Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансфер
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
ПЕRMMЯК
Вот собственно сама идея: В данный момент купить игрока можно только если он выставлен продавцом на трансфер. А скажем одному менеджеру понравился какой-либо игрок, но того нет на трансфере, и менеджер может предложить определённую сумму за игрока, продавец может принять предложение, и остаётся только лишь проверка ФП, либо отказаться от продажи.
fcdu
такто можно в личку написать итак чтобы попросить выставить на трансфер.
ну а конкурентность (возможность других сделать ставку) должна остаться.

ни о чем вобщем
john7624
Ну да, что-то непонятно... все так и делается в определенных случаях.
ПЕRMMЯК
Без лишнего гемора и быстро
maddogus
На сколько я понял предложение АМКАААР-а, то оно заключалось в том чтобы обходить "лишние ставки", не тратить время на предварительные торги, если покупатель предлагает сумму, которая устраивает продавца. Возможность мошенничества увеличивается, но и получения игрока именно тому кому он нужен увеличивается, а не то, что он попадёт к толстосуму, который просто скупает таланты... Равенство в этом случае увеличивается так же. Больше клубов, что могут строить и позже конкурировать с "монстрами".
john7624
Неужели непонятно, что заблочат предложение из-за махинаций???
Александр Викторович
Цитата(maddogus @ 30.6.2012, 20:56) *
На сколько я понял предложение АМКАААР-а, то оно заключалось в том чтобы обходить "лишние ставки", не тратить время на предварительные торги, если покупатель предлагает сумму, которая устраивает продавца. Возможность мошенничества увеличивается, но и получения игрока именно тому кому он нужен увеличивается, а не то, что он попадёт к толстосуму, который просто скупает таланты... Равенство в этом случае увеличивается так же. Больше клубов, что могут строить и позже конкурировать с "монстрами".

какие таланты, я вас умоляю... девятки вон около стольника стоят. скупать их любой может при желании. по парочке в сезон, если очень надо
на следующий день после таких торгов мы получим кучу лотов, где за те же сто лимонов будут проданы разные инвалиды лет 32 силой до 140, но без аукциона, да
ну а аргумент "нужен именно тому" вообще улыбает...
вот играю я в 30 туре против аутсайдера и должен ему сливать, ведь ему победа нужнее?
ПЕRMMЯК
ну так странные и неадекватные трансы блочить, и наказывать wink.gif
гомер 75
Цитата(AMKAAAR @ 30.6.2012, 22:17) *

странных трансов станет больше чем обычных. ФП утратит возможность сравнивать реальную рыночную стоимость игроков проданых реально (на ауке) с игроками проданными по договоренности. Обвинить кого-либо в купле-продаже по завышенной или заниженной цене станет невозможно.

Если внедрять данное предложение то тогда нужно отказаться от существующей системы трансфера, так как они принципиально раличаются. Существующая система трансферов это рынок. А предлогаемая схема похожа на коррупционно-договорную)
ПЕRMMЯК
ну или тогда кол-во этих трансферов ограничить. одна или две покупки и продажи за сезон
maddogus
Цитата(john7624 @ 30.6.2012, 22:04) *
Неужели непонятно, что заблочат предложение из-за махинаций???

С 1-ой стороны я думал, что предложение рассчитано на молодёжь.
Например, оставлять их в своём ФС (или что-то подобное), а продажи-покупки 32-ух летних - это да, это хаос.
Уровень 21-23-ёх лет оставить бы и то внутриФСые трансферы бы ввести, если это устроило бы менеджеров, тогда да, а на всех - это лучше существующая система пусть остаётся.
)))
bakon
Цитата(AMKAAAR @ 30.6.2012, 20:38) *
Без лишнего гемора и быстро

Тогда установи себе на компе какой-нить менеджер и перегоняй там... кого хош, куда хош. И никакой тебя там ФП тормозить не будет, лишние люди с лишними ставками доставать не будут тоже. Красота жеж! Вот это "быстро и без лишнего гемора". yahoo.gif
ПЕRMMЯК
Цитата(bakon @ 1.7.2012, 2:12) *
Тогда установи себе на компе какой-нить менеджер и перегоняй там...

