Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокировка
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Zangetsu
Доброго времени суток.

http://www.butsa.ru/players/549549

Покупаю единичек на определённые позиции. Ещё перед началом сезона с группой менеджеров была договорённость о том, кто сможет помочь в реализации проекта с единичками и выпустит из своей ДЮСШ необходимые позиции.

На реализацию этого длительного проекта толкнуло то, что клуб ещё до меня был угроблен и на его восстановление ушли бы те же самые годы, что и при развитии единиц.

Прошу разблокировать.
Caroline
Добрый день.
Игрок не стоит таких денег, на трансфере полно аналогичных игроков, уходящих по цене 1-2 ляма.
Zangetsu
Не будьте как товарищи в погонах, которые на дороге начинают придумывать досмотр если не до чего докопаться больше. Причина стоит одна: Развал. Я вам ответил, что никакого развала нет. А о стоимости игроков мне кажется это не 200 и не 500 млн и где прописаны максимальные цены для таких ситуаций? Уж простите, я всё равно не отцеплюсь от этого игрока. Кажется слишком бредовой ситуация, когда пытаюсь реализовать итак непростой проект, запланирована схема реализации, а Администрация ещё и мешает всеми силами. Я не собираюсь проводить анализ цен на трансфере и рыться в архивах - мне это не нужно. Я запланировал строгую систему реализации проекта с единичками, так не мешайте пожалуйста её реализовать.

Подобный проект, например в Польше, мы уже помогали реализовывать. Тогда эти: http://www.butsa.ru/players/532214 и http://www.butsa.ru/players/532206 игроки были переведены.

И заранее вот: http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=549501

Тоже кривая цена? Ну так проверьте и уберите тех, кто такую цену набивает, ведь игрок нужен мне и финансов у меня более чем достаточно чтобы побороться за него. Правда бредово? Тогда не суйте палки в итак непростые колёса.

Прошу разблокировать

Caroline
Цитата(chernish @ 23.11.2012, 9:11) *
Не будьте как товарищи в погонах, которые на дороге начинают придумывать досмотр если не до чего докопаться больше.

А при чем тут это? Мы вроде как не в симулятор проверки на дорогах играем, а в футбольный менеджер. Давайте еще вспомним голодающих детей в Африке, которых очень жалко, конечно, но которые не имеют никакого отношения к заблокированному лоту на трансфере.

Причина стоит одна: Развал. Я вам ответил, что никакого развала нет. А о стоимости игроков мне кажется это не 200 и не 500 млн и где прописаны максимальные цены для таких ситуаций? Уж простите, я всё равно не отцеплюсь от этого игрока.

Причина блокировки, действительно, указана как развал команды. К сожалению, одних Ваших слов о том, что развала там нет, как бы недостаточно. Если за игрока выплачивается сумма, во много раз превосходящая цены на аналогичных игроков, находящихся в этот момент на трансфере, то по правилам проекта такая цена признается намеренно завышенной.

Кажется слишком бредовой ситуация, когда пытаюсь реализовать итак непростой проект, запланирована схема реализации, а Администрация ещё и мешает всеми силами. Я не собираюсь проводить анализ цен на трансфере и рыться в архивах - мне это не нужно. Я запланировал строгую систему реализации проекта с единичками, так не мешайте пожалуйста её реализовать.

А кто Вам мешает покупать таких же игроков, только по ценам намного ниже?

Подобный проект, например в Польше, мы уже помогали реализовывать. Тогда эти: http://www.butsa.ru/players/532214 и http://www.butsa.ru/players/532206 игроки были переведены.

И заранее вот: http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=549501

Тоже кривая цена? Ну так проверьте и уберите тех, кто такую цену набивает, ведь игрок нужен мне и финансов у меня более чем достаточно чтобы побороться за него. Правда бредово? Тогда не суйте палки в итак непростые колёса.

У Вас всё как-то сложно, даже колёса не такие, как у всех. Будем разбираться.

Прошу разблокировать

Ждите завершения проверки.
Zangetsu
Цитата(Caroline @ 23.11.2012, 9:29) *
А при чем тут это? Мы вроде как не в симулятор проверки на дорогах играем, а в футбольный менеджер. Давайте еще вспомним голодающих детей в Африке, которых очень жалко, конечно, но которые не имеют никакого отношения к заблокированному лоту на трансфере.

При том, что стоит одна причина блокировки, а сразу из воздуха придумывается другая.
Причина блокировки, действительно, указана как развал команды. К сожалению, одних Ваших слов о том, что развала там нет, как бы недостаточно. Если за игрока выплачивается сумма, во много раз превосходящая цены на аналогичных игроков, находящихся в этот момент на трансфере, то по правилам проекта такая цена признается намеренно завышенной.

