Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лига Чемпионов(Америка)
Золотая бутса > Турниры > Интеркубки
Страницы: 1, 2, 3, 4
playmaker
Цитата(streamers @ 3.9.2012, 17:57) *
А у самого шансов считаю не очень, дома скорее всего победим, а вот на выезде полюбому проиграем с разницей больше чем выиграем...максимум что возможно дотянуть до пенальти, а там как повезет...

Ну если ты не претендуешь на следующую стадию, то может дубль выставишь и я основу поберегу? shuffle.gif
streamers
Цитата(playmaker @ 9.9.2012, 12:04) *
Ну если ты не претендуешь на следующую стадию, то может дубль выставишь и я основу поберегу? shuffle.gif

Неа... я всегда борюсь за рейтинговые очки для страны до конца... Именно по этой причина и не распродал еще состав, потеряв конечно прилично денег ) так что борьба будет, а как получится поглядим )
playmaker
Напряжённый матч. Мои использовали единственный момент впереди, а вратарь потащил пенальти yahoo.gif
streamers
playmaker поздравляю.. Мы умудрились даже дома проиграть... Не знаю правда как это получилось, поражения мы уж точно не заслуживали...ну да и ладно... Удачи в последующих играх, хотя в четверг я еще выставлю основу... Поглядим как сыграю на выезде...
playmaker
Цитата(streamers @ 11.9.2012, 21:04) *
playmaker поздравляю.. Мы умудрились даже дома проиграть... Не знаю правда как это получилось

Я тоже =) Пробовал абсолютно новые положения ползунков.
streamers
Цитата(playmaker @ 11.9.2012, 20:07) *
Я тоже =) Пробовал абсолютно новые положения ползунков.

Не знаю как насчет ползунков, но обычно я отталкиваюсь от схемы соперника и выставляю соответствующую схему... Если в прошлых сезонах довольно удачно это было, то сейчас уже ничего не работает... Значит у гены теперь другие предпочтения...
Александр Викторович
Просто Саня больше верит в ползунки, а я предпочитаю твой подход - схему
playmaker
Ага, притом вы оба любители плотностей 50-50, прессинга и дальних ударов biggrin.gif
Александр Викторович
wink.gif даже зная это, ты часто получаешь проблемы от Циклончика
playmaker
Цитата(Александр Викторович @ 11.9.2012, 23:03) *
wink.gif даже зная это, ты часто получаешь проблемы от Циклончика

Кстати, именно эти ползунки я хотел поставить против тебя в субботу, но всё-таки остановился на проверенных.
Александр Викторович
выкрутился laugh.gif
streamers
Эххх.. нежданчик от Дженерал Акуино, неудачно сыграли на выезде и как итог домашней победы 3-1 не хватило для прохода... Пуэрто Касадо хоть и не победили в первом матче, но все же прошли дальше. А вот Филадельфия в равной паре оказалась сильнее аргентинского гранда... Так что как я и ожидал минимум 2 команды от Парагвая в следующем раунде есть и это радует )

Сами же не смотря на ужасную игру получили сравнительно не плохой результат на выезде проиграв всего 1-2. Но увы дома сыграли еще хуже...
Dedulya
Цитата(streamers @ 13.9.2012, 20:48) *
Эххх.. нежданчик от Дженерал Акуино, неудачно сыграли на выезде и как итог домашней победы 3-1 не хватило для прохода... Пуэрто Касадо хоть и не победили в первом матче, но все же прошли дальше. А вот Филадельфия в равной паре оказалась сильнее аргентинского гранда... Так что как я и ожидал минимум 2 команды от Парагвая в следующем раунде есть и это радует )

Сами же не смотря на ужасную игру получили сравнительно не плохой результат на выезде проиграв всего 1-2. Но увы дома сыграли еще хуже...

Блин, приятно!!! Прошли очень серьезного соперника!!! УРА!!!
Ронни
Выпереть Пуэрто из ЛЧ наша ближайшая мечта
azure
Цитата(Ронни @ 13.9.2012, 22:02) *

Пуэрто всегда крайний походу...
dozo
Канада...
playmaker
Цитата(Ронни @ 13.9.2012, 22:02) *