не нужен мне он. мне интерес такой вариант трансфера.
northtiger
Я за это предложение. Буду мухлевать и перекачивать деньги из клуба в клуб. Сейчас мне это делать затруднительно, но если это предложение одобрят, то мне будет легче.
Черногор 2
У меня другое предложение. Исключить из "3. ПРАВИЛА И МЕХАНИЗМ ТРАНСФЕРА" пункт 6.4. "Если окончание аукциона приходится на период с 0:00 по 08:00 по московскому времени, то к сроку окончания аукциона автоматически добавляется 8 часов (т.е. время нахождения игрока на Аукционе не менее 16+8=24 часов)." Это правило дискреминирует менеджеров из других регионов с часовым поясом отличающимся от Москвы. Почему спать должна только Москва (ну и те кто с ними в одном часовом поясе). Я мне что делать если у меня пояс +4 часа. Не удобство должно быть одинако для всех.
evgen4
Цитата(Черногор 2 @ 2.7.2012, 20:00) *
У меня другое предложение. Исключить из "3. ПРАВИЛА И МЕХАНИЗМ ТРАНСФЕРА" пункт 6.4. "Если окончание аукциона приходится на период с 0:00 по 08:00 по московскому времени, то к сроку окончания аукциона автоматически добавляется 8 часов (т.е. время нахождения игрока на Аукционе не менее 16+8=24 часов)." Это правило дискреминирует менеджеров из других регионов с часовым поясом отличающимся от Москвы. Почему спать должна только Москва (ну и те кто с ними в одном часовом поясе). Я мне что делать если у меня пояс +4 часа. Не удобство должно быть одинако для всех.

Интересная мысль. Дискриминация на лицо.
maddogus
Цитата(Черногор 2 @ 2.7.2012, 17:00) *
Я мне что делать если у меня пояс +4 часа. Не удобство должно быть одинако для всех.

Согласен на 100%, иногда невозможно выйти в 14.00 в инет, но до 03.00 ночи подождать могу.
График трансферов необходимо сделать беспрерывным...
do3ep
В принципе логично.
Не учитывая даже живущихна американском континенте, в самой России разброс по поясм огромен.
Поэтому почему люди из Владивостока должны иметь не такие правили, как люди из Моршанска?
owezka
Цитата(do3ep @ 7.7.2012, 12:51) *
В принципе логично.
Не учитывая даже живущихна американском континенте, в самой России разброс по поясм огромен.
Поэтому почему люди из Владивостока должны иметь не такие правили, как люди из Моршанска?

привилегия только москвичам? или тем кто живет в этом часовом поясе? А другие что? должны быть ущемлены - где справедливость???
Sтудент
А кто мешает немосквичами ставить в ночное для москвичей время?
Получается, что авторы последнего предложения говорят по принципу "У нас нет, так у всех отберем" (с)
Prokuror
Цитата(Sтудент @ 7.7.2012, 13:56) *
Получается, что авторы последнего предложения говорят по принципу "У нас нет, так у всех отберем" (с)

Да, по-моему, у всех равные условия. У одних одно преимущество по времени, у другое - другое. Но в целом возможностей у всех поровну.
din842181
Что то не могу сообразить.)В правилах написано,что если период окончания аукциона приходится с 00-00 до 08-00 по Москве,то аук сдвигается на +8 часов.Т.е получается в европейской части России,ночи,уже никак не будет в какое бы время не закончились предварительные торги или как? smile.gif
cronje
Цитата(Sтудент @ 7.7.2012, 13:56) *

немного всё таки мешает. допустим для меня что бы перевести аукцион на завтра как минимум надо ждать 2х ночи(это +4 от москвы) а преимущество с утра не такое уж большое. но альтернатива тоже не очень
Laskis
Цитата(AMKAAAR @ 30.6.2012, 23:17) *

Странность и неадекватность без условий свободного доступа к торгам всех желающих пропадают, все трансферы становятся нестранными и адекватными)
Maestro Virtuoso
.ссори
ManKuzma
Москвичей и так все не особо любят, оставьте уж хоть эту привилегию нам tongue.gif
А вообще у нас по вечерам пробки-не отменять же из-за этого аукцион с 17 часов до 20...
Александр Викторович
трансфер уже не тот, чтобы сильно переживать за время...
Davlord
Цитата(Александр Викторович @ 12.7.2012, 17:33) *

Уже купил всех, кого надо? wink.gif
fomaglzv
Цитата(Александр Викторович @ 12.7.2012, 17:33) *

в этой игре уже всё не то. что в стране, что тут - развалили.....
galichina
можно сделать
только игрок должен на ПТ потом попадать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.