Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перенос ИД
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Semple
Уверен что уже сто раз это предлагали, но всё же: не будет ли правильнее перенести игровой день с четверга на пятницу? Ведь тогда неделя будет пропорционально распределена в плане восстановления физготовности, а то получается что игроки не успевают отдохнуть к четвергу, кому к коммерческим турнирам, а кто и в конкубках играет. Понятно что можно справиться с этим снижением нагрузки, но ведь если игровой день будет в пятницу, этого не придётся делать, так как у игроков будет уже два дня отдыха после матча чемпионата, как и после субботы. А то не хочется чтобы игроки теряли баллы мастерства, пусть и крохи, я лично именно на это вечеринки трачу.
Uran
Цитата(Semple @ 25.7.2012, 18:53) *
Уверен что уже сто раз это предлагали, но всё же: не будет ли правильнее перенести игровой день с четверга на пятницу? Ведь тогда неделя будет пропорционально распределена в плане восстановления физготовности, а то получается что игроки не успевают отдохнуть к четвергу, кому к коммерческим турнирам, а кто и в конкубках играет. Понятно что можно справиться с этим снижением нагрузки, но ведь если игровой день будет в пятницу, этого не придётся делать, так как у игроков будет уже два дня отдыха после матча чемпионата, как и после субботы. А то не хочется чтобы игроки теряли баллы мастерства, пусть и крохи, я лично именно на это вечеринки трачу.

Правильно, а без этого от вечеринок не будет толк. Ищите варианты как с оптимизировать игру на несколько фронтов.
Fantazy
от них и сейчас нет толка для большинства менеджеров, интересно было бы посмотреть статистику использования за сезон.
WBB
Так как все в одинаковых условиях, то не вижу смысл переливать из пустого в порожнее. Да, надо крутиться. Но на то это и "менеджер"...
skif134
Цитата(Uran @ 25.7.2012, 19:16) *
Правильно, а без этого от вечеринок не будет толк. Ищите варианты как с оптимизировать игру на несколько фронтов.

Может не совсем по теме.
Я так понимаю состоявшийся перенос кубкового матча недели на 3 вперед тоже был с целью добавить толк от вечеринок (а по факту заставить тупо выкинуть 2М на ее проведение)?
Я уже молчу про кучу прочих неудобств.
Sтудент
Цитата(skif134 @ 26.7.2012, 0:40) *
Может не совсем по теме.
Я так понимаю состоявшийся перенос кубкового матча недели на 3 вперед тоже был с целью добавить толк от вечеринок (а по факту заставить тупо выкинуть 2М на ее проведение)?
Я уже молчу про кучу прочих неудобств.

С целью чего был этот перенос, сообщалось в новостях wink.gif
skif134
Цитата(Sтудент @ 26.7.2012, 8:06) *
С целью чего был этот перенос, сообщалось в новостях wink.gif

Я читал какие были проблемы. Только решить их можно было как-то по другому. Перенести ВСЕ матчи кубка из-за пары нестыковок -самое простое решение. Но думаю не единственное.
Serge1
Цитата(Uran @ 25.7.2012, 19:16) *

ну потратит он вечеринку и что дальше? я бы понял смысл если бы они были за бонусы (прибыль для проекта), а так..
Golden Boots
я бы вообще добавил ид в пятницу для тов. игр wink.gif
Sтудент
Цитата(skif134 @ 26.7.2012, 9:33) *
Я читал какие были проблемы. Только решить их можно было как-то по другому. Перенести ВСЕ матчи кубка из-за пары нестыковок -самое простое решение. Но думаю не единственное.

Вот именно - как-то. Размыто smile.gif
Решили более конкретно smile.gif
Uran
Цитата(skif134 @ 26.7.2012, 9:33) *

Это единственное возможное решение.
Laskis
Цитата(Serge1 @ 26.7.2012, 19:59) *
ну потратит он вечеринку и что дальше? я бы понял смысл если бы они были за бонусы (прибыль для проекта), а так..

Уменьшение свободной денежной массы , это как акциз на ФГ)

Я вот пользуюсь вечеринками, даже не играя в кубках и КТ, полезная штука порой бывает..
Bandik
Цитата(WBB @ 25.7.2012, 21:52) *
Так как все в одинаковых условиях, то не вижу смысл переливать из пустого в порожнее. Да, надо крутиться. Но на то это и "менеджер"...

Правильно. Если где-то хочешь поднять, то что-то теряешь. Вот и решай: стоит ли лезть из кожи для достижения какой-то цели с приобретением усиленного опыта и повышенных финансов, но при этом снижать рост массы. Вот и пользуйтесь вечеринками.
ЗЫ: на счет статистики использования вечеринок лично я в 15/16 сезонах их расходовал под завязку, т.к. наигрывал один состав.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.