Весь континент за тебя болеть будет. Хотя тут и 5:1 не гарантия.
zhuravl1981
Думаю Пуэрто слить будет просто! С такой силой 166 против моей 160 ... Еле ноги унесла Пуэрта!!! Команда "тухляк"! Только за счет силы11 и гены смогли меня пройти! В домашнем матче мне в концовке смогли воткнуть один ответный гол. И дома еле на последних минутах как по заказу забили 4 гол решающий!
Так что клуб "тыхлый" и следующий соперник обязан выбивать Пуэрто из ЛЧ!!!
Сад Америка успехов тебе в битве с Пуэрто! Читай личку smile.gif
playmaker
Цитата(zhuravl1981 @ 14.9.2012, 10:46) *
Думаю Пуэрто слить будет просто! С такой силой 166 против моей 160 ... Еле ноги унесла Пуэрта!!! Команда "тухляк"! Только за счет силы11 и гены смогли меня пройти! В домашнем матче мне в концовке смогли воткнуть один ответный гол. И дома еле на последних минутах как по заказу забили 4 гол решающий!

Клуб то может и тухлый, только такие тоненькие проходы в 1 мяч случаются постоянно.
Dedulya
Прям какой-то заговор зреет)) Чем вам так Пуэрто насолил?
Ронни
Так уж сложились обстоятельства smile.gif пора их ломать wink.gif
streamers
Цитата(zhuravl1981 @ 14.9.2012, 9:46) *

Проиграл более сильному сопернику в 1 мяч и сразу началось... Как уже подметили, в играх плей-офф независимо от силы очень часто одна из команд побеждает ровно в 1 мяч и забивает этот гол на последней минуте... Так уж устроен гена... Бывает что с огромной разницей, более сильная побеждает в 1 мяч, а бывает что встречаются равные команды и одна из них выигрывает в 5-7 мячей и часто это просто такое стечение обстоятельств, а не гениальность этого тренера...

Это всего лишь игра, давайте будем с достоинством проигрывать, а не разводить тут балаган...
zhuravl1981
Цитата(streamers @ 14.9.2012, 15:50) *
Проиграл более сильному сопернику в 1 мяч и сразу началось... Как уже подметили, в играх плей-офф независимо от силы очень часто одна из команд побеждает ровно в 1 мяч и забивает этот гол на последней минуте... Так уж устроен гена... Бывает что с огромной разницей, более сильная побеждает в 1 мяч, а бывает что встречаются равные команды и одна из них выигрывает в 5-7 мячей и часто это просто такое стечение обстоятельств, а не гениальность этого тренера...

Это всего лишь игра, давайте будем с достоинством проигрывать, а не разводить тут балаган...

ну а какой балага? smile.gif я всего лишь высказал свое мнение! Имею правоwink.gif И считаю что все верно сказал!
playmaker
streamers, вот Уран сколько в Европейских Кубках играет и ни одного странного матча с его участием. А как П-К, так регулярно 1-5, 6-1 или 1-2, 4-2 на 90й минуте...
И даже если сейчас там всё кристально чисто, репутация клуба уже сформировалась.
streamers
playmaker и у Урана если не ошибаюсь тоже подобное было в позапрошлом сезоне ! Где то со счетом 1-4 или 1-5, но я на 100% не уверен. И при этом я его не осуждаю потому что подобные счета бывают и у простых смертных. Самый большой был что то типа 1-7, 8-1 сейчас сразу и не вспомню. Но подобное случается в Бутсе и это реальный баг гены в плей-офф, т.к он мне кажется ориентирован почему то не на конкретную одну игру, а на спаринг из 2-х матчей.

maxtake
В итоге в четвертьфинале две команды осталось от Парагвая: Филадельфиа и Пуэрто Касадо!!!

Одну команду я уже выбил из розыгрыша: Дженерал Акуино! И теперь очередь для команды Филадельфиа!!!

Очень жажду впервые в своей жизни выйти в полуфинал ЛЧ!!! По болейте за меня те, кто за честный футбол!
Дацюк
Эх красная карточка в домашней игре испортила все(

Вели уверено 2-0 до 74 минуты потом кк и 2-2. На выезде 2-1 проиграли.

Прям фатализм какой то с этими кк.
Ронни
Ты хорошо играл)
П_А_П_А
Всем назло буду болеть за Пуэртоsmile.gif
streamers
Цитата(maxtake @ 14.9.2012, 21:23) *
Одну команду я уже выбил из розыгрыша: Дженерал Акуино! И теперь очередь для команды Филадельфиа!!!

Очень жажду впервые в своей жизни выйти в полуфинал ЛЧ!!! По болейте за меня те, кто за честный футбол!

