 сезона
Победитель первенства Узбекистан-3-Б 18 сезона
Второй призёр первенства ОАЭ-2 17 сезона
Финалист ОКТ "Кубок Мартина Рейма 2" (16 сезон)
tima
1) tima
2) 7178
3) Почти 9 лет blink.gif
4) нет
5) Дважды бронза Таиланд-1, Серебро Таиланд-2, Дважды финалист кубка страны
6) Приму любой план, многое зависит от возможностей сборной и требований руководства ФС ))
В любом случае постараюсь достойно руководить сборной ))
Letyn
1) Ник на сайте; Letyn
2) ID профиля менеджера на сайте; 345029
3) Стаж в бутсе; стаж от 2008года ток другим ником играл
4) Ранее тренируемые сборные; Будет первая если назначение состоится
5) Клубные достижения; Бронзовый призер Пакистан-1 13 сезона , Чемпион Пакистан-1 15 сезона , Победитель Суперкубка страны 16 сезона , Финалист ОКТ ""Корсары Барбадоса Ⅱ""
6) Программа действий на посту тренера сборной (не обязательно). люблю схеми 4-4-2 , 3-5-2 , 3-4-3
Slava1976
Цитата(Кто-кто @ 1.9.2013, 17:07) *
что умеешь?

со сборной мало что, т.е. ничего
kravan
1) Ник kravan
2) ID 322243
3) Стаж c 2012 года ровно 1 год
4) Не тренировал.
5) Победитель первенства Швейцарии- 4А 19 сезона команда Тесс.
6) Буду очень рад тренировать команду и сделаю все для того, что бы оправдать надежды руководства федерации.
Баныч
Пожалуй я здесь снова отмечусь. Готов взять любую сборную, ну и соответственно вместе с ней и гражданство ( то есть клуб в этом ФС).

1) BAN-76
2) 329387
3) три с половиной года
4) Сборную Египта вывел на ЧМ-18.
5) В первых дивах достижений не добивался. Были кое-какие успехи во вторых и третьих дивах. Но хвастать особо не чем, да и считаю не зачем. Ибо клубный уровень и уровень сборной - это абсолютно разные вещи. Сборная- это совершенно другой подход, настрой, эмоции и ответственность.
6) Ну а здесь как раз наоборот, считаю обязательным дать полный ответ. Самое главное - привлечение интереса менеджеров ( причём не только из своего ФС) к сборной. Хотелось бы решать самые серьёзные задачи. Мечтаю поработать с перспективной молодёжью. В ОБЩЕМ ГОТОВ К ЛЮБЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ, ТРУДНОСТЯМ И ЗАДАЧАМ.

P.S. У сборной будут и обзоры, и превью, и интервью. Ну и приложу максимум усилий, чтобы и результаты тоже были.

Edit Post
alekseich-XIII
а дайте сборной порулить victory.gif
Баныч
Цитата(alekseich-XIII @ 3.12.2013, 18:01) *
а дайте сборной порулить victory.gif

К сожалению, так не бывает. А может и к лучшему.
Black_Stars
1) Black_Stars
2) 350797
3) 6 сезонов.
4) Гана. Но там всего три матча. Заменял, пока некому было.
5) Чемпион Нигера и Ганы. Теперь тружусь в Мали. Играл в КЛ и ЛЧ. Лучший результат-выход из группы в КЛ.
6) Зависит от сборной и от ситуации в ней.
Bobroff
1. Bobroff
2 366327
3. 2.5 года
4. С 2012-04-02 тренер сборной Эквадора,будучи не очень сильной сборной,вывел ее во второй раунд отбора к ЧМ,оставив позади Ямайку и Уругвай,выход на Чемпионат Америки будучи сеяными в пред последней корзине,Канада и Куба остались по зади.
5.,Есть и будут каждый сезон
6. Менять шило на мыло не намерен,рассматриваю заявки от Топ-50 сборных мирового рейтинга,клуб возьму сразу же,обзоры и превью по желанию менеджеров ФС.
Оставил заявку на всякий случай,сам не верю что это может сработать
Bobroff
smile.gif
Misha-mos
Цитата(Bobroff @ 8.12.2013, 4:58) *
smile.gif

хех... по поводу топ 50....

сейчас явно все будет меняться.. Например в той же америке.... Мексика, Бразилия, Колумбия, Канада, Куба, США, Аргентина ( в особенности), как и Уругвай, Чили..... все команды стареющий, теряющий свой "вес".

А на подъеме сейчас будут команды:

Доминика, Боливия, Антигуа и Барбуда, Сент-Винсент и Гренадины, Никарагуа, Мартиника, ... чуть в более далеком будущем Барбадос, Багамы, Аруба
Александр Викторович
Миш, Боливия тоже старый ФС, созданный еще в 3 сезоне
Misha-mos
Цитата(Александр Викторович @ 8.12.2013, 13:56) *
Миш, Боливия тоже старый ФС, созданный еще в 3 сезоне

да я знаю, просто к тому, что по составу "старые фавориты" будут отдавать "новым" свои позиции.
Ну Боливия, не смотря на то, что всегда была где-то в верхах, получает новый прилив сил в виде бонусников и регененых
Кто-кто
Цитата(Misha-mos @ 8.12.2013, 17:39) *
А на подъеме сейчас будут команды:

Доминика, Боливия, Антигуа и Барбуда, Сент-Винсент и Гренадины, Никарагуа, Мартиника, ... чуть в более далеком будущем Барбадос, Багамы, Аруба

