Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодежные команды и молодежные сборные
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
ФК Динамо-Барнаул
Я знаю , что много раз уже поднималось тема по поводу молодежных сборных и многие менеджеры ответили на этот счет , что у нас клубный менеджер и просто кто-то хочет на халяву порулить командой .
Но так вот мое предложение заключается в том что : создать молодежную команду в клубе и создать молодежные чемпионаты , как в реальном футболе ,то-есть менеджер в любой момент может перевести игрока из СДЮШ в молодежную комнаду и там уже его прокачивать , а оттуда в основную команду , тогда можно будет спокойно игроков после СДЮШ ставить на игры и прокачивать и не ждать пока у игрока натренируется определенное мастерство для того чтобы он проходил в основной состав .
Если сделать такое новое введение то решится сразу несколько проблем , можно будет спокойно сделать официальную молодежную сборную и никто не будет жаловаться на то , что в команде осталось меньше 18 человек и тд . Плюс будет конкуренция и в основой сборной и в клубе ,поток что игрок может быть на пике не 29 лет , а на год или даже на два раньше .
Такое введение разнообразит игру ,также уменьшит продажу молодежи из клуба, решит много споров и приблизит игру более к реальности .

Вообще же техническая возможность есть -это сделать ?
graf kazakov
Цитата(ФК Динамо-Барнаул @ 30.9.2012, 15:41) *
Я знаю , что много раз уже поднималось тема по поводу молодежных сборных и многие менеджеры ответили на этот счет , что у нас клубный менеджер и просто кто-то хочет на халяву порулить командой .
Но так вот мое предложение заключается в том что : создать молодежную команду в клубе и создать молодежные чемпионаты , как в реальном футболе ,то-есть менеджер в любой момент может перевести игрока из СДЮШ в молодежную комнаду и там уже его прокачивать , а оттуда в основную команду , тогда можно будет спокойно игроков после СДЮШ ставить на игры и прокачивать и не ждать пока у игрока натренируется определенное мастерство для того чтобы он проходил в основной состав .
Если сделать такое новое введение то решится сразу несколько проблем , можно будет спокойно сделать официальную молодежную сборную и никто не будет жаловаться на то , что в команде осталось меньше 18 человек и тд . Плюс будет конкуренция и в основой сборной и в клубе ,поток что игрок может быть на пике не 29 лет , а на год или даже на два раньше .
Такое введение разнообразит игру ,также уменьшит продажу молодежи из клуба, решит много споров и приблизит игру более к реальности .

Вообще же техническая возможность есть -это сделать ?

Предложение было, не спорю. Но зачем всё это??? На фига иметь толпу молодёжи? Сколько из них будет иметь талант больше единицы? И как мы будем выкручиваться из минусов платя им всем зарплату, т.к. тренеры хавают её неплохо.
ФК Динамо-Барнаул
Цитата(graf kazakov @ 30.9.2012, 16:14) *
Предложение было, не спорю. Но зачем всё это??? На фига иметь толпу молодёжи? Сколько из них будет иметь талант больше единицы? И как мы будем выкручиваться из минусов платя им всем зарплату, т.к. тренеры хавают её неплохо.

А разве играть не интереснее станет ? Со временем все будут иметь хороший талант в молодежке ) а зарплату у молодежи можно сделать соответствующую и с их игр же тоже будет доход )
graf kazakov
Цитата(ФК Динамо-Барнаул @ 30.9.2012, 16:29) *
А разве играть не интереснее станет ? Со временем все будут иметь хороший талант в молодежке ) а зарплату у молодежи можно сделать соответствующую и с их игр же тоже будет доход )

Если хорошенько поразмыслить на этой идеей то конечно может выйти кое-что интересное, но дорабатывать естественно нужно. А так весьма интересно было бы)))
ФК Динамо-Барнаул
Цитата(graf kazakov @ 30.9.2012, 16:02) *
Если хорошенько поразмыслить на этой идеей то конечно может выйти кое-что интересное, но дорабатывать естественно нужно. А так весьма интересно было бы)))

не я только набросал смысл ,а идею конечно еще крутить надо)
Александр Викторович
а если моей команде молодежная не нужна и хватает дюсш?
вы мне будете зарплату на нее давать?
ФК Динамо-Барнаул
Цитата(Александр Викторович @ 30.9.2012, 17:19) *
а если моей команде молодежная не нужна и хватает дюсш?
вы мне будете зарплату на нее давать?

