Цитата(Caroline @ 9.12.2012, 22:56)

Нет, это технически невозможно, к сожалению. Да и неправильно - он же сам сделал ту ставку, которая и выиграла в итоге.
В ночь игрок перейдет в команду, а завтра будет выкуплен Лигой.
Здравствуйте, Caroline! Случилось самое плохое, что могло случиться, увы!!! Я очень хотел приобрести в команду МакГилла, поэтому и бился до последнего... а когда трансферный фонд не позволил - переключился на другого игрока, которого и купил в итоге. Затем пришло сообщение, что МакГилл в итоге достаётся мне, так как там сменился менеджер и отказался от покупки... вот почему я и обратился к президенту - рассмотреть вопрос, не были ли нарушены правила трансфера (сговора, так сказать), в результате которого я трижды сам у себя "перекупал" игрока, так как три последние ставки оказались моими! Собственно, в этом состоял вопрос! МакГилл появился у меня в клубе, но я ушёл в результате предыдущей покупке в минус... тогда я взял кредит, чтобы клуб спокойно существовал! Сегодня я обнаружил отсутствие в команде МакГилла, на которого потратил столько усилий! Только зря брал кредит, как оказалось!
Резюме: Нельзя ли вернуть мне МакГиллана по той цене, что я купил его! Иначе я просто зря тратил время и ресурсы! Спасибо за понимание!