playmaker
9.2.2013, 21:10
Трындец, 2 травмы важнейших игроков. Тяжело теперь придётся. Лишь 1 матч в группе сыграл оптимальным составом.
dmitri28
11.2.2013, 23:37
Чёто тема заглохла. Завтра уже последний тур, а еще предпоследний не освещен
Цитата(dmitri28 @ 11.2.2013, 22:37)

Чёто тема заглохла. Завтра уже последний тур, а еще предпоследний не освещен
Я по своим группам сегодня сделаю....
07.02.2013 г. Париж, стадион Парк де Пренс
Лига Чемпионов, Групповой турнир, 5 Тур
"ПСЖ" (Париж) - "Айнтрахт" (Франкфурт) 0:0 Dmitri Mukhametov (dmitri28) - Олег Рыжиков (RUDY)
Коментарии:
Безголевая ничья принесла вполне желаемый результат от выступления французской команде от нынешней Лиги Чемпионов. Второе место за парижанами уже забронировано, а это самое главное. Да и Айнтрахт вполне должен быть доволен этой ничьей, ведь есть шанс впрыгнуть в последний вагон Лиги Европы.
07.02.2013 г. Кременчук, стадион им. Виктора Береста
"Кремень" (Кременчук) - "Эносис Паралимни" (Паралимни) 0:2 Сергей Власов (driver4431) - Дмитрий Иванов (RDV)
Голы:
7' 0:1 9 Яннис Коленович (8 Люка Бордачонни)
36' 0:2 9 Яннис Коленович (6 Вели-Пекка Раукко)
Коментарии:
Лидер группы взял свои очередные три очка, как было видно на поле - без особых проблем. Да, именно так и есть, пока Кремень не может создавать серьезные препятствия таким сильным клубам, как Эносис Паралимни. Но участие в Лиге Чемпионов не проходит безследно, и тот опыт, который добывает тренер вместе со своей командой впоследствии может быть серьезно сгенерирован в будущие победы. Вот как раз с Кременем хотелось, чтобы случилось именно так.
07.02.2013 г. Вильярреал, стадион Эль Мадригал
"Вильярреал" (Вильярреал) - "Санта Венера Лайтнингз" (Санта Венера) 1:3 Сергей Якоев (Пустовой) - Эдуард Аджима (AdjEV)
Голы:
6' 0:1 33 Мохамед Мохсен Абу Грейша (8 Дале Абела)
42' 0:2 27 Кармель Лино
62' 1:2 9 Лусио Флавио (11 Стефан Родригез Орейро)
91' 1:3 44 Нил Кузенс (33 Мохамед Мохсен Абу Грейша)
Коментарии:
В Вильярреал пришел новый тренер, который появился на скамье запасных и руководил действиями команды непосредственно у кромки поля. Но даже это непомешало мальтийской
Санта Венера Лайтнингз добыть вторую победу в групповом этапе Лиги Чемпионов 18 сезона. Все было сделано достаточно грамотно, без лишних эмоций. Мальтийцы забили два гола в первом тайме и обменялись по одному голу во втором. Как итог - 3:1 в пользу гостей.
07.02.2013 г. Минск, стадион Камвольщик
"Звезда Минск" (Минск) - "Ландскруна" (Ландскруна) 0:0 Сергей Скляров (Сержант) - Роман Туманов (Ромыч_Локо)
Комментарии:
В Минске встречались лидеры группы. По всей видимости то, что эти команды уже решили свои турнирные задачи и дало серьезный отпечаток на весь матч. Честно говоря, в действиях обеих команд небыло серьезного настроя на какую-то безкомпромисную борьбу, в основном все перепетии этого матча разворачивались в центре поля или на подступах к штрафной площадке обеих соперников, но ни как не дальше. И то, что по статистике каждая команда сделала всего по два удара в створ ворот - красноречивое тому подтверждение.
г. Измир, стадион Ататюрк
Лига Чемпионов, Групповой турнир, 6 Тур
"Измирспор" (Измир) - "СКА" (Ростов-на-Дону)
Коментарии:
Крайне важный матч для обеих команд, ведь от его результата будет видно, кто где будет играть. Пока СКА претендент на игры в 1/8 финала Лиги Чемпионов, а Измирспор претендует на матчи в Лиге Европы. Но победа туркам может принести совсем другой расклад. И на сегоднешний день у них есть все шансы ее добыть. А вот как будут этому сопротивляться россияне посмотрим уже сегоднешним вечером на канале " Золотая Бутса".
Бендеры, стадион Городской
"Тигина Бендеры" (Бендеры) - "ТКП" (Торунь)
Коментарии:
Вот если бы: сегодня СКА выиграл в Турции, а Тигина выставила молодежный состав да еще и проиграла хотябы со счетом 1:0 ТКП - вот тогда бы ТКП ПОПАЛ!!! Да, да, именно помал, а не пролител над Кубком Лиги Европы..... Есть одно но. Вот если бы.....
г. Паралимни, стадион Муниципал Паралимни
"Эносис Паралимни" (Паралимни) - "ПСЖ" (Париж)
Коментарии:
Я незнаю, что в этом матче будут решать именно эти соперники, ведь они решили свои турнирные задачи раньше. Но для имиджа, я думаю соперники будут играть в красивый футбол и для зрителей, возможно в составах обоих команд появятся перспективные молодые игроки, о которых совсем скоро будут говорить на всех каналах и их лица появятся на первых страницах ведущих изданий старушки Европы.
