Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Платные услуги + смена основной позиции игрока
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Croco
Заходишь в "платные услуги" - "дополнительные", натыкаешься на "аренда игроков"... Скудно. Понимаю проект не коммерческий, но можно же на мелочах зарабатывать, без продажи игрового преимущества. В принципе все мы осознаем, что любой онлайн должен питаться реалом иначе его Закроют. Я лично вернулся, потому, что соскучился по ЗБ и хочу видеть ее прогресс! А вижу только ошибки маркетинга!

1. Аренда доп опция ВИП-3, правильно? Почему бы по ее же принципу, единоразовой оплаты, не отделить от вип-3 калькулятор таланта, расчет цены на билеты, авторемонт построек или смену имен игроков и др? Вот и платные "дополнительные" в ассортименте, другое дело, что бы цена на эти услуги в отдельности обходились дороже чем комплексное их приобретение в ВИП. Сделать их продлеваемыми по срокам или в сезонах, а также какие устанавливать цены на них решать вам. Чужой кошелек!

2. Тема по платной смене ника также интересна как доп опция. В любом случае, если это возможно на аппаратном уровне, добавить стоит. Хлеба не просит, а пару буханок думаю принесет.

3. Собствено мое предложение. Раз уж ввели возможность набирать игроков на все позиции, а тренировку совмещений за счет едениц опыта, может быть интересно сделать платную смену основной позиции игрока?

Суть... отдаем N (прим. 5) количество бонусов за смену основной позиции игрока по возможным вариантам совмещения (cd-rd,ld,sw,dm и тд в зависимости от позиции). Будущая основная позиция в начале качается как совмещение, но не на 1800 очков опыта, а на 900(маленький плюс для вложения реала), так же с потерей массы в ростере. При наборе опыта по позиции, предыдущая основная позиция отпадает, так мы получим из CM, к примеру чистого DM, на чем в дальнейшем сэкономим на зарплате.
Если же игрок изначально имеет необходимую нам позицию как совмещение, переводить ее в основную с потерей предыдущей, за ту же сумму, но без необходимости набора опыта.
Подобное позволит варировать состав без активных трансферных действий и выглядит на много интересней платного удаления совмещения.
Croco
дополню вариант к платным услугам:

Приобретение возможности взять максимальный кредит, когда проводишь перестроение клуба - интересно.

Если нет вип статуса, с максимальным кредитом 125, уходишь в минус не имея времени на продажу кого то из игроков или банально возможности закупить товар, а в КФРК клуб отпускать не хочешь за 1 бонус получить +10-15 лям к потолку кредита на закуп товара, думаю тоже не плохо!

Croco
Покупка дополнительных дней отпуска опция платная, но встретил ее только в меню профиля, да грамотно, находится по месту непосредственной активации отпуска, но добавить в платные услуги, хотя бы информацию о такой возможности так же стоит, если я соберусь в отпуск, на более длительный срок чем возможно на проекте, эту опцию я все таки в платных услугах пойду искать.

3 дня - 1 бонус
6 дней - 2 бонуса
9 дней - 3 бонуса
15 дней - 5 бонусов
21 день - 7 бонусов
30 дней - 10 бонусов

цены прямо скажем не кусачие.

Почему бы не добавить автопокупку дней отпуска, не вернулся по истечению отпуска (ну не успел), а на счету менеджера 1 бонус есть. Получи +3 дня.
Другое дело, что необходимость автопокупки нужно отдать в руки менеджера, на ряду с установками перед отпуском по играми товарищеских матчей, авторемонта и автокредита. Захотел поставил галочку перед автопокупкой, уверен, что не понадобиться, не поставил.

Если менеджер потеряет клубы ему этот бонус уж точно потом не поможет.
do3ep
Цитата(Croco @ 14.7.2012, 3:47) *
3. Собствено мое предложение. Раз уж ввели возможность набирать игроков на все позиции, а тренировку совмещений за счет едениц опыта, может быть интересно сделать платную смену основной позиции игрока?

