Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Лиги, Африка
Золотая бутса > Турниры > Интеркубки
Страницы: 1, 2
Гусилья

Оргкомитет:
показать

- Глава оргкомитета - Илья Гуськов (Гусилья)
- Состав оргкомитета: Илья Гуськов (Гусилья), Юрий Демченко (Velzevool), Коля Беликов (Каллянелло)
- Стадион - Лове Стад, 66666, 6465, АС Лове
- Тип первенства - КЛ Африки
- Согласие владельца стадиона - есть

Расписание:
показать

03.07.2012 - Кубок Лиги, Африка, Круговой раунд, Первый матч
10.07.2012 - Кубок Лиги, Африка, Круговой раунд, Ответный матч
17.07.2012- Кубок Лиги, Африка, Групповой турнир, 1 тур
19.07.2012- Кубок Лиги, Африка, Групповой турнир, 2 тур
31.07.2012 - Кубок Лиги, Африка, Групповой турнир, 3 тур
07.08.2012 - Кубок Лиги, Африка, Групповой турнир, 4 тур
14.08.2012 - Кубок Лиги, Африка, Групповой турнир, 5 тур
21.08.2012 - Кубок Лиги, Африка, Групповой турнир, 6 тур
23.08.2012 - Кубок Лиги, Африка, Плей-офф, 1 тур, Первый матч
28.08.2012 - Кубок Лиги, Африка, Плей-офф, 1 тур, Ответный матч
11.09.2012 - Кубок Лиги, Африка, Плей-офф, 2 тур, Первый матч
13.09.2012 - Кубок Лиги, Африка, Плей-офф, 2 тур, Ответный матч
25.09.2012 - Кубок Лиги, Африка, Плей-офф, 3 тур, Первый матч
27.09.2012 - Кубок Лиги, Африка, Плей-офф, 3 тур, Ответный матч
09.10.2012 - Кубок Лиги, Африка, Плей-офф, 4 тур, Первый матч
11.10.2012 - Кубок Лиги, Африка Плей-офф, 4 тур, Ответный матч
16.10.2012 - Кубок Лиги, Африка, Финал
Александр Викторович
уж сыграл так сыграл
пора на пенсию наверное, хотя такое чувство, что итог действительно считали без сборников
Гусилья
Цитата(Александр Викторович @ 4.7.2012, 6:41) *
уж сыграл так сыграл
пора на пенсию наверное, хотя такое чувство, что итог действительно считали без сборников

Как я тебя понимаю....
Роджи
нам бы в группу пробиться, и уже хорошо. главное на выезде сыграть отлично.
Ай Маладца
Цитата
нам бы в группу пробиться, и уже хорошо.
Azimuth
прошли в группу... Должжны выходить!
Роджи
и мы в группе, приключения продолжаются, теперь попробуем на плей-офф замахнуться spiteful.gif
Гусилья
Цитата(Azimuth @ 10.7.2012, 19:51) *
прошли в группу... Должжны выходить!

ranting.gif ranting.gif ranting.gif
Гусилья
Не забываем, что теперь в КЛ новый регламент. Теперь 12 групп по 4 команды, играющих по 2 матча с каждой командой.

Итак, слепой и неподкупный жребий сделал свой выбор!

Группа 1.
Эрмейчен (Эфиопия-1)
Кайзер Чифс (ЮАР-1)
Каруме Рэнджерс (Танзания-1)
Саит Мэтти Ф.К. (Гамбия-1)

Группа 2.
Иваньянву Нашионале (Нигерия-1)
Мамелоди Сандаунз (ЮАР-1)
Файгафф (Мозамбик-1)
Хэлленик Старз (ОСЕ-1)

Группа 3.
Харар Бира (Эфиопия-1)
Кико ФК (Буркина Фасо-1)
Раха Бени Меллаль (Марокко-1)
Клуб Индустриэль де Камсар (Гвинея-1)