так с игр молодежной команды будет окупаться ,затраты на ее зарплаты )кстати можно даже рассмотреть вариант молодежных команд пожеланию ,но что-то мне кажется что 75% менеджеров не откажутся от молодежной команды ,отказываются в основном выше стоящие люди ,так как этим нужно заняться ,а им возможно не охота )
Astragal
ФК Динамо-Барнаул, ты возьми себе еще пару-тройку команд и тебе тоже станет не нужен молодежный дубль.
ФК Динамо-Барнаул
Цитата(Astragal @ 30.9.2012, 17:48) *
ФК Динамо-Барнаул, ты возьми себе еще пару-тройку команд и тебе тоже станет не нужен молодежный дубль.

молодежка и иметь несколько десятков команд разные вещи )
а чем плоха идея ?
Александр Викторович
тем что молодежка - еще одна команда
у меня 6 команд, станет 12
у кого-то 10 команд, станет 20
как ты думаешь, будет ли у людей на это время?
ФК Динамо-Барнаул
Цитата(Александр Викторович @ 30.9.2012, 18:04) *
тем что молодежка - еще одна команда
у меня 6 команд, станет 12
у кого-то 10 команд, станет 20
как ты думаешь, будет ли у людей на это время?

а что много времени нужно чтобы отправить состав ? а другой плюс ,за это также можно ввести призовые -это раз ,а второе ну и нафига по 10 команда иметь? так что я думаю,если у людей на 10 ОСНОВНЫХ команд находится время ,то и на молодежку будет
graf kazakov
Думаю предложение не пройдёт по причине того что свободных команд много, а с появлением молодёжек, как описано выше вместо 6 команд, люди смогут сосредоточиться например на 3 плюс молодёжки, так что свободных команд добавиться, так что идея скорее всего найдёт негатив среди руководства
ФК Динамо-Барнаул
Цитата(graf kazakov @ 30.9.2012, 18:24) *
Думаю предложение не пройдёт по причине того что свободных команд много, а с появлением молодёжек, как описано выше вместо 6 команд, люди смогут сосредоточиться например на 3 плюс молодёжки, так что свободных команд добавиться, так что идея скорее всего найдёт негатив среди руководства

благодаря такому новому введению,я думаю будет наоборот приток менеджеров )
Александр Викторович
Цитата(ФК Динамо-Барнаул @ 30.9.2012, 17:07) *
а что много времени нужно чтобы отправить состав ? а другой плюс ,за это также можно ввести призовые -это раз ,а второе ну и нафига по 10 команда иметь? так что я думаю,если у людей на 10 ОСНОВНЫХ команд находится время ,то и на молодежку будет

давайте вы не будете рассказывать людям, что они дураки и платят неизвестно за что?
по вашей логике, если у них есть деньги на 10 команд, то они еще парочку могут прикупить
ФК Динамо-Барнаул
Цитата(Александр Викторович @ 30.9.2012, 18:22) *
давайте вы не будете рассказывать людям, что они дураки и платят неизвестно за что?
по вашей логике, если у них есть деньги на 10 команд, то они еще парочку могут прикупить

Мня лучше на "ты" называть , а то я сильно молодой и мне как- то стыдно что ко мне люди на "вы" обращаются , которые старше меня ) я вообще не это имел ввиду ) ну вот какая на самом деле веская причина сказать то , что идея вообще убогая ?
Astragal
Никто не говорит, что твоя идея убогая. Просто она уже реализована. Берешь дополнительные команды в управление и все. Время занято полностью, молодежными командами заниматься некогда, ты доволен, все довольны. Программисты больше всех. Им не пришлось выполнять мартышкин труд.
Александр Викторович
вот именно это Astragal и написал smile.gif
ФК Динамо-Барнаул
Цитата(Astragal @ 30.9.2012, 20:19) *
Никто не говорит, что твоя идея убогая. Просто она уже реализована. Берешь дополнительные команды в управление и все. Время занято полностью, молодежными командами заниматься некогда, ты доволен, все довольны. Программисты больше всех. Им не пришлось выполнять мартышкин труд.

Это разные вещи , я не про то чтобы команд больше стало , а имено про молодых ) а так я понял еще в вашем первом сообщении вас ) если такое ввести сразу много споров решится )
Александр Викторович
каких именно?
ФК Динамо-Барнаул
Цитата(Александр Викторович @ 1.10.2012, 7:11) *
каких именно?