Это что за необоснованные наезды ?!?
playmaker
Цитата(streamers @ 14.9.2012, 17:22) *
playmaker и у Урана если не ошибаюсь тоже подобное было в позапрошлом сезоне ! Где то со счетом 1-4 или 1-5, но я на 100% не уверен. И при этом я его не осуждаю потому что подобные счета бывают и у простых смертных. Самый большой был что то типа 1-7, 8-1 сейчас сразу и не вспомню. Но подобное случается в Бутсе и это реальный баг гены в плей-офф, т.к он мне кажется ориентирован почему то не на конкретную одну игру, а на спаринг из 2-х матчей.

Полистал тему 15 сезона, там у Урана ничего похожего не было. Только 1-2, 5-0, но это явно не тот случай.
Dedulya
Цитата(maxtake @ 14.9.2012, 21:23) *
В итоге в четвертьфинале две команды осталось от Парагвая: Филадельфиа и Пуэрто Касадо!!!

Я чего-то не пойму, причем здесь болейте за меня, кто за честный футбол??? Я еще могу понять наезды на Азура, хотя считаю, что и здесь безосновательно, но причем здесь Дженерал Акуино и Филадельфия? Наверное у парагвайцев "гена" под колпаком, как хотим так и крутим на свое усмотрение. Поосторожнее на поворотах, maxtake!!!
dozo
Бразилия всех порвет tongue.gif
maxtake
Ссории... Ни кого не хотел обидеть на повороте перед полуфиналом... :-)))

Просто в рейтинге Парагвай лидирует несколькими командами, поэтому и хотел сказать что бы по болели за меня именно те люди которые говорят что гена куплена!!! Тут таких много!

Кстати, в их поддержку могу сказать следующее: у меня один раз в четвертьфинале ЛЧ был такой случай несколько сезонов назад. Я играл против команды ВИКТОРИЯ и тогда я после победы дома 7-0, на выезде тоже выиграл. Тогда еще можно было скачивать вьювер. А через час после обновления результат был уже не в мою пользу и я вылетал. Причина ошибка при генерации. Тогда благодаря во время скачанному файлу смог доказать результат. А так пиши пропало получается!!! Вот такая история была и соответственно доверие потерянно к гене полностью!

Еще раз ссори если кого случайно обидел!
azure
Цитата(Дацюк @ 14.9.2012, 22:33) *
Эх красная карточка в домашней игре испортила все(

Вели уверено 2-0 до 74 минуты потом кк и 2-2. На выезде 2-1 проиграли.

Прям фатализм какой то с этими кк.

да нет, просто Пуэрто касадо сидело на трибунах и смотрело твой матч) там где мы - всегда скандалы, интриги, расследования )))

Добавлено 15th September 2012 - 22:00
Цитата(Dedulya @ 15.9.2012, 12:32) *
Я чего-то не пойму, причем здесь болейте за меня, кто за честный футбол??? Я еще могу понять наезды на Азура, хотя считаю, что и здесь безосновательно, но причем здесь Дженерал Акуино и Филадельфия? Наверное у парагвайцев "гена" под колпаком, как хотим так и крутим на свое усмотрение. Поосторожнее на поворотах, maxtake!!!

просто люди всегда болеют против сильных... например в реале многие болеют против Испанцев, показывающих "тухлый" футбол, но тем не менее побеждающие на Евро и ЧМ...
azure
Цитата(playmaker @ 14.9.2012, 16:07) *
streamers, вот Уран сколько в Европейских Кубках играет и ни одного странного матча с его участием. А как П-К, так регулярно 1-5, 6-1 или 1-2, 4-2 на 90й минуте...
И даже если сейчас там всё кристально чисто, репутация клуба уже сформировалась.

напомни мне где там на 90 минуте забили в ответке?
Один полуфинал тот походу плотно вошел в историю, может даже нужно какой-то Зал Славы добавить для супер матчей в истории бутсы )
В прошлый сезон что-то не вспоминают игр Пуэрто, когда мы проиграли аж на стадии квалификации... поясни тогда и вспомни тот матч, раз уж на то пошло )
D_N_S
Совсем тускнеет список тем для обсуждения: пошло посасывание из пальца.
Dedulya
Цитата(D_N_S @ 15.9.2012, 21:10) *
Совсем тускнеет список тем для обсуждения: пошло посасывание из пальца.