А чего?
Мне нравится.
Еще клево было бы сделать аук на чемпионство.
А чего?
Пацаны с бабками порубятся кешем, чтобы заиметь запись на которую ума не хватает.
И проект опять же лаве подымет.
А там и мифриловые бутсы не за горами.
И караваны, чтобы можно было грабить.
Да.
И чтобы талант можно было игроку тоже за бонусы купить.
И максимальный талант поднять, а то за 9 мало проект денег получит.
У меня там бонусов 30 есть.
Может дадите мне заща с 78 талантом?
Croco
Цитата(do3ep @ 14.7.2012, 18:26) *
А чего?
Мне нравится.
Еще клево было бы сделать аук на чемпионство.
А чего?
Пацаны с бабками порубятся кешем, чтобы заиметь запись на которую ума не хватает.
И проект опять же лаве подымет.
А там и мифриловые бутсы не за горами.
И караваны, чтобы можно было грабить.
Да.
И чтобы талант можно было игроку тоже за бонусы купить.
И максимальный талант поднять, а то за 9 мало проект денег получит.
У меня там бонусов 30 есть.
Может дадите мне заща с 78 талантом?

Истерика! wink.gif
гомер 75
Топикстартер реально настроен на то чтобы проект ЗБ приносил больше денег чем сейчас и неокторые его предложения могут реально работать лучше чем сейчас. Его предложения не переходят границ, как с увеличенными банковскими вкладами, но и не дорого постоянно заставляют платить. Нужно конечно фильтровать и сдерживать, но как человек придумывающий, где еще ЗБ может срубить ничего не делая...)
Я бы был полностью за если бы знал что хотя бы часть доходов ЗБ идет на развитие игры, а если так как происходит сейчас, то против.
Croco
Цитата(гомер 75 @ 14.7.2012, 22:26) *
Топикстартер реально настроен на то чтобы проект ЗБ приносил больше денег чем сейчас и неокторые его предложения могут реально работать лучше чем сейчас. Его предложения не переходят границ, как с увеличенными банковскими вкладами, но и не дорого постоянно заставляют платить. Нужно конечно фильтровать и сдерживать, но как человек придумывающий, где еще ЗБ может срубить ничего не делая...)

Предложения не заставляют платить, просто они становятся более привлекательными и доступными.

Да я за то, что бы проект был более прибыльным, чтобы вернуть интерес к нему создателей прежде всего! Потому что складывается впечатление, что "нас бросили доживать".

Я категорически против преимущества за вложеный реал и предложение по возможности смены основного амплуа, принесет не больше игрового преимущества, чем возможность аренды для вип-3 или авторемонт построек на 13й день.

Цитата
Я бы был полностью за если бы знал что хотя бы часть доходов ЗБ идет на развитие игры, а если так как происходит сейчас, то против.

Сразу озвучил, что" Вернулся в ЗБ... хочу видеть ее прогресс!" В противном случае, я так же против!
Каллянелло
С большинством предложений согласен. Действительно ничего кроме удобства они не предлагают. Только хотелось бы чтобы эти деньги пошли реально на развитие проекта, а не в капитал Некки.
Laskis
Цитата(гомер 75 @ 14.7.2012, 23:26) *

Он вернулся. КТо то вернулся. Кстати и после ночи возвращается день, но это не повод плевать с крыши, хотя если кто плевал ночью тот будет плевать и днем. Он вернулся. а кто он?
Но это не важно, важно то Истерика (с)
гомер 75
Цитата(Croco @ 14.7.2012, 23:17) *
Да я за то, что бы проект был более прибыльным, чтобы вернуть интерес к нему создателей прежде всего! Потому что складывается впечатление, что "нас бросили доживать".

Пользователи принимают меры к тому, чтобы вернуть интерес к своему созданию у владельцев. Бутса это удивительная игра)
Неизвестный логин
Сомневаюсь, что таким путем поднимется у них интерес. Это же наш русский менталитет (меньше работы - больше бабла). Сколько нашим футболерам (к примеру) не плати, лучше играть не будут.
Чтобы оживить ЗБ, нужна отставка нынешнего админкорпуса. Набрать свеженьких, именно тех кто будет заинтересован в процветании проекта (эти уже "наелись"). Из нынешнего состава оставил бы только Урана.
гомер 75
Цитата(Неизвестный логин @ 15.7.2012, 17:49) *
Сомневаюсь, что таким путем поднимется у них интерес. Это же наш русский менталитет (меньше работы - больше бабла). Сколько нашим футболерам (к примеру) не плати, лучше играть не будут.
Чтобы оживить ЗБ, нужна отставка нынешнего админкорпуса. Набрать свеженьких, именно тех кто будет заинтересован в процветании проекта (эти уже "наелись"). Из нынешнего состава оставил бы только Урана.