Ну вот я специально почитал старые предложения перед тем , как писать и многие давно уже хотели , чтобы введи молодежные сборные , но не вводили такое ссылаясь на то что у нас клубный чемпионат , но он и останется клубным , плюс вторая проблема решится ( она заключается в том что многие говорят , что молодежка не нужна потому в команде во время вызова останется меньше 18 человек и менеджер не сможет сыграть тову и тд)
Ведь давно же уже просят такое введение ) и я не первый такой , значит люди хотят этого
Александр Викторович
просят молодежные сборные, которые состоят из игроков, которые уже в основах клубов и не несут дополнительных затрат для менеджеров. Это, грубо говоря, около 200 новых команд, а не десяток тысяч, как ты предлагаешь, со своими тратами и заморочками
ФК Динамо-Барнаул
Цитата(Александр Викторович @ 1.10.2012, 13:08) *
просят молодежные сборные, которые состоят из игроков, которые уже в основах клубов и не несут дополнительных затрат для менеджеров. Это, грубо говоря, около 200 новых команд, а не десяток тысяч, как ты предлагаешь, со своими тратами и заморочками

вот я вижу ,что вы очень даже не дурак ,но вы же понимаете ,что эту идею можно обыграть так ,что она не будет работать в убыль ,то-есть она не будет требовать дополнительных затрат )
Александр Викторович
она будет требовать дополнительных затрат времени
какой профит для основной команды я могу получить о того, что занимаюсь командой из 18 молодых игроков целый сезон?
do3ep
Товарищ как бы намекает, что тренируя 18 охламонов ты можешь все 18 перевести в основу.
Но товарищ как бы не понимает, что еще 10 000 по 18 может положить базу.
Да и расходную часть придется согласовывать с доходной, что тоже может внести свою проблематичность.
Опять же начисления опыта и переход его в талант.
Как будет тренироваться игрок, побегавший туда-сюда из ДЮСШ в основу?
Идея на потом весьма интересна.
Но на очень потом.
ФК Динамо-Барнаул
Цитата(Александр Викторович @ 1.10.2012, 13:28) *
она будет требовать дополнительных затрат времени
какой профит для основной команды я могу получить о того, что занимаюсь командой из 18 молодых игроков целый сезон?

я думаю толк точно будет для вас и вашей команды )
Александр Викторович
замечательный ответ, как раз в духе концепции
ФК Динамо-Барнаул
Цитата(do3ep @ 1.10.2012, 12:44) *
Товарищ как бы намекает, что тренируя 18 охламонов ты можешь все 18 перевести в основу.
Но товарищ как бы не понимает, что еще 10 000 по 18 может положить базу.
Да и расходную часть придется согласовывать с доходной, что тоже может внести свою проблематичность.
Опять же начисления опыта и переход его в талант.
Как будет тренироваться игрок, побегавший туда-сюда из ДЮСШ в основу?
Идея на потом весьма интересна.
Но на очень потом.

на самом деле ваших комментариев я боялся больше всего, потому что вы всегда на корню зарубали такие темы )но я и говорю,если все правильно продумать то очень хорошая идея)

Добавлено 1st October 2012 - 14:07
Цитата(Александр Викторович @ 1.10.2012, 14:04) *
замечательный ответ, как раз в духе концепции

ну я думаю ,что с помощью молодежки таланты буду куда лучше качаться и их меньше начнут распродавать )
Александр Викторович
да ладно, талантов и так ложкой ешь
тут давеча видел как девятку за 40 млн купили
а вообще есть достаточно большой пласт команд, которые вообще молодежью не занимаются, а просто продают ее. Это тоже один из вариантов развития, которых не так много в принципе. Однако убить его обязаловкой содержать еще ораву ртов очень просто.
ФК Динамо-Барнаул
Цитата(Александр Викторович @ 1.10.2012, 14:14) *
да ладно, талантов и так ложкой ешь
тут давеча видел как девятку за 40 млн купили
а вообще есть достаточно большой пласт команд, которые вообще молодежью не занимаются, а просто продают ее. Это тоже один из вариантов развития, которых не так много в принципе. Однако убить его обязаловкой содержать еще ораву ртов очень просто.

так это еще один из смыслов молодежки ,чтобы ее не распродавали ,а растили )продают почему????? да потому что хотят на эти деньги более мастеровитого купить .но если ввести такое новое введение мало кто-будут также продавать все будут стараться развить молодежь )
galichina
разве чтобы из дюсш можно было на товарняки ставить
nr041
Цитата(ФК Динамо-Барнаул @ 1.10.2012, 14:21) *
так это еще один из смыслов молодежки ,чтобы ее не распродавали ,а растили....

а не проще тогда трансфер прикрыть напрочь.....все будут растить...и продавать не будут.....
Александр Викторович
Цитата(ФК Динамо-Барнаул @ 1.10.2012, 12:21) *
так это еще один из смыслов молодежки ,чтобы ее не распродавали ,а растили )продают почему????? да потому что хотят на эти деньги более мастеровитого купить .но если ввести такое новое введение мало кто-будут также продавать все будут стараться развить молодежь )

ну это ничего нового принципиально не даст
у всех будет более-менее одинаковая молодежка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.