Группа 4.
Аполло Рейнджерс (ЮАР-1)
Фритаун Портс Ауторити (Сьерра Леоне-1)
Элект Спорт (Бенин-1)
Кона (Буркина Фасо-1)

Группа 5.
У.С.Ж.Ф. Равинала (Мадагаскар-1)
Аль-Ахли Каир (Египет-1)
Рэд Эрроус (Замбия-1)
АшантиГолд (Гана-1)

Группа 6.
Бакау Юнайтед (Гамбия-1)
АПР (Руанда-1)
Кисуму Телком (Кения-1)
Пуант-о-Сабль Матс (Маврикий-1)

Группа 7.
Уидад Адаби де Буфарик (Алжир-1)
Ф.К. Фортуна (ЮАР-1)
Унион Спортив де Раил (Сенегал-1)
Тамбарга (Буркина Фасо-1)

Группа 8.
Б.С.С. Лайонз (Нигерия-1)
Ботсвана Дефенс Форс XI (Ботсвана-1)
Интер Стар (Бурунди-1)
РуандаТел (Руанда-1)

Группа 9.
Виннерс Пар (ЮАР-1)
Леотия (Буркина Фасо-1)
А.С. Эйрпортс де Мадагаскар (Мадагаскар-1)
Африка Ф.К. (Бенин-1)

Группа 10.
Анастасия (Экваториальная Гвинея-1)
Бенфика Луанда (Ангола-1)
Луни Тьюнз (ОСЕ-1)
Ватерлоо Страйкерс (Сьерра Леоне-2)

Группа 11.
Уайдэуэйкс (ОСЕ-1)
Этуаль Спортив Дарсалам (Мали-1)
Улинзи Старс (Кения-1)
Симанду (Гвинея-1)

Группа 12.
Даймонд Старс (Сьерра Леоне-1)
У.С. Пассоре (Буркина Фасо-1)
Таллиндинг Юнайтед (Гамбия-1)
Селексион де Нсок-нсомо (Экваториальная Гвинея-1)
Александр Викторович
мда
Гусилья
Цитата(Александр Викторович @ 11.7.2012, 11:35) *
мда

А по-моему нормич у тебя группа. smile.gif
Правый латераль
Представление участников

