Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ускоренная проверка
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Martirosyan
http://www.butsa.ru/players/40790
добрый вечер. можете пожалуйста помочь очень вас прошу. у меня сейчас матч будет в кубке лиги. у меня просто игрок удален капитан команды самый сильный по муск. вот нужно замену равную купить. я купил игрока. правда переплатил 20 лям за 33 летнего старичка много. но брал на скорую руку, надеялся что один матч сыграет. можно будет сделать как нибудь чтобы он уже 3 июля у меня был в команде. я очень давно в бутцу играю. взял команду еще когда в 4 дивизионе была. вот сейчас довел до того времени что она выступает в кубке лиги и у меня была мечта вывести ее в групповую стадию. что можно сделать скажи пожалуйста. буду очень благодарен
Caroline
К сожалению, проверка в день завершения торгов технически не возможна.
Martirosyan
жаль(( получается я 20 лямов впустую выкинул.так обидно..( просто мне сказали чтобы я у вас спросил, что с разрешения фп могут провести трансфер. вот тут же перевели
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=277557
ARTICKO
Цитата(Caroline @ 2.7.2012, 20:56) *
К сожалению, проверка в день завершения торгов технически не возможна.

если перевести есть хоть один шанс - переведите пожалуйста !!

сам Martirosyan - президент ФС Армении.

это не махинация и не слив бабла!!! просто под еврокубковый матч нужен игрок.

Надеюсь на ваше понимание ! и удачи !
Caroline
Вне очереди, ускоренно лоты могут проводиться (при травме игрока, минусе в команде и др. форс - мажорах).
Так было и в том случае.
Но в день завершения торгов лоты никогда не Проводятся.
Martirosyan
а как откатить трансфер этот игрок мне на 1 игру нужен был, он не стоит тех денег которые я за него заплатил, так как он даже не сыграет эту игру.
Caroline
Откатить игрока тоже невозможно.
Надо было предварительно все узнать, прочитать правила трансфера и задать все вопросы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.