Действительно, моих слов недостаточно. Их здесь и не надо просто. Достаточно того, что было сделано мной для проекта и хотя бы элементарного уважения к этому. А ведь это реально взрывает мозг. Когда была ситуация с Соломиным, который намеренно убивает команды - всё ОК, главное что он заплатил за это деньги и в стопитсотый раз пообещал так не делать больше. Ну так я теперь тоже заплатил и что? Ничего не изменилось. Кого-то приказано и пальцем не трогать, а всех остальных чуть что - на кол.
А кто Вам мешает покупать таких же игроков, только по ценам намного ниже?

Я пришел на аукцион, борюсь за понравившийся лот, зачем мне другой? Может мне красивая наклейка на нём больше нравится чем на других. Вы странные ей Богу.
У Вас всё как-то сложно, даже колёса не такие, как у всех. Будем разбираться.

Прошу даже не помогать в этой сложности, а всего лишь не мешать. Если Вы ещё будете здесь через 3-4 года - сможете увидеть результат таких колёс.
Ждите завершения проверки.

Ждём-Ждём.
Caroline
Цитата(chernish @ 23.11.2012, 9:45) *
При том, что стоит одна причина блокировки, а сразу из воздуха придумывается другая.

Прочитайте внимательно то, что написано выше, а еще почитайте историю подобных блокировок на форуме.
Все лоты, по которым была установлена завышенная цена, блокируются с указанием "развал команды-покупателя".
И кто тут что придумывает? Если уж хотите обсуждать проблему, так давайте держаться в рамках, а не бросаться голословными обвинениями.

Действительно, моих слов недостаточно. Их здесь и не надо просто. Достаточно того, что было сделано мной для проекта и хотя бы элементарного уважения к этому.

Администрация проявляет уважение к каждому менеджеру, участвующему в проекте. Но это не означает то, что любой отдельный менеджер, независимо от своего опыта в проекте и независимо от своих заслуг, не должен соблюдать правила проекта.

А ведь это реально взрывает мозг. Когда была ситуация с Соломиным, который намеренно убивает команды - всё ОК, главное что он заплатил за это деньги и в стопитсотый раз пообещал так не делать больше. Ну так я теперь тоже заплатил и что? Ничего не изменилось. Кого-то приказано и пальцем не трогать, а всех остальных чуть что - на кол.

Еще раз прошу держаться в рамках и не бросаться голословными обвинениями. Комитет Fair Play действует не про чьим-то приказам, а по правилам проекта, которые едины для всех. Ни один менеджер не может быть лишен команды иначе как в случаях, установленных кодексом нарушений (это в отношении Соломина, который опять же не имеет никакого отношения к рассматриваемой ситуации).
И уж точно оплата платных услуг не дает никому никаких преимуществ, помимо тех, которые установлены правилами. Вип-менеджер имеет некоторые преимущества по сохранению команды за собой. Но вип-статус не освобождает менеджера от необходимости соблюдать правила проекта.

Я пришел на аукцион, борюсь за понравившийся лот, зачем мне другой? Может мне красивая наклейка на нём больше нравится чем на других. Вы странные ей Богу.

Вы идете в магазин и платите за батон хлеба 500 рублей за красивую наклейку? Хочется Вам так делать - ради бога, это Ваши деньги и Ваши странности.
Но команды в Золотой Бутсе являются собственностью проекта и если менеджер из собственной прихоти сливает гольдены из нее - администрация оставляет за собой право принимать меры, установленные правилами проекта.

Прошу даже не помогать в этой сложности, а всего лишь не мешать. Если Вы ещё будете здесь через 3-4 года - сможете увидеть результат таких колёс.Ждём-Ждём.

Развивать команду - не только не помешаем, но и поможем. А вот разваливать - не дадим.
Zangetsu
Разве не в интересах администрации, КФП и прочих структур Лиги бороться за интерес менеджеров к проекту? Сейчас интерес уже входит в конфликт со здравым смыслом. Зачем участвовать в проекте, где ты должен доказывать, что ты не псих и не убиваешь команду? Я думаю моего длительного бескосячного участия в ЗБ достаточно, чтобы поверить хоть на 5% моим словам и постараться разобраться. Ценой я также как и Вы удивлен, но она же тоже ставилась не из воздуха, а ставилась в рамках трансферных ограничений.

Вам виднее конечно, но всё это угнетает.
Caroline
Цитата(chernish @ 23.11.2012, 10:35) *
Разве не в интересах администрации, КФП и прочих структур Лиги бороться за интерес менеджеров к проекту?

