Цитата(chernish @ 23.11.2012, 10:35)

Разве не в интересах администрации, КФП и прочих структур Лиги бороться за интерес менеджеров к проекту?
Безусловно, это входит в круг задач всех структур. При этом надо учитывать специфику деятельности ФП и возложенные на нее задачи, а именно - контроль за соблюдением правил проекта, что в конечном итоге должно обеспечить
равное и справедливое отношение ко всем менеджерам. Если некоторым менеджерам будет дозволено совершать действия, признаваемые нарушением, это будет несправедливо по отношению ко всем остальным и, надо думать, отобьет интерес к игре у очень многих.
Есть игра - есть правила игры - и играть в эту игру интересно до тех пор, пока правила соблюдаются всеми ее участниками.
Иными словами, если разрешить слив гольденов из одной команды в другую, это отобьет интерес играть у большинства менеджеров, которые сейчас зарабатывают гольдены непростой работой в разных структурах Лиги. Если можно за пару дней получить из воздуха 25 миллионов, зачем работать целый сезон, чтобы получить 50? И зачем тратить годы на развитие команды, укрепляя благосостояние команды, когда можно просто слить гольдены из других команд?

Сейчас интерес уже входит в конфликт со здравым смыслом. Зачем участвовать в проекте, где ты должен доказывать, что ты не псих и не убиваешь команду?
Кто и когда просил Вам доказывать, что Вы не псих? Честно говоря, в подобном тоне уже совсем неинтересно продолжать диалог. Любое последующее голословное обвинение/заявление буду рассматривать как жест для закрытия темы. Вроде как взрослые люди все, и читать такое мало кому интересно. Не стоит стравливать пар на форуме ФП. Надо же соблюдать элементарные правила уважения ко всем.

Я думаю моего длительного бескосячного участия в ЗБ достаточно, чтобы поверить хоть на 5% моим словам и постараться разобраться.
Ответ уже был дан выше. Повторю еще раз. Длительный опыт участия в игре не дает права нарушать правила проекта - в данном случае сливать гольдены из команды по своей прихоти. Учитывая наличие большого количества точно таких же игроков на трансфере, которые продаются по совсем другим ценам, завышенная в несколько раз цена является безусловным основанием для блокировки лота.
А по поводу разобраться:
- во-первых, отчасти разбирательство уже идет в этой теме;
- а во-вторых, без разбирательства не проходит ни одна блокировка лота. Контролер, усмотревший нарушение в любом конкретном лоте, только блокирует его, а в дальнейшем судьба лота решается руководством трансферного отдела - людьми, обладающими большим опытом и наделенными достаточными полномочиями для проверки всех обстоятельств дела. При необходимости к решению вопроса может подключиться и руководство комитета, а также любой из сотрудников администрации.

Ценой я также как и Вы удивлен, но она же тоже ставилась не из воздуха, а ставилась в рамках трансферных ограничений.
Любая цена ставится на трансфере, вопрос только в том, каким способом она достигнута - в рамках честной борьбы заинтересованных покупателей или же в рамках последовательного набивания цены для достижения уровня цены по предварительной договоренности между продавцом и покупателем.
При этом Вы же сами сказали, что у Вас была договоренность - так что набивание цены вполне очевидно. Но повторю - по лоту будет проводиться проверка, которая и примет окончательное решение.

Вам виднее конечно, но всё это угнетает.
Виднее не только нам, но и большинству менеджеров.
Вот последний пример:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=288040