Группа 1.
,
,
Очень ровная группа, две команды с силой 159 (ну, гамбийцы почти) и две команды с силой по 156. Три балла разницы в бутсе, это все равно что равные команды, особенно помня о бонусе домашнего поля здесь на вес золота будут ценниться очки, добытые на выезде. Особый интерес представляют ЮАРцы, еще бы, ведь это самая знаменитая РЕАЛЬНАЯ каманда африки.
Группа 2.
,
,
В отличие от первой группы, здесь можно выделить явного фаворита - Мамелоди, двух аутсайдеров - Иваньянву и Файгафф, которые со всех сил будут стараться обойти Хэлленик. У островитян уже сейчас есть игрок, который из-за травмы не сможет сыграть в первом туре против Файгаффа, да еще и на выезде. Между дел, автор этого представления когда-то управлял мозамбиканской командой...
Группа 3.
,
,
Эфиопской команде крупно не повезло, шансов на прохождение группы практически нет. А вот остальных три команды между собой и решат, кто же третий в этой семье лишний. Очень интересная гвинейская команда, всего два абборигена в составе команды играют в основе.
Правый латераль
Группа 4.
,
,
В этой группе есть не то, что бы фаворит, здесь есть претендент на кубок, это Фритаун Портс Ауторити. Очень сильная и грозная команда. Только Кона из Буркина Фасо реально может что-то противоставить Фритауну, предел двух других команд, подловить Кону и обойти ее. Хотя скорее всего мы увидим сражение за "не хочу быть худшим" между Аполло и Электом.
Группа 5.
,
,
Равинале здорово повезло, мало в каких группах есть больше одной команды, слабее 155 баллов, в некоторых таких и вовсе нет, а в пятой, счастливой группе таких команд сразу три. Вот они все трое и будут выяснять, кто пройдет дальше, кто в этой группе лузер, а кто просто неудачник.
Группа 6.
,
,
Откровенно слабая группа, смотря на состав первой группе поневоле начинаешь недоумевать. Но это слепой жребий, такое нередко случается, остается порадоваться что хоть все команды относительно равны, разве что в игре АПР с Кисуму будет известен фаворит матча.
Правый латераль
Группа 7.
,
,
Эта группа будет интересно тем, что в ней повторяется противостояние ЮАР против Буркины Фасо. А так Фортуна займет первое место, я даже не сомневаюсь, Унион попытается обойти Тамбаргу, это вполне будет реально, но обоим будет мешать Уидад.
Группа 8.
,
,
Ох, любю я здесь команду Ботсвана Дефенс Форс XI. Еще с незапамятных времен команда постоянный участник интеркубков. Я пришел в бутсу в восьмем сезоне, четыре года назад, уже тогда она была постояльцем Лиги Чемпионов. Так что я очень часто с ней пересекаюсь. Довольно равная группа, Дефен и Тел имеют чуть больше шансов пройти группу, но все равно эти шансы далеко от цифры 50 не ускакали.
Группа 9.
,
,
А вот вам и третее противостояние ЮАР с Буркиной Фасо, у меня аж улыбка на лице появилась. А вообще группа подобна первой, все очень сильные и все равные, даже не знаю кому отдать предпочтение. Знаю только одно, в этой группе некоторых менеджеров будет жаль, чьи команды вылетят, ведь из других групп пройдут дальше довольно много команд слабее.
Правый латераль
Группа 10.
,
,
И еще одна сильная группа, прям глаз радуется. Все равны ка на подбор, вспомнил я Пушкина, но не это здесь интересное, а здесь присутсвует команда из Сьера-Леоне. Что такого необычного в этой команде или стране? В стране ничего, а вот в команде... дело в том, что эта команда представляет втрой дивизион, вот вам и помидоры в Киеве. Будет интересно посмотреть, тем более команда сильна, будто она участвует в элитном дивизионе а не втором.
Группа 11.
,
,
Думаю, группа будет не интересной, так как две команды превосходят двух других. Улинзи так и вовсе, одна из слабейших во всем Кубке Лиги. У малийской команды есть еще шансы сделать сенсацию. Хотя нет, сенсацией это не будет, скорее просто неожиданостью. Но думаю если они когось и могут обойти, то это не Уайдэуэйкс, эту команду можно причислить даже к претендентам на кубок.
Группа 12.
, )
,
Честно говоря, я не завидую Таллиндингу и Селексиону, они угодили в группу к двум монстрам, которые будут претендовать на кубок. Селексион мне даже жалко, ведь команда совсем не слабая, но совладать с Пассоре и Даймондом будет непросто, вот если команда из Экваториальной Гвинеи сумеет пройти группу, это будет сенсацией. Ну и еще один нюанс, очень жаль что не прошла в групповой этап ни одна команда из Габона.
Гусилья
Цитата(Velzevool @ 14.7.2012, 18:23) *
Ну и еще один нюанс, очень жаль что не прошла в групповой этап ни одна команда из Габона.

Согласен, очень жаль(
Azimuth
Юарских как всегда... smile.gif
Гусилья
Цитата(Azimuth @ 16.7.2012, 23:20) *
Юарских как всегда... smile.gif

Одна из них, Фортуна, меня выбила ranting.gif
Каллянелло
Извините, что пару групп осталось без представления. В работу смогу включится только с 21го июля.
Правый латераль
Цитата(Каллянелло @ 17.7.2012, 9:45) *
Извините, что пару групп осталось без представления. В работу смогу включится только с 21го июля.

