Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сдельная система выплат из касс ФС
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Комитет Координации ФС
Страницы: 1, 2
Ксардакс
Цитата(Laskis @ 15.4.2013, 7:25) *
Собственно все просто:
Сейчас у меня Касса на 96 команд составялет 240 лямов.. это получается что я могу охватить только 12 менеджеров!! ТО есть 12.5 процентов! И то я могу охватить, только так как скажет мне КОО! Поэтому все просто:
сделать Кассу 500 млн, из них 250 по дорожке как скажет КОО, остальные 250- это фонд Президента 100 млн, и Фонды Вице-Президентов по 50 млн *( максимум 3 штука!) и всё!!
Евгений спорить не буду, но именно при такой системе, будет соблюдаться баланс кнута(КОО) и пряника( Президента!) и именно при такой системе менеджеры почувствуют, что они нужны проекту, а не просто в стойло и делайте только так как скажет Вам - КОО!! Евгений народу скучно-- потому что все жестко регламентировано!! Не веришь перечитай- Трудно быть БОгом! Сейчас ровно такая ситуация в ЗБ, через КОО))

при таком подходе будет раздаваться "пряник" и никто ничего делать не будет. Зачем? если есть халява...

А насчет скажет КОО- ты загнул, по сути ЛЮБОЙ конкурс сейчас уже можно оплатить.

Добавлено 15th April 2013 - 09:58
Цитата(Laskis @ 15.4.2013, 8:40) *
А КОО на что? Или ради того чтобы не следить за сливщиками Презами, лучше не вводить систему??

не путайте КОО и администрацию. КОО работает в тех рамках, которые ему задают, БОГ- не КОО, а БОГ- администрация
Laskis
Цитата(Ксардакс @ 15.4.2013, 9:58) *
при таком подходе будет раздаваться "пряник" и никто ничего делать не будет. Зачем? если есть халява...

А насчет скажет КОО- ты загнул, по сути ЛЮБОЙ конкурс сейчас уже можно оплатить.

Добавлено 15th April 2013 - 09:58

не путайте КОО и администрацию. КОО работает в тех рамках, которые ему задают, БОГ- не КОО, а БОГ- администрация

Мы с тобой уже это обсуждали!) Я знаю твое , ты знаешь мое мнение)
А избавится от халявы , как ты говоришь легко! Если вся Касса использована , то только тогда дается возможность выплачивать из фонда Президента и Вице-Президентов!
Ксардакс
Цитата(Laskis @ 15.4.2013, 9:01) *
Мы с тобой уже это обсуждали!) Я знаю твое , ты знаешь мое мнение)
А избавится от халявы , как ты говоришь легко! Если вся Касса использована , то только тогда дается возможность выплачивать из фонда Президента и Вице-Президентов!

не смеши smile.gif таких ФС нет! ну либо единицы, нет точной статистики.
Laskis
Цитата(Ксардакс @ 15.4.2013, 22:05) *
не смеши smile.gif таких ФС нет! ну либо единицы, нет точной статистики.

Мало ФС которые полностью используют кассу?
Ксардакс
Цитата(Laskis @ 15.4.2013, 23:51) *
Мало ФС которые полностью используют кассу?

я бы сказал их меньше 10 из всех ФС бутсы.
Laskis
Цитата(Ксардакс @ 16.4.2013, 12:31) *
я бы сказал их меньше 10 из всех ФС бутсы.

Тогда о какой халяве речь? Те ФС которые будут работать, и получат возможность распределять Бонусный Фонд!))
Ксардакс
Цитата(Laskis @ 16.4.2013, 12:48) *
Тогда о какой халяве речь? Те ФС которые будут работать, и получат возможность распределять Бонусный Фонд!))

в общем там есть тема "предложения", вот там попробуй продвинуть. Я устал с такими вопросами долбиться. Это не функция КОО, а наши попытки не увенчались успехами.
Laskis
Цитата(Ксардакс @ 16.4.2013, 15:39) *
в общем там есть тема "предложения", вот там попробуй продвинуть. Я устал с такими вопросами долбиться. Это не функция КОО, а наши попытки не увенчались успехами.

Сделал! И все стало ясно.. одни включают, дурачка ,вторые морозятся!) Жень ты был прав!) КОО тут вообще не причем)
john7624
Такая ситуация.
Провожу конкурс, а лидируют в нем 2 статистика и отв. за ДЮСШ... Получается я обломаю ребят с призовыми в случае чего (ведь 20 лям - макс).
Никаких продвижек нет по вопросу возможности выплат более 20? Если нет, то больше на такие конкурсы мало кто подпишется, учитывая что должностные лица самые активные smile.gif и будем сидеть в тишине.
john7624
Здесь кто-нибудь бывает? Вопрос выше...
Quiritium
Цитата(john7624 @ 29.6.2013, 18:16) *
Здесь кто-нибудь бывает? Вопрос выше...

Цитата(john7624 @ 25.6.2013, 15:51) *
Получается я обломаю ребят с призовыми

john7624
Я в курсе по состоянию дел на начало сезона.
Хотели порешать с администрацией этот вопрос - вот и спрашиваю. На данный момент нет доступа в топики КОО, трудно быть в курсе каких-либо изменений.
d_lukas
Цитата(john7624 @ 30.6.2013, 17:40) *
Я в курсе по состоянию дел на начало сезона.
Хотели порешать с администрацией этот вопрос - вот и спрашиваю. На данный момент нет доступа в топики КОО, трудно быть в курсе каких-либо изменений.

Пиши координатору в личку.
Autt
При попытке перевести деньги в новом сезоне на счет команды пишут лимит за сезон исчерпан - Вы пытаетесь превысить максимально допустимую сумму в 50 млн. гольденов на одну команду в сезоне! , хотя в этом сезоне еще не переводились средства на данный клуб.
Вопрос - сезон стартовал, когда обнулятся поступления за прошлый сезон?

Ссылка на команду http://www.butsa.ru/roster/
Vikboo
Цитата(Autt @ 19.8.2014, 7:12) *
При попытке перевести деньги в новом сезоне на счет команды пишут лимит за сезон исчерпан - Вы пытаетесь превысить максимально допустимую сумму в 50 млн. гольденов на одну команду в сезоне! , хотя в этом сезоне еще не переводились средства на данный клуб.
Вопрос - сезон стартовал, когда обнулятся поступления за прошлый сезон?

Ссылка на команду http://www.butsa.ru/roster/

i 
Уведомление:
Уважаемые менеджеры!

Закончена подготовка к новому сезону.

Проведено старение игроков, в ДЮСШ можно набирать молодых игроков.

Не забудьте закупить товар.

Лимиты по выплатам со счёта менеджера будут обнулены не ранее 8 ИД.

Всем приятной игры!

http://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=62946
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.