Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Частично упразднить пресс-конференции
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Неизвестный логин
Добрый день! Считаю, что " послематчевая пресс-конференция" в действующем формате себя изжила. Многие на них вообще не отвечают. А из тех кто отвечает, большинство это делают чисто формально в виде бессмысленных слов или даже просто букв. Система оценок, считаю, тоже не прижилась. Отвечать не интересно по той причине, что вопросы одни и те же, часто повторяются, при этом иногда совсем не в тему, поэтому предлагаю следующее:
Упразднить пресс-конференцию в данном формате (без глупых и надоевших вопросов), оставив лишь место для комментария (свободного), как сделано во многих подобных онлайн-проектах.
При этом, не помешало бы создать подобное в Интеркубках и игр сборных (где накала не меньше, чем в чемпионате и иногда хочется высказаться smile.gif ).
Бонусные баллы к ЗР можно оставить (тут по вашему желанию).
Неизвестный логин
Конечно, возможно, это не лучший вариант в плане поднятия активности в послематчевых пресс-конференциях, но так как расширить базу вопросов, задаваемых на ней, нет возможности (как я понял), то это оптимальный вариант. Вот по себе смотрю, иногда хочется что-то высказать, но вот как вижу эти вопросы, так сразу желание пропадает. Пусть лучше у каждого будет возможность просто свободно высказаться, чтобы он сам хотел, а не так, чтобы ему пришлось подстраиваться, чего многие не желают.
sulmar215
И добавить необходимое объем букв))) Если менеджер не пишет конференцию то ЗР убывается, если количество букв пресс конференции меньше заранее заданного то ЗР не измениться, а если больше или равно то ЗР увеличивается. и сделать так чем больше рейтинг пресс конференции (плюсики других менов) тем больше ЗР
mustain
А что помешает отвечать в свободном комментарии
Цитата
чисто формально в виде бессмысленных слов или даже просто букв
? Бессмысленная предлога.
Неизвестный логин
Цитата(mustain @ 8.7.2012, 10:52) *
А что помешает отвечать в свободном комментарии
? Бессмысленная предлога.

Так я и говорю, что лучше может и не будет, но хуже точно нет))) ПО крайней мере я в таких комментах буду отписываться периодически. А вот видя одни и те же вопросы и часто не в тему,у меня все желание пропадает. В общем, я за свободу мысли. smile.gif А отвечать в комменте или нет - право менеджера. Поэтому бонусные ЗР лучше даже убрать. Кто не хочет, тот пусть вообще ничего не пишет. Ну или наделить специальными полномочиями Руководство ФС, чтобы все комменты проходили так называемый "фейс-контроль" через них, но опять это затратно наверное.

Добавлено 8th July 2012 - 10:58
Короче говоря, мое предложение, в первую очередь, направлено не на создать "что-то новое и интересное", а избавиться от "лишнего". Ну а там кто знает, может и к лучшему будет.
гомер 75
Данная тема время от времени поднимается и обсуждается.
вот мое скромное предложение, в принципе положительно воспринятое несколькими менеджерами.
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7220914
Henry 14
Цитата(sulmar215 @ 8.7.2012, 10:48) *
и сделать так чем больше рейтинг пресс конференции (плюсики других менов) тем больше ЗР

Зачем?! huh.gif Сейчас наибольшее число плюсиков по итогам тура получает прессуха того менеджера, который поделился с остальными каким-то "сенсационным" результатом своей команды в туре... И за что ему давать больший ЗР ?))) Или просто кто-то попросит 20 друзей, и ему за это больше ЗР?)))
Ты не догадываешься, чтоли, что 99% менеджеров бутсы пресс-конференции в других матчах помимо своего даже по диагонали не просматривают smile.gif))
бред написал вообщем)
Неизвестный логин
20 из 25 непротв
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.