Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь в трансфере
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Gangstelo
Доброго времени суток!
У многоуважаемого менеджера нашего ФС boss59 случилась такая вот ситуация.
Он хотел купить игрока - Шейн МакГилл (челси). Его оппоненты по трансферу перебили ставку (трансф.фонд его больше бороться не позволил), переключился на покупку другого игрока и в результате купил. Теперь получилось так, произошёл отказ от МакГилла то ли по причине смены "менегера", то ли ещё что. В итоге сейчас его ставки самые высокие, причём три последние получается он сам у себя перебивал! И теперь его трансферный фонд ушёл в минус!
Пожалуйста помогите разобраться в ситуации.
Caroline
Доброго времени суток.
Надо дождаться завершения торгов по игроку, тогда ситуация прояснится и можно будет понять, что к чему.
Gangstelo
Цитата(Caroline @ 7.12.2012, 0:55) *
Доброго времени суток.
Надо дождаться завершения торгов по игроку, тогда ситуация прояснится и можно будет понять, что к чему.

Аукцион трансфера завершился.
Caroline
Ага, спасибо.
То есть менеджеру этот игрок уже не нужен? Наверное, тогда Лига может выкупить его (учитывая, что была блокировка и были отменены другие ставки).
Gangstelo
Цитата(Caroline @ 7.12.2012, 22:46) *
Ага, спасибо.
То есть менеджеру этот игрок уже не нужен? Наверное, тогда Лига может выкупить его (учитывая, что была блокировка и были отменены другие ставки).

Да, этот игрок уже не нужен, т.к. он переключился на другого игрока, по причине, что ставка была перебита на этого игрока, а финансовые возможности не позволили тратить такие деньги. Произошло то, что в команде покупателя сменился менеджер, и того менеджера сняли ставки, и ставки нашего менеджера оказались самыми высокими. Просьба блокировать трансфер или выкупить лигой за ту же сумму!
Caroline
Сегодня-завтра придумаем что-нибудь.
Gangstelo
Цитата(Caroline @ 9.12.2012, 22:36) *
Сегодня-завтра придумаем что-нибудь.

Доброго времени суток уважаемые!
Менеджер спрашивает, если есть возможность продать этого игрока ему, но по 3-й ставке сверху, т.е. за 77.200.000? , так был бы не против =)
Будем ждать любого ответа.
Caroline
Цитата(Gangstelo @ 9.12.2012, 22:53) *
Доброго времени суток уважаемые!
Менеджер спрашивает, если есть возможность продать этого игрока ему, но по 3-й ставке сверху, т.е. за 77.200.000? , так был бы не против =)
Будем ждать любого ответа.

Нет, это технически невозможно, к сожалению. Да и неправильно - он же сам сделал ту ставку, которая и выиграла в итоге.
В ночь игрок перейдет в команду, а завтра будет выкуплен Лигой.
Gangstelo
Цитата(Caroline @ 9.12.2012, 23:56) *
Нет, это технически невозможно, к сожалению. Да и неправильно - он же сам сделал ту ставку, которая и выиграла в итоге.

не выкуплен( менеджер взял кредит даже, в минусе потому-что оказался.
Boss59
Цитата(Caroline @ 9.12.2012, 22:56) *

Здравствуйте, Caroline! Случилось самое плохое, что могло случиться, увы!!! Я очень хотел приобрести в команду МакГилла, поэтому и бился до последнего... а когда трансферный фонд не позволил - переключился на другого игрока, которого и купил в итоге. Затем пришло сообщение, что МакГилл в итоге достаётся мне, так как там сменился менеджер и отказался от покупки... вот почему я и обратился к президенту - рассмотреть вопрос, не были ли нарушены правила трансфера (сговора, так сказать), в результате которого я трижды сам у себя "перекупал" игрока, так как три последние ставки оказались моими! Собственно, в этом состоял вопрос! МакГилл появился у меня в клубе, но я ушёл в результате предыдущей покупке в минус... тогда я взял кредит, чтобы клуб спокойно существовал! Сегодня я обнаружил отсутствие в команде МакГилла, на которого потратил столько усилий! Только зря брал кредит, как оказалось!
Резюме: Нельзя ли вернуть мне МакГиллана по той цене, что я купил его! Иначе я просто зря тратил время и ресурсы! Спасибо за понимание! smile.gif
Caroline
Цитата(Gangstelo @ 11.12.2012, 18:30) *
не выкуплен( менеджер взял кредит даже, в минусе потому-что оказался.

Сегодня был выкуплен
http://www.butsa.ru/players/345238

Цитата(Boss59 @ 11.12.2012, 21:32) *
Здравствуйте, Caroline! Случилось самое плохое, что могло случиться, увы!!! Я очень хотел приобрести в команду МакГилла, поэтому и бился до последнего... а когда трансферный фонд не позволил - переключился на другого игрока, которого и купил в итоге. Затем пришло сообщение, что МакГилл в итоге достаётся мне, так как там сменился менеджер и отказался от покупки... вот почему я и обратился к президенту - рассмотреть вопрос, не были ли нарушены правила трансфера (сговора, так сказать), в результате которого я трижды сам у себя "перекупал" игрока, так как три последние ставки оказались моими! Собственно, в этом состоял вопрос! МакГилл появился у меня в клубе, но я ушёл в результате предыдущей покупке в минус... тогда я взял кредит, чтобы клуб спокойно существовал! Сегодня я обнаружил отсутствие в команде МакГилла, на которого потратил столько усилий! Только зря брал кредит, как оказалось!
Резюме: Нельзя ли вернуть мне МакГиллана по той цене, что я купил его! Иначе я просто зря тратил время и ресурсы! Спасибо за понимание! smile.gif

Здравствуйте.
Честно говоря, ничего уже не понимаю... Столько времени и усилий потратили, а оказывается, всё зря.
Я так поняла, что президент ФС действовал от имени менеджера, поэтому и было сделано то, что было сделано.
Поэтому просьба - между собой договоритесь, что именно нужно.
Потом уже будем решать.
Caroline
Игрок возвращен в команду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.