Безусловно, это входит в круг задач всех структур. При этом надо учитывать специфику деятельности ФП и возложенные на нее задачи, а именно - контроль за соблюдением правил проекта, что в конечном итоге должно обеспечить равное и справедливое отношение ко всем менеджерам. Если некоторым менеджерам будет дозволено совершать действия, признаваемые нарушением, это будет несправедливо по отношению ко всем остальным и, надо думать, отобьет интерес к игре у очень многих.
Есть игра - есть правила игры - и играть в эту игру интересно до тех пор, пока правила соблюдаются всеми ее участниками.
Иными словами, если разрешить слив гольденов из одной команды в другую, это отобьет интерес играть у большинства менеджеров, которые сейчас зарабатывают гольдены непростой работой в разных структурах Лиги. Если можно за пару дней получить из воздуха 25 миллионов, зачем работать целый сезон, чтобы получить 50? И зачем тратить годы на развитие команды, укрепляя благосостояние команды, когда можно просто слить гольдены из других команд?

Сейчас интерес уже входит в конфликт со здравым смыслом. Зачем участвовать в проекте, где ты должен доказывать, что ты не псих и не убиваешь команду?

Кто и когда просил Вам доказывать, что Вы не псих? Честно говоря, в подобном тоне уже совсем неинтересно продолжать диалог. Любое последующее голословное обвинение/заявление буду рассматривать как жест для закрытия темы. Вроде как взрослые люди все, и читать такое мало кому интересно. Не стоит стравливать пар на форуме ФП. Надо же соблюдать элементарные правила уважения ко всем.

Я думаю моего длительного бескосячного участия в ЗБ достаточно, чтобы поверить хоть на 5% моим словам и постараться разобраться.

Ответ уже был дан выше. Повторю еще раз. Длительный опыт участия в игре не дает права нарушать правила проекта - в данном случае сливать гольдены из команды по своей прихоти. Учитывая наличие большого количества точно таких же игроков на трансфере, которые продаются по совсем другим ценам, завышенная в несколько раз цена является безусловным основанием для блокировки лота.
А по поводу разобраться:
- во-первых, отчасти разбирательство уже идет в этой теме;
- а во-вторых, без разбирательства не проходит ни одна блокировка лота. Контролер, усмотревший нарушение в любом конкретном лоте, только блокирует его, а в дальнейшем судьба лота решается руководством трансферного отдела - людьми, обладающими большим опытом и наделенными достаточными полномочиями для проверки всех обстоятельств дела. При необходимости к решению вопроса может подключиться и руководство комитета, а также любой из сотрудников администрации.

Ценой я также как и Вы удивлен, но она же тоже ставилась не из воздуха, а ставилась в рамках трансферных ограничений.

Любая цена ставится на трансфере, вопрос только в том, каким способом она достигнута - в рамках честной борьбы заинтересованных покупателей или же в рамках последовательного набивания цены для достижения уровня цены по предварительной договоренности между продавцом и покупателем.
При этом Вы же сами сказали, что у Вас была договоренность - так что набивание цены вполне очевидно. Но повторю - по лоту будет проводиться проверка, которая и примет окончательное решение.

Вам виднее конечно, но всё это угнетает.

Виднее не только нам, но и большинству менеджеров.
Вот последний пример:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=288040
Zangetsu
Оскорблять или неуважать кого-либо не ставил для себя цели.

Договорённость была в помощи реализовать проект "единичек" 16 лет из ДЮСШ, с прокачкой выносливости и срочной постановкой на трансфер. О накручивании цен, либо чего-то подобного никогда и не думал.

Остальное: хотите - обвиняйте, хотите - подозревайте, хотите - доказывайте. Своей вины ни в чём не вижу, кроме желания реализовать сложный и длительный проект построения команды. И чем дольше эти игроки провисят в непонятном состоянии тем сложнее становится его реализация.
myMAgy
Caroline, при рассмотрении трансов таких единиц ещё нужно учитывать, что если на рынке находятся 2-3 покупателя, которые хотят построить себе команды девственных единиц, они заинтересованы, чтобы те играли все игры, помимо того, чтобы качали только выносливость. В Сильвании я такого кипера делал, по такой же схеме, один потенциальный покупатель мне в личку писал, чтобы я его ставил играть хотя бы на товы. Когда я ему ответил, что у меня Кубок и КТ и играть он не будет, он тут же отстал, по крайней мере купил его не он. Кипер ушёл за 2 ляма и вопросов, понятное дело, не вызвал.
Плюс ко всему, как ни странно, национальность игрока имеет важное значение. У другого польского проекта было требование - только европейцы. Ну не хотел менеджер себе африканцев, океанцев и азиатов с непонятными глазу названиями стран и странными флагами. Этому проекту собирали по возможности поляков. Мы вообще в Польше помешаны на такого рода национализме. Хотя, понятное дело, когда девятка, качавшаяся полтора сезона уходит за 75, а тут девственная единичка набивает 30-ку - это может вызывать только недоумение. Не, ладно бы бонусник, а то ж простая единица из ДЮСШ smile.gif Хотя насчёт того, что на рынке полно похожих игроков, уходящих за лям - не уверен, нужно бы самому в этом убедиться. Всё-таки этот играет абсолютно все игры, как если бы он уже был у покупателя, строящего проект единиц.