как раз бы в тему были обзоры прошедших матчей, обзоры в студию!
streamers
А как по мне уж лучше превьюшки будущих матчей... Матчи сыграли и уже многие забыли, читать обзоры интересно когда они оперативны.... Конечно лучше и обзоры и превью , но если только одно то я за превью (желательно с какой то статистикой по командам)
playmaker
По регламенту проведения турнира обязательны как отчёты по 1/8, так и превьюхи по 1/4. Ждём обязательную программу.
streamers
То по регламенту ))) А на деле...

Как и обещал после вылета из ЛЧ распродаю старичков... Так что если кому что надо заглядывайте smile.gif)) Как никак каждый из них за карьеру уже успел выиграть КЛ, ЛЧ, Суперкубок Америки, а один из них даже становился вице-чемпионом Мира и чемпионом Америки выступая за сборную ))))
playmaker
Цитата(streamers @ 18.9.2012, 23:51) *
Как и обещал после вылета из ЛЧ распродаю старичков... Так что если кому что надо заглядывайте smile.gif)) Как никак каждый из них за карьеру уже успел выиграть КЛ, ЛЧ, Суперкубок Америки, а один из них даже становился вице-чемпионом Мира и чемпионом Америки выступая за сборную ))))

А дальше что? В нижние дивы пойдёшь? Команду после этой распродажи уже нескоро реанимируешь.
streamers
playmaker посмотрим... в любом случае у этого состава нет никакого будущего, надо хоть какие то деньги за них получить и как минимум сезончик отсидеться пополнив казну клуба...
А проблема перестройки команды это самая большая проблема в Бутсе...и увы ее никак не решают... Была как по мне вполне приличная идея которую надо было довести до ума, но увы ее так и не приняли...
playmaker
Цитата(streamers @ 19.9.2012, 11:31) *
playmaker посмотрим... в любом случае у этого состава нет никакого будущего, надо хоть какие то деньги за них получить и как минимум сезончик отсидеться пополнив казну клуба...
А проблема перестройки команды это самая большая проблема в Бутсе...и увы ее никак не решают... Была как по мне вполне приличная идея которую надо было довести до ума, но увы ее так и не приняли...

Ну можно держаться в топе, меняя ветеранов на чуть менее возрастных. Я так уже сезонов 5 держусь и дальше планирую.
Хотя у тебя, конечно, сильнейший дивизион в Бутсе.
streamers
Так можно делать имея игроков разного возраста, я думал над этим вариантом, но увы так выиграть КЛ или ЛЧ было бы почти нереально (на тот момент).. Поэтому выбрал второй путь где почти все игроки были одного возраста ) Чем то пришлось все же пожертвовать ради побед и теперь уже часть стариков не поменяешь т.к почти весь состав 32 лет, а какими они будут в следующем сезоне в 33 года ты сам понимаешь...
zhuravl1981
У меня такая же фигня. Создавал состав именно под ЛЧ. Но финансов мало, поэтому наскреб чуть-чуть. Силы11 для подвигов в ЛЧ не хватило. На внутренней арене конечно можно оставаться в лидерах, обновляя старичков на более молодых ... Но как обновить 5-6 игроков за сезон? Это же какие нужны деньги?))) Даже призовые не помогут. Ну хватит максимум на 1-2 хороших игроков в районе силы11 и возраста 30-31 лет. И то придется кредит еще брать)))
Так что в следующем году выйдя в ЛЧ, еще стоит подумать ... может не 2 место занимать в группе, чтобы потом в плей-офф на "тухлого монстра" попасть и быть выбитым, а может с 3 места в КЛ вылететь и там продолжить борьбу)))
Александр Викторович
продал, купил, вклад, призовые, КП, зарплата
вариантов достаточно
zhuravl1981
Цитата(Александр Викторович @ 19.9.2012, 15:52) *
продал, купил, вклад, призовые, КП, зарплата
вариантов достаточно

Ты хочешь сказать что этих вариантов будет достаточно чтобы каждый сезон по 5-6 игроков основы обновлять, продавая 32-33 летних и покупая им на смену 29-31 летних? Это какой трансферный фонд нужен для покупки 5-6 игроков под силу11 - тысяч 500-600 ... Неужели из этих твоих вариантов, источников за один сезон можно привлечь, аккомулировать 500-600 тысяч???
Александр Викторович
в межсезонье можно покупать игроков силой 160+ миллионов за 30
тебя такие игроки устроят?
streamers
Цитата(Александр Викторович @ 20.9.2012, 9:15) *
в межсезонье можно покупать игроков силой 160+ миллионов за 30
тебя такие игроки устроят?

Разве что 32 лет, которые в следующем сезоне будут 33 лет и масса которых будет очень стремительно падать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.