г. Франкфурт, стадион Уолдштадион
"Айнтрахт" (Франкфурт) - "Кремень" (Кременчук)
Коментарии:
Наверное разуверился главный тренер Кременя в своих игроках, а может еще и не добрался до них, но факт остается фактом. На момент подготовки этого превью - состав еще не отправлен. Думаю домашний бонус для немцев сыграет одну из клучевых ролей и команда, не без проблем, но возьмет свои три очка. Этого им вполне должно хватить.
г. Ландскруна, стадион Ландскруна Идротсвагген
"Ландскруна" (Ландскруна) - "Вильярреал" (Вильярреал)
Коментарии:
Ландскруна в этом матче должна застолбить за собой первое место в группе основательно и железобетонно. Это позволит команде при жеребьевке получить себе в играх на вылет более слабого соперника. А Для Вильярреала это будет матч прощания с Лигой Чемпионов 18 сезона, в групповом этапе которой он не набрал ни единого очка, давненько такого небыло.
г. Санта Венера, стадион Санта Венера
"Санта Венера Лайтнингз" (Санта Венера) - "Звезда Минск" (Минск)
Коментарии:
В этом матче Санта Венера Лайтнингз будет жаждать взять реванш за поражение от белорусов на их поле в первом круге группового раунда. Тогда Звезда победила со счетом 3:1. На сегодня как-бы обе команды решили все свои проблемы в групповом этапе, и нужно только доиграть последний матч, а дальше будут игры на вылет. Вот как раз к этому уже сейчас нужно готовиться обеим командам.
zheka-prok
12.2.2013, 18:38
Обзоры писать я решил на плей-офф, сейчас особого смысла не вижу уже. Почти во всех группах все ясно. Через пару минут выложу превью сегодняшних матчей!
zheka-prok
12.2.2013, 18:49
ПРЕВЬЮ 6-ГО ТУРА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ
ГРУППА 4
Далум (Дания) - Вест Хэм (Англия)
Обе команды уже давно решили свои задачи на групповой стадии. Датчане вышли с группы, а англичане вылетают с еврокубков. Потерь так же нету, оптимальные составы. Ждем очередного разгрома. Прогноз, 5:1, так как думаю, тренер хозяев выставит не основной состав.
Юргорден (Швеция) - Антверпен (Бельгия)
Антверпен начал распродажу игроков, идет омоложение состава. С уверенностью можно говорить, что Шведы выиграют этот матч и останутся на первой строчке в турнирной таблице! Прогноз, 3:0.
ГРУППА 5
АС Монако ФК (Франция) - Борнмут (Англия)
У Монако большие проблемы перед последним матчем группового этапа. Травмирован основной нападающий и еще к тому же, через перебор каточек игру пропустит основной полузащитник. Да игра дома скажете вы, да этим игрокам есть замена, хоть те парни и слабее немного. Но Борнмут на ходу, команда играет отлично. И наверняка своего шанса не упустит. А французам ой как нужны очки сегодня. Впрочем, ничья устроит обе команды. Прогноз, 1:1.
Таврия (Украина) - Дачия (Молдова)
Потеря так же есть и в украинской команды, именно они могут в случаи победы над молдаванами, в чем мало кто сомневается, подвинуть АС Монако со второго места. Потеря не так и велика, отсутствует лидер атаки, но в игре дома та еще и со столь слабым соперником, проблем не должно быть. Кстати говоря, про соперника, и него тоже есть потеря, игру пропустит из-за травмы основной центральный защитник. Прогноз, 3:1.
ГРУППА 6
Планкен (Лихтенштейн) - Мускрон (Бельгия)
Ну что можно сказать про эту пару!?? Пожалуй, только то, что гости наверняка одержат победу, думаю с минимальным счетом. Никаких кадровых проблем в командах нет. Физическое состояние, мотивация у игроков на максимальном уровне. Но, что-то мне предсказывает, что эта игра будет очень напряженная и интересная. Прогноз, 2:3.
Хальмстад (Швеция) - Малага (Испания)
Вот он, последний шанс для испанцев попасть в Кубок Лиги. В хозяев через травмы пропускают этот матч два основных игрока, полузащитник и нападающий. Сила команды, хорошая физика, мораль и мотивация, это все огромные плюсы для Малаги. Шведы же, уверен, будут играть от обороны, осторожно, им вполне хватит и ничьи. Прогноз, 1:2.
playmaker
13.2.2013, 10:50
С 8ю очками вышел в плей-офф
про 7-ую группу снова молчок (
В 1/8 буду освещать следующие пары:
ПСЖ - Атлетико
Ландскруна - Тигина Бендеры
Мускрон - Юргорден
dmitri28
15.2.2013, 13:26
Цитата(Masanja @ 14.2.2013, 20:58)

