Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Таверна Нахр эш-Шариа
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Палестина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
SergVolk
Цитата(direktordz @ 7.9.2017, 16:04) *
Я не понял -почему ты без нашей команды?))

я взял свой самый первый клуб - Чилийский Наваль. долго ждал, пока он освободится.
direktordz
Цитата(SergVolk @ 7.9.2017, 20:30) *
я взял свой самый первый клуб - Чилийский Наваль. долго ждал, пока он освободится.

Серег,давай возвращайся к нам тоже
SergVolk
Цитата(direktordz @ 10.9.2017, 11:46) *
Серег,давай возвращайся к нам тоже

пока нет... не буду вторую команду брать.
mustain
Привіт, нехристи.
Раштав
Цитата(mustain @ 12.9.2017, 5:15) *
Привіт, нехристи.

Салам коллегаsmile.gifwink.gif
Vancho-Rotor
Как вам издевательства Геннадия?) Клац
whitelaw
Длинные руки Фэйр Плея дотянулись до меня с Аль-Салахом - у меня красная карточка на год. Моя вторая команда досталась мне от приятеля, который решил слезть с этого "наркотика", команда играет в другом футсоюзе, трансферов между этими командами я не проводил и не собирался, договорняков не катал. Сволочи же!
Vancho-Rotor
Цитата(whitelaw @ 18.9.2017, 15:04) *
Длинные руки Фэйр Плея дотянулись до меня с Аль-Салахом - у меня красная карточка на год. Моя вторая команда досталась мне от приятеля, который решил слезть с этого "наркотика", команда играет в другом футсоюзе, трансферов между этими командами я не проводил и не собирался, договорняков не катал. Сволочи же!

может он заходил со своего компьютера в ЗБ? Или ты с его? Система распознала, что заходили с одного айпи под двумя разными никами и всё..
SergVolk
Аебал в свободных?
Slaviano
Цитата(SergVolk @ 26.9.2017, 15:20) *
Аебал в свободных?

Да.

Будешь брать?
А то у меня сердце обливается кровью.

ПС: в истории Аебала я остался как классчный антикризисный менеджер)))
SergVolk
Цитата(Slaviano @ 27.9.2017, 12:14) *
Да.

Будешь брать?
А то у меня сердце обливается кровью.

ПС: в истории Аебала я остался как классчный антикризисный менеджер)))

раздумываю....и хочется и колется....
Diplomat
Откуда эти ... стратеги берутся?
Посмотрел команду Марказ Балата, с которой мне играть сегодня.
Средняя сила 11 - 87.6 (963). Финансы - 110.908.867

Хммм... Ну, сила перед началом сезона точно было за 155. Конечно, одним из слабейших клубов был, но все же. С 1 сентября клуб попал под управление dolphinman. Клуб не силен, но по деньгам 416.522.002.

Всего за полтора месяца кошелек уменьшился на 300 лямов, а сила 11 упала почти в два раза.
Может, обновление какое-то толковое?

Ну, продажи стариков (еще играющих) за бесценок... Ладно. Куплен - хлам из Лиги да других команд. Из серьезных казалось бы покупок:
вратарь Стогнат Джеме, 21 год, талант 9, масса на момент покупки 109 (сейчас 113) за 100 лямов.
защитник Сантьяго Визкарра, 20, 9, 86 (94) за 100 лямов
нападающий http://www.butsa.ru/players/677588&archive=2360202, 20, 9, 98 (102) за 55 лямов из Лиги
полузащитник Мухаммед Лакхал, 20, 9, 60 (65) за 70 лямов.

Но вместе со стариками, в свою очередь, были сплавлены недорого другие таланты, которые к своему пику куда ближе:
защитник Басым Бакре, 24, 9, 129 за 50,7 лямов
полузащитник Ассаф Аль-Абта, 26, 9 142 за 50 лямов.

Причем проданные игроки стояли на ПТ минимальное время, вот прямо чуть ли не минута в минуту появления возможности перевода на аук отданы по единственной ставке. Примечательно, что Аль-Абта ушел в Палестину (за 50 лямов), в Аль-Ароб, которым управляет SBullet, являющийся президентом ФС Чехии. У него же и был, к слову, куплен вратарь за 100 лямов. Ага, сам dolphinmam - вице-президент ФС Чехии...

Я бы сказал, что сомнительное укрепление. Но при таких раскладах это же откровенный развал клуба! SBullet, ты звал своего коллегу убивать Марказ Балата?? Или уже по ходу дела договорились??
direktordz
Цитата(Diplomat @ 21.10.2017, 10:57) *
Откуда эти ... стратеги берутся?
Посмотрел команду Марказ Балата, с которой мне играть сегодня.
Средняя сила 11 - 87.6 (963). Финансы - 110.908.867

Хммм... Ну, сила перед началом сезона точно было за 155. Конечно, одним из слабейших клубов был, но все же. С 1 сентября клуб попал под управление dolphinman. Клуб не силен, но по деньгам 416.522.002.