теперь я знаю где работу искать post-1.gif
nostradamus
Добрый день!
Немного о себе:
1) Nostradamus
2) 56712;
3) 8,2года (не мало...);
4) Помощник тренера Парагвай, Тренер ЦАР, Тренер Украина; Тут же вывел сборную Украины на ЧМ с 1 места в группе и оставил сборную - ушёл временно из Бутсы по личным обстоятельствам и только сейчас смог вернуться;
5) Клубные достижения:
Клуб Сезон Трофей
Кремень 17 Чемпион Украина-1 17 сезона
Кремень 17 Победитель Суперкубка страны 17 сезона
Кремень 16 Победитель Кубка страны 16 сезона
Кремень 16 Серебряный призер Украина-1 16 сезона
Кремень 15 Победитель первенства Украина-2 15 сезона
Кремень 14 Победитель первенства Украина-3-А 14 сезона
Кремень 13 Второй призёр первенства Украина-3-А 13 сезона
Кремень 11 Победитель первенства Украина-4-А 11 сезона
Буэна Виста 6 Победитель первенства Парагвай-3-Б 6 сезона;
ARTICKO
Кого то из желающих назначили хоть ?))))
nostradamus
Цитата(ARTICKO @ 7.1.2014, 21:10) *
Кого то из желающих назначили хоть ?))))

Нет
Henry 14
Более того - кто пишет здесь заявку, автоматически заносится в черный список и навсегда лишается права возглавить какую бы то ни было сборную spiteful.gif
nostradamus
Цитата(Henry 14 @ 8.1.2014, 18:00) *
Более того - кто пишет здесь заявку, автоматически заносится в черный список и навсегда лишается права возглавить какую бы то ни было сборную spiteful.gif

Ага. И еще ему виртуальный вазелиновый кол забивают в причинное место! dobro.gif
lazy_boy
Цитата(nostradamus @ 9.1.2014, 11:38) *
Ага. И еще ему виртуальный вазелиновый кол забивают в причинное место! dobro.gif

nea.gif
Кто-кто
1. Кто-кто
2. стаж в бутсе с 2008г
3. клубные достижения легко можно увидеть здесь
так же можно отметить 10побед в этом сезоне в Клубном кубке в 1группе, но этого не хватило для выхода в плей офф
4. впервые возглавил сборную Андорры в 16сезоне, с ней участвовал в ком турнире Интер кап где завоевал бронзу
после в 17 сезоне возглавил сборную Коста-Рики которую вывел на ЧМ-18. во втором раунде отбора удалось опередить Аргентину и пробиться на ЧМ
18 сезон с Коста-Рикой пошумели на ЧМ. в группе обыграли сборную Украину и вместе со сборной России вышли из группы.
дальше обыгрывали сборные Грузии и разгромили действующего на тот момент чемпиона мира сборную Франции.
в полуфинале уступили Италии и за бронзу обыграли Словакию
19 сезон перебрался в сборную Ямайки которую вывел на ЧК-20, но на самом ЧК провалился.
отмечу, что за более чем 50 игр сборными не было не единого автосостава!
Rizzon
1) Rizzon
2) 72360
3) 7 лет
4) Бразилия
5) Второй призёр первенства Бразилия-4-Б 11 сезона
6) Ну конечно самая основная задача это результат, ведь это большая ответсвенность руководить сборной. Отчеты, Статьи, популяризация топика на форуме среди менеджеров данного фут.союза и не только. А также помогать командам фут.союза, растить талантливую молодежь.
Ланселот
1) Ланселот
2) 54966
3) 7 лет 26 дней (с 27 января 2007 года)
4) Еще не было
5) Второй призёр первенства Канада — 3-А 20 сезона, Третий призёр первенства Саудовская Аравия — 2 9 сезона
bobka
1.bobka
2.11491
3.2005-07-04
4.отсутствуют
5. Чемпион Хорватия-1 20 сезона
Обладатель Кубка Хорватии
Бронзовый призер Северная Ирландия-1 20 сезона
Второй призёр первенства Фареры-2 20 сезона
opera-opa
1. opera-opa

2. 294742

3. c 2009 года тут)

4. Не тренировал.

5. трофеев пока нет

6. Все зависит от сборной которую буду тренировать
deshik206
какая глупая, не увядающая тема crazy.gif
alexlom
А есть ещё свободные сборные? Возьму любую.

alexlom http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=72374
В бутсе уже 7 лет
Есть трофеи http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?ac...&user=72374 и достижения в КТ http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?ac...&user=72374
Есть опыт работы с Грузией и несколько сезонов в сборной Лаоса.
Общение с менеджерами, регулярное освещение всех событий Сборной, а так же действия в интересах ФС гарантирую. Цели и задачи зависят от команды.
DnRoman
DnRoman
319143
2009-11-09
Чемпионат Мира сборная Индонезии (выход из группы с 1 места) поражение 1\8 финала
http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?ac...amp;user=319143
максимальные задачи
pro100_miha
Цитата(nuke89 @ 7.6.2012, 19:50) *
Надеюсь, никто против не будет, если я создам тему, где любой желающий стать тренером сборной может оставить инфо о себе для потенциальных ФС - работодателей.

Форма подачи резюме для соискателей:

1) Ник на сайте;
2) ID профиля менеджера на сайте;
3) Стаж в бутсе;
4) Ранее тренируемые сборные;
5) Клубные достижения;
6) Программа действий на посту тренера сборной (не обязательно).

1)pro100_miha
2)401930
3)3 года (2009,2010,2014 превые два года играл с другого аккаунта)
4)Испания (2 года)
5)Нету
kravan

1) kravan
2) 322243
3) 2 года.
4) Не было.
5) Чемпион 19 сезона 4 А лиги Швейцария клубом Тесс.
6) Задачи поставленные передо мной Федерацией.
Domingos-Paciencia
посоны, все сюда!!
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=313703
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.