Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домашний бонус в кубковом матче
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
northtiger
Собственно суть вопроса в названии темы.
А чтобы было понятно почему, прошу в качестве примера посмотреть статистику кубковых встреч одной команды за последние четыре сезона
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...423&act=zal
juvelor
Дааа, с этим явно нужно что-то делать, я уже писал и не раз, что домашний бонус нужно угомонить хотя бы немного, а то любой середняк дома очки отбирает у лидеров (грандов) играть то интересней, но не реально так. А с кубком вообще запара, мне в Ботсване два сезона под ряд приходилось играть с лидерами на выезде, одного я прошел и что вы думаете? Попал на ещё более сильную команду и тоже играл на выезде, без шансов, хотя проиграли лишь 2:1. Вопрос:
1. Почему жеребьёвка заставляет меня дважды играть на выезде (если бы я прошел дальше, тоже играл бы на выезде?)
2. Почему домашний бнус не угомонят, хотя бы на 2 целых (по силе)?
northtiger
Речь идет не об уменьшении домашнего бонуса. Речь конкретно идет о кубковых матчах. В кубках надо либо играть две игры - дома и на выезде. Либо играть без домашнего бонуса все игры кубка.
Kuraudo
Цитата(northtiger @ 16.11.2012, 20:11) *
В кубках надо либо играть две игры - дома и на выезде. Либо играть без домашнего бонуса все игры кубка.

Почему-то об этом не задумываются в старейшем футбольном турнире - Кубке Англии. Слепая жеребьёвка, одна игра, в случае ничьей перенос на поле команды, игравшей на выезде. Финал - на нейтральном стадионе "Уэмбли".

С небольшой скидкой - всё как у нас. Я даже боюсь представить себе логику, которой будет оправдываться отбор домашнего бонуса у команды, которой выпало играть дома. Как? Зачем? Почему?...
Laskis
Надо отменить гостевой бонус.. я задолбался проигрывать дома ((((( тем более в кубке...
juvelor
Цитата(Laskis @ 16.11.2012, 20:18) *
Надо отменить гостевой бонус.. я задолбался проигрывать дома ((((( тем более в кубке...

или хотя бы его уменьшить, немного...
northtiger
Цитата(Kuraudo @ 16.11.2012, 16:48) *
Почему-то об этом не задумываются в старейшем футбольном турнире - Кубке Англии. Слепая жеребьёвка, одна игра, в случае ничьей перенос на поле команды, игравшей на выезде. Финал - на нейтральном стадионе "Уэмбли".

С небольшой скидкой - всё как у нас. Я даже боюсь представить себе логику, которой будет оправдываться отбор домашнего бонуса у команды, которой выпало играть дома. Как? Зачем? Почему?...

Вот только не надо тут про кубок Англии. У них вообще много чего не как у людей нормальных сделано. У них кстати слабой команде наоборот выгодно играть на большем стадионе, так как в этом случае одна такая игра равна их годовому бюджету. Поэтому они все просто мечтают попасть на МанЮ. Но при этом нет никаких + 80 к игровой силе, которые хрен прошибешь без багов гены.

Речь идет не о приближении к реальности. Речь идет о элементарной игровой честности. Почему кто-то играет дома постоянно, а кто-то постоянно играет на выезде?
Александр Викторович
сыграл наверное сотню матчей за все сезоны в кубках разных, ни разу не обращал внимания
vlad400
Цитата(Александр Викторович @ 16.11.2012, 22:03) *
сыграл наверное сотню матчей за все сезоны в кубках разных, ни разу не обращал внимания

получается тебе плевать на результат. согласен с тигрой. почему играется одна игра и домашняя команда имеет такое преимущество? где логика? и не надо говорить про жеребьевку. в гондурасе 2 или 3 сезона к ряду играл в одной и той же стадии с лидером и всегда в гостях...
snain

выскажусь и я
Александр Викторович
Цитата(vlad400 @ 16.11.2012, 22:19) *
получается тебе плевать на результат. согласен с тигрой. почему играется одна игра и домашняя команда имеет такое преимущество? где логика? и не надо говорить про жеребьевку. в гондурасе 2 или 3 сезона к ряду играл в одной и той же стадии с лидером и всегда в гостях...

выиграл три кубка в двух странах pardon.gif
П_А_П_А
Мне кажется, честнее было бы, чтобы команда с меньшей силой 11 играла только дома и так до финала.
Александр Викторович
Цитата(П_А_П_А @ 17.11.2012, 13:57) *
Мне кажется, честнее было бы, чтобы команда с меньшей силой 11 играла только дома и так до финала.

угу, на 0.1 балла smile.gif
juvelor
Цитата(Александр Викторович @ 17.11.2012, 14:34) *
выиграл три кубка в двух странах pardon.gif

ты избранный, ты не в счёт

Цитата(П_А_П_А @ 17.11.2012, 14:57) *

+1
nr041
Цитата(П_А_П_А @ 17.11.2012, 14:57) *

чтобы потом ФС оказался в ж.... в рейтинге дающим право выступать в Континентальных кубках....когда такого обладателя кубка выпрут в первом туре
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.