Всего за полтора месяца кошелек уменьшился на 300 лямов, а сила 11 упала почти в два раза.
Может, обновление какое-то толковое?

Ну, продажи стариков (еще играющих) за бесценок... Ладно. Куплен - хлам из Лиги да других команд. Из серьезных казалось бы покупок:
вратарь Стогнат Джеме, 21 год, талант 9, масса на момент покупки 109 (сейчас 113) за 100 лямов.
защитник Сантьяго Визкарра, 20, 9, 86 (94) за 100 лямов
нападающий http://www.butsa.ru/players/677588&archive=2360202, 20, 9, 98 (102) за 55 лямов из Лиги
полузащитник Мухаммед Лакхал, 20, 9, 60 (65) за 70 лямов.

Но вместе со стариками, в свою очередь, были сплавлены недорого другие таланты, которые к своему пику куда ближе:
защитник Басым Бакре, 24, 9, 129 за 50,7 лямов
полузащитник Ассаф Аль-Абта, 26, 9 142 за 50 лямов.

Причем проданные игроки стояли на ПТ минимальное время, вот прямо чуть ли не минута в минуту появления возможности перевода на аук отданы по единственной ставке. Примечательно, что Аль-Абта ушел в Палестину (за 50 лямов), в Аль-Ароб, которым управляет SBullet, являющийся президентом ФС Чехии. У него же и был, к слову, куплен вратарь за 100 лямов. Ага, сам dolphinmam - вице-президент ФС Чехии...

Я бы сказал, что сомнительное укрепление. Но при таких раскладах это же откровенный развал клуба! SBullet, ты звал своего коллегу убивать Марказ Балата?? Или уже по ходу дела договорились??

Нихрена себе. И как это понимать? А ты в личку писал ему,Сань?
Diplomat
А что он мне напишет в ответ? "Я сделал все, что мог..." ? laugh.gif
Апперкот
Берндт Кметш (Германия) Cd 17/8, т.7, Несгибаемый

т.7 с немецким паспортом только для тех кто понимает зачем у игрока трени на нуле!
минимум 10млн или перевыставлю <=> зарплата игрока на бюджет клуба не влияет)))

Diplomat
Кому-нибудь удавалось угадать в КП счет 2:5? crazy.gif

Удимон
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 24.8.2017, 18:34) *
Иттихад похоже еще долго туда не занесет))))))))))))))))))))

А мы тем временем второе место заняли и выходим в вышку. Как-то совсем слабое сопротивление соперники оказывали (((
direktordz
Цитата(Удимон @ 23.12.2017, 20:44) *
А мы тем временем второе место заняли и выходим в вышку. Как-то совсем слабое сопротивление соперники оказывали (((

поздравляю
Раштав
Цитата(Удимон @ 23.12.2017, 22:44) *

Поздравления мои по этому поводу.
Просто команды с 3 по 5 места сильно и не хотели подняться выше. У кого-то фарм-команда, у кого-то команда не "поспела")))
Martirosyan
Всем привет. Приглашаю в 30 сезоне сыграть в нашем очередном коммерческом турнире от фс Армении. «Клубный чемпионат мира». На полях бутсы, будет очень жарко))
В турнире принимают участие 24 команды, которые жеребьевкой делятся на 4 группы, по 6 команд в каждой. В каждой группе должен быть только один представитель своего континента. Исключения составляет случай недобора участников по континентам и на усмотрение организатора.

МУСК 1700. Кто же будем чемпионом среди всех континентов, может ты?))

Оставляйте заявку в теме на форуме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry10452358
alex 99
Доброго времени суток. Взял команду Марказ Балата. Сильно не пинайте моих юнцов drinks.gif
alex 99
direktordz, а ты ещё с моим юбиком ходишь. clapping.gif Если не ошибаюсь, очень уж стиль похож
direktordz
Привет! С возвращением,здорово что многие возвращаются.

Добавлено 3rd February 2018 - 11:50
Цитата(alex 99 @ 2.2.2018, 7:59) *
direktordz, а ты ещё с моим юбиком ходишь. clapping.gif Если не ошибаюсь, очень уж стиль похож

Твой)) юбик хорош good.gif
Гусилья
Цитата(direktordz @ 3.2.2018, 12:50) *
Привет! С возвращением,здорово что многие возвращаются.

