Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Фиджи.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Океания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ShtriX
Итак, дошли руки написать отчет по сборной в этом сезоне......

Как уже было сказано в 1 туре мы обыграли Индонезию 2-1.....

Далее
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 2 Тур, "Таиланд" 1-0 "Фиджи"
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 3 Тур, "Фиджи" 1-3 "Таити"
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 4 Тур, "Бруней" 2-2 "Фиджи"
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 5 Тур, "Фиджи" 3-1 "Сирия"
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 6 Тур, "Индонезия" 3-1 "Фиджи"
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 7 Тур, "Фиджи" 3-1 "Таиланд"
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 8 Тур, "Таити" 2-2 "Фиджи" ()
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 9 Тур, "Фиджи" 4-0 "Бруней"
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 10 Тур, "Сирия" 5-0 "Фиджи"

Итоговое место 3-е
4 победы, 2 ничьи, 4 поражения....

Ну что сказать, учитывая спад игроков сборной в этом сезоне результат в целом неплохой, но всегда хочется большего, оно и понятно....

Из результатов хотелось бы выделить четыре игры, которые особенно запомнились, начнем с хорошего, мы бились как львы и увезли два выезда с ничьей, это очень неплохо, достойно, но все бы ничего как игра с Таити дома, мне сложно объяснить этот результат (поражение 1-3), но именно он фактически уже поставил крест на планах по выходу из группы в принципе, ну и конечно обидные 1-0 на выезде с голом на 90й минуте от Тайланда, сыграй эти игры на победу и ничью мы бы реально претендовали на выход на ЧМ, но увы, как всегда, если бы.... В конце поражение 5-0 с Сирией матч уже ничего не решал и я попробовал поэкспериментировать с расстановкой, но мои начинания были крайне неуспешны.. Проблема в том, что в сборной нету опорника, единственный опорник с массой 170 и то приезжал не в оптимальной форме через раз, а без него команде безумно сложно и как быть в следующем сезоне я пока не знаю.....

После отбора играли товарки...
Товарищеские матчи сборных, 11 Тур, "Фиджи" 1-0 "Парагвай"
Товарищеские матчи сборных, 12 Тур, "Фиджи" 4-0 "Южная Корея"
Товарищеские матчи сборных, 13 Тур, "Фиджи" 3-0 "Кения"
Товарищеские матчи сборных, 14 Тур, "Мозамбик" 0-3 "Фиджи"

Да все товарки выиграли и немного приподняли рейтинг, к сожалению поражение от Сирии сильно нам подкосила его, поэтому сейчас добираем...

Я так понимаю еще будет две товарки, но соперников я пока, соответственно, не знаю.....

В моменте рейтинг 389.378, это солидно, да с 400 скинули, но если товарки успешно оставшиеся проведем, то примерно на этой же отметке 400 и закончим, как по мне, для уровня нашей сборной иметь условный 400 рейтинг это достойно восхищения! Однако, как я и говорил, мощи сборной пока искать неоткуда, поэтому удерживать рейтинг под 400 это сейчас не иначе как чудо..... Выжимаем все что можно из сборников....

В общем как то так, всем добра......
Suprun1949
Цитата(ShtriX @ 11.10.2024, 1:05) *
Проблема в том, что в сборной нету опорника, единственный опорник с массой 170 и то приезжал не в оптимальной форме через раз, а без него команде безумно сложно и как быть в следующем сезоне я пока не знаю....
Я качаю опорника Фредди Сугутубу Фиджи Cd 25/157....
Vojtan
Конечно крутой рейтинг, супер сезон
ShtriX
Итак, как я и говорил, провели две товарки, обе оказались успешными ...

"Фиджи" 4-3 "Мали"
"Фиджи" 3-1 "Остров Мэн"

Справедливости ради нужно сказать, что в обеих встречах мы были фаворитами
ну на этом и все в сезоне, рейт, как и говорил подтянул до 398.655, почти 400 smile.gif

Жду назначения на следующий сезон, если конечно моя работа у руля команды устраивает....
ShtriX
Цитата(Suprun1949 @ 13.10.2024, 22:05) *
Я качаю опорника Фредди Сугутубу Фиджи Cd 25/157....

