Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автокоррекция % нагрузки на тренировках
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
FroM In SiDe
Цитата
6. Настройки тренировок
Расширенная таблица характеристик игроков в настройке тренировок. Возможность установить оптимальную тренировочную нагрузку, которая будет автоматически корректироваться после каждого матча.

Мне кажется необходимо внести правки в формулу расчета снижения нагрузки, когда после ИД следует два дня восстановительных тренировок.
Скрипт автоматически снижает нагрузки, хотя игроки за две тренировки могут восстановиться на 100% и без снижения.

Все-таки платные ранги подразумевают предоставление качественных услуг, чего нельзя сказать про данный факт.
D_N_S
Цитата(FroM In SiDe @ 29.10.2012, 17:05) *
Мне кажется необходимо внести правки в формулу расчета снижения нагрузки, когда после ИД следует два дня восстановительных тренировок.
Скрипт автоматически снижает нагрузки, хотя игроки за две тренировки могут восстановиться на 100% и без снижения.

Все-таки платные ранги подразумевают предоставление качественных услуг, чего нельзя сказать про данный факт.

Более того, это частично избавило бы от лишних конфликтов на почте сборной, где аккаунт тренера сборной имеет ранг вип-3.

Речь не про автоустановку, а про ВИП-установку. Кому-то нужно за 3 восстановить, кому-то за 2, а кому-то в четверг играть после среды.

Никогда не мешало.

Конфликты вокруг сборной? Что тогда такой тренер делает в сборной и за что зарплата?
playmaker
именно поэтому я данной вип-фишкой никогда не пользовался
Poloz
Цитата(playmaker @ 29.10.2012, 17:17) *
именно поэтому я данной вип-фишкой никогда не пользовался

Аналогично.
А идею поддерживаю, было бы удобно.
FroM In SiDe
Цитата(D_N_S @ 29.10.2012, 17:17) *
Речь не про автоустановку, а про ВИП-установку. Кому-то нужно за 3 восстановить, кому-то за 2, а кому-то в четверг играть после среды.
Никогда не мешало.
Конфликты вокруг сборной? Что тогда такой тренер делает в сборной и за что зарплата?

Что ты воду мутишь?
В четверг отыграли, а следующий матч в субботу. 2 тренировок на 100% как правило достаточно, чтобы полностью восстановить игроков и снижать нагрузки тут не надо, но скрипт снизит, а это неправильно.
Александр Викторович
если не ошибаюсь, там есть галка - ставить коррекцию автоматом или руками
FroM In SiDe
Цитата(Александр Викторович @ 29.10.2012, 17:52) *
если не ошибаюсь, там есть галка - ставить коррекцию автоматом или руками

есть.
И претензия как раз к работе этого автомата)))
myMAgy
я как-то ставил галку, не заметил её действия, что с ней - что без неё, вообще не вижу смысла ставить автонагрузку из-за этого.
Dimson
поддерживаю фрома это автоматика некоректно работает либо 33% нагрузка либо 66% и больше никаких других значений независимо от цифры физготовности smile.gif
Davlord
Цитата(Dimson @ 29.10.2012, 20:50) *
поддерживаю фрома это автоматика некоректно работает либо 33% нагрузка либо 66% и больше никаких других значений независимо от цифры физготовности smile.gif

Всё там корректно работает wink.gif

У меня предложение убрать панель ВИП-тренировок для тренеров сборных. Адекватные тренеры будут ставить нужные % нагрузки, а неадекватов легче будет сместить с должности wink.gif
ADBOKAT
Цитата(FroM In SiDe @ 29.10.2012, 15:21) *
Что ты воду мутишь?
В четверг отыграли, а следующий матч в субботу. 2 тренировок на 100% как правило достаточно, чтобы полностью восстановить игроков и снижать нагрузки тут не надо, но скрипт снизит, а это неправильно.

баба Яга против - что тут не понятного smile.gif
лишь бы поумничать.....
Предложение поддерживаю двумя руками. А то вечно конфликты тренеров клубов и сборных из-за этого.
FroM In SiDe
Цитата(ADBOKAT @ 29.10.2012, 22:51) *
баба Яга против - что тут не понятного smile.gif
лишь бы поумничать.....
Предложение поддерживаю двумя руками. А то вечно конфликты тренеров клубов и сборных из-за этого.

