Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вратари
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Fifa2008
Не секрет что вратарям увеличили % травматизма - это было связанно с тем что команды перешли на игру в одного вратаря на весь сезон. Это правильно - но % оказался явно завышенным и мы пришли к такому http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=9530. Скажите у кого вратарь на ровном месте не получал травму ?! у меня таких случаев больше 5 и травмы получали даже вратари сборной , а это игроки которым опыта не занимать - игра без вратаря это заведомо поражение , а если травмы серьезные это поражения в 3-4 матчах чемпионата , что может с ног на голову перевернуть положение в твоей команде. Самое смешное что 80% травм происходит при выносе мяча и если у тебя будет даже Ов5 (от ворот 5ур) это ни как не поможет , а ведь Ов5 это мастер своего дела! Предлагаю найти золотую середину - между прошлым (как я понял шанс был 0%) и нынешнем шансом травматизма %. Можете сказать кто вам мешает купить 3 или 4 вратарей как в реальной жизни , но тогда и зарплаты вратарей нужно уменьшить в 2 раза - чтобы была такая возможность.
mihamanz
Хорошая идея, но что-то мне подсказывает. что в генератор из-за этого не полезут исправлять...
Fifa2008
Цитата(mihamanz @ 12.8.2012, 16:42) *
Хорошая идея, но что-то мне подсказывает. что в генератор из-за этого не полезут исправлять...

генератор тут ни при чем - раньше вратари вообще травм не получали , кому то это не понравилось и был увеличен шанс травматизма у вратарей , что из этого получилось сами видите ...
Prokuror
Цитата(Fifa2008 @ 12.8.2012, 16:31) *
Скажите у кого вратарь на ровном месте не получал травму ?!

У меня такое было за все время только 1 раз на 2 команды. )
Александр Викторович
имей двух вратарей и не рискуй, платя за это
или не имей, рискуй и экономь
как по мне, нормально
гомер 75
вроде понижали уже процент травм вратарей или я ошибаюсь?
playmaker
Цитата(гомер 75 @ 12.8.2012, 21:55) *
вроде понижали уже процент травм вратарей или я ошибаюсь?

Вроде бы да. Сейчас вполне нормальная вероятность.
myMAgy
Fifa2008, просто тебе очень повезло smile.gif Нелогично из-за одного случая тут же понижать процент. В любом случае, вероятность того, что у тебя произошло, будет ненулевая, пока вероятность не снизят до нуля.
Uran
Сейчас очень небольшая вероятность травмы вратаря.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.