Смело)
Вопрос даже не в админах, админы бы работали если бы собственик хотел, чтоб они работали. А если я прихожу на работу день, месяц, год, а с меня не спрашивают никаких результатов, зачем я буду работать?
Неизвестный логин
Цитата(гомер 75 @ 15.7.2012, 19:08) *
Смело)
Вопрос даже не в админах, админы бы работали если бы собственик хотел, чтоб они работали. А если я прихожу на работу день, месяц, год, а с меня не спрашивают никаких результатов, зачем я буду работать?

Тоже верно. Если бы был спрос, то либо:
1) заставили работать
2) уволили.
Но раз не видно ни того, ни другого, тот тут опять два варианта:
1) собственнику самому пофиг (тогда скоро точно все накроется)
2) админы-собственники (больше к этому склоняюсь, возможно, проект давно отдали им на руки, а они лишь платят за "аренду").
гомер 75
Цитата(Неизвестный логин @ 15.7.2012, 18:58) *
Тоже верно. Если бы был спрос, то либо:
1) заставили работать
2) уволили.
Но раз не видно ни того, ни другого, тот тут опять два варианта:
1) собственнику самому пофиг (тогда скоро точно все накроется)
2) админы-собственники (больше к этому склоняюсь, возможно, проект давно отдали им на руки, а они лишь платят за "аренду").

насчет того, что отдали админам я сомневаюсь. Тогда админы бы работали гораздо более активно, да и не хотят они конкурента создавть 11х11.

Собственику пофиг. С этим согласен. Но вот вопрос почему? Ведь можно было бы вполне успешно и прибыльно развивать оба проекта и 11х11 и ЗБ. По сути проекты то очень различаются по потребителю, но сходны по необходимым изменениям. Вкладывая в один, получаем двойную выгоду. Видимо в Некки расчитали риски иначе.
Неизвестный логин
Цитата(гомер 75 @ 15.7.2012, 20:08) *
насчет того, что отдали админам я сомневаюсь. Тогда админы бы работали гораздо более активно, да и не хотят они конкурента создавть 11х11.

Собственику пофиг. С этим согласен. Но вот вопрос почему? Ведь можно было бы вполне успешно и прибыльно развивать оба проекта и 11х11 и ЗБ. По сути проекты то очень различаются по потребителю, но сходны по необходимым изменениям. Вкладывая в один, получаем двойную выгоду. Видимо в Некки расчитали риски иначе.

и 11х11 загибается. там реальных игроков не больше чем здесь. а так кругом одни мультиботоводы
galichina
ботоводов море кстати там
Дока
Цитата(Croco @ 14.7.2012, 4:47) *
Будущая основная позиция в начале качается как совмещение, но не на 1800 очков опыта, а на 900(маленький плюс для вложения реала)

Уважаемый топикстартер. Очень многие из присутствующих, играют именно в Бутсу только лишь потому, что донат в ней не дает никаких игровых преимуществ. Предлагаемые же Вами нововведения (см. цитату) ставят большой и жирный крест на данном проекте для всех нормальных, взрослых и адекватных игроков, которые предпочетают меряться мозгами, а не банковскими счетами.
Croco
Цитата(Дока @ 18.7.2012, 17:19) *
Уважаемый топикстартер. Очень многие из присутствующих, играют именно в Бутсу только лишь потому, что донат в ней не дает никаких игровых преимуществ. Предлагаемые же Вами нововведения (см. цитату) ставят большой и жирный крест на данном проекте для всех нормальных, взрослых и адекватных игроков, которые предпочетают меряться мозгами, а не банковскими счетами.

