Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перепроверьте пожалуйста
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
playmaker
Случайно наткнулся на завышенный по моим представлениям транс и посмотрел по истории кто кому продавал.

Кабир Ламсал 28/145 из Кинг Конг Спортс в Бускудерн за 68,7млн. Покупатель jura bor (jurabor) взял команду 31 августа, 2 сентября сделал макс. ставку на лот, получил игрока и ушёл спустя 14 дней (по скрипту наверное) от 31 августа.
Двумя месяцами ранее в интервале 22-06-2012 - 12-07-2012 он управлял командой Мазия С.Р. и купил выставленного 23-06-2012 28/146, сделав ставку в 26-06 в 00-42.
А 26-06 в 00-45 он сделал ставку на ещё одного веника из Сидзуока ФК.
Менеджеров команд Кинг Конг Спортс и Сидзуока ФК объединяет город, указанный в анкете

и http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=84085

Прошу перепроверить так же следующие трансферы и покупателей
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...rchieve=1314518
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...rchieve=1364118

и менеджеров, разгонявших лоты
http://www.butsa.ru/players/289196&archieve=1343793
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...rchieve=1364118

Проверьте этого менеджера.

Обратите внимание также на трансферы Сидзуока ФК. Этого игрока разгонял Кинг Конг Спортс. И т.д.

Итуни Холл также купил по венику в Сидзуока ФК и Кинг Конг Спортс.

Не лишним будет дополнительно проверить выставленных в данных момент игроков этих команд...
Возможно на этого игрока есть ставки этого менеджера.
Caroline
Спасибо, будем проверять.
Smile88
уже этих же сдавал:
"Ну да, мутно.
Но не более того."
Может "вторая проверка" принесет плоды huh.gif
AC Bukovina
Здравствуйте, уважаемые руководители Комитета Фейр-Плей.

Вдобавок к сказаному еще менеджер Кинг Конг Спортс является моим рефералом и хорошим другом и соседом, которого я год назад пригласил в Бутсу и обучил его тонкостям игры. По моему, он неплохо справляется.

Я внимательно почитал первый пост, и будь я на месте проверяющих - тоже засомневался... но смею вас уверить, что к махинациям на трансфере, а тем более к мультоводсту - это не имеет никакого отношения.

Посему прошу Каролину досконально проверить данные вопросы и снять обвинения с меня и Александра. Буду очень признателен.

С уважением, Андрей.
playmaker
Ну не знаю, когда аккаунт заводится только для того, чтобы из всего многообразия веников сделать ставку в один день в 0-42 и 0-45 на игрока твоего друга и тебя, бросить команду, а через 2 месяца взять другую команду и снова купить игрока у твоего друга - это как минимум не похоже на совпадение. Кроме того, все ваши продажи с июня делались по такой схеме - акк-однодневка, покупка только у вас.
playmaker
Вот фильтр на ПТ по 28-летним 145-149. На 32 игроков ставок нет, на 27 игроков ставки от 5 до 27 млн. И только на Кинг Конг - 60 млн.

показать

А вот тот же фильтр конкретно по Lm

даже за раскачанный до 11,7 р/т (который к тому же на 3 дня раньше выставлен) дают только 21 млн
bakon
Цитата(AC Bukovina @ 13.10.2012, 23:44) *
Здравствуйте, уважаемые руководители Комитета Фейр-Плей.

Вдобавок к сказаному еще менеджер Кинг Конг Спортс является моим рефералом и хорошим другом и соседом, которого я год назад пригласил в Бутсу и обучил его тонкостям игры. По моему, он неплохо справляется.

Я внимательно почитал первый пост, и будь я на месте проверяющих - тоже засомневался... но смею вас уверить, что к махинациям на трансфере, а тем более к мультоводсту - это не имеет никакого отношения.

Посему прошу Каролину досконально проверить данные вопросы и снять обвинения с меня и Александра. Буду очень признателен.

С уважением, Андрей.

Сделаем так.
Данные вопросы разумеется изучим досконально. Не знаю сколько по времени это займет, но неделя у вас есть точно. Пока будет идти проверка, можешь сам все рассказать обо всех договоренностях (кто кого и когда о чем просил, ставочку там подкинуть или еще чего-нибудь, какими аккаунтами управлял), в общем все, что считаешь нужным. Сам про все махинации расскажешь (если таковые были конечно) - статья 13 станет для тебя счастливой и отделаешься одним предупреждением. Не расскажешь, а мы найдем - получишь по полной программе, все что предусмотрено правилами без всяких скидок. Можешь писать в личку ибо мне, либо Caroline. После вынесения решения добиться чего-либо будет уже куда сложнее.