Caroline, в любом случае, хотелось бы знать процедуру снятия игрока с торгов. Он ведь останется в моей команде, не будет сначала уходить купившему его менеджеру с последующим возвратом? Я заинтересован в том, чтобы игрок не терял тренировок и не упускал возможности набрать очки опыта за игры.
Caroline
Цитата(myMAgy @ 23.11.2012, 15:35) *
Хотя насчёт того, что на рынке полно похожих игроков, уходящих за лям - не уверен, нужно бы самому в этом убедиться.

Подборка аналогичных игроков была приведена в соседней теме
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8346386

Цитата(myMAgy @ 23.11.2012, 15:35) *
Caroline, в любом случае, хотелось бы знать процедуру снятия игрока с торгов. Он ведь останется в моей команде, не будет сначала уходить купившему его менеджеру с последующим возвратом? Я заинтересован в том, чтобы игрок не терял тренировок и не упускал возможности набрать очки опыта за игры.

Процедура стандартная. Сейчас идет проверка. По ее итогам будет принято решение - либо лот будет проведен, либо возвращен в команду.
Проводиться, а потом отменяться уже вряд ли будет, т.к. он сейчас заблокирован.
Hud_Ruk
Цитата(chernish @ 23.11.2012, 8:45) *
Прошу даже не помогать в этой сложности, а всего лишь не мешать. Если Вы ещё будете здесь через 3-4 года - сможете увидеть результат таких колёс.

Вот тебе для примера команда, начавшая свой путь с 16\8, 2 года назад.
http://www.butsa.ru/roster/4553
Ты к этому стремишься? Так вот у тебя будет даже хуже команда, так как с тех пор опыт в зависимость от результата порезали, а игроки приведенной команды, опыт и за счет Сборной получить успели. Сейчас там потенциал игроков около 170, но так как еще сезона 4 минимум команда будет все проигрывать, то потенциал упадет еще ниже. Через 2 года менеджер начинавший этот путь команду бросил. Почти уверен, что твою команду ожидает тоже самое, несмотря на все твои "я-струя".

Как вариант оплачивай управление командой на 6 лет и тогда покупай кого хочешь и за сколько хочешь. Правда это мое ИМХО, которое может не совпадать с мнением администрации.
myMAgy
Цитата(Caroline @ 23.11.2012, 15:23) *
Подборка аналогичных игроков была приведена в соседней теме
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8346386

приведенных в пример игроков я посмотрел, с р.т. 1.1 там ни одного игрока нет.
хотя, это вопрос больше к покупателю, который уцепился в игрока и не хочет уступать торги: что ж такого особенного именно в этом игрочке? smile.gif
Цитата(Caroline @ 23.11.2012, 15:23) *
Процедура стандартная. Сейчас идет проверка. По ее итогам будет принято решение - либо лот будет проведен, либо возвращен в команду.
Проводиться, а потом отменяться уже вряд ли будет, т.к. он сейчас заблокирован.

спасибо за информацию smile.gif пожалуй, буду рад, если он вернётся в команду smile.gif
myMAgy
Цитата(Hud_Ruk @ 23.11.2012, 16:37) *
Так вот у тебя будет даже хуже команда, так как с тех пор опыт в зависимость от результата порезали

лукавишь, его как раз 2 года назад и порезали.
(все 4 сезона своего прежнего существования эти поцики качались уже с урезанным опытом)
Hud_Ruk
Цитата(myMAgy @ 23.11.2012, 16:51) *
лукавишь, его как раз 2 года назад и порезали.
(все 4 сезона своего прежнего существования эти поцики качались уже с урезанным опытом)

Могу конечно и ошибаться, но кажется порезали всетаки 3 полных сезона назад. Причем порезали аккурат после того, как в одной из тем флейма key узнал, что игроки этой команды вырастут из 16\8 в 30\180. А качаются они уже 6-й сезон))
myMAgy
Цитата(Hud_Ruk @ 23.11.2012, 18:03) *
Могу конечно и ошибаться, но кажется порезали всетаки 3 полных сезона назад. Причем порезали аккурат после того, как в одной из тем флейма key узнал, что игроки этой команды вырастут из 16\8 в 30\180. А качаются они уже 6-й сезон))

