Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добавление истории КТ
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Xella
Возможно ли создать в бутсе историю КТ, которые проходят уже, как минимум, во второй раз? Чтобы не приходилось, если интересно узнать всех победителей турнира искать их в базе по сезонам.
Ravil-td
Чтобы не открывать лишнюю тему, задам вопрос (внесу предложение) в этой теме. Можно ли сделать историю участия клуба в ОКТ. Например, сезон/название турнира/результат команды?
Гусилья
Цитата(Ravil-td @ 5.4.2013, 23:29) *
Чтобы не открывать лишнюю тему, задам вопрос (внесу предложение) в этой теме. Можно ли сделать историю участия клуба в ОКТ. Например, сезон/название турнира/результат команды?

http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=myfinished
playmaker
Цитата(Гусилья @ 6.4.2013, 0:34) *

Быстро программисты работают post-1.gif
Ravil-td
Цитата(Гусилья @ 5.4.2013, 23:34) *

Там турниры, в которых Я участвовал, а не команда. Причем, если я не продлил управление, то и КТ из списка пропали. А если человек берет команду, найдет он там все КТ, в которых клуб участвовал ДО его прихода?
Гусилья
Цитата(Ravil-td @ 6.4.2013, 13:00) *
Там турниры, в которых Я участвовал, а не команда. Причем, если я не продлил управление, то и КТ из списка пропали. А если человек берет команду, найдет он там все КТ, в которых клуб участвовал ДО его прихода?

а смысл какой знать в каких кт участвовала твоя команда? если она что выиграла, посмотри в достижениях в окт.
Ravil-td
Цитата(Гусилья @ 6.4.2013, 12:03) *
а смысл какой знать в каких кт участвовала твоя команда? если она что выиграла, посмотри в достижениях в окт.

В достижениях есть только финалист и победитель. А если команда выбыла в полуфинале? Мне бы хотелось проанализировать в каких турнирах играл, какой результат был достигнут. Я вчера сам восстановил результаты своей команды в ОКТ предыдущих сезонов, но вот может это не только мне интересно smile.gif
Гусилья
Цитата(Ravil-td @ 6.4.2013, 12:10) *
В достижениях есть только финалист и победитель. А если команда выбыла в полуфинале? Мне бы хотелось проанализировать в каких турнирах играл, какой результат был достигнут. Я вчера сам восстановил результаты своей команды в ОКТ предыдущих сезонов, но вот может это не только мне интересно smile.gif

а что там анализировать?)) мне кажется таких найдется немногоwink.gif
Ravil-td
Цитата(Гусилья @ 6.4.2013, 12:12) *
а что там анализировать?)) мне кажется таких найдется немногоwink.gif

В каких КТ команда вообще играла, в каких странах, каких добивалась результатов. Например, лучшее достижение - это выход в 1/4. Также это будет подспорье для журналистов. Может с кем-то из соперников уже встречались в КТ и будет легче вспомнить. Интересно с какой попытки команда смогла выиграть КТ. Как-то так.
WBB
Цитата(Гусилья @ 5.4.2013, 23:34) *

Единственно, что плохо в список попадают турниры команды, а не менеджера. Т.е. у меня в списке ОКТ "Star Napoleon" в котором я принимать участие не мог, т.к. "Хосе" еще не возглавил. Да и внутри КТ достижения указаны некорректно. Например я точно помню, что в КТ "Подающие надежды" в финале обыграл playmaker'а (что подтверждается его профилем), а в КТ достижение записано на alexandro kalinin (copper777)...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.