Да ладно? У меня счет из 16 циферок у кого больше? smile.gif

А то что вип-3 проплатив получает, авторемонт построек на 13й день (я лично без вип всегда на день 11й ремонтируюсь, что бы не забыть, а это если посчетать тоже куча преимущества за сезон), автовыставление цены на билеты (не одна из бесплатных программ так и не считает точное значение посещаемости, все на какие то корректирующие коф умнажать приходится), авто выставление заявки на товарищеский матчи (многие либо забывают, либо забиваю, а тут оплатил и клуб свое получает) это не игровое преимущество? Просто к одному мы привыкли, а каждое новое кажется ужасом!

То что вы выделили, да, весомое преимущество, которое обязательно приведет к краху проекта, да вы просто подумайте, что 1800 мы качаем совмещение и получаем 2е позиции прикрытые одним игроком, а за 900 (при том ни кто не говорил, что это конечная цифра) мы получаем одну позицию ну и незначительную экономию на зарплате. Фактически аналог удаления совмещения игроку, которое теперь упразднено.

Если менеджер не вливает реал, банально пользуется действующей системой совмещений, ну или "меняет" игрока на трансфере на необходимую позицию без совмещений, т.е. платная смена основной позиции как и все авто функции у випов призвана экономить время.
И прошу обратить внимания, для смены основной позиции, нужно не только заплатить, но и прокачать на этой позиции, значит игрок N матчей проведет с потерей мастерства.
Дока
Цитата(Croco @ 19.7.2012, 9:46) *
А то что вип-3 проплатив получает, авторемонт построек на 13й день

всего лишь облегчение гемора - не больше. С таким же успехом любой тренер может поставить на браузер скрипт и поиметь совершенно бесплатную напоминалку.

автовыставление цены на билеты

совершенно незначительная разница. Можно несколько раз просчитать цену разными способами от Butsa's Helper до того же сайта ФС Лаоса (к примеру) и достаточно точно ориентироватья в цене.
+/- 200 тыс. за матч слишком несущественно

авто выставление заявки на товарищеский матчи это не игровое преимущество?

не факт) Обычно я вручную и довольно тщательно выбираю соперника и всегда в зависимости от конкретной цели. Частенько даже в минус по финансам но в плюс по бонусам. Не уверен, что автовыставление
это именно та фича, за которую я захочу платить.

просто подумайте, что 1800 мы качаем совмещение и получаем 2е позиции прикрытые одним игроком, а за 900 (при том ни кто не говорил, что это конечная цифра) мы получаем одну позицию ну и незначительную экономию на зарплате. Фактически аналог удаления совмещения игроку, которое теперь упразднено.

опыт набирается для всех одинаково. Предлагаемый вариант мне слишком напомнил РуОфф с его платным х2. Вот все равны, но некоторые ровнее и вдвое эффективнее. Тут сразу не ВИПы оказываются в заведомо проигрышном положении. Изменение совмещения игрока это вообще основопологающий момент - обычному менеджеру придется покупать в тридорога подходящего по позициям игрока, а за реальные деньги при этом каждый кому не лень начнет льготно менять совмещения? Останется только ввести специальные платные плющки для мгновенного восстановления усталости, ицеления травм и (как тут уже кто-то предлагал) турбо бутсы, ускоряющие игрока на 25%... да что уж там мелочится? Может сразу на 200? ))

Если менеджер не вливает реал, банально пользуется действующей системой совмещений, ну или "меняет" игрока на трансфере на необходимую позицию без совмещений, т.е. платная смена основной позиции как и все авто функции у випов призвана экономить время. И прошу обратить внимания, для смены основной позиции, нужно не только заплатить, но и прокачать на этой позиции, значит игрок N матчей проведет с потерей мастерства.

Угу... ну вот, к прмеру, мой игрок, которому предыдущий владелец зачем-то вкачал характеристики нападающего и совмещение Rm (пришлось долго перекачивать). Вот что будет, если я сейчас за деньги начну его в Cf перегонять? Хороший бы нападающий получиться мог! А задаром - увы и ах - максимум Am. Это разве похоже на несущественное изменение? Да это вопиющий дисбаланс))
Croco
Цитата(Дока @ 19.7.2012, 18:49) *
всего лишь облегчение гемора - не больше. С таким же успехом любой тренер может поставить на браузер скрипт и поиметь совершенно бесплатную напоминалку.