Smile88 не даст соврать. wink.gif
Smile88
Цитата(bakon @ 15.10.2012, 14:34) *
Сделаем так.
Данные вопросы разумеется изучим досконально. Не знаю сколько по времени это займет, но неделя у вас есть точно. Пока будет идти проверка, можешь сам все рассказать обо всех договоренностях (кто кого и когда о чем просил, ставочку там подкинуть или еще чего-нибудь, какими аккаунтами управлял), в общем все, что считаешь нужным. Сам про все махинации расскажешь (если таковые были конечно) - статья 13 станет для тебя счастливой и отделаешься одним предупреждением. Не расскажешь, а мы найдем - получишь по полной программе, все что предусмотрено правилами без всяких скидок. Можешь писать в личку ибо мне, либо Caroline. После вынесения решения добиться чего-либо будет уже куда сложнее.

100500
AC Bukovina
Цитата(bakon @ 15.10.2012, 13:34) *
Сделаем так.

хм... писать "как обгонял... как подрезал...???".... если бы я чувствовал за собой вину - я бы сюда не пришел... а тихонько надеялся что пронесет... Я более чем уверен что и Александр к этому не причастен... поскольку он в последнее время практически забросил игру после отъезда за границу.... я уважаю статьи кодекса.... и уверен что причин применять их ко мне нету... ни 13-ю, ни какую-либо другую....
паучище
Что то мне подсказывает что ты не на тех напал biggrin.gif

Просьба не флудить в рабочем топике.
bakon
По некоторым "левым" сделкам уже истек срок давности и откатить их уже не получится.
Собрали мы все воедино, в том числе и уже имевшуюся у нас инфу по данным участникам. В общем, сейчас паззл сложился окончательно. Тут целый набор самых различных манипуляций. Посовещались мы и вынесли решение

PS Плей глазастый. thumbup.gif
Smile88
Цитата(bakon @ 25.10.2012, 2:31) *
По некоторым "левым" сделкам уже истек срок давности и откатить их уже не получится.
Собрали мы все воедино, в том числе и уже имевшуюся у нас инфу по данным участникам. В общем, сейчас паззл сложился окончательно. Тут целый набор самых различных манипуляций. Посовещались мы и вынесли решение

враки.про них же я раньше писал dry.gif
bakon
Цитата(Smile88 @ 25.10.2012, 2:34) *
враки.про них же я раньше писал dry.gif

И не только ты, и не только о них... поэтому вопросы, которые начали обсужать в личке, там же и продолжим. А не здесь. acute.gif
Для последних высказываний по существу дела до конца дня темка побудет открытой. До первого "поворота не туда". wink.gif
playmaker
Не слишком ли мягкое наказание с учётом размаха содеянного и отказом в помощи следствию?
bakon
Цитата(playmaker @ 25.10.2012, 11:50) *
Не слишком ли мягкое наказание с учётом размаха содеянного и отказом в помощи следствию?

Помощь следствию была, пусть и не от всех. smile.gif Это тоже учли, в противном случае конечно сроки запрета на трансферы были бы больше у всех.
AC Bukovina
Цитата(bakon @ 25.10.2012, 1:31) *

поздравляю... только я не понял при чем тут я???? и кто такие
Цитата
Alex Aksarid (aksarid) - 384501 и jura bor (jurabor) - 378485
и почему мне вместе с ними запрет до 3 месяцев... ??? и почему мне прилепили ст.13??? да, я не содействовал.... но мне не было что сказать!!!!!! к сожалению....

я не буду ни тут, ни где-либо в другом месте что-то оспаривать... если решения выносятся, так сказать "за глаза", без привлечения меня (поскольку получилось, что я самый главный нарушитель в мире) - то скорее всего я не вижу целесообразности больше находиться ни тут, ни на этом форуме.... ни наверное на проекте в целом....

п.с. если можно - то назовите имя "содействующего" в личку... жаль что в сети нельзя морду набить....

Всем счастливо!
bakon
Цитата(AC Bukovina @ 25.10.2012, 19:50) *
поздравляю... только я не понял при чем тут я???? и кто такие и почему мне вместе с ними запрет до 3 месяцев... ??? и почему мне прилепили ст.13??? да, я не содействовал.... но мне не было что сказать!!!!!! к сожалению....

я не буду ни тут, ни где-либо в другом месте что-то оспаривать... если решения выносятся, так сказать "за глаза", без привлечения меня (поскольку получилось, что я самый главный нарушитель в мире) - то скорее всего я не вижу целесообразности больше находиться ни тут, ни на этом форуме.... ни наверное на проекте в целом....

п.с. если можно - то назовите имя "содействующего" в личку... жаль что в сети нельзя морду набить....

Всем счастливо!

То есть когда я спрашивал тебя чем можешь объяснить такие "удачные" трансферы - это не привлечение тебя и вынесение решения "за глаза"? laugh.gif
Ты решил сделать вид, что ничего не знаешь - "имеешь право хранить молчание". pardon.gif

Зато благодаря тебе, я теперь получил ответ на последний остававшийся неясным для меня вопрос: куда пропадали люди, которые содействовали тебе. post-2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.