ПСЖ - Атлетико
Мускрон - Юргорден
Отлично:-)))
zheka-prok
15.2.2013, 23:25
Борнмут - Динамо-Зенит
Измирспор - Эносис Паралимни
Далум - Хальмстад
Менам пар:
ПСЖ - Атлетико
Мускрон - Юргорден
отправил вопросы - просьба дать ответы на следующей неделе для подготовки превью к первым матчам.
г. Париж, стадион Парк де Пренс
Лига Чемпионов, Плей-офф, 1/8, первый матч
"ПСЖ" (Париж) - "Атлетико" (Мадрид) Dmitri Mukhametov (dmitri28)- Влад Волков (_WombaT_)
ПСЖ во второй группе отборочного этапа Лиги Чемпионов занял второе место, навбрав 11 очков. При этом французы забили 9 мячей и пропустили всего 2.
Отыграв 6 матчей в групповом этапе команда одержала три победы, два матча свела в ничью, и один проиграла. Сам факт того, что команда с силой в 1790 пунктов вышла в 1/8 Лиги Чемпионов 18 сезона - это уже победа для парижан. Ведь команда давненько не проходила групповой этап самого престижного клубного кубка Европы. Да, бывалые знатоки ЗБ скажут, что в своем активе в команды уже есть победы в Лиге Чемпионов, и Кубок уже завозили в Париж, но это было давненько. Совсем недавно клуб вылетел из Кубка страны, проиграв на выезде клубу второго дивизиона Булонь, и теперь в главного тренера осталось только две задачи на сезон: Чемпионат Страны и Лига Чемпионов. Так что в первом матче на своем поле ПСЖ будет делать все возможное, чтобы забить побольше голов в ворота немцев, и матч в Германии стал чистой формальностью.
Атлетико путевку в раунд плей-офф получил от 8 группы. При этом команда набрала 13 очков, победив в 4 матчах и по разу сыграл в ничью и проиграв.
Испанцы будут посильнее французов - их рейтинг силы находится на уровне 1837, что на 47 пунктов больше!!! Это немаловажный факт, который в итоге может сыграть решающую роль в противостояниие этих соперников. Команда также решила в этом году сделать ставку на Лигу Чемпионов, ведь в Чемпионате Испании дела идут не так важно, и команда после 20 туров идет пятой, а в Кубке Испании клуб и вовсе раскис, потерпел поражение от третьелигового
Фигерес. Так что бой в этой паре будет очень серьезный, и на первый план сейчас выходит умение главных тренеров команд читать игру соперника, и предугадывать тактические схемы на опережение соперника. Это будет ключевым фактом в противостоянии французской и испанской команды.
Мне удалось пообщаться с главным тренером ПСЖDmitri Mukhametov (dmitri28):
---Первый матч со своим соперником играете дома, это хорошо или плохо?
----Как мне кажется, матч дома это плюс. Я надеюсь что из за домашнего бонуса
разница в силе будет невелирована и мы сможем победить. А в гостях играть по
счету. Вот такой план:-)
---Как жеребьевка? Соперника уже изучили? Что скажете о команде?
----Атлетико и его менеджера знаю довольно неплохо. Масса 167 и этим уже все
сказано. Жеребьевка конечно могла быть более благосклонна ко мне. Но
получили что получили, значит надо играть. Соперника уже начал изучать.
---Выход в 1/8 это уже успех для вашей команды? Или вы расчитываете на большее?
----1/8 конечно уже неплохо, но я хочу большего. Буду биться.
---Будут ли изменения в основном составе команды, не собираетесь усилиться перед матчем 1/8?
---- Вряд ли, хотя всякое возможно.
---Можете орахактеризовать пары 1/8 финала. Может кому-то повезло, а кому и нет? Ваше мнение.
---- Я особо не слежу за другими. Только за коллегой из Франции Монако. Вот ему
повезло больше, достался им равный соперник.
DeFrager
25.2.2013, 17:37
1/8 финала. Первые матчи. Превью.
"Гелиос" - "АС Монако ФК"
Эти две команды практически с одинаковым результатом закончили групповой раунд:

Но хочу заметить, что "Гелиос" забил больше, и пропустил меньше, нежели "АС Монако ФК". Разница составляет 4 мяча. Так же стоит учитывать то, что "Гелиос" играет дома. Поэтому для французов выезд будет очень тяжелым. Проблем у команд в плане составов нету. Все игроки готовы к бою. Что касается силы команд, то тут большого преимущества нет ни у одной из них. Я бы даже сказал его вообще нет. Сила "Гелиоса" составляет на данный момент 162.5 (1788) против 162.8 (1791) у французской команды. Эти 0,3 очка вряд ли сыграют большую роль. Поэтому этот матч представляет большой интерес. Здесь сыграет либо тактические навыки тренеров, либо домашний бонус. В любом случае, мы все будем следить за этим противостоянием, и с нетерпением ждать результата. Прогнозирую победу "Гелиоса" в 1 мяч.
"Хайберниан" - "Звезда Минск"
В этой паре большого преимущества нет ни у кого. Команды закончили групповой раунд со следующими результатами:

Как мы видим, результат команды показали практически идентичный по очкам. Но заметим, что "Хайберниан" при этом забил всего лишь 6 мячей, и пропустил лишь 2. Эта команда мне напоминает сборную Греции, когда они выиграли Евро-2004

Там разница за 6 матчей была 7-4. "Звезда Минск" забила на порядок больше - 13 мячей, и пропустила 6. Но как ни крути разница мячей у белорусской команды больше. Что касается составов, то тут у обеих команд все в полном порядке, нет ни травм ни дисквалификаций. Все готовы к игре на 100%. Силы команд практически равны: "Хайберниан" 163.0 (1793); "Звезда Минск" 163.9 (1802). Учитывая, что шотландцы играют первый матч дома, у них есть все шансы победить. Но я прогнозирую ничейный результат.
г. Ландскруна, стадион Ландскруна Идротсвагген
"Ландскруна" (Ландскруна) - "Тигина Бендеры" (Бендеры) Роман Туманов (Ромыч_Локо) - Сергей Фризюк (russkiisergei)
Коментарии:
Обе команды в групповом этапе набрали по 14 очков.Только вот Тигине этих баллов для первого места хватило, а вот Ландскруне нет. А может оно и к лучшему? Хотя если посмотреть на силу обеих команд, то она практически равна: 1818 против 1809. И если учитывать тот факт, что второй матч будет проводиться на поле в Молдавии, то бонус первого места в группе может сыграть очень даже решающую роль. Но для этого Тигине нужно будет сделать очень много: бороться у своих ворот так, чтобы пропустить максимум два гола, и играть на контратаках, чтобы уехать из Швеции хотябы с одним забитым голом. Но я думаю против такого расклада однозначно будут шведские болельщики, которые настроены на победу у себя дома с разгромным счетом. Как минимум 3:0, а можно и больше!!! Пока это все остается в мечтах, а главные тренеры усиленно изучают тактиту соперника и имеют большие надежды, чо именно их решения перед матчем принесут положительный результат для своей команды.
За несколько дней до матча удалось встретиться с главным тренером Тигина Бендеры Сергеем Фризюком (russkiisergei), он ответил на вопросы:
---Первый матч со своим соперником играете на выезде, это хорошо или плохо?
----на этой стадий слабых команд не бывает. так что надо уважать любого соперника. ну а изучать его мы будем за пару дней до матча.
--- Как жеребьевка? Соперника уже изучили? Что скажете о команде?
----На этой стадий слабых команд не бывает. так что надо уважать любого соперника. ну а изучать его мы будем за пару дней до матча.
--- Выход в 1/8 это уже успех для вашей команды? Или вы расчитываете на большее?
