Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЖК
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Опоссум
Добрый день!!!
Как и многие прошу снять с меня ЖК, т.к. желаю быть Вице-президентом ФС Австрии.
За 6 лет на проекте это единственное мое нарушение. За все это время почти всегда занимал всякие должности в родном ФС... от ведущего конкурсов до Президента ФС, так же был и.о. в другом ФС, а в этом сезоне увы...
В этом и следующем сезоне так же горю желанием трудиться на благо родного ФС!!! Готов работать не за деньги, а за идею... Но и финансовую выгоду конечно тоже преследую))) Т.к. до конца периода запрета на трансферы боюсь кредит обанкротит команду.
Надеюсь на понимание, спасибо.

Менеджер команды Войтсберг (Австрия 3-А) - Опоссум.
А.В.
Как президент ФС Австрии прошу посодействовать и снять ЖК, думаю менеджер все осознал.
Caroline
Для снятия Желтой карточки нужно также согласие КООрдинатора зоны.

При этом амнистия одномоментно может быть проведена только в части одной санкции:
1) либо замена ЖК на предупреждение;
2) либо досрочное снятие запрета на участие в трансфере.

Так что выбирайте что-то одно.
cybermetalpunk
Прошу посодействовать в снятии ЖК менеджеру. Такие активные менеджеры всегда нужны в руководстве ФС.
Опоссум
Цитата(Caroline @ 16.11.2012, 2:26) *
Для снятия Желтой карточки нужно также согласие КООрдинатора зоны.

При этом амнистия одномоментно может быть проведена только в части одной санкции:
1) либо замена ЖК на предупреждение;
2) либо досрочное снятие запрета на участие в трансфере.

Так что выбирайте что-то одно.

Ну естественно я бы хотел снятия запрета на трансфер... я даже уволить старика не могу, а з/п он нормально кушает... ухожу в минус((((
Но создавая эту тему я преследовал другие интересы, прошу заменить ЖК на предупреждение.
Caroline
ЖК заменяется на предупреждение.
Через пару недель можно будет подать новую заявку, на досрочное снятие запрета на трансферы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.