Привет привет)
direktordz
Цитата(Гусилья @ 4.2.2018, 16:48) *
Привет привет)

Красавцы,рад всех видеть! Банда старая собирается))
Sladkoezhka
Всем привет! Забрал Шабаб Аль-Сахел из свободных wink.gif
енот
Цитата(Sladkoezhka @ 2.3.2018, 8:32) *

Привет рады видеть в ФС, вливайся в коллектив участвуй на форуме в конкурсах.Если есть какие вопросы по игре пиши чем сможем тем поможем)
alex 99
Цитата(Sladkoezhka @ 2.3.2018, 1:32) *

Привет. А ты играл раньше? Как то ты с места в карьер, со знанием дела)
Sladkoezhka
Цитата(alex 99 @ 2.3.2018, 8:24) *
Привет. А ты играл раньше? Как то ты с места в карьер, со знанием дела)

Да, играл. Вот решил вернуться smile.gif
Раштав
Цитата(Sladkoezhka @ 2.3.2018, 9:13) *
Да, играл. Вот решил вернуться smile.gif

Привет, рады новым менеджерам. Надеюсь у нас надолго))
Если не ошибаюсь у тебя ник был по другому)) и мы друг друга кажись тогда знаем))
Sladkoezhka
Цитата(Б е л о в @ 2.3.2018, 18:32) *
Привет, рады новым менеджерам. Надеюсь у нас надолго))
Если не ошибаюсь у тебя ник был по другому)) и мы друг друга кажись тогда знаем))

Да, раньше играл под ником Pro100Trener, так что должны знать наверное) Дважды уходил с проекта, затем возвращался. Вот в очередной раз решил вернуться, надеюсь надолго)
Gasm
Кто-то возвращается, кто-то уходит)) Я из последних. В силу определенных обстоятельств вынужден буду на некоторое время покинуть игру. Все точно определиться на следующей неделе. Очень не хотелось-бы что-бы в мой АльХэдхер пришел очередной строитель молодой команды... Который распродаст всех, накупит молодежь и ... уйдет. Но тут уж как повезет. Сильно не прощаюсь) Вот собственно моя команда - http://www.butsa.ru/roster/c6t/, может кто заинтересуется.
Раштав
Цитата(Gasm @ 7.3.2018, 20:10) *
Кто-то возвращается, кто-то уходит)) Я из последних. В силу определенных обстоятельств вынужден буду на некоторое время покинуть игру. Все точно определиться на следующей неделе. Очень не хотелось-бы что-бы в мой АльХэдхер пришел очередной строитель молодой команды... Который распродаст всех, накупит молодежь и ... уйдет. Но тут уж как повезет. Сильно не прощаюсь) Вот собственно моя команда - http://www.butsa.ru/roster/c6t/, может кто заинтересуется.

Миша, очень и очень жаль...
Надеюсь останешься. Команда неплохая, вполне даже конкурентна в 1 диве.
Да очень будет жаль если ты уйдешь. Может РО возьмешь ?
Раштав
Посмотрел рейтинг в Конфедерации по АС и мы находимся на 7 месте. С одной стороны не плохо, но можно быть и вышеwink.gifsmile.gif
Потому прошу по мере возможности отправлять состав заранее и закупиться товаром по максимум возможности.
1.Шри-Ланка Конфедерация 16 0 0.0000 0.0 %
2.Индонезия Конфедерация 16 2 0.1250 1.1 %
3.Новые Зеландия и Каледония Конфедерация 32 6 0.1875 1.7 %
4.Йемен Конфедерация 32 8 0.2500 2.3 %
5.Индия и Бангладеш Конфедерация 16 4 0.2500 2.3 %
6.Лаос Конфедерация 32 11 0.3438 3.1 %
7.Палестина Конфедерация 32 12 0.3750 3.4 %
8.Ирак и ОАЭ Конфедерация 32 12 0.3750 3.4 %
9.Австралия Конфедерация 48 19 0.3958 3.6 %
10.Гонконг
Взял только первые 10))
Апперкот
Давно подумывал бросить ЗБ, не греют ни победы, ни огорчают поражения, т.е интереса к бутсе у меня ни осталось абсолютно никакого. Возвращения не будет, в жизни ничего не повторяется, старик Гераклит прав: в одну реку не входят дважды.
Последний матч в финале Кубка с Хиттином 19.06.2018 ничего не решает, Ваня меня встречает на своём поле с своей более сильной командой, поборемся с ним конечно, но шансы сами знаете мизерные)))
Коль(Белов) после финала Кубка напишу отказ, палестинцы нет ни грамма сожаления о проведенных 6 годах в бутсе, и всё же всем пока. Кстати следующей на очереди в свободу за палестинской комой пойдёт "изюминка" шведские единицы набранные до нововведения Ураном в 24сезоне порезанного развития единиц.