----Мы рассчитываем пройти до конца.
--- Будут ли изменения в основном составе команды, не собираетесь усилиться перед матчем 1/8?
----Усилятся не планируем.
---Можете охарактеризовать пары 1/8 финала. Может кому-то повезло, а кому и нет? Ваше мнение.
----Не смотрел ещё жеребьевку.
г. Мускрон, стадион Ле Канонье
"Мускрон" (Мускрон) - "Юргорден" (Стокгольм) Алексей Ч е р к е с (Uran) - Сергей Образцов (secret-09)
Коментарии:
В этой паре будет серьезный бой, так как встречаются практически равные соперники, Мускрон имеет силу своих игроков на сегоднешний день на уровне 1800, а Юргорден 1807. Бельгийцы заработали себе место в 1/8 финала зайняв второе место в 6 группе групового раунда, набрав при этом 10 очков, в то время, как шведы заняли первое место в 4 группе, записав в свой актив 14 баллов. Но есть очень интересный факт забили в ворота соперников 28 мячей и пропустили только 8, в то время как Мускрон по этой позиции имеет занчительно худшие результаты. Так было забито 14 мячей в ворота соперников, но вот пропущено было 16. Это есто плохо. И думаю сегодня будет у нас очень зрелищный матч, с большим количеством забитых голов, как по мне, то зрители должны увидеть не меньше 6 взятий ворот соперников. А вот как оно то будет, увидим уже сегодня вечером.
Мне удалось взять интервью у тренера бельгийского Мускрона Алексея Ч е р к е с (Uran):
---Первый матч со своим соперником играете дома, это хорошо или плохо?
---- В принципе, да, хотя по большому счёту без разницы.
---Как жеребьевка? Соперника уже изучили? Что скажете о команде?
----От жеребьёвки ничего не ждал, т.к. играть предстояло в любом случае с победителем группы,
а там слабых команд не может быть по определению. Соперника ещё не изучал,
т.к. до игры 2 недели и всё ещё может поменяться.
----В прошлом сезоне мы уже выходили в плей-офф, поэтому для нас это лишь закрепление результата.
Успехом можно будет считать минимум полуфинал.
--- Будут ли изменения в основном составе команды, не собираетесь усилиться перед матчем 1/8?
---- Мы уже усилились по ходу группового турнира. Больше просто нет финансовых возможностей.
---Можете охарактеризовать пары 1/8 финала. Может кому-то повезло, а кому и нет? Ваше мнение.
----Не анализировал их.
Влад Волков (_WombaT_) тренер "Атлетико" (Мадрид) дал ответы на вопросы перед матчем 1/8 финала
"ПСЖ" (Париж) - "Атлетико" (Мадрид).
---Первый матч со своим соперником играете на выезде, это хорошо или плохо?
----Скорее хорошо, чем плохо.
--- Как жеребьевка? Соперника уже изучили? Что скажете о команде?
----Соперник силён, их менеджер знаком гораздо больше, чем сама команда.
----Должны проходить дальше.
---Будут ли изменения в основном составе команды, не собираетесь усилиться перед матчем 1/8?
----Нет, у нас весь сезон играет один и тот же состав.
----Пары достаточно ровные, шансы на выход в четвертьфинал есть у всех.
playmaker
26.2.2013, 15:48
Цитата(zheka-prok @ 15.2.2013, 23:25)

Борнмут - Динамо-Зенит
Измирспор - Эносис Паралимни
Далум - Хальмстад
очень на это надеюсь =)
хотя и осталось 4 часа до генерации =)
Цитата(playmaker @ 26.2.2013, 15:48)

очень на это надеюсь =)
хотя и осталось 4 часа до генерации =)
на что ты надеешься ? ))
playmaker
26.2.2013, 16:29
на то, что процитировано
Цитата(playmaker @ 26.2.2013, 16:29)

на то, что процитировано
я уже и не надеюсь... как обычно не свезло с журналюгой.
Цитата(Яссон @ 26.2.2013, 16:36)

