Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не пора ли Изменить.
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
d1mаn
Отличное предложение. rofl.gif Я сначало было подумал, это стёб

Цитата(frenk @ 2.10.2012, 13:00) *
1. Понижение цен на игроков. Сейчас цены нереально высоки. и что бы приобрести(усилить команду норм игроком) требуется два а то и три сезона накоплений. Да и цифры выглядят уж очень за облачно. Предлагаю скинуть цены что бы максимальная цена на монстра была в пределах ну скажем 120 -150 млн. средний игрок от 50 до 80 млн.

И как же это сделать? У нас тут не магазин, а аукцион, просто так цены 'скинуть' не получится.

2.Введение потолка Зарплат. Все очень просто.Один раз в сезон менеджер может установить ту планку зарплат которая ему необходима.(но не ниже той суммы в которую обходятся в момент изменения.) Пример.: У вас перед началом сезона в наличии(общая сумма вместе с вкладами и т.д.) скажем 100 млн. гольденов. и в данный момент сезонная зарплата команды (потолок)составляет 30 млн. Соответственно у команды 70 млн. Трансферных денег. На которые можно приобрести игроков или персонал. Но в данном случае потолок зарплат не позволяет подписать еще одного игрока. Соответственно. Мы можем поднять потолок. скажем на 15 млн. И сделать его 45. Соответственно с денег на трансферы снимается 15 млн. и остается 55.млн. И теперь менеджер может купить игрока или тренера. главное что бы его зарплата не превысила пределы потолка. На трансферы же ему помимо этих 55 млн. есть кредиты. + походу сезона всем нам знакомые способы прибавления финансов.

Вообще не понял, зачем это городить. Что это даст?

3. Трансфер. Нынешняя система торгов убийственна для работающих или занятых людей не имеющих частого доступа к инету. Я же предлагаю перейти на такую же систему как и тренеры.

А это вообще атас rofl.gif У вас 8 команд, включая сборную. Может лучше отказаться от нескольких, если так уж не хватает времени?
Александр Викторович
Цитата(sanden @ 10.10.2012, 20:57) *
Если в команде более 5 легионеров, то просто запретить таким командам их покупать. Таким образом постепенно их количество во всех командах войдет в рамки. А по поводу силы. Что плохого, что ФС будут немного отличаться по силе? Команды исключительно из легионеров - тоже плохо. вот мой знакомый вечно скупает стариков сильных откуда попало. Да его клуб вышел из 4 дивизиона во второй благодаря этому. Но дальше ему не светит пройти. Если было ограничение по легионерам, то такого не произошло бы.
А по поводу аргумента, что в разных ФС будут различаться по силе можно ответить. А сейчас разве не такая же ситуация. И сейчас одни ФС слабее других.

сейчас абсолютно нормальна ситуация, когда любая (подчеркиваю - любая) команда при должном количестве денег может купить себе состав не хуже лидеров ЗБ по силе. Были бы деньги. В предлагаемом варианте для сбора такой команды придется потратить денег в разы больше, не говоря уже про время
еще раз на примерах:
Есть команда из Италии-1 и Соломоновых осторовов-1. Задача: собрать средний по меркам интеркубков (особенно Европы) состав силой 160. Допустим, с нуля
Идем на трансфер. Прежде всего смотрим на игроков, которых нам не запрещено покупать.
Италия - игроки от 157 - 7 штук (вся линия защиты, два нападающих, атаканте). При лимите в 4 легионера покупаем этих семерых, скажем, за 300 с налогами. И тратим еще 250 на четыре оставшихся позиции - покупаем вратаря и трех хавов.
Соломоновы острова - игроки от 157 - 0. Вот незадача, а мне 7 штук надо, и деньги есть... Что делать?
Пойдем в список игроков Лиги и обнаружим, что таких игроков всего 28. Пишем 28 писем, выпрашивая у менеджеров выставить на трансфер игроков, предлагая большие деньги. И подвергаемся еще одному риску - что Петя из Соломоновых остовов-2 тоже хочет себе вот этих защитников и именно сейчас. Взял и купил. И не выставит больше, а по твоим письмам никто не отозвался.
В то время как в Италии сейчас 7 игроков нужной массы на ПТ, а через неделю будет восемь. И их всегда будет больше, ибо банально больше ДЮСШ, которые делают талантов - в целых три раза
Barthezka
в связи с постом Александра возникло следующее предложение,(прошу не считать флудом в рабочей теме) увеличить скорость прокачки таланта в командах Соломоновых островов в три раза по сравнению с Италией,т.е. в Италии по прежнему команды смогут в сезон выпускать 1 игрока т8 (примерно 115 тренек),а в ФС Соломоновы острова 3 игрока т8 с раздельной прокачкой таланта,как такой вариант,через 10 сезонов игроков в возросте 29 лет у всех ФС будет одинаково
Александр Викторович
оставить нынешнюю систему проще, чем делать перекосы в прокачке)
Aliyoff
Цитата(Fifa2008 @ 14.10.2012, 17:17) *
У меня в команде 40 человек из них 35 легионеров post-1.gif генерировать не нужно ее в 12 сезоне уже с генерировали post-1.gif
хотя можно вести двойное гражданство и они не будут легионерами thumbup.gif