К сожалению, пока он не дотянет, а это еще три сезона минимум.... с опорником катастрофа =(
Vojtan
Цитата(ShtriX @ 24.10.2024, 20:44) *
Итак, как я и говорил, провели две товарки, обе оказались успешными ...

"Фиджи" 4-3 "Мали"
"Фиджи" 3-1 "Остров Мэн"

Справедливости ради нужно сказать, что в обеих встречах мы были фаворитами
ну на этом и все в сезоне, рейт, как и говорил подтянул до 398.655, почти 400 smile.gif

Жду назначения на следующий сезон, если конечно моя работа у руля команды устраивает....

Конечно устраивает thumbup.gif
Suprun1949
Цитата(ShtriX @ 24.10.2024, 22:46) *
К сожалению, пока он не дотянет, а это еще три сезона минимум.... с опорником катастрофа =(
Прокачал совмещение Фредди Сугутубу Cd/Dm 26/163 Ск4
ShtriX
Цитата(Suprun1949 @ 21.2.2025, 12:50) *
Прокачал совмещение Фредди Сугутубу Cd/Dm 26/163 Ск4

Да, стараюсь его интегрировать в товарках, как минимум...
Suprun1949
Цитата(ShtriX @ 31.3.2025, 10:56) *
Да, стараюсь его интегрировать в товарках, как минимум...
Немного огорчает, что приходится сбрасывать тренировки. Но если это необходимо, то конечно ничего не поделаешь...
ShtriX
Итак, напишу по сезону небольшой отчетик по сборной...

В паузу на ЧМ команда заявилась в КТ, закончили пятыми, первые 4 разыграли медали, чуть не хватило!
Сыграли в КТ целых 14 встреч, в которых 5 побед, 2 ничьих, 7 поражений...

Оценить выступление сборной, думаю нейтрально, не провалили, но и похвастаться тоже особо нечем, однако, не думаю, что все так пресно, в турнире обкатывал двух работяг с т.4, из-за этого по сути и не вышли в КТ в плей-офф, но тут дилемма, либо работяг обкатывать, либо брать в слепую скиловых игроков... попробовал сделать и то и то, но чуть не доехали, бывает)

Вместе с тем рейтинг сборной немного упал, но не критично, сейчас в моменте 371.849, это прилично все равно, плюс успели уже зацепить товарку, где стараюсь подправить к 400 рейтинг, обыграли Уганду 4-1, будет еще товарка, но пока неизвестно с кем, надеюсь, что дома сыграем, на этом сезон будет окончен..

Соответственно в следующем сезоне будет отбор на ЧК, 180+ у нас нет игроков, опорник пока еще полностью не заматерел, очень бы хотелось, если не пройти на ЧК, то как минимум рейтинг держать.... Но будет непросто =/
ShtriX
Цитата(Suprun1949 @ 31.3.2025, 11:41) *
Немного огорчает, что приходится сбрасывать тренировки. Но если это необходимо, то конечно ничего не поделаешь...

я стараюсь в этом плане, сбрасываю только тем, кто будет в старте на игры, кто в запасе или не заявлен, я не сбрасываю!
Вообще не сбрасывать тоже проблематично, все же победы сборной тоже важны, хоть и в товарках, ибо влияют на рейтинг сборной..
ShtriX
Итак, жеребьевка к ОЧК прошла,

Отбор будет непростым для нас, наша группа:
-Вануату
-Шри-Ланка
-Сингапур
- Таиланд
- Сирия
- Бангладеш
- Фиджи.

Если Вануату ответственно отыграет все игры, то 100% это команда под
прямой выход и первое место в группе, вот за второе мы еще в теории
можем побадаться с Шри-Ланкой, Сингапуром, Таиландом...
Сирия тоже не подарок с игроком массой в 190 smile.gif

Лично мне кажется, что будем четвертыми, по ощущениям, но посмотрим, конечно очень бы не хотелось, чтобы Шри-Ланка, Сингапур и Таиланд, все оказались бы выше нас, но такое тоже возможно..
Поэтому без везения тут точно никак...
ShtriX
Итак, к чему мы пришли к завершению сезона, давайте посмотрим...

Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 Тур
"Фиджи" 0-0 "Таиланд"

Отборочные Континентов, Групповой этап, 2 Тур
"Сирия" 0-0 "Фиджи"

Отборочные Континентов, Групповой этап, 3 Тур
"Фиджи" 7-0 "Бангладеш"

Отборочные Континентов, Групповой этап, 4 Тур
"Вануату" 3-0 "Фиджи"

Отборочные Континентов, Групповой этап, 5 Тур
"Фиджи" 1-2 "Шри-Ланка"

Отборочные Континентов, Групповой этап, 6 Тур
"Сингапур" 3-3 "Фиджи"

Отборочные Континентов, Групповой этап, 7 Тур
пропуск

Отборочные Континентов, Групповой этап, 8 Тур
"Таиланд" 0-1 "Фиджи"

Отборочные Континентов, Групповой этап, 9 Тур
"Фиджи" 1-0 "Сирия"

Отборочные Континентов, Групповой этап, 10 Тур
"Бангладеш" 1-3 "Фиджи"

Отборочные Континентов, Групповой этап, 11 Тур
"Фиджи" 0-1 "Вануату"

Отборочные Континентов, Групповой этап, 12 Тур
"Шри-Ланка" 4-1 "Фиджи"

Отборочные Континентов, Групповой этап, 13 Тур
"Фиджи" 3-2 "Сингапур"

Отборочные Континентов, Групповой этап, 14 Тур
пропуск

Товарищеские матчи сборных, 7 Тур
"Фиджи" 5-0 "Габон"
Товарищеские матчи сборных, 14 Тур
"Фиджи" 1-1 "Италия"

Итоговое третье место в группе и право побороться за выход на ОЧК через стыки с Новой Каледонией...

Что по самому отбору, в принципе вышло примерно так, как и говорил, упорная борьба за вторую и третью строчку ряда команд, более того к реальной борьбе добавилась еще и Сирия...
Вануату был слишком силен и недосягаем..

Так вышло, что начало было катастрофическим для нас, ничейные матчи, которые должны были стараться брать, добили конечно поражение от Вануату и дома со Шри-Ланкой, в такой плотной группе фактически даже я не верил, что останемся в борьбе за выход на ОЧК, уж больно не складывался для нас этот отбор, еще и усилиться было некем, ни одного игрока выше 180 и единственный опорник с массой 171... которого нужно было ставить в любом состоянии! Но!!! Неожиданно как то все перевернулось!! Зацепили ничью с Сингапуром на выезде, увезли три очка из Таиланда, тем самым перевернув все обратно, нет, конечно Вануату и Шри-Ланку было уже не догнать никак, уж больно хорошо они прошли отбор, брали где возможно, без сюрпризов, но зацепиться за третью строчку появился реальный шанс! И все сложилось, мы свое все забрали, а Вануату и Шри-Ланка методично отнимали очки у всех наших преследователей! И доехали до стыков, которые еще предстоят, в любом случае, как бы не прошли стыки, за команду не стыдно и в нужный момент команда набирала, вопреки всем проблемам сборной!!! Кстати насчет стыков, жребий еще благосклонен, могли достаться соперники куда приличней, Южная Корея сейчас была бы не подарком в стыках, как и Саудиты с Индусами.. так что и тут вроде зашло, но это не значит что Новая Каледония настолько слаба, нет, просто на бумаге мы немного сильнее и являемся фаворитами, но это и давление....

Так же хочется отметить прошедшую на днях товарку с Италией, на которую мы максимально настроились при своих трибунах и зацепили ничью, вместе с тем Италия предложила нам составчик свыше 192.5 балла и мы были прекрасны!

А пока запасаемся попкорном, совсем скоро :

Отборочные Континентов, Стыковые игры, первый матч
"Фиджи"- "Новая Каледония"
Отборочные Континентов, Стыковые игры, ответный матч
"Новая Каледония"- "Фиджи"

Ах да, не смотря ни на что, рейтинг в 400 баллов в пределах погрешности умудряюсь сохранять, 395.443, если быть точным, но это очень непросто, по ходу отбора он опускался даже до 350, но подровняли, если все будет успешно в стыках наверное перешагнем 400 баллов, но думаю Новая Каледония просто так нам подарочек не сделает, поэтому будем работать!!

Всем Спасибо!
Vojtan
Супер! Красавчик! Болеем!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.