Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тренеры
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > ЮАР > Клуб "НЕзолотая Молодежь"
Страницы: 1, 2
Чижъ
[offtop]а то у некго 7ки до 190 прокачаются, да )[/offtop]
как я понимаю дальше имеет смысл проверять на бОльшем кол-ве тренировок последовательно дабы уменьшить погрешность.
playmaker
Цитата(playmaker @ 17.11.2012, 22:52) *

Обновил после треньки. В общем получается =< 0.001 для 8к-9к и =<0.004 для раскачанных 1чек
millioner88, как у тебя?
millioner88
Цитата(playmaker @ 19.11.2012, 13:26) *
Обновил после треньки. В общем получается =< 0.001 для 8к-9к и =<0.004 для раскачанных 1чек
millioner88, как у тебя?

Ты Ричардсу и Уоллесу рт местами перепутал. И у Переза 14.4.

playmaker
Ага, у тебя точнее резы.
Александр Викторович
ну порадуйте чем-то
где новый скрипт брать и он только на хром?
Чижъ
пока только для хрома и только руками, путем переименовывания txt в crx
Чижъ
beta 0.23 от миллионера. учитывает тренеров и новую формулу расчета мастерства, но с небольшой погрешностью.
работает пока только под Гугл Хром.
файл сохраняем на диск. читаем про то, что расширение добавить невозможно smile.gif
открываем в Хроме настройки - инструменты - расширения и перетаскиваем в это окно файл расширения из проводника
отключаем для избежания задвоений всяких официальный бискрипт в том же самом окне

разделителем между целой и дробной частью является точка, данные записываются правильно с первого раза, можно проверить обновив страницу и зайдя в настройки повторно

тестируем, проверяем, отписываемся

спасибо millioner и playmaker
playmaker
дел
Андо
Цитата(playmaker @ 19.11.2012, 2:05) *
Затестить бы на ком-нибудь без тренеров или хотя бы со стандартным.

У меня стандартный. Готов помочь. Что делать? smile.gif
millioner88
Цитата(Andolekis @ 20.11.2012, 2:43) *

Нужны данные в виде: Возраст, Рт, Мастерство (до сотых), Тренируемое умение (до тысячных), Прирост (до тысячных). Чем больше, тем лучше.
playmaker
Цитата(Andolekis @ 20.11.2012, 2:43) *

Зайди Тренировка - История - скопируй в эксель все доступные даты
millioner88
Цитата(playmaker @ 20.11.2012, 13:39) *

Мои тебе скинуть? Или своих хватает?
playmaker
А.С. де Толиара посмотрел бы
Андо
Цитата(millioner88 @ 20.11.2012, 16:42) *
Нужны данные в виде: Возраст, Рт, Мастерство (до сотых), Тренируемое умение (до тысячных), Прирост (до тысячных). Чем больше, тем лучше.

Цитата(playmaker @ 20.11.2012, 20:39) *

Тренер стандартный, возрастной аспект - взрослые.
показать

В таком виде пойдет?
Чижъ
Цитата
В таком виде пойдет?

Цитата

ну и эксель таки имелся в виду в виде исходника, наверное )
millioner88
Цитата(playmaker @ 20.11.2012, 16:55) *
А.С. де Толиара посмотрел бы

playmaker
Цитата(Andolekis @ 21.11.2012, 4:14) *
Тренер стандартный, возрастной аспект - взрослые.
показать

В таком виде пойдет?

Лучше сам эксель и отчет о тренировке из Истории - там 3 значения после запятой.
Ронни
От моего множества ком может что-то пригодиться? smile.gif Может по этой http://www.butsa.ru/roster/biw/ будет полезно?
Андо
Цитата(Чижъ @ 21.11.2012, 17:22) *
ну и эксель таки имелся в виду в виде исходника, наверное )

Цитата(playmaker @ 21.11.2012, 19:09) *
Лучше сам эксель и отчет о тренировке из Истории - там 3 значения после запятой.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Так норм?
millioner88
Цитата(Ронни @ 21.11.2012, 12:11) *
От моего множества ком может что-то пригодиться? smile.gif Может по этой http://www.butsa.ru/roster/biw/ будет полезно?