аа, точно не обратил внимания, что они 5 полных сезонов качались. порезали 4 полных сезона назад, так что 1 сезон нормальной прокачки эти поцики всё-таки задели smile.gif
maddogus
Цитата(Caroline @ 23.11.2012, 8:29) *

Действительно, менеджер клуба "Нико Юнайтед" перед началом сезона обращался к руководству Ботсваны, например, что будет собирать команду из т.1 массой 8.
Клуб был в разваленом состоянии, руководство Ботсваны было в курсе и заручившись тем, что менеджер chernish является президентом Польши, имеет не одну команду - было принято решение, что эксперимент имеет право на жизнь.
Спасибо, что обратились за разъяснениями. Надеюсь, ваши подозрения развеяны.
Zangetsu
Цитата(Hud_Ruk @ 23.11.2012, 17:37) *
Ты к этому стремишься?

Как-то особой разницы нет. Что вытаскивать то дырявое корыто, которое я взял, лет 5, что проект с Т1. Разница лишь в том, что с Т1 возможны самые разнообразные варианты и финасов команда насобирает достаточно.

Не вижу Челтенхема на первой строчке Англии-1 за столько лет управления. Может Вам советом помочь?
Почти уверен, что твою команду ожидает тоже самое, несмотря на все твои "я-струя".

Ну, а я почти уверен, что нет смысла блокировать данный трансфер.

Может монетку бросим насчёт чьё "почти" круче?
Как вариант оплачивай управление командой на 6 лет и тогда покупай кого хочешь и за сколько хочешь. Правда это мое ИМХО, которое может не совпадать с мнением администрации.

Как вариант управление оплачено на год, команда бралась под определённую цель. Допущена только одна ошибка: подумал, что палки втыкать не будут. Хотел продлить управление ещё, пока акция действует, но что-то основательно задумался теперь.
Zangetsu
http://www.butsa.ru/players/550417

А где официальное решение КФП, что я причиняю вред?smile.gif
И чем этот игрок не понравился? Или 10 млн тоже заоблачная цена на него?

Надолго ещё всё это затянется?
Caroline
Цитата(chernish @ 24.11.2012, 10:19) *
http://www.butsa.ru/players/550417

А где официальное решение КФП, что я причиняю вред?smile.gif
И чем этот игрок не понравился? Или 10 млн тоже заоблачная цена на него?

Надолго ещё всё это затянется?

Лоты блокируются на стадии проверки. Решения выносятся после нее.

Покупайте игроков по другим ценам- никто и слова не скажет.
Zangetsu
Может быть скоро будут указывать и на какие позиции игроков на матч выставлять?

Ваши предложения не устраивают меня, а мои не устраивают Вас, что же делать?
bakon
Цитата(chernish @ 24.11.2012, 12:39) *
Может быть скоро будут указывать и на какие позиции игроков на матч выставлять?

Ваши предложения не устраивают меня, а мои не устраивают Вас, что же делать?

Если будет надо, то укажут и на какие позиции игроков ставить. Как это недавно сделали в случае сборных.

Перевод стрелок на недостаток достижений у Hud_Ruk улыбнул. smile.gif Ну даже если ты сможешь доказать, что он не самый эффективный менеджер (так вот мягко скажем), то каким образом это докажет правильность твоего пути?
Теперь по поводу твоего опыта и долгого участия в проекте, в связи с чем должны бы верить на слово. У нас в Греции совсем недавно выкинули не менее опытного мена, который тоже очень долго участвовал, а потом спустил "все, что было нажито непосильным трудом".

Так что если хочешь положительного для себя решения вопроса, то советую перейти в конструктивное русло и наглядно показать чем твои игроки (которых ты пытаешься купить) лучше тех, что привела Caroline хотя бы, а не угрожать выходом из игры, как это сделал недавно один очень популярный клуб после решения ФП не в свою пользу в реальном чемпионате России.
Zangetsu
Конечно можете, Вы всё можете. Тут если захотеть уже давно с десяток причин на блокировку аккаунта набралось...

Мои предложения у Uran`a. И по-моему они достаточно реалистичные, чтобы принять.

Управление командой - покупается не для того чтобы сливать нарисованные гольдены. В попытках получать от игры удовольствие платим за эти пиксели. Конечно, если нарушил правила - значит нарушил. Выносите решение да и к месту, а то долго это всё тянетсяsmile.gif

У меня хотя бы сейчас есть шанс что-то делать для этой команды, а что сделаете Вы?) Реген с последующим десятком смен менеджеров и снова самая тухлая команда одного ФС? Сразу две команды в свободных и один руководитель ФС идет искать другую игрушку. Всем сразу легче и всё из-за того, что мерещатся развалы? good.gif

Hud_Ruk
Цитата(chernish @ 23.11.2012, 23:32) *
Как-то особой разницы нет. Что вытаскивать то дырявое корыто, которое я взял, лет 5, что проект с Т1. Разница лишь в том, что с Т1 возможны самые разнообразные варианты и финасов команда насобирает достаточно.