Как так? Я все 12 написал...
Azimuth
Цитата(Velzevool @ 14.7.2012, 19:00) *
Группа 7.
А так Фортуна займет первое место, я даже не сомневаюсь,

а я не так уверен shuffle.gif
Veselyi Rodger
Серенькая победа, только счёт приятный и реализация порадовала у обоих команд. smoke.gif
Azimuth
Победили самого слабого! Удовлетворения от игры нет...
Scorpion77
Создали небольшой задел по разности мячей... вдруг считать придётся.
Veselyi Rodger
После второго тура полёт нормальный, продолжаем путь...
Azimuth
6 points
Каллянелло
Небольшое превью третьего тура

Группа 1
Третий тур будет весьма и весьма интересным вы этой группе, поскольку встречаются два фаворита между собой и соответственно два аутсайдера. Если в первой паре будут заниматься скорее всего делёжкой первого места, то Эрмейчен с Каруме Рэнджерс будут биться за сохранение реальных шансов на плей-офф. Фаворитами выглядят Саит Метти Ф.К. и Эрмейчмен, но это КЛ. Здесь тактические победы не в диковинку. В общем ждем игр. Как 3го так и 4го туров.
Группа 10
Здесь же не фавориты и аутсайдеры встречаются между собой, а фавориты с аутсайдерами. Вот такая вот несуразица вышла со словами. Матчи третьего тура могут обеспечить очень приличный отрыв Ватерлоо Страйкерс и Луни Тьюнз от своих соперников. И я имею достаточную уверенность, что именно так и произойдет, ведь у выше названных команд кроме преимущества по силе в наличии еще и домашний бонус, поэтому и ничьи будут хорошим результатом для Анастасии с Бенфикой (Луанда).
Группа 11, 12, 2,6
Забавно, что все ее участники подошли к третьим играм с 50% результатом. То есть все имеют в своем багаже по 3 очка, а лидеры пока наличны только по разнице забитых/пропущенных. Главная интрига в том, будет ли отрыв создан или все пойдет по самому невероятному сценарию - все обойдется ничьими. Ну, зная гену, с чем черт не шутит. Но я думаю, что все-таки в большинстве случаев, играющие дома, победят.
Группа 3
Лидер Кико Ф.К крушит всех и вся. Клуб из Буркины-Фасо имеет 100% результат и опережает ближайшего преследователя аж на 4 очка. Конечно даже в случае проигрыша клуб и не потеряет трон, но существенно сдаст свои позиции. Так что же - капитуляция соперников и увеличение отрыва до неприличного или все же первая потеря очков? На этот вопрос дадут игры 31 июля.

Продолжение следует. Завтра ждите обзор оставшихся групп!
Scorpion77
Цитата(Каллянелло @ 24.7.2012, 14:08) *
Небольшое превью третьего тура

Группа 10
Здесь же не фавориты и аутсайдеры встречаются между собой, а фавориты с аутсайдерами. Вот такая вот несуразица вышла со словами. Матчи третьего тура могут обеспечить очень приличный отрыв Ватерлоо Страйкерс и Луни Тьюнз от своих соперников. И я имею достаточную уверенность, что именно так и произойдет, ведь у выше названных команд кроме преимущества по силе в наличии еще и домашний бонус, поэтому и ничьи будут хорошим результатом для Анастасии с Бенфикой (Луанда).

Вообще-то если смотреть чисто по С11 Лунька самая слабая команда группы... правда разница меньше 1 бала от самой сильной... так что в этой группе рулит тактика...
Каллянелло
Цитата(Scorpion77 @ 26.7.2012, 8:56) *
Вообще-то если смотреть чисто по С11 Лунька самая слабая команда группы... правда разница меньше 1 бала от самой сильной... так что в этой группе рулит тактика...

Ну с учетом домашнего поля будете сильнее. Сегодня к вечеру закончу превью. Вчера в пути был.
Veselyi Rodger
Цитата(Каллянелло @ 26.7.2012, 13:07) *
Ну с учетом домашнего поля будете сильнее. Сегодня к вечеру закончу превью. Вчера в пути был.

smoke.gif
Azimuth
Цитата(Veselyi Rodger @ 30.7.2012, 9:23) *
smoke.gif

во-во...
Veselyi Rodger
Первая потеря очков... sad.gif
Правый латераль
Итоги первого круга:

Группа 1

В принципе ситуация такая, как и предполагалось, только один Эрмейчен выпал из борьбы, но там чехарда с составом, 38 игроков, да еще и не с лучшей моралью.
Кайзер Чифс довольно туго идет, хоть команда и не проиграла, но две ничьи ставят под сомнение будущее команды.