я уже и не надеюсь... как обычно не свезло с журналюгой.
а журналюга твой двоюродный брат суде по вашим аватарам )))
Результаты первых матчей:
Борнмут 1:1 Динамо-Зенит
Измирспор 2:1 Эносис Паралимни
Далум 2:1 Хальмстад
ПСЖ 2:0 Атлетико
Ландскруна 2:0 Тигина Бендеры
Мускрон 4:2 Юргорден
Гелиос 1:0 АС Монако ФК
Хайберниан 1:0 Звезда Минск
Интересный факт: Гости не выиграли ниединого матча, если так будет и в следующих матчах, то спрогнозировать участников 1/4 финала будет просто нереально!!!
26.02.2013 г. Париж, стадион Парк де Пренс
"ПСЖ" (Париж) - "Атлетико" (Мадрид) 2:0 Dmitri Mukhametov (dmitri28) - Влад Волков (_WombaT_)
Голы:
9' 1:0 10 Фабрис Панкрат (25 Жером Ротен)
67' 2:0 10 Фабрис Панкрат (21 Бобби Преториус)
Коментарии:
ПСЖ удалось в полной мере реализовать свой план на игру. Весь матч прошел под диктовку полузащиты парижан. Все атаки, которые начинали гости, ламались на подступах к штрафной хозяев. А всем этим ансамблем полузащиты руководил капитан команды Жером Ротен. На острие атаки первую скрипку играл центрфорвард Фабрис Панкрат, который записал на свой счет дубль. Акомпонировал же всем этим действием на Парк де Пренс композитор и по совместительству главный тренер ПСЖ Dmitri Mukhametov (dmitri28)!!! Чтож, можно только поздравить ПСЖ с четко отточеным по нотам концертом для футболистов Атлетико, которые по сути были не более чем статистами, точнее слушателями, парижской симфонии под названием "первый матч Лиги Чемпионов 1/8 финала".
Остался нерешенным один вопрос: "Хватит ли двух голов для выхода в следующий раунд ПСЖ?". Интересно было бы услышать, что об этом думают испанцы, и что они запоют у себя дома в Мадриде?
26.02.2013 г. Ландскруна, стадион Ландскруна Идротсвагген
Лига Чемпионов, Плей-офф, 1 Тур, первый матч
"Ландскруна" (Ландскруна) - "Тигина Бендеры" (Бендеры) 2:0 Роман Туманов (Ромыч_Локо) - Сергей Фризюк (russkiisergei)
Голы:
7' 1:0 11 Хайсан Кони
88' 2:0 9 Олли Фуллэм
Коментарии:
Шведская Ландскруна могла решить все вопросы выхода в следующий раунд у себя дома. И делала для этого все возможное, даже забила два гола в ворота соперника. По воротам было проведено 10 ударов, но счет на табло менялся только дважды. Но два гола - это маловато, чтобы говорить о том, что команда уже имеет путевку в следующий раунд. А Тигина практически ничего не показала, ни в атаке ни в полузащите. Вот в защите играли по всякому, но в основном на отбой, отбой от своих ворот и подальше. И эта тактика дает возможность располагать на позитивный результат после двух матчей, а с ним и прохождение в следующий раунд. А как может играть молдавская команда дома, и с любым соперником - это мы знаем.
26.02.2013 г. Мускрон, стадион Ле Канонье
"Мускрон" (Мускрон) - "Юргорден" (Стокгольм) 4:2 Алексей Ч е р к е с (Uran) - Сергей Образцов (secret-09)
Голы:
17' 0:1 9 Махамадау Дисса (99 Майк Морияновик)
43' 1:1 11 Томас Слобода ( Эрви Теунис)
50' 2:1 11 Томас Слобода (11 Хиллари Мусонда)
53' 3:1 10 Юмит Каран
56' 3:2 9 Махамадау Дисса (19 Петар Теровович)
89' 4:2 10 Юмит Каран (24 Алсани Санья)
Коментарии:
Матч в Бельгии, как и предполагалось, был полным аншлагом!!! Зрители увидели незабываемое зрелище по имени ФУТБОЛ!!! На поле была и комедия и драма, но для хозяев она закончилась со счастливым концом, а для гостей нет. Хотя, если учитывать факт двух травм игроков основы Мускрона, то победа далась им, ох как, нелегко. Но самое главное, что клуб победил и на своем поле забил 4 мяча, что будет очень серьезно влиять на исход двухматчевого поединка. Хотя тот факт, что команда пропустила дважды, может сыграть злую шутку, и забив дома еще дважды в следующем раунде мы увидим уже шведов. Вообщем все в руках менеджеров, и то, как они сегодня потянут ползунки, такой результат мы и увидим.
Работает один Масяня короче...
playmaker
28.2.2013, 18:46
Да, сильнейшую пару 1/8 Измирспор - Эносис Паралимни не осветили =(
28.02.2013 г. Мадрид, стадион Висенте Кальдерон
Лига Чемпионов, Плей-офф, 1/8, ответный матч
"Атлетико" (Мадрид) - "ПСЖ" (Париж)2:1 Влад Волков (_WombaT_) - Dmitri Mukhametov (dmitri28)
Голы:
25' 1:0 7 Вальдемар Элас (11 Сергей Скляров)
41' 1:1 21 Бобби Преториус
48' 2:1 9 Рафаэль Собис (15 Хурадо)
Коментарии:
ПСЖ идет дальше. Атлетико делал все возможное и невозможное, но преодолеть планку 1/8 финала в 18 сезоне неудалось. И если смотреть обьективно, то в матчах на вылет сила решает не все.Очень многое решает как раз опыт главных тренеров команд, а вот тут его больше у Dmitri Mukhametov (dmitri28). И пусть не обижается Влад Волков (_WombaT_), но Дмитрий все же тактически переиграл своего оппонента. А все решил гол, забитый французами на 41 минуте первого тайма, который поставил перед Атлетико просто нереальную задачу - забить в вотора французов еще три мяча. Этот мячзабил последний гвоздь в крышку гроба надежд испанцев. А вот ПСЖ подарил еще одну возможность попробовать себя в качестве участника 1/4 финала Лиги Чемпионов. Поздравляю!!!
В 1/4 буду освещать следующие пары:
Хальмстад - Эносис Паралимни
Звезда Минск - Гелиос
На выходных оправлю вопросы для интервью - попрошу оперативно дать ответы. Спасибо!
driver4431
28.2.2013, 22:53
Цитата(Masanja @ 28.2.2013, 21:56)