за 30млн. можно купить 2-х игроков 30\154, которые по новым правилам прекрасно отыграют 2-3 сезона. С учетом того, что ты планируешь купить не 1 игрока, а всю команду, то считай за то бабло, что ты сейчас сливаешь, вполне реально сделать команду сс.11=150, что вполне конкурентноспосбоно, это во первых. А во вторых у команды из 11 16-ти летних т.1 будущего больше нет. Любой кто разбирается в единичках это подтвердит. И в третьих, разница между игроками 16\10 и 16\8 к 30 годам составит от силы пару десятых балла. Так зачем переплачивать 30 млн. за такую перспективу?
Не вижу Челтенхема на первой строчке Англии-1 за столько лет управления. Может Вам советом помочь?

Открой таблицу после 20-го тура прошлого чемпа и увидишь)) Неплохо для7-8 команды дивизиона) И да, Вашу команду я даже в 1-м дивизионе не вижу))
А советом можешь помочь, ага. Расскажи как опередить команды с игроками м.175-178, команде с игроками м.165. Чельтенхэм одна из немногих команд бутсы, которую сгенерили без 9-к.
Ну, а я почти уверен, что нет смысла блокировать данный трансфер.

Может монетку бросим насчёт чьё "почти" круче?

Может не будем заниматься сливом бабла из итак уже убитой команды?
Как вариант управление оплачено на год, команда бралась под определённую цель. Допущена только одна ошибка: подумал, что палки втыкать не будут. Хотел продлить управление ещё, пока акция действует, но что-то основательно задумался теперь.

Вариант был предложен. А так год закончится, перспективы у команды не будет, Вы ее покинете, а команда на реген. 6 лет управления по крайней мере гарантируют, что Вы доведете свою безумную затею до конца))
Zangetsu
Посмеялся и пошел спать...

Жду решения post-2.gif
bakon
Цитата(chernish @ 24.11.2012, 23:06) *

Жду решения post-2.gif

Исчерпывающий ответ на поставленные вопросы. good.gif
Hud_Ruk
Цитата(chernish @ 24.11.2012, 23:06) *

Жду решения post-2.gif

а как же помощь советом?))
myMAgy
Цитата(bakon @ 25.11.2012, 0:23) *
Исчерпывающий ответ на поставленные вопросы. good.gif

А где вопросы? smile.gif От ХудРука что ли?
Цитата(Hud_Ruk @ 25.11.2012, 0:02) *
за 30млн. можно купить 2-х игроков 30\154, которые по новым правилам прекрасно отыграют 2-3 сезона. С учетом того, что ты планируешь купить не 1 игрока, а всю команду, то считай за то бабло, что ты сейчас сливаешь, вполне реально сделать команду сс.11=150, что вполне конкурентноспосбоно, это во первых. А во вторых у команды из 11 16-ти летних т.1 будущего больше нет. Любой кто разбирается в единичках это подтвердит. И в третьих, разница между игроками 16\10 и 16\8 к 30 годам составит от силы пару десятых балла. Так зачем переплачивать 30 млн. за такую перспективу?

ога, тока ты не забывай, что все люди разные, и не все одним и тем же путём ходят. да и не нужно этого, иначе было бы неинтересно. у тебя интерес купить 30\154, а у кого-то построить команду единиц, попутно сорвав куш бабла, пока те будут качаться. не ты один играешь в буцу, и не твои одни мысли единственно верные - это нужно просто принять.
а насчёт пары десятых на пике - наглое враньё. любой, кто качает единиц, скажет тебе, что на самом старте карьеры, особенно вот для такого мальца, лишний балл в р.т. даст на пике около балла, если не больше, а раскаченная физа также убавит немало проблем с вынужденными пропусками тренировок, да там за весь сезон всего 10 баллов в р.т. добавится. а иначе всем известная личность, управляющая клубом с лярдом на счету, не стала бы разогревать трансферы, которые должны были пройти относительно спокойно.
Открой таблицу после 20-го тура прошлого чемпа и увидишь)) Неплохо для7-8 команды дивизиона) И да, Вашу команду я даже в 1-м дивизионе не вижу))
А советом можешь помочь, ага. Расскажи как опередить команды с игроками м.175-178, команде с игроками м.165. Чельтенхэм одна из немногих команд бутсы, которую сгенерили без 9-к.

Открой его профиль и увидишь, что он строит команду, а потом уходит в другую изначально убитую, помогая тем самым ФС. Таким макаром и титулами то особо не разживёшься.
Может не будем заниматься сливом бабла из итак уже убитой команды?