тут вопрос сборной на 2 плане... на первом качество предоставляемых платных услуг wink.gif
ADBOKAT
Цитата(FroM In SiDe @ 29.10.2012, 22:37) *
тут вопрос сборной на 2 плане... на первом качество предоставляемых платных услуг wink.gif

платными услугами не пользуюсь...в игровых преимуществах перед другими - не нуждаюсь....на качество предоставляемых услуг дающих игровое преимущество одним перед другими, мягко говоря, ка говорил персонаж Галустяна "нас рать" (с)
поэтому для меня вопрос конфликта интересов клуб-сборная на 1-м плане. в команде всегда было прилично сборников, и сам сборную гамил когда-то.
купил несколько бонусников по 400 лям, а их убивают в сборных, восстанавливают физу с 85 до 100 за счет тренировок в пятницу. бред и попустительство. а тренерам сборных плевать. а в командах есть по 3-5-7 сбоников/бонусников. и все они теряют в прокачке из-за непойми кого за рулем многих сборных
FroM In SiDe
у всех свои загоны, но я не собираюсь развивать тут тему сборной, т.к. создал её для другого.

Если у вас какие-то проблемы с недополученными копейками на тренировках, можете обсудить эту проблему в другом месте smile.gif желающие побубнеть всегда найдутся))) во флейме как раз есть подходящая тема.
dozo
в тренях появилась удобная кнопка- максимальная нагрузка)) нажал и все на 100%))
nr041
Давайте не путать "божий дар с яичницей"...
Тренер сборной не платит за ВИП-3, а мы платим. Из-за то, что кто-то из этих тренеров сборной, что-то не понял не нужно лести в функционал ВИП-3.
Чтобы Вы не сделали, "всегда найдется чудак, который сделает не так". Абсолютной защиты от дурака еще никто не придумал.

Учите обращаться с инструментами.
FroM In SiDe
Цитата(nr041 @ 30.10.2012, 8:07) *
Из-за то, что кто-то из этих тренеров сборной, что-то не понял не нужно лести в функционал ВИП-3.

лесть вообще не нужна штука))))))) но ты походу вообще меж строк читал.

Создается ощущние, что тему во флейме созадл... пока додет нужный человек, всю тему захламят))
nr041
Цитата(FroM In SiDe @ 30.10.2012, 8:30) *
лесть вообще не нужна штука))))))) но ты походу вообще меж строк читал.

Создается ощущние, что тему во флейме созадл... пока додет нужный человек, всю тему захламят))

да я сделал опечатку....и что?
у тебя в словах "ощущние","созадл","додет" гораздо их больше....Крылова И.А. читай редактор Бомбы....

172 тренера сборной, из них 2-3 чудака.....которые не в состоянии разобраться с элементарной вещью.
А сколько ВИП-3 в игре? Сам ты имеешь ВИП-1.
Так почему, ты ставишь вопрос об изменении функционала ВИП-3? Почему из-за 3-4 (не ВИП-3) должны менять эти функции?
Ответь....(я знаю ответ заранее)
гомер 75

Предложение правильное, не знаю насколько технически реализуемо. как автомат будет определять есть завтра игра или нет? А тренерам сборной данную вип функцию надо отключить, на то он и пошел работать в сборную, чтобы в ручную настраивать тренировку каждого игрока в отдельности.

nr041
сколько нужно извилин в мозгу, чтобы запомнить простое правило:
1. тренировка в понедельник и пятницу всегда 100%
2. в другие дни по скрипту (если желаешь)....

Восстановление за 2 тренировки происходит полностью с 85% ф/г.
Сезонов пять долбили администрацию, чтобы включили для тренеров сборной эту функцию, теперь из-за 2-х чудаков кричат "давай уберем".....

FroM In SiDe
Цитата(nr041 @ 30.10.2012, 9:37) *
да я сделал опечатку....и что?
у тебя в словах "ощущние","созадл","додет" гораздо их больше....Крылова И.А. читай редактор Бомбы....

