Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лига Чемпионов-17 (Конфедерация)
Золотая бутса > Турниры > Интеркубки
Страницы: 1, 2
Prokuror
Япония, вперед!!! clapping.gif
Ксардакс
А я за Китайцев буду болеть smile.gif
Nando_87
Цитата(Ксардакс @ 16.10.2012, 17:40) *
А я за Китайцев буду болеть smile.gif

И я, и я!
Nando_87
Ну, началась генерация!
Ксардакс
На самой кромке поля, перед стартовым свистком нам удалось задать несколько впоросов тренеру "Шеньянг Гинде" :

-Веришь в победу сегодня?
Не шибко, если честно. Но оооочень хочу!
-За счет чего ее можно добиться?
За счет тактики и \"глупости\" Гены в сторону соперника.
-Скорее всего менеджеры Островов Кука будут поддерживать тебя в финале, это как-то тебе поможет?
при таких раскладах халява лишь мне поможетsmile.gif
-Сделаешь какую-нибудь общебутсовскую глупость, если победишь?
Например?
-Ну например признаешься в любви к админам...
На такие крайности не готов)
Nando_87
Дааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clapping.gif diablo.gif dirol.gif yahoo.gif tease.gif
Ксардакс
г. Арутанга, стадион Аитутаки Спортс Комплекс (Острова Кука)
Лига Чемпионов, Финал
"Шеньянг Гинде" (Китай) 3-0 "Урава Рэд Даймондс" (Япония)

Nando_87
Спасибо! drinks.gif
Alderaan
молодец smile.gif эх... а на месте китайского клуба могла быть Пума...

Савва
Поздравляю!

Цитата(Alderaan @ 17.10.2012, 0:58) *
Японского наверное)
Nando_87
Цитата(Alderaan @ 16.10.2012, 23:58) *

китайского не могла)

Добавлено 17th October 2012 - 11:03
Шеньянг трекратные победители Лиги чемпионов Азии!!! Ура-ура-ураааааа fans.gif
Alderaan
Цитата(Савва @ 17.10.2012, 1:55) *
Поздравляю!

Японского наверное)

Цитата(Nando_87 @ 17.10.2012, 11:03) *
китайского не могла)

Добавлено 17th October 2012 - 11:03
Шеньянг трекратные победители Лини чемпионов Азии!!! Ура-ура-ураааааа fans.gif

именно китайского )) если уж играть в финале, то выигрывать smile.gif
Ксардакс
г. Арутанга, стадион Аитутаки Спортс Комплекс (Острова Кука)
Лига Чемпионов, Финал
"Шеньянг Гинде" (Китай) 3-0 "Урава Рэд Даймондс" (Япония)

Матч получился вовсе не таким, как прогнозировался. Большинство сходилось в том, что фаворит встречи японская "Урава", на деле же все произошло вовсе не совсем по сценарию. С первых минут матча "Урава" пошла в атаку крупными силами, настрой чувствовался запредельный, правда выражалось это в жестковатых стыках, а судья оказался совсем не либералным и с первых минут начал свистеть фолы. Великолепный момент имел форвард "Уравы" Ростислав Куселица, вывалившийся один на один с голкипером, но не смог его переиграть. Игроки "Шеньянг" будто уверенность в себе почувствовали, прибрали мяч в центре и пошли вперед, в результате чего к 20 минуте "Урава" осталась в меньшинстве, за две ЖК с поля был удален защитник японского клуба Курт Ван Доорен. Примечательно что обе карточки защитник заработал на форварде сборной Китая Ганг Жен. И тут же японцы создают 100% момент, впрочем видимо 99%, т.к. забить не удалось. Дважды с близкого расстояния бил Лауренсе Кассар и дважды мяч парировал голкипер китайского гранда. В ответной атаке опасно пробил Жен, но на отскоке первыми были японские игроки. остатьк тайма прошел в равной борьбе без особых моментов, разве что ЖК обменялись. Второй тайм начался с атаки "Урава", вновь не использовал свой шанс Кассар. На 61 минуте тренер "Шеньянг" проводит замену форвардов, но она по позиции. Но именно с этого момента начинается победная поступь клуба. Сначала в контратаке вывели на рандеву с кипером форварда китайского клуба Бай Йон , но видимо он еще не успел войти в игру и своим шансом не воспользовался. А вот Жен свой момент реализовал, получив дальнюю передачу, мощно и уверенно вогнал мяч в ближний угол. Это произошло на 69 минуте, а уже на 77 минуте форварды китайцев выбежали на простор и Жен растрелял ворота соперника. 2-0 и японцы в меньшинстве... перспектив маловато... Остаток игрового времени японский клуб давил, но что-то извлечь не получалось, зато провалились еще раз. Третий мяч на счету защитника "Шеньянг" Цюй Чень , который совершил рейд через все поле, за что его наградили передачей, а уж силу в удар игрок вложил всю без остатка.
И вот он долгожданный свисток для "Шеньянг", тренера качать, кубок напонить шампанским, а "Урава" понуро бредет в раздевалку, по игре они не заслуживали такого поражения, да и вообще были фаворитами в матче....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.