С.В. Арсенал, Химик, Крэб Коннекшен (в этой только 24-летние) и Академия дель Баломпие Боливиа.
И ещё игроки с рт >10 и <6 интересны.
Ронни
Цитата(millioner88 @ 22.11.2012, 11:55) *
С.В. Арсенал, Химик, Крэб Коннекшен (в этой только 24-летние) и Академия дель Баломпие Боливиа.
И ещё игроки с рт >10 и <6 интересны.

Чет я уже устал на первой трети первой же комы)), но постараюсь таки добить(Химик) и выложить)
Зы. Чую сча плэй пошутит что это мне не на трансферах шерстить))
Ронни
Химик осилил вроде...дальше посмотрим)
millioner88
playmaker, как результаты?
Ронни
Сегодня окончательно понял что базовый+(1-2)тренера с нужной характеристикой=5 оптимум, прибавка от каждого последующего ну совсем смешная
playmaker
Цитата(millioner88 @ 26.11.2012, 17:36) *
playmaker, как результаты?

Пока не ковырялся.
playmaker
Цитата(Ронни @ 26.11.2012, 18:21) *
Сегодня окончательно понял что базовый+(1-2)тренера с нужной характеристикой=5 оптимум, прибавка от каждого последующего ну совсем смешная

Похоже, что изменение интенсивности тренировок в зависимости от возраста перекрыло значимость ввода тренеров.
Александр Викторович
Цитата(playmaker @ 26.11.2012, 23:31) *
Похоже, что изменение интенсивности тренировок в зависимости от возраста перекрыло значимость ввода тренеров.

не совсем понял, Сань
playmaker
Ну от тренеров можно получить до 29%. В то же время 16 и 30+летним практически то же самое добавлено за счёт изменения интенсивности кача. Поэтому сейчас сложно оценивать эффективность тренеров.
Александр Викторович
забавно
очередное не подумавши?
millioner88
Цитата(Ронни @ 26.11.2012, 18:21) *

Пример: http://www.butsa.ru/players/518447, опыт за сезон: 2000.
Возрастной аспект у всех тренеров - всегда взрослые (до 23 лет - взрослые, после 24 лет - взрослые):

Возрастной аспект у всех тренеров - всегда соответствует возрасту игрока (до 23 лет - молодежь, после 24 лет - взрослые):
Ронни
Этот пример скорее подтверждает мою мысль несмотря на полярность игрока, от тех что я прикидывал и соответственно тех что на мой взгляд успеют поиграть smile.gif
millioner88
Цитата(Ронни @ 27.11.2012, 12:19) *
Этот пример скорее подтверждает мою мысль, несмотря на полярность игрока от тех, что я прикидывал, и, соответственно, тех, что, на мой взгляд, успеют поиграть smile.gif

На 30-летних считал? tongue.gif
Чем старше игрок, тем меньше разница.
Ронни
Цитата(millioner88 @ 27.11.2012, 11:26) *
На 30-летних считал? tongue.gif
Чем старше игрок, тем меньше разница.

На всяких..и на 20-21летних тоже....5-й тренер с хар-кой 5 им к примеру дал...короче ни хера можно сказать не дал) я уж не говорю про более возрастных)
Чижъ
Цитата
изменение интенсивности тренировок в зависимости от возраста перекрыло значимость ввода тренеров.

ну по сути вместо одного увеличения массы дали 2, причем одно бесплатно, а второе всем ,но в зависимости от возраста команды. одно противно - дали без объявления, поэтому не понятно скрыть хотели или тупо не посчитали ) ну т.е. уже даже была новость об изменении влияния возраста, но нет ни намека на то, что 100% 22-23 летних уже не равны 100% из 17го сезона.
Чижъ
миллионер, кстати, скрытая реклама при установке скрипта улыбнула )
millioner88
Цитата(Чижъ @ 30.11.2012, 18:40) *
миллионер, кстати, скрытая реклама при установке скрипта улыбнула )

tongue.gif
Лучше бы команду взял)
Somik
так и не понял, что поменялось? игрок в 22 года тренится с базовым тренером так же как тренился раньше? то есть, если взять тренера с аспектом на молодежь, то молодежь еще лучше тренится? а для старших можно только ухудшить изменением возрастного аспекта?
Чижъ
Цитата
игрок в 22 года тренится с базовым тренером так же как тренился раньше?

хуже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.