Хорошо, по работе я не смог зайти в этот 13й день, лишился интернета, да и просто не все с ПК сидят. Ладно не преимущество.
Дока
Цитата(Croco @ 20.7.2012, 0:08) *
Хорошо, по работе я не смог зайти в этот 13й день, лишился интернета, да и просто не все с ПК сидят. Ладно не преимущество.

равно как и море других, равных тебе и мне пользователей. Я вот сегодня сугубо из-за реала аукцион просрал и что теперь? )
Croco
совершенно незначительная разница. Можно несколько раз просчитать цену разными способами от Butsa's Helper до того же сайта ФС Лаоса (к примеру) и достаточно точно ориентироватья в цене.
+/- 200 тыс. за матч слишком несущественно

А КК, КБ и ОКТ с их повышенными кофф. посещаемости. Забыли?
+/- 200 уж слишком грубо сказано, без учета зрительского рейтинга и вмещаемости стадиона. Так что существенно или нет, а это покупка игровой валюты в какой то мере smile.gif

Добавлено 20th July 2012 - 00:21
Цитата(Дока @ 20.7.2012, 0:13) *
равно как и море других, равных тебе и мне пользователей. Я вот сегодня сугубо из-за реала аукцион просрал и что теперь? )

сами и ответили, значит если я вип-3, я не такой как это море других
Croco
опыт набирается для всех одинаково. Предлагаемый вариант мне слишком напомнил РуОфф с его платным х2. Вот все равны, но некоторые ровнее и вдвое эффективнее. Тут сразу не ВИПы оказываются в заведомо проигрышном положении. Изменение совмещения игрока это вообще основопологающий момент - обычному менеджеру придется покупать в тридорога подходящего по позициям игрока, а за реальные деньги при этом каждый кому не лень начнет льготно менять совмещения? Останется только ввести специальные платные плющки для мгновенного восстановления усталости, ицеления травм и (как тут уже кто-то предлагал) турбо бутсы, ускоряющие игрока на 25%... да что уж там мелочится? Может сразу на 200? ))

Не нужно что то додумывать и приписывать это к чужим мыслям, это больше для сплетен свойственно. Я бредней подобных не предлагал и даже не имел в виду. Давайте ограничимся обсуждением, а не вашей фантазией.
Как ранее писал, не только купить, но и ПРОКАЧАТЬ и 900 константой не устанавливал, да хоть те же 1800 пусть будут, обсуждаемо!
Но мое ИМХО этот порог должен быть меньше, ибо по результату мы получим не 2е позиции у одного игрока, а одну!
Croco
Угу... ну вот, к прмеру, мой игрок, которому предыдущий владелец зачем-то вкачал характеристики нападающего и совмещение Rm (пришлось долго перекачивать). Вот что будет, если я сейчас за деньги начну его в Cf перегонять? Хороший бы нападающий получиться мог! А задаром - увы и ах - максимум Am. Это разве похоже на несущественное изменение? Да это вопиющий дисбаланс))

Обговаривал, что менять основную позицию допустимо только по возможным совмещениям на основной позиции в данный момент.
Дока
Диалог несколько зашел в тупик по причине координально противоположного подхода к "донату".
С моей точки зрения, донат не убивает любой игровой проект лишь в том случае, когда не дает решительно никаких игровых преимуществ.
Например:
1. обычные пользователи смотрят матчи в 2д вьюере, а донаторы - в 3д (например таком, какой заявлен на стартовой странице вновь прибывшим)
2. обычные пользователи чтобы открыть страницу вынуждены посмотреть рекламный баннер, а донаторы - нет.
Наконец, у обычных картинка черно-белая, а у донаторов в цвете.
Вот все перечисленное, ни коим образо не вносит дисбаланс в игровой процесс. снова повторюсь - имеющиеся в игре ВИП плюшки (кроме, пожалуй, возможности просмотреть выставленную соперником тактику), также на игровой процесс не влияют.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.