172 тренера сборной, из них 2-3 чудака.....которые не в состоянии разобраться с элементарной вещью.
А сколько ВИП-3 в игре? Сам ты имеешь ВИП-1.
Так почему, ты ставишь вопрос об изменении функционала ВИП-3? Почему из 3-4 (не ВИП-3) должны менять эти функции?
Ответь....(я знаю ответ заранее)

Мне кажется ты сам чудак и не в состоянии разобраться, какая тема тут затронута.
Покажи мне, где я ставил вопрос о вип-3?

Повторяю для "одаренных", тут вопрос сборной НЕ обсуждается.
Речь идет о качестве платной услуги в рангах ВИП 2 и 3, где есть опция автокоррекции нагрузки на тренировках.

В случае, когда после ИД идет две тренировки подряд (суббота и четверг), скрипт автоматически снижает нагрузку на первой тренировке, хотя делать это не всегда нужно и игроки прекрасно восстанавливаются на 100% без снижения.

Вопрос об изменении фукционала также не стоит. Необходимо элементано довести до ума уже существующий принцип работы скрипта изменения нагрузки.

Те кто заплатил деньги за ранги 2 и 3 вправе воспользоваться всеми услугам без оглядки на кого-либо. Причем проект должен заботится о качестве предоставляемых им услуг, поэтому заинтересованность в доработке механизма логично было бы проявить.
nr041
Цитата(FroM In SiDe @ 30.10.2012, 12:00) *
Мне кажется ты сам чудак и не в состоянии разобраться, какая тема тут затронута.
Покажи мне, где я ставил вопрос о вип-3?

Повторяю для "одаренных", тут вопрос сборной НЕ обсуждается.
Речь идет о качестве платной услуги в рангах ВИП 2 и 3, где есть опция автокоррекции нагрузки на тренировках.

тоже поставил вопрос, что не отвечаешь.....ты ВИП-1, что ты лезешь туда, где тебя не касается.....?
Ну да, "борьба за справедливость" как без этого!
Laskis
Как я рад, что делаю предложения не для "умных" людей))
FroM In SiDe
Цитата(nr041 @ 30.10.2012, 11:11) *
тоже поставил вопрос, что не отвечаешь.....ты ВИП-1, что ты лезешь туда, где тебя не касается.....?
Ну да, "борьба за справедливость" как без этого!

Тебя спросить забыли
nr041
Цитата(FroM In SiDe @ 30.10.2012, 12:23) *
Тебя спросить забыли

а ты постарайся не забывать, что в игре ты не один со своим игроком сборной....и твои предложения могут хорошо напакостить другим.
FroM In SiDe
Цитата(nr041 @ 30.10.2012, 12:31) *
а ты постарайся не забывать, что в игре ты не один со своим игроком сборной....и твои предложения могут хорошо напакостить другим.

да что ты в сборную -то уперся? у нас клубный проект и сборников у меня нет.
Да если бы и были, ссаться кипятком из-за потерянных 0,01на тренировке не стал бы.

Как и кому может напакостить отлаженная работа скрипта? поясни.
mustain
Есть кнопка Максимальная нагрузка, доза прав.
fomaglzv
Фром, не кипятись, некоторые забыли где флейм, а где предложения.
FroM In SiDe
Цитата(mustain @ 30.10.2012, 11:56) *
Есть кнопка Максимальная нагрузка, доза прав.

другими словами..

менеджерам которые по каким-то причинам не желают постоянно вручную корректировать % нагрузки и они выходят из ситуации используя предлагаемую проектом автоматическую опцию из рангов вип 2 и 3, вы советуете все равно вручную уже исправлять работу этой опции?))))

Включить автомат, чтобы его же потом подстраивать вручную парой кликов? Это конечно не сложно, но крайне странно))))
nr041
вот именно, что некоторые спутали флейм и предложения.....
Эта тема возникла во флейме ...и FroM In SiDe, который не является ни тренером сборной, ни ВИП-2, ВИП-3, не имеет игроков в сборной перенес ее сюда....так сказать идейный "борец за справедливость".