28.02.2013 г. Мадрид, стадион Висенте Кальдерон
"Атлетико" (Мадрид) - "ПСЖ" (Париж)2:1 Влад Волков (_WombaT_) - Dmitri Mukhametov (dmitri28)
Голы:
25' 1:0 7 Вальдемар Элас (11 Сергей Скляров)
41' 1:1 21 Бобби Преториус
48' 2:1 9 Рафаэль Собис (15 Хурадо)
Коментарии:
ПСЖ идет дальше. Атлетико делал все возможное и невозможное, но преодолеть планку 1/8 финала в 18 сезоне неудалось. И если смотреть обьективно, то в матчах на вылет сила решает не все.Очень многое решает как раз опыт главных тренеров команд, а вот тут его больше у Dmitri Mukhametov (dmitri28). И пусть не обижается Влад Волков (_WombaT_), но Дмитрий все же тактически переиграл своего оппонента. А все решил гол, забитый французами на 41 минуте первого тайма, который поставил перед Атлетико просто нереальную задачу - забить в вотора французов еще три мяча. Этот мячзабил последний гвоздь в крышку гроба надежд испанцев. А вот ПСЖ подарил еще одну возможность попробовать себя в качестве участника 1/4 финала Лиги Чемпионов. Поздравляю!!!
Поздравляю Дмитрия с выходом в 1/4 финала !!!
Цитата(Masanja @ 28.2.2013, 22:27)

В 1/4 буду освещать следующие пары:
Хальмстад - Эносис Паралимни
Звезда Минск - Гелиос
На выходных оправлю вопросы для интервью - попрошу оперативно дать ответы. Спасибо!
Блиииин, а как же ПСЖ???
Придется выходить в полуфинал, чтобы попасть на твои обзоры:-))
Добавлено 1st March 2013 - 00:33Цитата(driver4431 @ 28.2.2013, 22:53)

Поздравляю Дмитрия с выходом в 1/4 финала !!!
Пишем историю

Впервые вышли в 1/4 ЛЧ!
zheka-prok
1.3.2013, 2:35
Сори ребята, проблемы были. Дальше все буде вовремя и нормально!
Цитата(dmitri28 @ 1.3.2013, 0:33)

Блиииин, а как же ПСЖ???
Придется выходить в полуфинал, чтобы попасть на твои обзоры:-))
арабские шейхи уже отправили очередной вагон долларов для усиления ПСЖ ?
Цитата(ARTICKO @ 1.3.2013, 9:27)

арабские шейхи уже отправили очередной вагон долларов для усиления ПСЖ ?

