Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интеркубки
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Никарагуа
Страницы: 1, 2
tankist513
В стартовом матче дома обыграли фаворита группы уклу 3-0, шансы на выход из группы есть многое будет зависеть от матчей 3-4 туров
tankist513
во втором туре победа на выезде 5-2 лидерство в группе
Omi
Цитата(tankist513 @ 29.1.2016, 20:10) <{POST_SNAPBACK}>
во втором туре победа на выезде 5-2 лидерство в группе

мощно! поздравляю)
в этом году у нас не очень дела в кубках...(
tankist513
сейчас еще усилимся чуток и за чемпионство будем пытаться бороться ну и лч подальше пройти
tankist513
выиграли в гостях 4-1 и почти обеспечили себе выход из группы 9 очков в 3х матчах
tankist513
усилил состав прикупил трех игроков сезона на 3 хватит их:
1 Ким Дамсгард Обсалунсен
2 Сейед Колев
3 Эдвин Эрнесто Александер
еще в защиту игрока взять надо и все на этот сезон
tankist513
4 подряд победа в лч вышли из группы теперь уже точно нужно правда первое место брать чтоб жребий попроще был в 1/8 финала но шансы на первое место весьма хорошие
прикупил защитника Джонни Пол Марек
tankist513
в пятом туре на выезде сыграли вничью 0-0 взяли первое место в группе теперь ждем жеребьевку и надеюсь на удачный ее исход
tankist513
проиграли дома 1-2 в последнем матче в группе но взяли первое место в 1/8 финала попали на Типография Насьональ ( с 11 =181.3) так что думаю на этом интеркубки для нас закончаться
практически против сборной киргизстана играть будем
tankist513
первый матч 1/8 в гостях проиграли 1-0 разница в силе 200 пунктов так что результат очень хороший даже
roz
Предлагаю в этой теме делиться успехами наших представителей. А то зашел поделиться и нет темы....
Итак кто в каких турнирах играет и какие успехи?
Например Кубок Лиги.

Добавлено 22nd June 2016 - 14:44
Я понимаю, что шансов пройти почти нет. Но первая игра у меня удалась.... я не припомню такого....

21.06.2016
Кубок Лиги, Первый круговой раунд, первый матч
"Муниципаль С.Р.С." (Манагуа) - "Эспартано" (Сан-Франциско)
2:1
Муниципаль С.Р.С.: Эспартано:
1747.527 сила основы по ростеру 1932.103
158.866 средняя сила основы по ростеру 175.646
167.257 средняя сила игроков на поле 180.585
Omi
делитесь впечатлениями от новых правил в КК и КБ!
Я впервые попала в плейофф yahoo.gif , до этого попадание в 50 команд было лучшим результатом
Из нашего ФС 5 команд вышли из своих групп, три продолжат борьбу в четвертьфиналах shuffle.gif
Slak
Поднимаем тему
Slak
Если есть живые в Интеркубках - милости просим! clapping.gif
miki
Добрый день!

Уважаемые менеджеры, на сайте официальной газеты "Бомбардир" вышла статья о результатах традиционных кубков: Клубный Кубок и Кубок Банка. В этой аналитической статье, приведены статистические данные и интересные факты прошедших турниров.

Читайте статью на сайте "Бомбардире", оставляйте отзывы и оценки. Жду критику и пожелания!
miki
Добрый день!

Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"?
Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации".
На форуме создана тема для обсуждения и предложений, оставьте свое мнение, в отзыве к статье "Вымирающие нации".
Если есть желание, выскажитесь в соответствующей теме!
miki
Добрый день!
Он метался по миру, побывал везде, вкусил бразильскую радость, мальтийский страх, английский вкус и известность, в итоге стал рекордсменом и кайфует на пенсии.
Новая статья "Польский «агент» за миллиарды" на Бомбардире, читаем и обсуждаем!
miki
Уважаемые менеджеры!
Возможно, вы уже читали в прошлом сезоне аналитику "Вымирающие нации", в которой поднималась тема о странах, представительство которых в Лиге исчисляются клубами, которые можно перечислить на пальцах одной руки!
Совсем недавно вышла ещё одна статья, "Даёшь молодёжь!?", которая раскрывает уже реализованные желания менеджеров Лиги по выпуску новых игроков своих команд из ДЮСШ в прошедшем 48-м сезоне.
А как думаете, что может быть общего у этих двух статей? Конечно, это не "апофеоз", но точно продолжение, реализованное в "Есть ли шансы?", статье, которая резюмирует предыдущие и пытается ответить на поставленный вопрос.
Буду рад, если это чтиво немного разнообразит нахождение на нашем проекте "Золотая Бутса"!
Жду ваших оценок и комментариев.
miki
Уважаемые менеджеры!
Вашему вниманию представляем еще несколько статей.
Вы когда-то задумывались о состоянии своей команды, было желание бросить из-за наличия большого количества "неликвида" в составе. А может были мысли :
“А может мне регенерировать команду или нет смысла в этом деянии?”
Для тех кто так подумал, смогут найти ответ в новой статье: Регенерация, есть ли смысл?

Так же хочу отметить что стартовал отборочный цикл к Чемпионату Мира 50-го сезона.
Продолжаем цикл публикаций о “вымирающих” нациях и попробуем понять, есть ли шансы у их сборных в отборочном турнире Чемпионата мира 50-го сезона.
Все расклады у "малочисленных" стран по количество игроков можно узнать в статье "Отбор на ЧМ. Шансы “вымирающих” наций."
Желаю приятного чтения и отзывов!
ГаБэ
Цитата(miki @ 4.3.2026, 15:40) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемые менеджеры!
Возможно, вы уже читали в прошлом сезоне аналитику "Вымирающие нации"

Тут уже все вымерли! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.