Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добрый день..вы не могли бы объяснить за что конкретно?и
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Lars Lagerback
Цитата(millioner88 @ 9.6.2012, 13:38) *
Решение Комитета FAIR PLAY:

На основании ст.18 ч.1 Кодекса Нарушений:

Лот 1282403

Продавец Фрам Торсхавн - fmr (1420) - Фареры-1 - stas romchenko (slavik01rus) - 240120
Покупатель Славия - sla (724) - Чехия-4-Б - Александр Лукичев (Cub88) - 270850
Цена 70.000.000
Продан 07.06.2012 04:57

Данная сделка аннулируется

Решение исполнено

Добрый день..вы не могли бы объяснить за что конкретно?и могу ли я снова кпить данного игрокп?я просто сижу с телефона и не могу посмотреть все статьи кодекса..заранее вам признателен.
Caroline
Добрый вечер.
В теме Официальных решений отвечать не разрешается, поэтому Ваше сообщение перенесено в отдельную тему.

Лот был отменен, т.к. у продавца и покупателя совпали ай-пи.
По правилам проекта трансферы из одной сети отменяются (ч. 1 ст. 18).
Если те же менеджеры вновь совершат трансфер из одной подсети - тогда уже наступят последствия, предусмотренные частью 2 статьи 18, а именно красная карточка.

Нарушения в Ваших действиях или действиях второго менеджера нет - и санкций, соответственно, тоже нет. Просто такие трансферы не проходят проверку, потому что они запрещены.

Как действовать дальше? Лучше всего запомнить этого менеджера и более не совершать с ним никаких сделок (не делать ставок на его игроков) - это поможет избежать красной карточки. Если возникнет желание еще более обезопасить себя, можете написать ему и предупредить его, чтобы он более не ставил ставок на Ваших игроков.
Если впоследствии он вдруг почему-то захочет сделать нехорошо или просто забудет - по крайней мере себя Вы сможете обезопасить от КК, показав скрин Вашего письма к нему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.