Ну вот и я об этом. Если в вашем клубе игроки играют более 4 сезона они смогут получат двойное гражданства..
do3ep
А чего 4?
Это долго.
Предлагаю один сезон, да и то можно неполный.
Причем "играет" рассматривать, как одно участие в тове.)))))

Тема легионеров уже надоела больше, чем тема турнира молодежных команд.
Aliyoff
Цитата(do3ep @ 16.10.2012, 12:06) *
А чего 4?
Это долго.
Предлагаю один сезон, да и то можно неполный.
Причем "играет" рассматривать, как одно участие в тове.)))))

Тема легионеров уже надоела больше, чем тема турнира молодежных команд.

1 сезон это очень мало .. тогда не будет не какого смысла поднят тему с легионерами..
do3ep
Почему мало.
В самый раз.
Чтобы всем сразу хватило)))))

А сейчас есть смысл поднимать тему с легионерами?
Какой?
nr041
отключите в своем браузере картинки и не будет у вас легионеров
Aliyoff
Цитата(nr041 @ 16.10.2012, 17:14) *
отключите в своем браузере картинки и не будет у вас легионеров

дело же не в картинках .
nr041
Цитата(Aliyoff @ 16.10.2012, 17:18) *
дело же не в картинках .

ну а в чем?
или считаете, что программистам делать нечего, как переписать самую большую базу данных ЗБ - "игроков" , а потом сезона 3-4 вылавливать глюки из-за "двойного гражданства"....
скажите прямо, - "жаба давит, вырастил команду, нахватал игроков с трансфера, а теперь не хочу ЗП им платить, продавать жалко! Вот поэтому и вышел с этим предложением"....
sirko
Ниачём.
Все камменты читать не стал - ломануло.. но вот что думаю я:
Цитата(frenk @ 2.10.2012, 7:00) *
1. Понижение цен на игроков.

Какие механизмы понижения цен предлагает аффтар? Здесь мне не совсем понятно? Запретить менеджерам ставить ставки на игроков? Рыночная экономика = закон спроса и предложения наиболее правильная и уместная в данном случае.
2. Введение потолка Зарплат.

Опять - лично мне не понятно. В бутсе весь прикол - в саморегуляции. У вас высокий фонд ЗП - это путь к финансовому краху. Низкий - путь к накоплению = развитию = высокому фонду ЗП и т.д.
3. Трансфер.

Ну, тут такое... Я вот тоже работаю, но тем не менее нужных мне игроков не упускаю. Есть разные уловки (законные), позволяющие купить именно того игрока, который тебе нужен, если все равно какого, но с заданными параметрами - так чего парится, все равно рано или поздно купишь.

ЗЫ. Если аффтар покупает игроков раз в 2/3 сезона, то думаю вполне можно отпроситься на работе, взять отгул или отпуск. laugh.gif

Вообще, ИМХО. Не о том гутарим. Совсем не в этом проблемы бутсы. А наоборот на этом она держится. Опять же, ИМХО.
do3ep
Сирко

А что за аватар?
Английская футболка в таджикских разводах?
Паленка какая-то))))
Александр Викторович
на самом деле лимит на легионеров создаст только больший перекос
можно было бы зайти со стороны выпускников своей дюсш, но они сейчас и так выгоднее
Aliyoff
Цитата(nr041 @ 16.10.2012, 21:57) *
ну а в чем?
или считаете, что программистам делать нечего, как переписать самую большую базу данных ЗБ - "игроков" , а потом сезона 3-4 вылавливать глюки из-за "двойного гражданства"....
скажите прямо, - "жаба давит, вырастил команду, нахватал игроков с трансфера, а теперь не хочу ЗП им платить, продавать жалко! Вот поэтому и вышел с этим предложением"....

да причем тут это . Дело в Трансферах и в командах. Читайте все с начала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.