Заранее прощаюсь. Всем удачи, не поминайте лихом!
Апперкот
Всё отыгран финал Кубка, написаны все отказы, теперь очередь Хиляля! всем прощайте, всем удачи.
Раштав
Цитата(Апперкот @ 20.6.2018, 7:11) *
Всё отыгран финал Кубка, написаны все отказы, теперь очередь Хиляля! всем прощайте, всем удачи.

Очень жаль Миха, что ты уходишь...
Очень жаль...
Спасибо дружище за все что сделал для ФС Палестина.
Будем рады к твоему возвращению)))
direktordz
Цитата(Апперкот @ 14.6.2018, 4:51) *
Давно подумывал бросить ЗБ, не греют ни победы, ни огорчают поражения, т.е интереса к бутсе у меня ни осталось абсолютно никакого. Возвращения не будет, в жизни ничего не повторяется, старик Гераклит прав: в одну реку не входят дважды.
Последний матч в финале Кубка с Хиттином 19.06.2018 ничего не решает, Ваня меня встречает на своём поле с своей более сильной командой, поборемся с ним конечно, но шансы сами знаете мизерные)))
Коль(Белов) после финала Кубка напишу отказ, палестинцы нет ни грамма сожаления о проведенных 6 годах в бутсе, и всё же всем пока. Кстати следующей на очереди в свободу за палестинской комой пойдёт "изюминка" шведские единицы набранные до нововведения Ураном в 24сезоне порезанного развития единиц.

Заранее прощаюсь. Всем удачи, не поминайте лихом!

Зашел сегодня наконец то на форум.Жаль грустная новость(( Мих,ты огромный молодец! Прощаться не будем.
SergVolk
Идут года, летят сезоны,
На улице то снег, то дождь.
И вот пришел момент, уходит,
С проекта палестинский вождь.

Тебя проводим с сожаленьем,
Маша рукою в след тебе.
Играл ты с нами очень долго,
Мы помнить будем о тебе!

Я пропустил конец эпохи,
Давно не заходил сюда.
Но я уверен, палестинцы,
Что на века все тут друзья.

Пройдут года, пройдут сезоны.
Наступит снова новый год,
Но я хочу, чтоб ты запомнил,
Ты с нами Мишка Апперкот!!!

Миша, желаю тебе всего самого доброго и позитивного!!!
Отдохни, и возвращайся!!!)))
Hyper Chicken
SergVolk, Браво! clapping.gif
direktordz
Цитата(SergVolk @ 6.7.2018, 9:55) *
Идут года, летят сезоны,

Маша рукою в след тебе.
Мы помнить будем о тебе!

Я пропустил конец эпохи,
Давно не заходил сюда.
Но я уверен, палестинцы,

Вот за такой стих респектище!!!! Все в тему!!!!
Раштав
Цитата(SergVolk @ 6.7.2018, 10:55) *
Идут года, летят сезоны,

Маша рукою в след тебе.
Мы помнить будем о тебе!

Я пропустил конец эпохи,
Давно не заходил сюда.
Но я уверен, палестинцы,

Отличные стихи...
Жаль что Миша ушел только...
Миша и Алесь было бы здорово вместе...
Раштав
http://www.butsa.ru/roster/sbs/
Интересно девки пляшут)))
Всё таки это произошло)) Хотя кор и админы даже не писали.
В дальнейшем это наверное пойдет в ход, из одного ФС, закинуть команды в другое.
Главное менеджер хороший)
...................
Привет Александр.
Рады видеть у нас в ФС Палестина.
Bobroff
Цитата(Б е л о в @ 7.7.2018, 22:34) *
В дальнейшем это наверное пойдет в ход, из одного ФС, закинуть команды в другое.
...................
Привет Александр.

Если вместо так себе команды,то конечно-это здорово!
direktordz
Цитата(Б е л о в @ 7.7.2018, 21:34) *
...................
Привет Александр.

это очень плохая тема. нет Палестинских игроков в команде. надеюсь не будет больше таких казусов.
Ну а Александра точно очень рады видеть в ФС!
SergVolk
Приглашаю на КТ в ЧИЛИ http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10553587
direktordz
Цитата(SergVolk @ 9.7.2018, 10:49) *
Приглашаю на КТ в ЧИЛИ http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10553587

Серег,с удовольствинм,но МУСК не позволянт))
SergVolk
Цитата(direktordz @ 9.7.2018, 14:48) *
Серег,с удовольствинм,но МУСК не позволянт))

Жаль(((
Но мы уже стартовали. Народ собрался очень быстро)))
Раштав
Когда у нас КТ от ФС Палестина пойдет.
Никто не изъяли желание быть организатором?
Hyper Chicken
Цитата(Б е л о в @ 9.7.2018, 17:34) *
Когда у нас КТ от ФС Палестина пойдет.
Никто не изъяли желание быть организатором?

я могу попробовать - но не в течение этого месяца.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.