Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая система тренеров
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Венгрия
Страницы: 1, 2
bakon
Если скиллы тренера не те, то и не нужен такой конечно.
Trojan
Ребята Приветы!
Посоветуйте что мне делать с тренерами на следующий сезон, половина игроков подадают под одних тренеров, вторая половина уже подпадают под другую категорию. Зарание спасибо!
bakon
Цитата(Trojan @ 18.4.2016, 9:16) *
Ребята Приветы!
Посоветуйте что мне делать с тренерами на следующий сезон, половина игроков подадают под одних тренеров, вторая половина уже подпадают под другую категорию. Зарание спасибо!

В эту тему перенес вопрос. Тут двоякая ситуация конечно, но учитывая какие сейчас - я бы уже делал "перезагрузку". Во-первых, сразу ошибка этого штаба - слишком "размазаны" баллы по разным скиллам, максимальные по 20. Это не очень много, стремиться надо к 25, ну или 24 например с перспективой роста (4 у самого амбициозного например) и игрокам соответственно качать эти умения. Во-вторых, нанимать по очереди начиная с самых амбициозных и на максимальный срок их (чтоб зарплаты не накручивать). Сейчас амб.5 с хорошей массой и как минимум одним скиллом на 5 можно подписать за базовую зарплату по одной ставке. Подпишешь двух 5-к, на максимальный срок, а потом добираешь уже амб.1-2 с нужным скиллом на 5, их наоборот выгоднее каждый сезон переподписывать. Ну и все на возрастных естественно для твоего состава.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.