Группа 2

Во второй группе есть некоторые неожиданости, это связано с нигерийской Иваньянву, сумевшей обойти Хеленик. Правда здесь все натянуто, абсолютно ничего не ясно.

Группа 3

А эфиопская команда оказывается боец))) Правда это все равно шансов на выход из группы не добавляет, но для хозяина команды должно быть приятным. Ну а Раха Бени будет очень тяжело теперь выйти из группы, тут что бы еще Харар не обошел.

Группа 4

Не ждал я от Фритауна такого, проигрыш, ничья и победа для претендента на кубок выглядят легко говоря сомнительно. Зато Кона не собирается пропускать вперед себя никого, а Элект уже смело может прощаться с турниром.
Azimuth
Прогнозируемо слили на выезде команде из Б-Ф. Будем отыгрываться дома wink.gif
Scorpion77
Три матча, три победы, кажеться у меня появились шансы выйти из группы, что для фактичесского новичка турнира очень даже неплохо...
Veselyi Rodger
обзор снова не дошёл до моей группы crazy.gif
S.A.S.
Цитата(Scorpion77 @ 2.8.2012, 0:58) *
Три матча, три победы, кажеться у меня появились шансы выйти из группы, что для фактичесского новичка турнира очень даже неплохо...

Я тоже нуб здесь! huh.gif
И мне тоже, точно так же, как и тебе повезло!))) shuffle.gif
Azimuth
Цитата(FC ICHKERIA @ 2.8.2012, 16:38) *
Я тоже нуб здесь! huh.gif
И мне тоже, точно так же, как и тебе повезло!))) shuffle.gif

Обеспечили себе выход на пару! wink.gif Успехов в плей-офф! Встретимся в финале!
S.A.S.
Цитата(Azimuth @ 8.8.2012, 1:49) *
Обеспечили себе выход на пару! wink.gif Успехов в плей-офф! Встретимся в финале!

Ха-ха!
Ты и мёртвого уговоришь!)))
Удачи тебе!
tarap
а где новости unknw.gif
Veselyi Rodger
Цитата(tarap @ 10.8.2012, 10:47) *
а где новости unknw.gif

Там же где и старости ...
Гусилья
Плей-офф будет описываться.
brigantaggior
Что-то не везет мне... ох, не везет...
Veselyi Rodger
Цитата(Гусилья @ 10.8.2012, 13:39) *
Плей-офф будет описываться.

в каком смысле? blink.gif
Azimuth
Цитата(Veselyi Rodger @ 14.8.2012, 14:45) *
в каком смысле? blink.gif

brigantaggior
Йохоу) Без 4-х игроков обыграли дома Уайдэуэйкс дома) Теперь все решится в последнем туре....))
Александр Викторович
Феодосиец
А что вообще с жеребьёвкой плей-офф творится?Вчера был один соперник,сегодня уже другой.Я уже вроде как начал готовиться к встрече,тактику разарабатывать,шансы прикидывать...Кому то наверное соперник не понравился,вот и всё поменяли?Лажа какая-то...
Александр Викторович
ошибка при жеребьевке при составлении корзин
ГаБэ
Цитата(Феодосиец @ 22.8.2012, 12:50) *
А что вообще с жеребьёвкой плей-офф творится?Вчера был один соперник,сегодня уже другой.Я уже вроде как начал готовиться к встрече,тактику разарабатывать,шансы прикидывать...Кому то наверное соперник не понравился,вот и всё поменяли?Лажа какая-то...

По-ходу, у всех так... Во всяком случае, в Европе аналогично... )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.