да не сливал он бабло, то, что TranE раскрутил цены на этих игроков, не его вина.
Вариант был предложен. А так год закончится, перспективы у команды не будет, Вы ее покинете, а команда на реген. 6 лет управления по крайней мере гарантируют, что Вы доведете свою безумную затею до конца))

ничего не гарантируют - в любой момент можно отказаться от команды.
Hud_Ruk
Цитата(myMAgy @ 25.11.2012, 1:05) *
ога, тока ты не забывай, что все люди разные, и не все одним и тем же путём ходят. да и не нужно этого, иначе было бы неинтересно. у тебя интерес купить 30\154, а у кого-то построить команду единиц, попутно сорвав куш бабла, пока те будут качаться. не ты один играешь в буцу, и не твои одни мысли единственно верные - это нужно просто принять.
а насчёт пары десятых на пике - наглое враньё. любой, кто качает единиц, скажет тебе, что на самом старте карьеры, особенно вот для такого мальца, лишний балл в р.т. даст на пике около балла, если не больше, а раскаченная физа также убавит немало проблем с вынужденными пропусками тренировок, да там за весь сезон всего 10 баллов в р.т. добавится. а иначе всем известная личность, управляющая клубом с лярдом на счету, не стала бы разогревать трансферы, которые должны были пройти относительно спокойно.

Сам качаю единицы, потому представляю о чем говорю. И не нужно передергивать. Лишний балл в р.т может и даст прибавку в 1 балл,хотя этот 1 балл вполне укладывается в допустимую погрешность роста игрока ( травмы, карточки, пропуски игр). Но что-то я не вижу в игроке купленном этим конкретным менеджером 1 балла в р.т.http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=549549. Про раскаченную физу опустим, лишние 12% снижения нагрузок на протяжении трети сезона 16-ти летки - это вообще ничто.
Далее, не нужно говорить о том чего не знаешь, а именно о моем интересе. Все свои команды я строил и проходил путь с низов, в том числе и осознанно взяв худшую на тот момент команду АиБ. И строил совсем не через покупки старперов.
И последнее: я не забываю про разные пути развития. Могу сходу предложить еще как минимум 2 варианта для данной команды, которые будут не хуже.
Открой его профиль и увидишь, что он строит команду, а потом уходит в другую изначально убитую, помогая тем самым ФС. Таким макаром и титулами то особо не разживёшься.

Его выбор. Помощь в поднятии убитых команд заслуживает уважения. Но разве это говорит о том, что менеджер не ошибся в своем выборе развития такой команды? Ну а про титулы разговор он первым начал.
да не сливал он бабло, то, что TranE раскрутил цены на этих игроков, не его вина.

Т.е. TranE раскручивал цены, а ТС стоял в сторонке? TranE виноват, а ТС нет? Странный вывод))
ничего не гарантируют - в любой момент можно отказаться от команды.

Любой каприз за ваши деньги. Повторюсь это было лишь мое ИМХО. Возможно администрацию устроят и меньшие гарантии того, что менеджер не бросит команду, как только поймет, что толка из нее не выйдет.
Zangetsu
Так насколько я понял лоты всё равно будут отменены. Можете прекращать споры.
Zangetsu
Единственная просьба: Поскорее официальное решение вынесете, чтобы спалось спокойнее post-2.gif
alxhom
bakon,

Из детского сада давно выпустились?

Цитата
Ути какие мы смелые, минусики проставил всем злым ФПшникам? По делу нечего сказать про такие "удачные" трансферы? Значит мы не ошиблись. На тебе плюсик, не переживай. Только не вздумайте с вашим польским вождем бросать игру. Если б не такие люди, как вы, наша жизнь была бы скучна.
Это взрослый человек пишет?

Мдя...

Минусы были поставлены за то, что обоснования блокировки отсутствуют за исключением "нам это не нравится". И за то, что было сверху этой "вкусовщины"... Огульное, бездоказательное хамство и подозрение честных менеджеров в махинациях. Чудесно.

Продолжайте играться в "честную игру". У меня ощущение от вас, что в гавне вывалялся...
Zangetsu
КФП совершает очередную большую ошибку, тем, что слишком долго это всё затянулось и провокации проводятся одна за другой.

Если померещились заговоры и развалы команд, значит вынесите решения согласно Кодекса нарушений. Столько времени уже потрачено и наверное у Вас достаточноая доказательная база со всей собранной статистикой, которая докажет развал команды "Нико Юнайтед" и договорные трансферы.

Зачем тянуть-то? Чтобы посмотреть у кого нервы раньше сдадут?
Caroline
В этой теме как хамство, так и провокации идут в основном от участников трансфера. Хотя неоднократно просили придерживаться рамок.
Хамство будет наказано.