Конечно:-))
playmaker
1.3.2013, 11:15
Цитата(zheka-prok @ 1.3.2013, 2:35)

Сори ребята, проблемы были. Дальше все буде вовремя и нормально!
Да уже не надо, я вылетел =)
Цитата(playmaker @ 1.3.2013, 11:15)

Согласен.

Мне надо было раньше в теме появиться

надо-надо. про 1/8 с радостью почитаем ))
Не осветили, значит были на то веские причины! Реал есть реал, всякое *ерьмо иногда случается...тут ниче не сделаешь.
zheka-prok
1.3.2013, 20:06
Цитата
Мне надо было раньше в теме появиться
я как бы и не видел тебя тут ;-) вот случайно токо что заметил краем глаза знакомый аватар))
Цитата(zheka-prok @ 1.3.2013, 20:06)

я как бы и не видел тебя тут ;-) вот случайно токо что заметил краем глаза знакомый аватар))
Ну ты бы пока обзор 1/8 написал чтоли?
Вопросы разослал - жду ответов. Пожалуйста дайте до вторника.
28.02.2013 г. Бендеры, стадион Городской
"Тигина Бендеры" (Бендеры) - "Ландскруна" (Ландскруна) 3:0 Сергей Фризюк (russkiisergei) - Роман Туманов (Ромыч_Локо)
Голы:
3' 1:0 70 Томаш Штольпа
7' 2:0 70 Томаш Штольпа (8 Тудор Оуру)
55' 3:0 70 Томаш Штольпа (10 Сергей Танурков)
Коментарии:
В Бендерах Тигина сделала ровно столько, сколько было нужно для выхода в следующую стадию!!! Игра была построена на контратаках, которые мастерски завершал центрфорвард хозяев Томаш Штольпа, сделfdibq хет-трик и был по праву признан лучшим игроком этого матча. А что гости - да, они старались, но до нужного результата эти старания не привели, и один из самых сильных шведских клубов покидает нынешний розыгрыш. Двух голов, забитых в первом матче шведам попросту нехватило.
28.02.2013 г. Стокгольм, стадион Олимпиастадион
"Юргорден" (Стокгольм) - "Мускрон" (Мускрон) 0:3 Сергей Образцов (secret-09) - Алексей Ч е р к е с (Uran)
Голы:
13' 0:1 10 Юмит Каран
17' 0:2 10 Юмит Каран ( Эрви Теунис)
73' 0:3 11 Томас Слобода (19 Тьягу Туто)
Коментарии:
А вот результат этого матча для меня стал полной неожиданостью. Шведский клуб на протяжении всего группового раунда демонстрировал результативный футбол, забивал в каждом матче, особенно много на своем поле, а тут 0:3.... что-то по видомому попросту перемудрил Сергей Образцов (secret-09) с тактикой, или это нашел ключики к воротам соперника Алексей Ч е р к е с (Uran)? Но к сожелению ответа на этот вопрос мы пока не знаем и нам остаётся констатировать факты, которые говорят, что второй шведский клуб покидает Лигу Чемпионов, а бельгийский Мускрон идёт дальше. Что ж, в 1/4 возможны подобные сенсации!!!
2.6 1/4 Лиги чемпионов, 8 команд:
- победители 1/8 Лиги чемпионов (8 команд).
2.6.1 Жеребьёвка команд проводится независимо от рейтингов и национальной принадлежности команд случайным образом.
- при жеребьёвке 1/4 определяется, победители каких пар встречаются между собой в 1/2.
с победителем какой пары встретиться победитель нашей пары в 1/2?
Динамо-Зенит - ПСЖ
Цитата(ARTICKO @ 3.3.2013, 22:49)

2.6 1/4 Лиги чемпионов, 8 команд:
- победители 1/8 Лиги чемпионов (8 команд).
2.6.1 Жеребьёвка команд проводится независимо от рейтингов и национальной принадлежности команд случайным образом.
- при жеребьёвке 1/4 определяется, победители каких пар встречаются между собой в 1/2.
с победителем какой пары встретиться победитель нашей пары в 1/2?
Динамо-Зенит - ПСЖ
даже и не скажу - это вопрос к руководству....
playmaker
3.3.2013, 23:08
Вроде как этот пункт перекочевал из тех времён, когда жеребьёвка проводилась вручную. Сейчас жеребится по одной стадии за раз.