Теперь к истории вопроса.
То, что скрипт работает для 1 тренировки известно с самого начала. Об этом не раз писали. Почему не профиксили? Нужно спросить программистов, вероятно не все так просто в работе скрипта. Все знают об этом....и хотят пользуются им, хотят не пользуются. Обычно данным скриптом, начинаешь пользоваться во второй половине сезона.

Второе, данный скрипт един для всех ВИП-3, ВИП-2 и тр. сборной. Всякое изменение в нем затронет несколько тысяч менеджеров.

Третье, что касается тренеров сборной, когда его не было, они тупо сбрасывали всем тренировки на 0 (забывая потом возвращать), было много недовольных менеджеров (гораздо больше чем сейчас). Сделали им "оптимизацию" и опять менеджеры не довольны. Будем возвращаться к началу третьего пункта? Дело наверное не в скрипте, а людях. Можете спросит Савву как он воюет с тренерами сборных по этому поводу, там кажется "война" вечная.
FroM In SiDe
Цитата(nr041 @ 30.10.2012, 12:51) *
вот именно, что некоторые спутали флейм и предложения.....
Эта тема возникла во флейме ...и FroM In SiDe, который не является ни тренером сборной, ни ВИП-2, ВИП-3, не имеет игроков в сборной перенес ее сюда....так сказать идейный "борец за справедливость".

Теперь к истории вопроса.
То, что скрипт работает для 1 тренировки известно с самого начала. Об этом не раз писали. Почему не профиксили? Нужно спросить программистов, вероятно не все так просто в работе скрипта. Все знают об этом....и хотят пользуются им, хотят не пользуются. Обычно данным скриптом, начинаешь применять во второй половине сезона.

Второе, данный скрипт един для всех ВИП-3, ВИП-2 и тр. сборной. Всякое изменение в нем затронет несколько тысяч менеджеров.

Третье, что касается тренеров сборной, когда его не было, они тупо сбрасывали всем тренировки на 0 (забывая потом возвращать), было много недовольных менеджеров (гораздо больше чем сейчас). Сделали им "оптимизацию" и опять менеджеры не довольны. Будем возвращаться к началу третьего пункта? Дело наверное не в скрипте, а людях. Можете спросит Савву как он воюет с тренерами сборных по этому поводу, там кажется "война" вечная.

Ты вообще не в теме и пытаешься что-то тут заворачивать. Хотя бы проверил прежде чем писать что-то.

Лучше ответь на заданный ранее вопрос.. как навредит то налаженная корректная работа скрипта?))) попробуй обоновать. Очень интересно какую лабуду ты выдумаешь.))))
mustain
Цитата(FroM In SiDe @ 30.10.2012, 12:50) *
другими словами..

менеджерам которые по каким-то причинам не желают постоянно вручную корректировать % нагрузки и они выходят из ситуации используя предлагаемую проектом автоматическую опцию из рангов вип 2 и 3, вы советуете все равно вручную уже исправлять работу этой опции?))))

Включить автомат, чтобы его же потом подстраивать вручную парой кликов? Это конечно не сложно, но крайне странно))))

А где в опциях сказано, что нагрузка корректируется автоматически? Есть кнопки Максимальная и Оптимальная нагрузка, какие автоматы?
nr041
Цитата(mustain @ 30.10.2012, 14:06) *
А где в опциях сказано, что нагрузка корректируется автоматически? Есть кнопки Максимальная и Оптимальная нагрузка, какие автоматы?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
FroM In SiDe
Цитата(mustain @ 30.10.2012, 13:06) *

Максимальная настройка - работает единоразово при нажатии кнопки.

Оптимальная настройка - может работать как единоразово (при нажатии кнопки), так и постоянно (если установить соответствующую галочку напротив "настраивать оптимальным режим тренировок автоматически").

На данный момент при втором варианте мы лишаемся 1 полноценной тренировки в неделю. посчитай, сколько за сезоон выходит)))
mustain
Цитата(FroM In SiDe @ 30.10.2012, 13:14) *
Максимальная настройка - работает единоразово при нажатии кнопки.