Убедительная просьба ко всем:
1) Уважительно относиться друг к другу.
2) Не флудить в рабочем топике.

Решение, надеюсь, будет вынесено в ближайшее время. Вопрос, действительно, уже затянулся. По ряду трансферов решения уже вынесены, по этому делу решение, думаю, тоже не за горами.

tankist513
можно узнать когда примут решение по этому игроку http://www.butsa.ru/players/550556
bakon
Цитата(tankist513 @ 26.11.2012, 19:25) *
можно узнать когда примут решение по этому игроку http://www.butsa.ru/players/550556

Постараемся сегодня. Максимум завтра.
miki
Цитата(bakon @ 26.11.2012, 20:37) *
Решение Комитета FAIR PLAY:
На основании ст. 8, 27 Кодекса нарушений:
Лот 1406082
отменяется
продавец: СКА-ПВО - spw (383) - Киргизстан-1 - Михаил Гуща (miki) - 7429
покупатель: Нико Юнайтед - nco (5048) - Ботсвана-2 - Алексей Чернышёв (chernish) - 8458
Лот 1401048
отменяется
продавец: Стоук Сити - sto (72) - Англия-4-Б - Александр Черкасов (alxhom) - 34955
покупатель: Нико Юнайтед - nco (5048) - Ботсвана-2 - Алексей Чернышёв (chernish) - 8458
Решение исполнено

Все-таки удивительно работает ФП!!!!
Отменили трансфер, сославшись на статьи 8 и 27, при этом признали трансферы Т1 с высокой ценой нарушением ФП, но доказательной базы как не было не представлено, так и конкретно и однозначно не было сказано в чем же нарушение, только размытыми понятиями оперируете. Укажите соответствующие статьи и пункты нарушения. Наконец-то удосужтесь хоть письмом уведомлять задействованых лиц об отмене трансфера с сылкой!
Судьи называютсяrofl.gif

Статья 8.
Отмена трансферной сделки означает аннулирование уже проведенной купли-продажи игрока (трансферной сделки), в результате которой игрок возвращается в команду продавца, а деньги возвращаются в команду покупателя. Применяется только за трансферные нарушения как дополнительное наказание. Может быть применено только на основании Решения Коллегии КФП.
Срок обратимости (отмены) трансферной сделки – 3 (три) месяца с момента окончания аукциона.

Статья 27.
Действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды, наказываются:
часть 1. действия, наносящие вред команде (систематические автосоставы и/или незакупки товара, развал ДЮСШ, неразумные трансферные операции, большой износ построек и т.п.) - предупреждением, а в случае вынесения решения по трансферам - также запретом на участие в трансфере на срок от 1 до 3 месяцев
часть 2. действия, приводящие к средней тяжести ущерба в команде (увольнение из ДЮСШ игрока высшего таланта, намеренное приостановление тренировок команды и пр.) - ЖК менеджеру
часть 3. злонамеренные действия, приводящие к значительному ущербу в команде (крупная растрата клубных денег и пр.) - КК менеджеру.

Если ссылаетесь на статьи (в частности к ст.27), то должны применяться наказания, но ни одно наказание не было применено, а следовательно это наказание надумано и не применимо к данным случаям с трансферами т1. Так как не возможно доказать что продавец, своими действиями наносит ущерб команде покупателя. Давайте не будем забывать, что правила самого проекта вынуждают выводить из ДЮСШ игроков с Т=1, ведь разрешаемых пополнений не может быть больше трех! Вот от куда идет корень зла!
Второгодник
ошибка))))))
Caroline
Цитата(miki @ 27.11.2012, 0:02) *
Если ссылаетесь на статьи (в частности к ст.27), то должны применяться наказания, но ни одно наказание не было применено, а следовательно это наказание надумано

Прежде чем что-то писать на форуме ФП, прочитайте внимательно правила этого форума. А заодно кодекс нарушений. Тогда вопросов будет меньше.
И уж как минимум жаловаться на то, что санкции не применены, странно.

Так как не возможно доказать что продавец, своими действиями наносит ущерб команде покупателя.

Понятное дело, что продавец не наносит ущерба покупателю. Чужой команде вред нанести сложновато будет rolleyes.gif

Давайте не будем забывать, что правила самого проекта вынуждают выводить из ДЮСШ игроков с Т=1, ведь разрешаемых пополнений не может быть больше трех! Вот от куда идет корень зла!

Пишите в тему предложений, на форуме ФП правила не обсуждаются.

В общем, заканчиваем флуд. Тему закрываю.
По каждому конкретному лоту / вопросу можно создавать отдельные темы. Только не надо забывать, что этот форум ФП регулируется дополнительными правилами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.