Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заблокирован трансфер
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Seryi
Прошу объяснить на каком основании меня обвиняют в мультеводстве и заблокировали трансфер?
http://butsa.ru/players/524195
Caroline
Речь идет о нескольких заходах с 1ПК с менеджером
Seryi
Цитата(Caroline @ 23.6.2012, 9:15) *

мы с ним работаем в одной организации в которой ограниченное количеством компьютеров с выходом в инет и по этому могли сделать заход с одного компа
tordin
Цитата(Caroline @ 23.6.2012, 9:15) *

Да мы уже год как с Серегой с этого компа заходим. Он ведь у нас единственный с которого составы можно нормально отправить.
Конечно у всех есть телефоны и планшетники, но на них состав не оченьто поменяешь.

И я понимаю я бы ставки на этого игрока делал. Так ведь он мне не нужен.

А у нас в Чехии брат с сестрой играют. Не думаю, что у них дома куча компов wink.gif
Caroline
Цитата(tordin @ 23.6.2012, 13:36) *
Да мы уже год как с Серегой с этого компа заходим. Он ведь у нас единственный с которого составы можно нормально отправить.
Конечно у всех есть телефоны и планшетники, но на них состав не оченьто поменяешь.

Если это так,то это значит, что нарушение длится уже год huh.gif

И я понимаю я бы ставки на этого игрока делал. Так ведь он мне не нужен.

Нарушение правил игры с 1ПК влечет за собой желтую карточку.
А нарушение правил игры с1ПК, сопряженное с совместными трансферами, дополнительно влечет запрет на участие в трансфере.

А у нас в Чехии брат с сестрой играют. Не думаю, что у них дома куча компов wink.gif

Если кто-то где-то нарушает правила, то это не дает оснований другим делать то же самое.
Seryi
понятно.
Если хотите, то наказывайте меня. Навязывание услуги VIP-3 для подачи заявки с 1 ПК это называется. Продлевать свой вип-3 больше не собираюсь. Хотите дальше мешать играть честно, то мешайте smile.gif
Caroline
Цитата(Seryi @ 24.6.2012, 15:48) *
понятно.
Если хотите, то наказывайте меня. Навязывание услуги VIP-3 для подачи заявки с 1 ПК это называется. Продлевать свой вип-3 больше не собираюсь. Хотите дальше мешать играть честно, то мешайте smile.gif

Хотите играть честно - так играйте. Большое количество менеджеров так и делает. И многие из них не вложили ни копейки, что, однако, не помешало им соблюдать правила проекта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.