Оптимальная настройка - может работать как единоразово (при нажатии кнопки), так и постоянно (если установить соответствующую галочку напротив "настраивать оптимальным режим тренировок автоматически").

На данный момент при втором варианте мы лишаемся 1 полноценной тренировки в неделю. посчитай, сколько за сезоон выходит)))

Проще будет галку убрать из настроек. И правильней.
FroM In SiDe
Цитата(mustain @ 30.10.2012, 13:16) *
Проще будет галку убрать из настроек. И правильней.

сделать эдакий полу-автомат))
но смысл что-то убирать, если можно наоборот наладить?

Тем более должен быть выбор, т.к. мнения и желания по игре у всех разные.
nr041
могу цифрами доказать, что данный скрипт работает "оптимально".
и все потуги от не понимания его работы.
Prokuror
Закрыто по просьбе автора. До появления Урана.
Uran
Сделано.
Если ИД на следующий день (т.е. остается одна треня), то по старому.
Если до следующего ИД две трени, то первая проводится с такой нагрузкой, чтобы вторую можно было провести на 100% и восстановиться полностью.
Работает только в полностью автоматическом режиме. Если нажать кнопку "оптимальная нагрузка" в настройках, то будет считаться для ближайшей тренировки только.
FroM In SiDe
Цитата(Uran @ 7.11.2012, 2:08) *
Сделано.
Если ИД на следующий день (т.е. остается одна треня), то по старому.
Если до следующего ИД две трени, то первая проводится с такой нагрузкой, чтобы вторую можно было провести на 100% и восстановиться полностью.
Работает только в полностью автоматическом режиме. Если нажать кнопку "оптимальная нагрузка" в настройках, то будет считаться для ближайшей тренировки только.

Спасибо! yahoo.gif
Андо
Фром, это тебе спасибо за идею wink.gif
А nr041 и прочим подобным критикам хочется сказать - не берите на себя функции Zaika440, вам до него ох как далеко tongue.gif
playmaker
Цитата(Andolekis @ 7.11.2012, 2:51) *
А nr041 и прочим подобным критикам хочется сказать - не берите на себя функции Zaika440, вам до него ох как далеко tongue.gif

А ты считаешь, что nr041 и Zaika440 два разных человека?
nr041
Цитата(playmaker @ 7.11.2012, 22:33) *

playmaker ерунды не строчи....разные

Добавлено 7th November 2012 - 23:21
Цитата(Andolekis @ 7.11.2012, 2:51) *
Фром, это тебе спасибо за идею wink.gif

в отличии от тебя, меня в школе научили считать, а родители смотреть трезво на жизнь....
juvelor
Цитата(playmaker @ 7.11.2012, 22:33) *

ахахах laugh.gif
playmaker
Цитата(nr041 @ 7.11.2012, 23:21) *
playmaker ерунды не строчи....разные

Анатолий извини, вас конечно же двое. Я имел в виду, что на форуме в разделе Предложения пишет лишь один из вас. Это легко прослеживается по дате бана Zaika440 и истории сообщений nr041.
FroM In SiDe
Цитата(playmaker @ 8.11.2012, 15:29) *
Анатолий извини, вас конечно же двое. Я имел в виду, что на форуме в разделе Предложения пишет лишь один из вас. Это легко прослеживается по дате бана Zaika440 и истории сообщений nr041.

post-1.gif
juvelor
Цитата(FroM In SiDe @ 8.11.2012, 15:46) *
post-1.gif

laugh.gif
playmaker
Цитата(FroM In SiDe @ 8.11.2012, 15:46) *
post-1.gif

Zaika440 разбанили и nr041 как в воду канул dry.gif
z440
Цитата(playmaker @ 1.2.2013, 18:06) *
Zaika440 разбанили и nr041 как в воду канул dry.gif

playmaker, тебе что неймется а?...на хвост наступил где-то, что визжишь?
playmaker
По-моему ты наработал на:
Цитата
г) Бессрочная блокировка аккаунта – удаление аккаунта, решением Администрации;
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.